Возвращение к себе, хочу чувствовать как раньше...
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:48 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата volchonok209 ( ) Получается вы любите обоих мужчин,но совсем по разному? Не хочу говорить о любви сейчас. Любовь в моем понимании и воспитании это к одному мужчине. Если я изменила мужу, то по логике вещей, какая здесь любовь, если я не ушла босая и в халате к другому, то значит тоже не такая любовь. Хотя нет, не так, я собиралась уходить, все сейчас настолько переплелось в моей голове. Да еще я не хочу кидаться громкими слова и посыпать голову пеплом. Но когда сказала это мужчине люблю, мужу говорить перестала. Так что потом может быть я что-то и скажу на эту тему, сейчас на могу и не хочу, кричать что-то в догонку ушедшему поезду. Время пройдет видно будет. Вот такая каша получилась Добавлено (24.Октября.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) А Вы помидора, займитесь сейчас собой,смените прическу ,может Вам и не придется мужа соблазнять,может он на Вас сам набросится Я недавно покрасилась в более темный цвет, но он не набросился Добавлено (24.Октября.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата data28092000 ( ) Ерунда, мы тоже страдаем. Бедненькие наши мужчины
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:48 | Сообщение # 302 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) если я не ушла босая и в халате к другому, то значит тоже не такая любовь. Сытая, размеренная бытовая жизнь удержала?! Хотя бы отчасти?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:49 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) а мужикам получается все по барабану У мужа у вашего измененное сознание сейчас, почитайте меня. Когда я не изменяла, мне все вещи по другому виделись.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:51 | Сообщение # 304 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я недавно покрасилась в более темный цвет, но он не набросился Может он блондинок предпочитает?А вы попробуйте походить дома не в халатике,а в нижнем белье с чулками,да еще пол так помойте,без швабры конечно,если он не совсем чурбан,то завалит Вас прям там на полу Добавлено (24.Октября.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) У мужа у вашего измененное сознание сейчас, почитайте меня. Вы намекаете на то что у него сейчас точно такая же каша в голове?
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:53 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) Сытая, размеренная бытовая жизнь удержала?! Хотя бы отчасти? Да конечно. Стихи под луной мой муж мне не читает. Добавлено (24.Октября.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Вы намекаете на то что у него сейчас точно такая же каша в голове? Конечно. Каждый день могут видеться разные вещи, с разных ракурсов, а жизнь сама куда-то выруливает, вот он и живет тем, что день сегодня дал.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:54 | Сообщение # 306 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) А вы попробуйте походить дома не в халатике,а в нижнем белье с чулками,да еще пол так помойте,без швабры конечно,если он не совсем чурбан,то завалит Вас прям там на полу Не завалит..., не то состояние. Миню надо предпринять, как тяжёлую, наверняка действующую, артиллерию
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:56 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Конечно. Каждый день могут видеться разные вещи, с разных ракурсов, а жизнь сама куда-то выруливает, вот он и живет тем, что день сегодня дал. Просто сижу часто и думаю,ну как так,уходить не хотел,говорил любит,а как сказала ему что б больше не звонил,он и не звонит,такие ощущения,как будто меня для него просто не существует. Тяжело понять другую сторону,когда сам на ней не побывал...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:56 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) завалит Вас прям там на полу Ага! Что-то если честно я пока сама к этому не готова наверное, как-то насилие над собой получается, всему свое время наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:57 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Миню надо предпринять, как тяжёлую, наверняка действующую, артиллерию Это какую?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:58 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) Миню надо предпринять, как тяжёлую, наверняка действующую, артиллерию Вы меня здесь сейчас жизни научите, чтобы я в тонусе держалась
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:59 | Сообщение # 311 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Надо быть ко всему готовой в этой жизни,вот сейчас начитаетесь,а когда желание появится уже во всеоружии будете
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:03 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Просто сижу часто и думаю,ну как так,уходить не хотел,говорил любит,а как сказала ему что б больше не звонил,он и не звонит,такие ощущения,как будто меня для него просто не существует. Мысли могут меняться по несколько раз на дню, это маятник. Вот сидит он рядом с вами чувствует одно, там другое. А сейчас подстроился под ситуацию и просто живет. Не дергайте его, вы все правильно делаете. Сейчас он в маятнике "развод", вам его оттуда не вытащить, ждите ваше время еще не пришло. Добавлено (24.Октября.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Надо быть ко всему готовой в этой жизни,вот сейчас начитаетесь,а когда желание появится уже во всеоружии будете Ага как разойдусИ, муж и не узнает
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:03 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Сейчас он в маятнике "развод", вам его оттуда не вытащить, ждите ваше время еще не пришло. Получается он еще не созрел,мы уже 3 недели не общаемся почти?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:14 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Получается он еще не созрел,мы уже 3 недели не общаемся почти? Когда вы поймете, что вам сейчас ничего не сделать, вам станет легче ждать. Не настраивайтесь на быстрое решение вопроса сейчас. Это серьезный скачок в сторону, он просто так не пройдет. Добавлено (24.Октября.2013, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Получается он еще не созрел,мы уже 3 недели не общаемся почти? Почитайте в интернете про маятниковые состояния человека, и что он чувствует при этом. Обычно если люди начинают мыслить категориями, "все плохо, никогда, низачто" это такой показатель состояния психики, человек уходит в маятник.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:15 | Сообщение # 315 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как легко советовать другому,а на деле самому так тяжело... Может это не вам надо полы мыть в чулках,а мне,что б поиздеваться
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:16 | Сообщение # 316 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) он и не звонит,такие ощущения,как будто меня для него просто не существует. На прочность испытывает. Цитата volchonok209 ( ) Это какую? ту самую, у помидорки спросите, она "вкурила".
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:20 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Как легко советовать другому,а на деле самому так тяжело Ой как вы правы здесь, чужую беду руками разведу называется. Цитата volchonok209 ( ) Может это не вам надо полы мыть в чулках,а мне,что б поиздеваться Вам это точно делать не стоит, держите нейтралитет даже из последних сил. Добавлено (24.Октября.2013, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата data28092000 ( ) ту самую, у помидорки спросите, она "вкурила". Да, вы меня с Полиной учите уму разуму непутевую жену Добавлено (24.Октября.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата data28092000 ( ) На прочность испытывает. А волчонок у нас кремень, еще всех за пояс заткнет испытальщиков этих
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:20 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вам это точно делать не стоит, держите нейтралитет даже из последних сил. Да я держусь, в постель с ним не прыгну,но ведь помучать то можно,типа не специально
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:22 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Да я держусь, в постель с ним не прыгну,но ведь помучать то можно,типа не специально Ну да Еще и костюм какой-нибудь горничной, полы же моете
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:23 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) А волчонок у нас кремень, еще всех за пояс заткнет испытальщиков этих Надеюсь что так и будет
|
Российская Федерация
|
| |