Ушел муж! Помогите отстранится...
A_Nakoi_Hren Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:37 | Сообщение # 461
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ameli ()
Вы знаете, дети не оригинальны

Теперь знаю whiteflower
Цитата Olik73 ()
Вот они гады... никого не жалко даже собственных детей

Не жалко им собственных детей, это точно, я узнала, всё таки наш папа опять повёл сына к той тёте rage Слов нет, как можно быть такими...
Цитата аленка ()
Мне вот одна нагадала больше года назад, что через год меня в этой стране не будет и увезет меня принц на белом коне за океан.

А мне одна нагадала, что уходить мне от мужа надо, сволочь он, и сыну ничего не оставит sorry Так оно и есть, как оказалось.

То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...

© Конфуций
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:20 | Сообщение # 462
Завсегдатай форума
Пользователь
Я так понимаю почти все ходили погадать? pazzled

Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Российская Федерация
Vint Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:30 | Сообщение # 463
Завсегдатай форума
Пользователь
Я не ходила. Знаю, что свекровь бывшая ходила. А мне и так все ясно было.

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:33 | Сообщение # 464
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vint ()
Я не ходила. Знаю, что свекровь бывшая ходила. А мне и так все ясно было

У меня свекровь тоже сходить очень хочет,говорит не верит она такому уходу её сына из семьи! pleasantsurprize

Российская Федерация
A_Nakoi_Hren Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:35 | Сообщение # 465
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
Я так понимаю почти все ходили погадать?

Я давно ходила, лет пять-шесть назад. Подруга затащила. Кстати говорит та гадалка почти всё правду sorry
Цитата volchonok209 ()
не верит она такому уходу её сына из семьи!

Моей свекрови к гадалке даже ходить не надо, сама сыну сказала уходить от меня sm3

То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...

© Конфуций
Российская Федерация
Vint Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 20:43 | Сообщение # 466
Завсегдатай форума
Пользователь
Моя сначала ругала ту женщину последними словами. Потом после похода к гадалке успокоилась. Видимо ей сказали, что у ее сына все будет хорошо. Сейчас не знаю, как у них дела, мне не интересно, но какое то время они прям дружили.

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Olik73 Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 22:43 | Сообщение # 467
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
А моя свекровь, я уверенна думает, что не додала внимания сыну, вот он и ушел...

все будет хорошо
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 11:57 | Сообщение # 468
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vint ()
Моя сначала ругала ту женщину последними словами. Потом после похода к гадалке успокоилась. Видимо ей сказали, что у ее сына все будет хорошо.

Просто смирилась. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
volchonok209 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 11:58 | Сообщение # 469
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Просто смирилась.

Получила определенный совет и решила с этим смириться!А вы Тантра, ходили? pazzled

Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:15 | Сообщение # 470
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата volchonok209 ()
Я так понимаю почти все ходили погадать?

Жена моего любовника ходила. По всем гадалкам прошла, и его водила. Все сказали, что я его приворожила, все снимали приворот.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Olik73 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:17 | Сообщение # 471
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
В результате, любовник с вами или с женой?

все будет хорошо
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:24 | Сообщение # 472
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Olik73 ()
В результате, любовник с вами или с женой?

Со мной. Три раза туда-сюда с вещами ходил. Уйдет, и через 3-4 дня начинает звонить "Пусти обратно, здесь все чужое, я не знаю, зачем я к ней вернулся, она по бабкам мои вещи опять носила."
А я никуда не ходила, я в это во все не верю, а если даже и существует что-то - играться этим точно не буду.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Olik73 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:28 | Сообщение # 473
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Он развелся и счастлив с вами?

Добавлено (21.Ноября.2013, 12:28)
---------------------------------------------
Как долго вы вместе? У него дети есть?

все будет хорошо
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:31 | Сообщение # 474
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Сейчас полгода вместе живем. Они развелись, жена успокоилась. А я не держала его никогда. Последний раз уходил, так я не выдержала, начала вещи его в подъезд вышвыривать, до первого этажа свои трусы собирал. У меня истерика была прямо. Хорошо полпервого ночи было, и дети спали, и в подъезде никого не было.
И все равно с женой не остался, хотя она как раз и привороты делала, пока он у меня был, так что не в приворотах дело, девочки.

Российская Федерация
KaRo Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:33 | Сообщение # 475
Матерый форумчанин
Спасатель
А я ходила к супер-пуппер гадалке в самом конце качелей. И яйцами катает, и по фотографии все видит, и руками водит. Плюс еще моя бабуля - профессиональная волшебница. И все мне рассказывали про возвращение блудного мужа, про порчу смертную и страшный приворот. И здесь я тоже спрашивала. По всем приметам - приворожен мой муж, и порча была. А на фотки моего нового мужа (мы тогда только познакомились) все хором сказали, что ничего не - никакой перспективы. Так вот - все в точности до наоборот. Бывший - никуда не собирается. Зато тот, который был неперспективный вскоре предложил замуж и все с ним отлично сложилось. А вот если бы я поверила, стала бы ждать, пока мой блудный вернется, или начала бы его расколдовывать, то что бы было? Может, с волшебницами не повезло, может, изменилось чего.

Но теперь вот что думаю: не надо загулы мужа оправдывать волшебством. Вообще ничем не надо оправдывать. Ато есть вариант так и прождать его всю жизнь. А что потом? Гадалка сказала, что придет? А он не пришел. И гадалке нечего не предъявишь, и время не вернешь

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Ksu Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:36 | Сообщение # 476
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Olik73 ()
Он развелся и счастлив с вами?
Добавлено (21.Ноября.2013, 12:28)
Как долго вы вместе? У него дети есть?

Он вроде счастлив. Развелся. Просит ребенка, хочет свадьбу. От того брака детей нет, есть её взрослый сын, ему 20 лет, он его с 9 лет воспитывал. А дочь у него от самого первого брака есть (я у него третья) - ей 14. С первой женой он прожил 4 года, со второй - 10 лет.
А у меня двое детей.

Российская Федерация
volchonok209 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:37 | Сообщение # 477
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата KaRo ()
Но теперь вот что думаю: не надо загулы мужа оправдывать волшебством. Вообще ничем не надо оправдывать. Ато есть вариант так и прождать его всю жизнь. А что потом? Гадалка сказала, что придет? А он не пришел. И гадалке нечего не предъявишь, и время не вернешь

Я думаю если б мне сказали что придет,я бы наоборот ждать перестала,а что ждать раз все равно придет и успокоилась,а вот если скажут что другую любит,то проплакала бы недельку,дала ему по щам и смирилась.Я так думаю pazzled smile

Российская Федерация
Olik73 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:40 | Сообщение # 478
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ksu, а ваш мужчина на развод сам подал или все таки жена? А до этого сколько встречались или жили?

Добавлено (21.Ноября.2013, 12:40)
Ksu, А у Вас не возникают мысли, что раз он от первых двух ушел значит не в женах дело? И от Вас может убежать? А дети общие или ваши?

все будет хорошо
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:44 | Сообщение # 479
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Olik73, я прошу прощения, если вас задевают мои посты, вы все-таки надеетесь на возвращение мужа.
Но 5 лет назад я была в вашей шкуре, тоже в глубине души ждала возвращения мужа, страдала, страдали дети. Все перемололось. Я с ужасом теперь думаю, что еще полжизни потеряла бы, если б муж вернулся.
Вы будете страдать полгода. Но полгода отсчитывайте ровно от того момента, когда "отрежете" его от себя, и перестанете ждать возвращения. А так вы только удлиняете свои страдания.

Российская Федерация
Olik73 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:50 | Сообщение # 480
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я пока не понимаю как перестать ждать возвращения... не укладывается у меня это в голове... это сидит внутри меня и с этим ничего не могу поделать, хотя детям все уже обьснила.. что папа не будет жить с нами...

Добавлено (21.Ноября.2013, 12:50)
7 лет не выкинешь просто так из жизни...

все будет хорошо
Российская Федерация
Поиск: