Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
Olik73 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:04 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А что значит терпеть любовницу? он у нее живет, что еще надо, а на развод настраиваюсь...постепенно я хочу сделать все спокойно и равнодушно, а не в порыве истерикиДобавлено (11.Ноября.2013, 14:03) --------------------------------------------- Пусть раз решил уйти и подает на развод, я пока замуж не намеренна выходить... это у него там любовь огромная Добавлено (11.Ноября.2013, 14:04) --------------------------------------------- у меня еще квартирный вопрос висит, в марте решится и там точно определюсь, плохо что тыкаю разводом (когда ругаемся), а шаг не делаю... это конечно моя ошибка
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:06 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Пусть раз решил уйти и подает на развод, я пока замуж не намеренна выходить... Вы прям как мой говорите."Зачем спешить с разводом,я же жениться не собираюсь" Добавлено (11.Ноября.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) у меня еще квартирный вопрос висит, в марте решится и там точно определюсь, плохо что тыкаю разводом (когда ругаемся), а шаг не делаю... это конечно моя ошибка Тогда ждите,но разводом старайтесь не пугать,он не боится!Он Вам муж по идеи только на бумаге.
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:14 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| volchonok209, а свекровь вас не укоряет за развод? Знаю свою, точно обидится на меня
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:15 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) В том то и дело, что он не предлагает ей терпеть, он не возвращается и надежды вроде как не дает! Ну и что тогда здесь решать? без вариантов. Я вижу ситуацию так, он хочет что бы семья была, только без близких отношений с женой, т.к. разлюбил, и любовница была, но нынешняя не очень устраивает, поэтому искать любовь не перестанет. А если бы точно знал бы, что жену потерял на всегда, вот реакция интереснее была бы.Цитата Olik73 ( ) ...постепенно я хочу сделать все спокойно и равнодушно, боюсь, что спокойно равнодушно не получится ни сейчас не через год.Цитата Olik73 ( ) это у него там любовь огромная нету у него там любви, и Вы по поведению его еще не поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:17 | Сообщение # 205 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) volchonok209, а свекровь вас не укоряет за развод? Знаю свою, точно обидится на меня Теперь я понял кто воспитывает таких мальчиков. Сами же женщины и восптывают.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:19 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) volchonok209, а свекровь вас не укоряет за развод? Знаю свою, точно обидится на меня Какая разница, что будет делать свекровь, она сына не укоряет случайно? Вы цепляетесь за все, только что бы остаться с мужем), так оставайтесь, разрешите опять ночевки, и прочее... гните свою линию
Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:21
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:21 | Сообщение # 207 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) нету у него там любви, и Вы по поведению его еще не поняли. ни там ни здесь.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:22 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) Ну и что тогда здесь решать? без вариантов. Я вижу ситуацию так, он хочет что бы семья была, только без близких отношений с женой, т.к. разлюбил, и любовница была, но нынешняя не очень устраивает, поэтому искать любовь не перестанет. А если бы точно знал бы, что жену потерял на всегда, вот реакция интереснее была бы. А почему вы решили, что его нынешняя любовница не устраивает? Что значит потерял жену? И как сделать так, чтобы действительно потерял?Добавлено (11.Ноября.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Теперь я понял кто воспитывает таких мальчиков. Сами же женщины и восптывают. У меня две девочки
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:25 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) ни там ни здесь. Да, поэтому будет по мере возможности искать новую любовь, плавали знаем)
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:29 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) Вы цепляетесь за все, только что бы остаться с мужем), так оставайтесь, разрешите опять ночевки, и прочее... гните свою линию Я не решаюсь на развод...вот и всеДобавлено (11.Ноября.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата ameli ( ) Да, поэтому будет по мере возможности искать новую любовь, плавали знаем) Ну как все закончилось у вас? Разводом? Наплавался суженныйДобавлено (11.Ноября.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата ameli ( ) нету у него там любви, и Вы по поведению его еще не поняли. Честно не поняла... а как вы поняли?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:30 | Сообщение # 211 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) одной комнате стараюсь даже не находится... Но всё равно Вы рядом. В одном доме, в одной квартире. Вам бы папу с детьми оставить одного и прогуляться. Себе пользу принесете, освежитесь и не так по мужу будете страдать
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:32 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Я не решаюсь на развод...вот и все Да с разводом определитесь, когда с жильем разберетесь, вы эмоционально привязаны к нему, а это по круче всяких разводов. Цитата Olik73 ( ) Ну как все закончилось у вас? Разводом? Наплавался суженный Моя история в двух словах, упрашивал 6 месяцев, что бы мы с ребенком переехали к нему жить, т.к. несколько лет один, а со мной удобно, упрашивал второго ребенка, сделал, а сам знакомился с другими девушками, в тоже время искал потенциальную вторую или первую жену). А равнодушие чувствуется, как "раньше" уже того нет Цитата Olik73 ( ) Честно не поняла... а как вы поняли? От любимой к бывшей не приходят ночевать, даже ради детей, не в выходные не в праздники, не планируют будущее. Цитата Olik73 ( ) Что значит потерял жену? И как сделать так, чтобы действительно потерял? Реально отстраниться, а не цепляться, это чувствуется, он ведь знает Вас не один год. И начать думать как осчастливить себя любимую, что Вы сейчас делаете для себя? Начать жить своей жизнью, а не зацикливаться на муже, не лелеять надежду, что все вернется как раньше. Как будет так будет.
Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:51
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 15:46 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Поняла, спасибо, за разьяснения, он действительно любит только себя, я просто на это закрывала глаза...Добавлено (11.Ноября.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата ameli ( ) Реально отстраниться, а не цепляться, это чувствуется, он ведь знает Вас не один год. И начать думать как осчастливить себя любимую, что Вы сейчас делаете для себя? Начать жить своей жизнью, а не зацикливаться на муже, не лелеять надежду, что все вернется как раньше. Как будет так будет.
Девочки после 8 летнего сидения дома, я нашла работу и нисмотря ни на что (2 годика мелкой) вышла на работу и общаюсь с новыми людьми, для меня это целое достижение Добавлено (11.Ноября.2013, 15:46) --------------------------------------------- А своей жизнью полноценно не заживешь, пока дети не подрастут...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:08 | Сообщение # 214 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Olik73, Цитата Olik73 ( ) А своей жизнью полноценно не заживешь, пока дети не подрастут... Olik73, что значишь не заживешь? А сейчас разве это не ваша жизнь? Вы 8 лет сидели дома. Вы очень красиво сказали, сидели. Никогда так не говорите, говорите, занималась воспитанием детей и семьей! Кто сидел? те, что в тюрьме, они сидят. Дети быстро вырастут, зато вы будете твердо уверены, что не наступили на свое собственное горло. И жили все это время, своей жизнью, без чьих-то указок и чужих утех.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:14 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
|
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:20 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Только без указов не получится, советы по воспитанию будут всегда такой он человек и лезть в нашу с детьми жизнь будет постоянно У меня так же, еще и ц/у от свекрови в злобной форме, НО реагировать Вы уже будете по другому, если конечно не зациклитесь на прошлом.Цитата Olik73 ( ) А своей жизнью полноценно не заживешь, пока дети не подрастут... А когда подрастут, сколько ждать, 5-10-15 лет?, с начало сад, малы, потом школа, уроки, секции, кто хочет ищет возможности, кто нет - причины. Я тоже только через 1,5года начала встречать с другими, не хотелось раньше и времени не находилось, Вы должны почувствовать когда "созреете" для встреч, должно захотеться, при условии если с мужем рвать душу себе не будете.
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:55 | Сообщение # 217 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) советы по воспитанию будут всегда Это и его дети тоже, имеет права дать совет, а Вы уже выбираете какому из них следовать, а какой считаете неприемлемым
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 10:11 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, сегодня придется где нибудь шататься после работы, едет папа к детям... а так домой после работы хочется, в душ и кроватку...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 10:17 | Сообщение # 219 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Olik73, а если не хочется, так и не "шляйтесь!" Придите к СЕБЕ домой и ведмите себя так, как будто вы только одна здесь хозяйка. Если что-то спросит, ответьте, что очень устали и разговоры разговаривать не можете. Мол пришел к деткам, занимайся, меня не тереби. и ходите по кухне песенки напевайте. Ничего не делайте в разрез себе самой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 10:34 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| На самом деле, это я тут на сайте душу изливаю... а веду я себя с ним совсем по-другому, просто иногда ведь хочется поддержки и понимания, а девчонки многие меня осуждают...что не хочу отстраняться, я очень хочу, поверьтеДобавлено (12.Ноября.2013, 10:32) --------------------------------------------- Мы заводим только детские темы на самом деле...Раньше он пытался, что то со мной обсуждать (работу, машину), но понял видимо, что я не в восторге от его бесед, мы перестали общаться вообще Добавлено (12.Ноября.2013, 10:34) --------------------------------------------- Мы отстраняемся друг от друга, это чувствуется... даже если сравнивать месяц назад и сейчас, совершенно все по другому
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |