Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мы с мужем женаты 14 лет, а вместе мы уже 18 лет, у нас две дочери-13 и 5 лет. Встречаемся с ним с 11 класса(мы с ним ровесники). Так любил меня без памяти, добивался, хотя я в это время была влюблена в другого. Но все-таки добился, я у него первая была и он у меня тоже.
На 5 курсе института мы начали жить вместе, т.к. мама была вынуждена съехать к отчиму, воспитывать его несовершеннолетнюю дочь(мама у нее умерла). Я решила, что мой молодой человек меня любит, я вроде бы уже тоже чувствами к нему прониклась, в общем, начали жить вместе, и в середине зимы (на 5 курсе дело было) я забеременела. В апреле мы поженились, в октябре дочь старшая родилась. Он работать начал, а я дома три года сидела с ребенком. Ревновать стала страшно! Я же еще и поработать не успела и жизни не видела взрослой, а он работает в коммерческой фирме, корпоративы у них во всю и т.д. Ну ладно, вроде бы повода к ревности он не давал, я просто сама себе напридумывала.
Вышла и я на работу. Живем-все хорошо. Но вот в один «прекрасный» день он говорит мне, что ему некомфортно стало как-то жить со мной, и он хочет пожить отдельно. Это было после 7 лет брака(психологи скажут, что это и есть первый кризис семейной жизни). Это было как гром среди ясного неба! Я ничего не поняла, но мир рухнул сразу. Я пыталась понять его, искать в себе какие-то недостатки, недочеты и ничего не могла найти. Жалела его… А потом случайно выяснилось, что причина всего этого, что он загулял с одной своей бывшей сотрудницей.
Сам рассказал мне, что один раз перепихнулись, когда он к ней в офис приезжал по делам своей фирмы, а потом стали с ней на Пушкинской встречаться, просто гулять и разговаривать. Вроде бы как больше и ничего не было. Когда я узнала в чем дело, я конечно, прогнала его. Жили мы тогда в моей с мамой квартире, поэтому даже и не задумалась, выгнать или нет. А он сразу стал добиваться меня заново. Говорил, какой он был дурак, что все это позволил себе и что хочет остаться в семье и любит только меня.
Стал мне дарить подарки, провожать и встречать с работы, дарил цветы, засыпал открытками любовными по мэйлу, даже стихи написал. Ну ладно, простила и приняла. Живем – и опять все хорошо.)))В новый медовый месяц, забеременела я еще раз и родила младшенькую.
Ну а теперь о главном…
Этим летом, за неделю до дня моего рождения, после поездки в Грецию всей семьей, мой любимый мужчина(а теперь и на самом деле любимый!!!)впервые в жизни не приходит домой с работы! Я пытаюсь его вызвонить, но он не берет трубку. У меня мысли разные в голове: от несчастного случая в страшных картинках до похищения!!!(вот дура).
Мысль об измене даже и не посетила(доверчивая я очень, тем более все говорили, что один раз мужик может оступиться, я у него первая была-не нагулялся, можно простить). Я в итоге вся зареванная вызваниваю его коллег, интересуюсь, где он, знает ли кто-нибудь хоть что-нибудь о его местонахождении и самочувствии?
И тут он сам мне звонит и говорит, что у него все хорошо!!! У меня истерика, потому что, вы понимаете, что у меня-то все плохо! А он говорит, что позвонит завтра с работы. И звонит назавтра и объявляет мне, что хочет уйти от меня. Тут меня осеняет наконец-то правильная мысль! Я спрашиваю, кто ОНА? Он сначала говорит, почему сразу ОНА?
Что он не может уйти просто так, в никуда? Я говорю, что конечно, нет, просто так мужики из семей, где все хорошо, не уходят. Тогда он, припертый к стенке, говорит, что действительно у него есть другая. Моя старшая дочь в этот момент была рядом со мной, и поняв о чем, речь разрыдалась, с бранными словами в адрес отца. Я заявила, что немедленно приеду к нему на работу и мы поговорим, но он приехал сам. Мне было сказано, что у него уже два года другая женщина, он влюбился и решил, что пора эту ситуацию разрешить, что больше не может меня обманывать.
Сначала, по его словам, он не понимал, что происходит, но вот уже два года его не отпускает чувство и он решил, что пора. Опять это коллега с работы, но уже это другая работа(он поменял ее 6 лет назад), и соответственно, другая коллега. Правда он меня сразу спросил, хочу ли я, чтобы он остался со мной? Я сказала, что хочу, хотя трясло меня не по-детски и хотелось расцарапать всю рожу ему! Теперь, я засомневалась, правильно ли я сделала? Может, надо было прогнать?
Но теперь мы уже живем в его квартире, большей, которая досталась нам после смерти его отца. Испуг за то, что мне самой с детьми придется уйти тоже имело немаловажную роль. Тем более, что он заявил, что жить ему с ней негде, она живет с мамой. Правда, освободить квартиру не просил. Но мысли эти меня сразу посетили! НО!!! Это было только подсознательно, как у самки животного защищающего блага своих детей!
Самое главное, я поняла, что без него я просто не смогу жить! Сердце мое раздавлено, что-то умерло внутри меня, и жить не хочется!!! В голове были только дети, я адекватный человек и ничего бы с собой не сделала, потому что у меня ДЕТИ! Он два дня отсутствовал, а потом пришел домой и заявил, что ему нужно разобраться в себе и нашей ситуации и принять решение.
Я решила подождать, но правда устраивала периодически истерики, что конечно, не очень хорошо отражалось на наших с ним отношениях. Он организовал мой день рождения с нашими общими друзьями и вечером, придя домой, я в очередной раз спросила его, чего он медлит со своим решением? Либо уходи, либо оставайся, но уже в качестве верного и любящего мужа. Сказала, что он свободен и может идти на все четыре стороны, на что он мне ответил, что я его не понимаю, он ищет себя!!!
Я вышла из себя и начала швырять в него все, что под руку попадалось, ну и по морде он от меня тоже получил! Он так разозлился, что ударил кулаком в дверной косяк и сломал кисть. Рванул с другом в травмпункт, но все же потом вернулся домой. И только по истечении двух недель, он, наконец, принял решение остаться в семье, говорил, что я любовь всей его жизни и самая главная женщина, которую ему преподнесла судьба.
Я спросила, как это возможно, что еще две недели назад он был влюблен в другую женщину и вдруг понял, что любит меня? Но ничего, кроме как сказать, что так бывает, он не смог. Девочки, у меня, конечно, логика женская, но я не понимаю, как такое может быть??? Я не верю ему, и мне от этого очень плохо(((
Прошло уже почти четыре месяца, а мне не хватает его внимания. Не знаю, может это мне кажется, цветы он дарит, секс регулярный и более бурный, чем раньше, что понятно и логично, но, пожалуй, и все… Я все время подозреваю его, проверяю его телефон, думаю постоянно о том, что он сделал и как мог так поступить? Я боюсь нашего будущего, потому что понимаю, что он очень увлекающийся человек.
Он сказал, что это она первая проявила инициативу, а он поддался. Но где же у человека мозг? Или у мужиков он отключается, когда задирают юбку? Если после первого раза его хватило на 4 года, а потом он опять изменил, то будет и следующий раз? И как скоро? Я с ума схожу от этих мыслей! Мне-то уже 36 и двое детей, кому я буду нужна еще через пару лет? Иногда смотрю на него, хочется обнять, поцеловать, а иногда ударить больно!
Мне кажется, что если бы я его сразу прогнала, то он все равно вернулся бы ко мне(ведь мужики не любят перемен и трудностей), но больше бы ценил. А так… просила остаться, сказала, что люблю, он и расслабился. Погулял вволю и как будто бы вины за собой никакой не чувствует! А эта манда, извините, по-другому и назвать ее не могу, постит вконтакте всякие мысли чужие по поводу того, какие жены плохие бывают, какая она офигительная и как ей жаль свою соперницу!!!
И фотки выкладывает, где она с моим мужем, его подарки ей, регулярные цветы от ее любимого и фото их совместных поездок! Вот я и истерю постоянно от того, что вижу. А он говорит, что не надо туда лезть и смотреть, что она именно для этого все и пишет! Живи сегодняшним днем, говорит, забудь прошлое! А еще меня поразила его фраза, что он ее плохой не считает! Влюбилась дурочка, не виноватая она.
А то, что она планомерно мужа из семьи уводила, этого он не заметил! Сейчас постоянно меня любимой называет. Муж на фирме своей не последний человек, а она приходящий работник, фрилансер. Я говорю ему, уволь ее, я не хочу, чтобы вы с ней виделись больше никогда, а он говорит, что дела фирмы не настолько стабильны, чтобы сейчас выгонять сотрудника! Еще говорит, что с тех пор, как расстался с ней, ни разу ее не видел и не разговаривал. А я не верю…
У них через месяц выставка будет, так я думаю, может мне тихонечко приехать на нее и посмотреть, будет ли она там, и как они себя будут вести? Правда и не знаю, как отреагирую на нее, я ее видела только на фотках, живьем ни разу. Не отлуплю ли я ее? Здесь все пишут, что надо быть выше этого и включить полный игнор, но я в себе не уверена. Она крупнее меня и страшная, на мой взгляд, еще матерится и выпить, я так понимаю, любит, хотя есть «плюс» - сиськи большие и моложе его на 8 лет(по фоткам не скажешь, выглядит старше). Чем привлекла не понимаю, хотя может, как тут писали, кончает по 7 раз?
Муж мой в плане секса очень темпераментный. Это для него важно. Хотя на секс со мной никогда не жаловался, все устраивало. В общем, простите за такой длинный рассказ-накипело, надо было выговориться! Что делать не знаю, на душе неспокойно, кошки скребут, может время все поправит? Третьего раза я точно не вынесу…
Уважаемый автор, большие тексты делим на абзацы для удобства прочтения и пожалуйста не злоупотребляйте многозначием. Благодарю за понимание.
|