Возвращение к себе, хочу чувствовать как раньше...
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 12:20 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата data28092000 ( ) Прыгать надо тоже во время... Да! Сейчас это как-то совсем не в тему мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 12:24 | Сообщение # 282 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Хотя сейчас я очень в нем нуждаюсь и хочу, чтобы он был рядом Наверное сейчас, я похожа на лебедь, рака и щуку. С ним быть не захотели, видать не достаточно убедителен был, или что-то ещё, а в любовницах остаться желаете, лишь бы быть иногда рядом - чудовые противоположные желание. Скорее желание заполнения душевной пустоты...
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 12:36 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) С ним быть не захотели, видать не достаточно убедителен был, или что-то ещё, а в любовницах остаться желаете, лишь бы быть иногда рядом - чудовые противоположные желание. Скорее желание заполнения душевной пустоты... Я не "не захотела", просто мне было тяжело все это. Я постоянно думала об этом. а по поводу быть в любовницах, это же не просто встречи ради интереса, это постоянный контакт, чувства, планы. Мне были ценны именно наши эмоции, желание быть рядом. А зачем все это без этого, без перспектив? Просто быть для кого-то удобной, всегда под рукой, без особых чувств, с меня и мужа моего хватит такого, он хотя бы мне муж, статус и прочее. А чужой мужик за просто так, нет уж спасибо, я слишком люблю себя для таких отношений.
Добавлено (24.Октября.2013, 12:36) --------------------------------------------- Поэтому когда он написал, что не чувствует того, что раньше, меня это и отрубило от всего. Чувства есть к нему, мне трудно оценить их степень, но они большие и светлые, очень нежные. У меня тоже были сомнения, как и у него в их возможном угасании, но нет, они есть. И теперь я даже не знаю радоваться этому или нет Хотя чему тут радоваться то теперь.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 24 Октября 2013, 12:39
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 12:47 | Сообщение # 284 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я постоянно думала об этом. а по поводу быть в любовницах, это же не просто встречи ради интереса, это постоянный контакт, чувства, планы. Мне были ценны именно наши эмоции, желание быть рядом. Так это и есть быть любовницей, только в более широком значении... Цитата помидора ( ) А зачем все это без этого, без перспектив? Перспективы, если таковые имели место быть, вы сами отбросили, ведя себя как собока на сене.Цитата помидора ( ) Поэтому когда он написал, что не чувствует того, что раньше, меня это и отрубило от всего. Это его защитная реакция, попытка уколоть вас за нерешительность, боязнь его каких-то качеств. Чувства так быстро не проходят, скорее задвигаются в глубь собственным Эго.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:03 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| И вообще я не люблю чужих мужчин, я не сторонницу одноразового секса, не люблю их даже на ощупь, это чужое тело, дотрагиваешься и понимаешь, что вообще я здесь делаю. А тут все было совсем по другому, он был моим. Там были сначала сильные эмоции, а потом уже все остальное . Изменять я больше не планирую, надеюсь переболеть и все оставить в прошлом, навсегда.
Добавлено (24.Октября.2013, 12:51) --------------------------------------------- Цитата data28092000 ( ) Так это и есть быть любовницей, только в более широком значении... Да по факту любовница конечно, вы правы. Хотя слова то какие дурацкие\
Добавлено (24.Октября.2013, 12:54) --------------------------------------------- Цитата data28092000 ( ) Перспективы, если таковые имели место быть, вы сами отбросили, ведя себя как собока на сене. Я знаю, что он прав, я не выполнила ничего из того, что обещала, ни одного движения. Но я всего лишь женщина, может я слабая. Хотя я не знаю, чтобы я выполнила к нашему новому сроку, почти через год Теперь мне как-то видится это все в другом свете, но ничего уже не исправишь.
Добавлено (24.Октября.2013, 13:00) --------------------------------------------- Цитата data28092000 ( ) Это его защитная реакция, попытка уколоть вас за нерешительность, боязнь его каких-то качеств. Чувства так быстро не проходят, скорее задвигаются в глубь собственным Эго. Он был так напряжен, когда писал мне все это, даже трубку не взял. Сказал что наш конфликт укрепил все его сомнения. Все ошибки и он в этом уверен. Я тоже была странная как будто не в себе, написала, может нам встретится, чтобы ошибок не совершать, он морозился от этого, но я же не могла упрашивать, человека, который этого не хотел, в результате я написала, что теперь мне стало легче, значит все правильно, и не будем вешать нос, не корову же проиграли. Пожелали друг другу всего хорошего. Потом я удалила все смс и умерла.
Добавлено (24.Октября.2013, 13:03) --------------------------------------------- Зачем мне это опять все навспоминалось . На этой ветке вообще о нем говорить не хотела. Это все бессмыслица какая-то.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 24 Октября 2013, 13:05
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:03 | Сообщение # 286 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Да по факту любовница конечно, вы правы. Хотя слова то какие дурацкие\ В своё время мы называли друг-друга одноклассниками Цитата помидора ( ) Изменять я больше не планирую, надеюсь переболеть и все оставить в прошлом, навсегда. Так будет, если к мужу и у него к вам, проснётся неподдельное желание и интерес. В противном случае, не факт. что последний адюльтер
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:06 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) В своё время мы называли друг-друга одноклассниками Да, так гораздо лучше
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:07 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне кажется что он сейчас страдает точно так же как и вы,а эта смс была лишь для того,что бы Вас встряхнуть. Но может оно и хорошо,что так все случилось,переболеете.
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:16 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) Так будет, если к мужу и у него к вам, проснётся неподдельное желание и интерес Где ж его взять то это неподдельное желание, на базаре же его не продают. Но меня радует, что мой муж мне симпатичен все таки, а то совсем было бы тяжело.Добавлено (24.Октября.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Мне кажется что он сейчас страдает точно так же как и вы,а эта смс была лишь для того,что бы Вас встряхнуть. Но может оно и хорошо,что так все случилось,переболеете. О, я боюсь развивать в себе какие-то мысли на эту тему, поэтому и запретила себе всякие "если и вдруг". В его чувствах я не сомневалась никогда, а теперь даже не знаю, что это. Очень тяжело стало нам жить в этих условиях неопределенности. Случилось то, что случилось с этим и живу, какие у меня особенно варианты-то теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:22 | Сообщение # 290 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Зачем мне это опять все навспоминалось . На этой ветке вообще о нем говорить не хотела. Это все бессмыслица какая-то. Для того, что бы окончательно укорениться, понять и принять правильность расставания. Возможно, что бы всё то, что ещё может гореть - выгорело до тла... Цитата помидора ( ) Где ж его взять то это неподдельное желание, на базаре же его не продают. Само прийдет, одно уйдет - другое прийдет. Резервы включатся. В таком состоянии человек разрушается, и ему в помощь инстинкт самосохранения. Я так два года жил: забывал, вспоминал, придумывал. мечтал - мысли по-кругу. В лёгкие запои уходил...
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:22 | Сообщение # 291 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Случилось то, что случилось с этим и живу, какие у меня особенно варианты-то теперь. Правильно мыслите,что бы он не подразумевал,теперь этого не узнать,к сожалению в бошку к мужику не залезешь,а так хотелось бы там покопаться.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:26 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) Для того, что бы окончательно укорениться, понять и принять правильность расставания. Возможно, что бы всё то, что ещё может гореть - выгорело до тла... Я понимаю правильность, но он мне нужен рядом, он мое сердце. Быстрее бы все это закончилось.Добавлено (24.Октября.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата data28092000 ( ) Я так два года жил О, два года. Нет только не это.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:28 | Сообщение # 293 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Зачем мне это опять все навспоминалось . На этой ветке вообще о нем говорить не хотела. Это все бессмыслица какая-то. В Вашей голове все равно мысли только о нем.А Вы откройте себе тему например:"Как соблазнить мужа" и Вам совет и отвлечетесь и мы на ус наматывать будем. Вот я мужа выгнала,а сейчас понимаю,что от грязных носков я отвыкла быстро,а он большого плюшевого медведя никак отвыкнуть не могу,я за 7 лет брака настолько привыкла к нему в постели,что с другим себя вообще не представляю,а ведь послеродовой период у меня уже закончился... Добавлено (24.Октября.2013, 13:28) --------------------------------------------- помидора, Цитата помидора ( ) но он мне нужен рядом, он мое сердце Если бы он был Вашим сердцем вы бы ушли от мужа,это страсть в Вас сейчас говорит
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:35 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Правильно мыслите,что бы он не подразумевал,теперь этого не узнать,к сожалению в бошку к мужику не залезешь,а так хотелось бы там покопаться. В его голове полно всякого мусора, были случаи когда, он был уверен каждый раз в совершенно противоположных вещах. Он вообще не совсем типичный человек. Вот мой муж например прост, как 5 копеек, за это я он мне и нравится, своей незатейливостью такой. не ждешь от него исканий себя, и всяких прочих дум о России. Он глубоко не лезет, где не надо не копает, его мозги полностью свободны от всякого переживательного шлака. Поэтому у него в жизни все и получается.Добавлено (24.Октября.2013, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) к нему в постели,что с другим себя вообще не представляю, У меня так тоже было. Я после развода долго сексом заниматься не могла, плакала даже, вот так мне было жалко все нашу семью, и так я не хотела никого.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:36 | Сообщение # 295 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) В его голове полно всякого мусора, были случаи когда, он был уверен каждый раз в совершенно противоположных вещах Вот мой муж такой же,все через зад в голове,с ним не легко было, но я привыкла Добавлено (24.Октября.2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) У меня так тоже было. Я после развода долго сексом заниматься не могла, плакала даже, вот так мне было жалко все нашу семью, И как долго это продолжалось? Я мхом не порасту?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:36 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Если бы он был Вашим сердцем вы бы ушли от мужа,это страсть в Вас сейчас говорит Да страсть это немного другое мне кажется. Хотя не важны все эти термины, каждый все равно свой смысл вкладывает.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:38 | Сообщение # 297 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Да страсть это немного другое мне кажется. Хотя не важны все эти термины, каждый все равно свой смысл вкладывает. Получается вы любите обоих мужчин,но совсем по разному?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:38 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) И как долго это продолжалось? Я мхом не порасту? Окончательно я от него отвыкла только через 3 года, когда встретила своего нынешнего мужа. У нас были большие чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:43 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Окончательно я от него отвыкла только через 3 года Да,долго. Вот мы на этом форуме пишем,делимся,страдаем,а мужикам получается все по барабану,им делиться переживаниями не надо,какие мы все таки разные. А Вы помидора, займитесь сейчас собой,смените прическу ,может Вам и не придется мужа соблазнять,может он на Вас сам набросится
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:44 | Сообщение # 300 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Да,долго. Вот мы на этом форуме пишем,делимся,страдаем,а мужикам получается все по барабану,им делиться переживаниями не надо,какие мы все таки разные. Ерунда, мы тоже страдаем.
|
Украина
|
| |