Возвращение к себе, хочу чувствовать как раньше...
|
|
МаНика |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:42 | Сообщение # 501 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мне в жизни попадаются очень разные люди. Я с вами общаюсь потому, что Вы мне симпатичны. Я это тоже уже писала.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:45 | Сообщение # 502 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата МаНика ( ) не очень поняла вопрос? Например измена для меня была, вернее чувства к другой женщине это однозначно, меня не любит, и я не могу ничего восстановить в своей семье и собственном самосознание. Ну или любая долговоременная связь, а не рядовой трах на стороне, для меня были началом конца. Мне казалось что партнер уже навсегда потерян. А теперь я не знаю что и сказать, это больно страшно, но безнадежно ли. Я не решила для себя исключает ли одно другое.
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:54 | Сообщение # 503 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ну или любая долговоременная связь, а не рядовой трах на стороне к сожалению не вижу пока разницы между этими "явлениями". Я всегда была весьма толейрантна. Я даже предупреждала мужа, что не всегда он сможет решить, что ему "это" не надо, если это будет надо женщине. Он наоборот заявлял, что он ни-ни. Мне казалось, что я к этому готова была (к сожалению здесь ни без проблем из детства). А оказалось, что я практически беззащитна. И не понятно во что верить в жизни дальше.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 22:02 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата МаНика ( ) А оказалось, что я практически беззащитна. А почему беззащитна? Что имеете в виду?Добавлено (25.Октября.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата МаНика ( ) И не понятно во что верить в жизни дальше. А мне кажется сейчас, что все индивидуально, и рецептов нет. Никто не знает, куда выведет человеческая природа. Т.е. я сейчас не столь категорична в этом вопросе, будущего.Добавлено (25.Октября.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Т.е. я сейчас не столь категорична в этом вопросе, будущего. А может быть я в это просто верить хочу. Я же понимаю, что все совсем не так, после другого мужчины. Но тогда как. Вот в этом и весь вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 22:04 | Сообщение # 505 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А мне кажется сейчас, что все индивидуально, и рецептов нет. кабы был - мы бы тут не сидели. Хряпнул 1 таблетку и здоров!
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 22:11 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата МаНика ( ) кабы был - мы бы тут не сидели. Это точно
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 08:55 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Поздно пить боржоми. У Вас не то что уже нет контакта, Вам показывают куда пойти (поехать). Цитата МаНика ( ) А кто в Вашем сердце?
одним словом? Цитата помидора ( ) не трудно ответить на этот вопрос. Наверное так не бывает одним словом. Все ясно. Вы с мужем друг друга не любите. Здесь больше ничего посоветовать нельзя. Нельзя сделать ближе и родней двух не любящих друг друга людей, которые равнодушны друг к другу и живут, как соседи. Если бы хоть Вам самой надо было от мужа тепла и ласки. Если бы Вы страдали от их отсутствия, всеми способами пытались исправить положение... Но Вы холодны. Не вышло с первого раза - да и ладно. Пойду другого найду и по фигу на тебя. Интересно, как чувствует себя ваш сын в таком холодном доме. Вы с ним часто разговариваете? Сколько времени в день Вы смотрите в глаза сыну?
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 08:59 | Сообщение # 508 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Iron, да холодно. Но человеку там жить. Во всяком случае пока не решит иного. Она еще в пути. Все мы разные, все идем разными путями.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 09:00 | Сообщение # 509 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Как то я не нахожу в вас понимания, я вижу вы меня осуждаете. Я подумаю над этим конечно, возможно у меня много ошибок. Знаете, помидора, я лично Вас не осуждаю. У меня самой была ситуация, когда я была близка к измене. Но Вы мне сейчас напоминаете Снежную Королеву. Вы как в коконе. Чувства, эмоции, желания скомканы и завернуты внутрь. Развернитесь, почувствуйте жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 09:03 | Сообщение # 510 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну вот Вы уже и советуете! Может и почувствует Добавлено (26.Октября.2013, 09:03) --------------------------------------------- Помидорка пока офлайн. Почитает потом. Доброе утро!
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 09:42 | Сообщение # 511 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А мне кажется сейчас, что все индивидуально, и рецептов нет. Никто не знает, куда выведет человеческая природа. Т.е. я сейчас не столь категорична в этом вопросе, будущего. Начало нашей жизни не в нашей власти, но как ее прожить мы выбираем сами. Помидорка, а Вам не жаль своего драгоценного времени на пустые переживания?
- Что ты хочешь? - Я хочу убить время. - Время очень не любит, когда его убивают. /Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"/Добавлено (26.Октября.2013, 09:42) --------------------------------------------- Займите себя уже чем нибудь полезным и интересным, и жизнь заиграет новыми красками. А то что было,,, то прошло.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 10:41 | Сообщение # 512 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) сли бы хоть Вам самой надо было от мужа тепла и ласки. Если бы Вы страдали от их отсутствия, всеми способами пытались исправить положение... Но Вы холодны. Не вышло с первого раза - да и ладно. Да что вы мерите все страданиями то. Ну не страдаю я от отсуствия его ласки, и что? Я могу жить и без этого. А вы что считаете люди всесильны, и могут все исправить, тем более другого человека? Зациклиться на его холодности, использовав все способы, а при отсуствие результата еще больше страдать? Я могу сделать только определенные шаги, а его реакции это уже его реакции, и он имеет право и не хотеть ласки. Ну не надо это человеку, что теперь?
Добавлено (26.Октября.2013, 10:18) --------------------------------------------- Цитата Iron ( ) Пойду другого найду и по фигу на тебя. Не упрощайте, пойду-найду Я не шла и не искала.
Добавлено (26.Октября.2013, 10:19) --------------------------------------------- Цитата Iron ( ) Вы с ним часто разговариваете? Сколько времени в день Вы смотрите в глаза сыну? Разговаривам. Про ребенка я все понимаю. И стараюсь исправить ситуацию
Добавлено (26.Октября.2013, 10:21) --------------------------------------------- Цитата Iron ( ) Чувства, эмоции, желания скомканы и завернуты внутрь. Развернитесь, почувствуйте жизнь. Мне не понятны мои чувства эмоции и желания, в этом и вся проблема. А по поводу жизни, то да я этим и займусь прямо сегодня
Добавлено (26.Октября.2013, 10:21) --------------------------------------------- Цитата МаНика ( ) Доброе утро! Доброе утро девочки! :whiteflower: Рада всех вас видеть.
Добавлено (26.Октября.2013, 10:22) --------------------------------------------- Цитата Майя ( ) Займите себя уже чем нибудь полезным и интересным, и жизнь заиграет новыми красками. А то что было,,, то прошло. Да Майя именно этим и планирую заняться
Добавлено (26.Октября.2013, 10:27) --------------------------------------------- Хотя проснулась я сегодня не в очень хорошем расположении духа. Эти дурацкие воспоминанияя, думы, скучания, мне его не хватает. Очень. Муж пришел в 2.30, сейчас на работу ушел. После разбора полетов сказал что все понимает, но ничего такого не видит, а может видит, и предложил мне лучше заняться своими проблемами. Так что вот такая картина.
Добавлено (26.Октября.2013, 10:41) --------------------------------------------- Мне кажется почему то , если бы я сейчас, выла белугой, бегала за любовником, падала к нему в ноги, или за мужем, и все меня отвергали, вот тогда по общим впечатлениям моя любовь была бы на высоте, и не холодная бы я вам казалась, а любящая и чувстующая Мне нужен и дорог мой любовник, у меня к нему чувства, и я хочу его рядом,очень, но в закрытую дерь стучаться не планирую, хотя и переживаю без него очень, тоже самое и с мужем, мне хочется что-то исправить наладить, но я понимаю, что я сейчас наверное не том состоянии, но не смотря ни на что, я буду пытаться, но добиваться его ласки с упорством маньяка не стану. Все люди разные и они не в нашей власти, к нашему большому сожалению.
Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 26 Октября 2013, 10:42
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:07 | Сообщение # 513 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, "а может видит, но предложил мне заняться своими проблемами"
Да он знает, что вы гуляли от него. Пора вскрыть этот нарыв.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:12 | Сообщение # 514 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Polina ( ) помидора, "а может видит, но предложил мне заняться своими проблемами" Да он знает, что вы гуляли от него. Пора вскрыть этот нарыв. Сомневаюсь что знает. Знал бы какой смысл молчать? И что мне подойти к нему и сказать милый, а ты разве не заметил...? Я бы скорее сказала что он занят больше собою любимым.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:14 | Сообщение # 515 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, он не молчал, а делал. У него точно женщина. И вы тоже не замечаете.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:17 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Полина с новой аватаркой вас, красивая
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:18 | Сообщение # 517 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, спасибо)
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:20 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Polina ( ) У него точно женщина. И вы тоже не замечаете. Не замечаю, честно. Он всегда говорит где бывает с кем, я общаюсь с их женами, они подтверждают, я не спрашиваю, они просто говорят в разгворе про их времяпровождение. Может быть какая-то женщина и пробегает в перерывах, но я в этом очень не уверена. Ну а так на уровне разума я конечно понимаю, что все возможно.
Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 26 Октября 2013, 11:22
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:27 | Сообщение # 519 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, уверена, если скажете ему "я тебе изменила" услышите короткий ответ "я знаю"
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 11:28 | Сообщение # 520 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Polina ( ) помидора, уверена, если скажете ему "я тебе изменила" услышите короткий ответ "я знаю" Может быть. А что это изменит?
|
Российская Федерация
|
| |