Возвращение к себе, хочу чувствовать как раньше...
|
|
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:37 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
|
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:39 | Сообщение # 242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Но вообще-то я страдаю Вот вот! Я однаааа, я грущууууу, приходи и миняяя пожалеййй
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:45 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Оши ( ) Я однаааа, я грущууууу, приходи и миняяя пожалеййй У меня все по взрослому Но вы это перевели в такое русло, что мне сейчас что-то и расстраиваться расхотелось, а то я уж приготовилась на ночь.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:48 | Сообщение # 244 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а то я уж приготовилась на ночь. Правильно! Порыдать в подушку - наше все
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:54 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Оши ( ) Порыдать в подушку - наше все Я кстати ни разу и не заплакала. Как все произошло, я сразу таблеток кучу и взяла себя в руки покрепче. Главное это не потерять контроль, но я так в норме. Никаких необдуманых действий, все по плану Хотя мне очень его не хватет, просто безумно.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:55 | Сообщение # 246 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Хотя мне очень его не хватет, просто безумно. Облобызайте тогда опять его аву
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:59 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Оши ( ) Облобызайте тогда опять его аву Ага . Я его еще глажу раз несколько на дню. Пишу аж самой смешно, а когда целовала так трогательно
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 21:01 | Сообщение # 248 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ага . Я его еще глажу раз несколько на дню. ржунимагу, сорри
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 21:05 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Оши ( ) ржунимагу, сорри ну должны же быть у меня свои маленькие секреты и слабости Ну а так я кремень
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 07:59 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Весь вопрос в том, как обратить на себя внимание и заинтересовать мужа собой. Нет, это во вторую очередь. В первую - самой захотеть привлечь внимание мужа и начать прилагать к этому усилия.Добавлено (24.Октября.2013, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) мы живем достаточно мирно и друг другу не мешаем И друг друга не замечаем. Да? Идиллия.
Цитата data28092000 ( ) Сам знаю, что безуспешно, почему-то это не работает с жёнами. А что бы сработало по-вашему? Посоветуйте. Вот лично Вас что бы расшевелило со стороны жены?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 08:56 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) В первую - самой захотеть привлечь внимание мужа и начать прилагать к этому усилия. Согласна. Я и пытаюсь это сделать.Добавлено (24.Октября.2013, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) И друг друга не замечаем Да замечаем. Хотя хз.Добавлено (24.Октября.2013, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Вот лично Вас что бы расшевелило со стороны жены? Да тоже интересно Добавлено (24.Октября.2013, 08:56) --------------------------------------------- Вчера муж пришел поздно, играл в нарды с друзьями . Я пью сейчас снотворное на ночь, чтобы мало ли, не занесло меня куда. Он начал обнимать меня и проявлять какую-то инициативу , а я на него сорвалась, кричала что он мне не дает спать и вообще эгоист в такое время суток. Он разобиделся. Так что надо как-то работать в этом направлении. Вчера на ночь настроение было нормальное, сегодня с утра мутное какое-то. Но в общем-то все терпимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 10:16 | Сообщение # 252 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Нет, это во вторую очередь. В первую - самой захотеть привлечь внимание мужа и начать прилагать к этому усилия. Так Помидора и хочет и прилагает, но результат не удовлетворяет. Значит одного желания мало, здесь нужна стратегия. Цитата Iron ( ) Сам знаю, что безуспешно, почему-то это не работает с жёнами. А что бы сработало по-вашему? У меня сработало наличие на тот момент любовницы, сам заинтересовался женой, она никаких двойных пируэтов вокруг меня не делала. Цитата Iron ( ) Посоветуйте. Вот лично Вас что бы расшевелило со стороны жены? Да ничего не может расшевелить, если нет желания. И в тоже время малейшее движение, поза - может его вызвать. Желание в первую очередь в голове, через глаза и воображение передаётся в нижнюю часть тела.
Сообщение отредактировал data28092000 - Четверг, 24 Октября 2013, 10:19
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 10:22 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) Значит одного желания мало, здесь нужна стратегия. Со стратегией у меня плоховато. Как в рассказе "из болота тащили бегемота". Что-то как-то не хочется хвататься за его штанину, вывернувшись розочкой. Хотя Полина дело говорит, когда пишет советы, я над этим думаю и хочу попробовать. Только не знаю на долго ли меня хватит, если результата не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 10:31 | Сообщение # 254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Хотя Полина дело говорит, когда пишет советы, я над этим думаю и хочу попробовать. Напомните мне, о чем Полина говорила?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 10:36 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) Напомните мне, о чем Полина говорила? Всякие ужины, совместные ванны, свечи, походы, поездки, тактильные ощущение, поглаживания, все постепенно, но настойчиво и верно Но я часто целую мужу, и часто получаю ответ, дай мне спокойно полежать, не лезь ко мне. Вот так вот. Но может я без фантазий и сюрпризов, а как начну что-нибудь придумывать, так его как понесет
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 10:43 | Сообщение # 256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Всякие ужины, совместные ванны, свечи, походы, поездки, тактильные ощущение, поглаживания, все постепенно, но настойчиво и верно Это 50 / 50 может сработать. А вот спонтанный секс в неожиданных местах - самое оно. Во всяком случае для меня. Цитата помидора ( ) Но я часто целую мужу Позвольте поинтересоваться, что целуете? Цитата помидора ( ) и часто получаю ответ, дай мне спокойно полежать, не лезь ко мне. Вот так вот Знакомо, знакомо мне это. Не хочет он вас. Цитата помидора ( ) Вчера муж пришел поздно, играл в нарды с друзьями . Я пью сейчас снотворное на ночь, чтобы мало ли, не занесло меня куда. Он начал обнимать меня и проявлять какую-то инициативу , а я на него сорвалась, кричала что он мне не дает спать и вообще эгоист в такое время суток. Он разобиделся. А вот это вот зря! Могли б бонусов набрать. А поспать можно и после...
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 10:49 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) Позвольте поинтересоваться, что целуете? Целую мужа хотела сказать Ну так, щечку, шейку, губы , руку, если приживаюсь к ней и пр.Добавлено (24.Октября.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата data28092000 ( ) Знакомо, знакомо мне это. Не хочет он вас. Понимаю что не хочет. Поэтому и попытки никакие не предпринимала, тем более, когда были отношения на стороне, вообще считала излишними, какие-то контакты с ним. Да и чувства все мои были к другому мужчине.Добавлено (24.Октября.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата data28092000 ( ) А вот это вот зря! Может быть. Но я сейчас очень за свой сон переживаю, хватит с меня того, что я есть не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 10:58 | Сообщение # 258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Целую мужа хотела сказать Ну так, щечку, шейку, губы , руку, если приживаюсь к ней и пр. Попробуйте другое поцеловать..., что тоже говорит: Цитата помидора ( ) дай мне спокойно полежать, не лезь ко мне. А?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 10:59 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) Попробуйте другое поцеловать..., что тоже говорит: Попробую Я уже давно отвыкла от своего мужа, и разучилась с ним обращаться совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 11:11 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Попробую Я уже давно отвыкла от своего мужа, и разучилась с ним обращаться совсем. Уууу, недоласканный он у вас... Очень может быть, что есть подруга у него, так сказать бизнес-подруга. Ну, не "с рукой же он дружит"?!
|
Украина
|
| |