Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:42 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я не то, чтобы пугаю, прошу его подать самому заявление, т.к. Мне неудобно по месту прописки ехать, он спокойно отвечает, как скажешь так и сделаю, уверенна, если соберу документы и скажу езжай, он поедет и все сделает сам
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:45 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Я не то, чтобы пугаю, прошу его подать самому заявление, т.к. Мне неудобно по месту прописки ехать Заявление подается по месту прописки ответчика.Тоесть Вы истец,он ответчик.Подаете по месту прописки мужа.
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:49 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ох не знаю, решусь ли. Свекровь приезжала сегодня, помогает мне с детьми, наготовила, наверно все таки надеется на мой разум, она с ума сойдет если я так по ступлю с ее сыном. Хотя как женщина говорит, что понимает, т.к. Сама через такое прошла
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:51 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Моя меня тоже понимает,хотя надеется,что если он одумается,то я его приму.Хотя советует не общаться,предлагает даже подигрывать
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:52 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну а как не общаться то? С детьми не получится совсем не общаться
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:59 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Ну а как не общаться то? Договариваться только о приездах детей,приезжает,уходи в магаз,погулять,по делам,в ванну,да даже на форуме посиди,ты очень занята!Знаю сложно,но я тоже стараюсь,не всегда получается!Наше общение вообще как-то странно строится,на флирт оно что ли похоже,с обоих сторон
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 08:16 | Сообщение # 187 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Наше общение вообще как-то странно строится,на флирт оно что ли похоже,с обоих сторон Этого не надо ни в коем случае
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 09:59 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девчонки, не могу больше, какие то опять качели уже из всех штанов повылетала, сбросила на нервной почве 17 кг, уже не просто стройная, а слишком, и все равно на душе ж... какая то дни и недели бегут, а легче не становится и даже работа не спасаетДобавлено (11.Ноября.2013, 09:59) --------------------------------------------- Когда же этот кошмар закончится? По ночам просыпаюсь и уснуть не могу, пустырник не помогает, было какое затишье и спокойствие, а сейчас опять все заново
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 10:25 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Когда же этот кошмар закончится? У всех так, берите себя в руки не раскисайте, он Вам все равно ни чего не предлагает путного, держитесь намеченной цели. Кошмар закончится, когда Вы сведете встречи до минимума, а если нет, то так и будет кошмарить.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 10:34 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Де не могу я встречи свести до минимума когда регулярно видится с детьми
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 10:54 | Сообщение # 191 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Olik73, ОН видится с детьми, не с Вами. Значит от Вас требуется, встретить и проводить, по возможности, если есть кому вместо Вас оставаться рядом, пока папа общается с детьми, было бы идеально! Хотела бы я поделится с Вами своим спокойствием в этой ситуации, но не знаю как
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 11:08 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, Когда мой бывший муж приходил общаться с дочерью, я всегда уходила - либо в магазин, либо на массаж, в бассейн, либо просто пряталась в ванне с пеной. Если хорошая погода - снаряжала его с нею погулять. Никогда сама с ними не оставалась. И самой так легче, и для себя драгоценное время выкраивала.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 11:23 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я стараюсь очень, но сложно опять таки, он приезжает вечером и я как раз с работы возвращаюсь и он тусит пока девчонки не уснут, а в выхи вообще целый день, а дела когда делать?Добавлено (11.Ноября.2013, 11:23) --------------------------------------------- В эти выхи уезжала думала вообще не увижу, не получилось, приехал за свекровью...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 11:25 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Де не могу я встречи свести до минимума когда регулярно видится с детьми Я тоже не пойму, в чем проблемы, мой всегда гуляет с ребенком или по магазинам или развлекательным центрам или к свекрови и т.д., я только отдам и сразу ухожу, у себя дома я не разрешаю, потом привозит и уходит, частенько нервы трепет своей критикой. А у меня целых пару часов свободного времени.
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 11:27 | Сообщение # 195 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Я стараюсь очень, но сложно опять таки, он приезжает вечером и я как раз с работы возвращаюсь и он тусит пока девчонки не уснут, а в выхи вообще целый день, а дела когда делать? Вы с ним честно решили расстаться - или наказать? Если решили - радуйтесь, что ему так нужны дети. Если "понаказывали" - лишний раз убеждаюсь, что коней на середине переправы не меняют.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 11:31 | Сообщение # 196 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) дела когда делать? В то самое время пока он с детьми сидит. Вы сами просто хотите видеть его, тянетесь к нему, поэтому и придумываете себе отговорку чтобы не уйти. Я это говорю так как сама также поступала. Отстранитесь, наоборот, то что он так много детям времени уделяет Вам на пользу, в это время Вы предоставлены сами себе. Сходите погуляйте в парке книжку почитайте, в театр, в салон красоты, на массаж, в гости к подругам, знакомым и т.д. Если надо прибраться дома, соберите девочек с ним прогуляться, и детям полезно, и Вам не так тяжело будет. Нет никого кто мог бы хоть изредка его вместо Вас встречать?
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 11:32 | Сообщение # 197 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата МаНика ( ) Вы с ним честно решили расстаться - или наказать? Если решили - радуйтесь, что ему так нужны дети. Ничего автор не решил. Мучается она, и он как лекарство от ее мучений, его возвращение это доза чтобы снять ломку. А дальше все по новому, другие страдания. Olik73, снимайте все мучения самостоятельно. Только в этом случае у вас есть шанс возможно построить нормальные взаимоотношения с мужем. Вы же видите возвращаться он к вам пока не готов.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:07 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) В то самое время пока он с детьми сидит. Вы сами просто хотите видеть его, тянетесь к нему, поэтому и придумываете себе отговорку чтобы не уйти. Я это говорю так как сама также поступала. Отстранитесь, наоборот, то что он так много детям времени уделяет Вам на пользу, в это время Вы предоставлены сами себе. Сходите погуляйте в парке книжку почитайте, в театр, в салон красоты, на массаж, в гости к подругам, знакомым и т.д. Если надо прибраться дома, соберите девочек с ним прогуляться, и детям полезно, и Вам не так тяжело будет. Нет никого кто мог бы хоть изредка его вместо Вас встречать?
Ну я так и делаю, в одной комнате стараюсь даже не находится... ну а то, что не решила еще ничего ... наверно да, правы...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:58 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) ну а то, что не решила еще ничего ... наверно да, правы... А что Вам решать, Вы поставлены перед выбором : 1. или терпите любовницу 2. или развод третьего ни чего не вырисовывается. Вы к чему склоняетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 14:00 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ameli ( ) или терпите любовницу В том то и дело,что он не предлагает ей терпеть,он не возвращается и надежды вроде как не дает!
|
Российская Федерация
|
| |