Как красиво уйти?
lyubchic Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:23 | Сообщение # 301
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата lyubchic ()
"Дорогой, ты считаешь, что этот мужчина поступает не по-мужски, потому что это и есть твое слабое место. Ты не можешь четко и ясно озвучить свою позицию, расставить все точки над "и" - и это твоя беда. Осмыслив события минувших лет, я теперь с уверенностью могу сказать, что ты в свое время поступил не по-мужски, т.к. ушел по-английски, оставив в моем сердце хоть и маленький, но все-таки отблеск надежды. И эта надежда не давала мне покоя столько лет. И, возможно, из-за этого, я не смогла связать свою жизнь с любимым человеком и жить счастливо. Твое незримое присутствие в моей голове, в моей душе не позволило мне по-настоящему постророить все с чистого листа. Если бы ты в свое время пришел или хотя бы позвонил, сказав мне, что меня не любишь, что у тебя есть другая девушка, что ничего быть не может. Если бы даже обозвал меня последними словами - мне было легче. Я начала бы свою жизнь с чистого листа. Вычеркнула бы тебя из своей жизни, из своего сердца. А так эта призрачная надежда всегда преследовала меня. И вот итог: опять привела к тебе. И ты опять ничего конкретного не говоришь. У тебя все сложно. Ты несешь какой-то бред об уважении к жене, о том, что чувство уважения и долга для тебя превыше всяких других чувств. И ты считаешь это мужскими поступками? По моему мнению, именно прийти к женщине и сказать: Тебя больше не люблю. Извини. Это и есть муской поступок. Или хотя бы так: Люблю тебя, но есть ряд причин, по которым мы не можем быть вместе. Первое, второе, третье. Есть два варианта развития событий: если тебя устраивает то, что есть, то мы встречаемся вот так вот, или тебя не устраивает - мы расстаемся. Вот это будет честно и по-мужски. А все эти рассуждения по типу все сложно - бред сивой кобылы. Ты же технарь и прекрасно понимаешь, что у задачи есть только два решения, только два ответа на вопрос: Да или Нет"

Вот.

Добавлено (18.Октября.2013, 16:23)
---------------------------------------------
Это я вырвала и контекста, бросаю весь текст.

Добавлено (18.Октября.2013, 16:23)

Цитата lyubchic ()
А я вчера беседовала со своим товарищем, он мне рассказывал о своей сестре, которая года два тому развелась с мужем, т.к. последний ушел к своей давней любовнице со словами: Тебя любил 17 лет, а теперь полюбил другую. Теперь в жизни сестры тоже появился мужчина из ее прошлого, они встречались в студенческие годы, но он женился "по залету", но ребенок уже вырос и он ушел, сказав своей жене: Ухожу, тебя не люблю и точка. При этом, еще не оформив своего развода, уже предложил сестре расписаться. Мой товарищ долго возмущался, что так нельзя. Что это все очень легкомысленно, нельзя вот так вот сказать: тебя любил вчера, ее люблю сегодня. По его мнению, если так сказать, то окажется, что послезавтра будет люблю третью. И вообще все очень сложно-сложно-сложно. И так говорить нельзя. И вообще этот мужчина поступает не-мужски. Я его выслушала, но спорить не стала, т.к. мне было некогда. А вот теперь подумала и решила выдать ему всю правду-матку, подготовив речь. Хочу сказать приблизительно так: "Дорогой, ты считаешь, что этот мужчина поступает не по-мужски, потому что это и есть твое слабое место. Ты не можешь четко и ясно озвучить свою позицию, расставить все точки над "и" - и это твоя беда. Осмыслив события минувших лет, я теперь с уверенностью могу сказать, что ты в свое время поступил не по-мужски, т.к. ушел по-английски, оставив в моем сердце хоть и маленький, но все-таки отблеск надежды. И эта надежда не давала мне покоя столько лет. И, возможно, из-за этого, я не смогла связать свою жизнь с любимым человеком и жить счастливо. Твое незримое присутствие в моей голове, в моей душе не позволило мне по-настоящему постророить все с чистого листа. Если бы ты в свое время пришел или хотя бы позвонил, сказав мне, что меня не любишь, что у тебя есть другая девушка, что ничего быть не может. Если бы даже обозвал меня последними словами - мне было легче. Я начала бы свою жизнь с чистого листа. Вычеркнула бы тебя из своей жизни, из своего сердца. А так эта призрачная надежда всегда преследовала меня. И вот итог: опять привела к тебе. И ты опять ничего конкретного не говоришь. У тебя все сложно. Ты несешь какой-то бред об уважении к жене, о том, что чувство уважения и долга для тебя превыше всяких других чувств. И ты считаешь это мужскими поступками? По моему мнению, именно прийти к женщине и сказать: Тебя больше не люблю. Извини. Это и есть муской поступок. Или хотя бы так: Люблю тебя, но есть ряд причин, по которым мы не можем быть вместе. Первое, второе, третье. Есть два варианта развития событий: если тебя устраивает то, что есть, то мы встречаемся вот так вот, или тебя не устраивает - мы расстаемся. Вот это будет честно и по-мужски. А все эти рассуждения по типу все сложно - бред сивой кобылы. Ты же технарь и прекрасно понимаешь, что у задачи есть только два решения, только два ответа на вопрос: Да или Нет"

Теперь более понятно, думаю.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
бывшая Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:26 | Сообщение # 302
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Влюбленный мужчина трошечки веселый идиот, а не инфантильно-депрессивный подросток.

У него тараканов полно,но он такой какой есть и другим никогда не был.Все поступки всегда взвешены были.И мы не в первый год расставались , а на 4!Тут гордость по другому выражена будет в любом случае.И его бросили без слов,а ему что нужно было плакать и просить?Молча в самый раз.А за сексом ,Неон,не мне вас учить куда кто едет ,когда прижмет,а у моего то жена под боком.
Цитата neon ()
А может хотел вернуть и еще раз бортонуть.

Дата тоже мечтал бортонуть,бортонул и пропал бортить дальше laught
Цитата neon ()
Т.е. скоро не захочется крови. Или пока ее не получишь счтливой нестанет Любчик?

Я пока не получила все ее родимую хотела.В общем то да,лучше избавиться от негатива ,но так что бы не было еще большего потом.Взвешенно подойти и решить ,что делать со своим хочу.Может по ходу обдумывания мысли стройными рядами пойдут на свободу счастливо без него?А если еще и решить свой вопрос положительно ,думаю это просто ускорит ее счастье.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:31 | Сообщение # 303
Апостол секса
Пользователь
Любчик. Миленькая. Я бы спросил (далее от первого лица): Дорогая, а ты разве разведешся со своим мужем к котрому так прикипела? К чему весь это вынос мозга, про какие то поступки. Я изменяю, ты изменяешь. Давай просто встречаться и дарить друг другу тепло наших тел. Если нет, так нет. Но знай я тебя буду хотеть всегда.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
lyubchic Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:34 | Сообщение # 304
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Любчик. Миленькая. Я бы спросил (далее от первого лица): Дорогая, а ты разве разведешся со своим мужем к котрому так прикипела? К чему весь это вынос мозга, про какие то поступки. Я изменяю, ты изменяешь. Давай просто встречаться и дарить друг другу тепло наших тел. Если нет, так нет. Но знай я тебя буду хотеть всегда.

Так просто... Ну, для такого ответа как-то даже жалко времени, потраченного на сочинение речи... sorry Короче говоря, говорить это все не стоит? Или все-таки стоит, если мне от этого станет легче?

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...

Сообщение отредактировал lyubchic - Пятница, 18 Октября 2013, 16:34
Украина
neon Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:36 | Сообщение # 305
Апостол секса
Пользователь
Цитата бывшая ()
Дата тоже мечтал бортонуть,бортонул и пропал бортить дальше

Насколько знаю. Он ее вернул.
Цитата бывшая ()
У него тараканов полно

Вот с этим согласен на все 100%. И как раз по этому и думаю что не быо там любви, а была просто уязвленное самолюбие, что не первый бросил.
Цитата бывшая ()
Я пока не получила все ее родимую хотела.

Бывшая, а вы в это время замужем были?

Добавлено (18.Октября.2013, 16:36)

Цитата lyubchic ()
Короче говоря, говорить это все не стоит? Или все-таки стоит, если мне от этого станет легче?

Ответ примерно будет таким. Если хотите его услышать от своего любовника тогда стоит, если не хотите тогда не стоит.
Ну еще про себя подумает, опять начала мозг выносить, нет чтоб в койке побалываться. начинаются игры разума.
И припер Бы Вас еще к стенке вопросом про Ваш личный развод. Вы с мужем ради люовника разведетесь?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
lyubchic Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:38 | Сообщение # 306
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Вы с мужем ради люовника разведетесь?

Не-а. Он меня об этом уже спрашивал.

Украина
neon Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:41 | Сообщение # 307
Апостол секса
Пользователь
Цитата lyubchic ()
Не-а. Он меня об этом уже спрашивал.

Ну и к чему тогда вот эти слова. Про мужские поступки. Я бы тогда приполнил бы и про поступки настоящих женщин. И возмутился что за то время пока тут болтаем непонятно про что. можно было бы друг другу кучу удовльствия доставить.

Украина
lyubchic Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:47 | Сообщение # 308
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Ну и к чему тогда вот эти слова. Про мужские поступки. Я бы тогда приполнил бы и про поступки настоящих женщин. И возмутился что за то время пока тут болтаем непонятно про что. можно было бы друг другу кучу удовльствия доставить.

Мне просто очень хочется напомнить ему о его поступке давнем shy Вот он рассуждает по поводу того, что мужчина, объявив своей жене, что уходит и сказав другой, что давай поженимся - поступает не по-мужски... Я-то и не согласна в этом, потому как не по-мужски это так, как он когда-то со мной поступил. Потому как, по моему мнению, худшее, что может сделать мужчина - неопределенность. Ни нет, ни да.

Украина
бывшая Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:47 | Сообщение # 309
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Насколько знаю. Он ее вернул.

Но мечтал!Да и мой, и Дата как небо и земля.
Цитата neon ()
Бывшая, а вы в это время замужем были?

Нет,зачем мне любовник при муже?Я ж запутаюсь laught .Я однолюб.Либо люблю либо нет.Двоих не смогу сделать счастливыми.Хоть бы на одного хватило happy
Цитата lyubchic ()
Он меня об этом уже спрашивал.

А может он у вас намеками изрекает?Просто вот так вот умеет?Почти замуж так сказать).Мой так про дочь спрашивал"а может ,а как она отнесется если,что она думает" и прочую чушь.В общем в голове, в папу мы уже играли.Это такой у вас долгоиграющий ,взвешивающе все ,персонаж lyubchic.Вот как надумает сказать так и родит фразу.Не засмейтесь только laught
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 14:34 | Сообщение # 310
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата бывшая ()
Не засмейтесь только

Это будет трудно, наверное sorry

Добавлено (22.Октября.2013, 14:34)
Думала, думала, и все-таки решила поговорить с любовником. Скажу, что на сегодняшний день чувствую себя неуверенно (далее чуток процитирую Селесту, про пески sorry ), т.к. не уверена в его чувствах. Что спустя уже 4 года, так и не поняла своей роли в наших отношениях. Играю ведь по правилам, но самой-то не совсем понятно, кто я: пешка, конь, королева...Что те слова, которые он мне говорит, в моих ушах звучат приблизительно так: Я тебя не люблю, но ты мне симпатична и я не против встреч с тобой и мне приятно поболтать и под. А меня нужно любить. Других вариантов нет. Дружеский секс - это, конечно же, прикольно, но мне не подходит. Начнет что-то под нос себе слюнявить - все. Решение приму быстро и бесповоротно. А если скажет, что любит... тогда отношения продолжатся, но уже по моим правилам smile

Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 22 Октября 2013, 14:35
Украина
neon Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 14:43 | Сообщение # 311
Апостол секса
Пользователь
Цитата lyubchic ()
А если скажет, что любит... тогда отношения продолжатся, но уже по моим правилам

Это же по каким? Он поймет что от него хотят, скажет "люблю". Он то знает что Вы не разведетесь. Ну так болтать сможет все, что Вы захотите услышать.

Украина
Селеста Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 14:44 | Сообщение # 312
Леди Бультерьер
Пользователь
lyubchic,
Цитата lyubchic ()
Начнет что-то под нос себе слюнявить - все. Решение приму быстро и бесповоротно.

Зуб даете? Пусть и виртуальный. sm12

Любчик, вам хоцца страстей и вы их баламутите. Делайте все грамотно, чтобы ил со дна не поднимался. А вообще, как я уже и писала, не думаю, что у вас разговор получится. При обострении созависимости разговоров не получается. Фонтан глупости - да. И не обижайтесь. Мне вас отрезвить хочется, а эвон, и не получается никак.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 14:57 | Сообщение # 313
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Ну так болтать сможет все, что Вы захотите услышать.

Не-а. Для него очень проблематично это сказать despise Словами не разбрасывается. Поэтому просто так не скажет. Вот поэтому и ценно это слово. А правил я пока не придумала, соображу на месте, если что... sorry

Добавлено (22.Октября.2013, 14:54)

Цитата Селеста ()
Любчик, вам хоцца страстей и вы их баламутите. Делайте все грамотно, чтобы ил со дна не поднимался. А вообще, как я уже и писала, не думаю, что у вас разговор получится. При обострении созависимости разговоров не получается. Фонтан глупости - да. И не обижайтесь. Мне вас отрезвить хочется, а эвон, и не получается никак.

Селеста, что же мне сделать-то с собой? Точно... обострение. И очень хочется высказаться, хоть какой-нибудь груз с души сбросить...

Добавлено (22.Октября.2013, 14:57)
Селеста, думаете, смешно будут звучать мои слова? sad Но мне очень нужно знать, что меня любят. Прям очень-очень. Скажет нет , я ведь тогда с легкостью смогу сказать ему прощай... Потому как будет причина. И для меня очень существенная.

Украина
neon Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:04 | Сообщение # 314
Апостол секса
Пользователь
lyubchic, ох и эгоистка Вы. А вы любите любовника?

Украина
lyubchic Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:58 | Сообщение # 315
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
lyubchic, ох и эгоистка Вы. А вы любите любовника?

Любила. Знаю точно. А что сейчас? Еще люблю, скорее всего. Но хочется, чтобы он любил.

Украина
neon Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:06 | Сообщение # 316
Апостол секса
Пользователь
lyubchic, Селеста права. Страстей Вам хочется. А после слов лбвлю, захочется чтоб развелся и был только Ваш. аппетит приходит во время еды, а оно Вам надо?

Украина
зеркало Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:18 | Сообщение # 317
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата lyubchic ()
Но ведь это не может длиться вечно?

Мне кажется в вашем случае эти отношения с любовником могут длится ещё несколько лет. И такое ощущение что спровоцировав их разрыв вы хотите убедиться что он вас не отпустит. Хотите его признания в любви, чтоб потом могли бы и сами сказать "люблю".

Everybody lies!
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:20 | Сообщение # 318
Леди Бультерьер
Пользователь
lyubchic,
Цитата lyubchic ()
Селеста, думаете, смешно будут звучать мои слова? Но мне очень нужно знать, что меня любят. Прям очень-очень.

Глупо. Для мужчины - как бабий взбрык. Ну так выглядит, честное слово.

Если вам прям очень-очень надо любви, дайте ему любовь, покажите, искреннюю, безусловную. Человек с вами 4 года, привык уже, как к близкой относится. Помните проблему созочек? Они торгуются в отношениях, чтобы близкие поступали так, как созам хочется, вот прям очень-очень нужно им. А мужчины это ой, как не уважают, даже не осознают, а интуитивно их от женщины отталкивает.
И вы оттолкнете. С вероятностью на 90% говорю. Даже если вынудите его сказать про люблюнемогу, осадок останется. Ну что же вы на себе и своей хочухе так зациклились? Это же банальный клин.
Решите остановиться - и оно отпустит. Или отпустит, когда сделаете. Но возможно, будете жалеть.

А фраза, если так понравилась, пригодится однажды, при расставании. Завернете ему красиво, и уйдете, виляя бедром. whiteflower

Сообщение отредактировал Селеста - Вторник, 22 Октября 2013, 16:21
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:47 | Сообщение # 319
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
Глупо. Для мужчины - как бабий взбрык. Ну так выглядит, честное слово.

Если вам прям очень-очень надо любви, дайте ему любовь, покажите, искреннюю, безусловную. Человек с вами 4 года, привык уже, как к близкой относится. Помните проблему созочек? Они торгуются в отношениях, чтобы близкие поступали так, как созам хочется, вот прям очень-очень нужно им. А мужчины это ой, как не уважают, даже не осознают, а интуитивно их от женщины отталкивает.
И вы оттолкнете. С вероятностью на 90% говорю. Даже если вынудите его сказать про люблюнемогу, осадок останется. Ну что же вы на себе и своей хочухе так зациклились? Это же банальный клин.
Решите остановиться - и оно отпустит. Или отпустит, когда сделаете. Но возможно, будете жалеть.

А фраза, если так понравилась, пригодится однажды, при расставании. Завернете ему красиво, и уйдете, виляя бедром.

Убедили меня. Надеюсь, меня отпустит. Ведь на самом деле, что толку с этих самых слов? Только что перечитала свои "гениальные мысли". Вынос мозга, действительно. Не буду я нести этот бред. Поступки, все-таки важнее слов. Муж мне чуть ли не каждый день клянется в любви. А толку? Любить я от этого его больше не стала.

Добавлено (22.Октября.2013, 16:47)

Цитата зеркало ()
Мне кажется в вашем случае эти отношения с любовником могут длится ещё несколько лет. И такое ощущение что спровоцировав их разрыв вы хотите убедиться что он вас не отпустит. Хотите его признания в любви, чтоб потом могли бы и сами сказать "люблю".

Думаю, вы правы... Конечно же, хочу убедиться, что нужна. Мне нравится такая фраза: Любовь - игра. Кто первый сказал люблю, тот и проиграл. Вот и мне хочется, чтобы он проиграл, наверное sorry

Украина
Селеста Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:51 | Сообщение # 320
Леди Бультерьер
Пользователь
lyubchic, просто отнеситесь к нему с любовью и теплом. Искренне, не рассчитывая на результат. И результат будет. А то если вы часто бываете такая выносительница мозга, мужчинам вашим надо ракушку защитную надевать, как хоккеистам, только на мозг. sm12 sm5
Российская Федерация
Поиск: