Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
A_Nakoi_Hren |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:37 | Сообщение # 461 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ameli ( ) Вы знаете, дети не оригинальны Теперь знаю Цитата Olik73 ( ) Вот они гады... никого не жалко даже собственных детей Не жалко им собственных детей, это точно, я узнала, всё таки наш папа опять повёл сына к той тёте Слов нет, как можно быть такими... Цитата аленка ( ) Мне вот одна нагадала больше года назад, что через год меня в этой стране не будет и увезет меня принц на белом коне за океан. А мне одна нагадала, что уходить мне от мужа надо, сволочь он, и сыну ничего не оставит Так оно и есть, как оказалось.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:20 | Сообщение # 462 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я так понимаю почти все ходили погадать?
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:30 | Сообщение # 463 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не ходила. Знаю, что свекровь бывшая ходила. А мне и так все ясно было.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:33 | Сообщение # 464 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vint ( ) Я не ходила. Знаю, что свекровь бывшая ходила. А мне и так все ясно было У меня свекровь тоже сходить очень хочет,говорит не верит она такому уходу её сына из семьи!
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:35 | Сообщение # 465 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Я так понимаю почти все ходили погадать? Я давно ходила, лет пять-шесть назад. Подруга затащила. Кстати говорит та гадалка почти всё правду Цитата volchonok209 ( ) не верит она такому уходу её сына из семьи! Моей свекрови к гадалке даже ходить не надо, сама сыну сказала уходить от меня
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:43 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Моя сначала ругала ту женщину последними словами. Потом после похода к гадалке успокоилась. Видимо ей сказали, что у ее сына все будет хорошо. Сейчас не знаю, как у них дела, мне не интересно, но какое то время они прям дружили.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 22:43 | Сообщение # 467 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А моя свекровь, я уверенна думает, что не додала внимания сыну, вот он и ушел...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 11:57 | Сообщение # 468 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vint ( ) Моя сначала ругала ту женщину последними словами. Потом после похода к гадалке успокоилась. Видимо ей сказали, что у ее сына все будет хорошо. Просто смирилась.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 11:58 | Сообщение # 469 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Просто смирилась. Получила определенный совет и решила с этим смириться!А вы Тантра, ходили?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:15 | Сообщение # 470 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Я так понимаю почти все ходили погадать? Жена моего любовника ходила. По всем гадалкам прошла, и его водила. Все сказали, что я его приворожила, все снимали приворот.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:17 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В результате, любовник с вами или с женой?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:24 | Сообщение # 472 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) В результате, любовник с вами или с женой? Со мной. Три раза туда-сюда с вещами ходил. Уйдет, и через 3-4 дня начинает звонить "Пусти обратно, здесь все чужое, я не знаю, зачем я к ней вернулся, она по бабкам мои вещи опять носила." А я никуда не ходила, я в это во все не верю, а если даже и существует что-то - играться этим точно не буду.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:28 | Сообщение # 473 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Он развелся и счастлив с вами?Добавлено (21.Ноября.2013, 12:28) --------------------------------------------- Как долго вы вместе? У него дети есть?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:31 | Сообщение # 474 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сейчас полгода вместе живем. Они развелись, жена успокоилась. А я не держала его никогда. Последний раз уходил, так я не выдержала, начала вещи его в подъезд вышвыривать, до первого этажа свои трусы собирал. У меня истерика была прямо. Хорошо полпервого ночи было, и дети спали, и в подъезде никого не было. И все равно с женой не остался, хотя она как раз и привороты делала, пока он у меня был, так что не в приворотах дело, девочки.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:33 | Сообщение # 475 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я ходила к супер-пуппер гадалке в самом конце качелей. И яйцами катает, и по фотографии все видит, и руками водит. Плюс еще моя бабуля - профессиональная волшебница. И все мне рассказывали про возвращение блудного мужа, про порчу смертную и страшный приворот. И здесь я тоже спрашивала. По всем приметам - приворожен мой муж, и порча была. А на фотки моего нового мужа (мы тогда только познакомились) все хором сказали, что ничего не - никакой перспективы. Так вот - все в точности до наоборот. Бывший - никуда не собирается. Зато тот, который был неперспективный вскоре предложил замуж и все с ним отлично сложилось. А вот если бы я поверила, стала бы ждать, пока мой блудный вернется, или начала бы его расколдовывать, то что бы было? Может, с волшебницами не повезло, может, изменилось чего.
Но теперь вот что думаю: не надо загулы мужа оправдывать волшебством. Вообще ничем не надо оправдывать. Ато есть вариант так и прождать его всю жизнь. А что потом? Гадалка сказала, что придет? А он не пришел. И гадалке нечего не предъявишь, и время не вернешь
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:36 | Сообщение # 476 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Он развелся и счастлив с вами? Добавлено (21.Ноября.2013, 12:28) --------------------------------------------- Как долго вы вместе? У него дети есть? Он вроде счастлив. Развелся. Просит ребенка, хочет свадьбу. От того брака детей нет, есть её взрослый сын, ему 20 лет, он его с 9 лет воспитывал. А дочь у него от самого первого брака есть (я у него третья) - ей 14. С первой женой он прожил 4 года, со второй - 10 лет. А у меня двое детей.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:37 | Сообщение # 477 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) Но теперь вот что думаю: не надо загулы мужа оправдывать волшебством. Вообще ничем не надо оправдывать. Ато есть вариант так и прождать его всю жизнь. А что потом? Гадалка сказала, что придет? А он не пришел. И гадалке нечего не предъявишь, и время не вернешь Я думаю если б мне сказали что придет,я бы наоборот ждать перестала,а что ждать раз все равно придет и успокоилась,а вот если скажут что другую любит,то проплакала бы недельку,дала ему по щам и смирилась.Я так думаю
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:40 | Сообщение # 478 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ksu, а ваш мужчина на развод сам подал или все таки жена? А до этого сколько встречались или жили?Добавлено (21.Ноября.2013, 12:40) --------------------------------------------- Ksu, А у Вас не возникают мысли, что раз он от первых двух ушел значит не в женах дело? И от Вас может убежать? А дети общие или ваши?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:44 | Сообщение # 479 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Olik73, я прошу прощения, если вас задевают мои посты, вы все-таки надеетесь на возвращение мужа. Но 5 лет назад я была в вашей шкуре, тоже в глубине души ждала возвращения мужа, страдала, страдали дети. Все перемололось. Я с ужасом теперь думаю, что еще полжизни потеряла бы, если б муж вернулся. Вы будете страдать полгода. Но полгода отсчитывайте ровно от того момента, когда "отрежете" его от себя, и перестанете ждать возвращения. А так вы только удлиняете свои страдания.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:50 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я пока не понимаю как перестать ждать возвращения... не укладывается у меня это в голове... это сидит внутри меня и с этим ничего не могу поделать, хотя детям все уже обьснила.. что папа не будет жить с нами...Добавлено (21.Ноября.2013, 12:50) --------------------------------------------- 7 лет не выкинешь просто так из жизни...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |