Как красиво уйти?
|
|
Калина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:08 | Сообщение # 261 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| lyubchic, а прямо "в лоб" спросить - кто Вы для него и что он к Вам чувствует?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:12 | Сообщение # 262 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| lyubchic, Цитата lyubchic ( ) Селеста, неужели все так безисходно? Неужели невозможно подняться хотя бы на ступенечку выше? Для меня эта ступенечка - это его слова. Если не будет слов - все, полный тупик для меня. Мне они нужны для успокоения моего эго, наверное, но очень нужны сейчас. Дорогая, а ответьте на вопрос ЗАЧЕМ? Ответ - ХОЧУ не принимается. Рефлексии вашего ЭГО любовника не касаются. Это ваши собственные тараканы, с ними и надо разбираться.
Обоснуйте эту "необходимость" ступенечки?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:33 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Калина ( ) lyubchic, а прямо "в лоб" спросить - кто Вы для него и что он к Вам чувствует? Калина, спрашивала. И неоднократно. Мямлит бред всегда какой-то. Уходит от ответа. Вот задевает меня это.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:35 | Сообщение # 264 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата lyubchic ( ) Калина, спрашивала. И неоднократно Вы ждете от него признание, а потом на это признание сами и подсядете. И проведете на этом крючке еще кучу времени.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:38 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Обоснуйте эту "необходимость" ступенечки? Селеста, мне необходимо услышать слова, потому что считаю, что зря потеряла так много времени на него. Мне нужно убедиться, что это не так. Или, что так. Потом принять решение.Добавлено (18.Октября.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Вы ждете от него признание, а потом на это признание сами и подсядете. И проведете на этом крючке еще кучу времени. Да нет, вряд ли подсяду. Скорее, потешу самолюбие.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:41 | Сообщение # 266 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата lyubchic ( ) Скорее, потешу самолюбие. Потешите, а потом захотите продолжения и регулярности
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:42 | Сообщение # 267 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| lyubchic, Цитата lyubchic ( ) Селеста, мне необходимо услышать слова, потому что считаю, что зря потеряла так много времени на него. Мне нужно убедиться, что это не так. Или, что так. Потом принять решение. А в чем НЕОБХОДИМОСТЬ? Вы без этого умрете, по настоящему?
И что значит потеряла время? Он, значит, тоже его с вами "терял"? По моему, на адюльтер люди добровольно соглашаются, чтобы приятно проводить время без обязательств. Но вы решили все переиграть, мотивируя тем, что вам это "необходимо". Может, это немного не по взрослому? И даже не совсем порядочно по отношению к любовнику, как считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:44 | Сообщение # 268 |
Ягодка
Спасатель
| Селеста, Цитата Селеста ( ) А в чем НЕОБХОДИМОСТЬ? Это этап личностного роста у автора, что типо смогла
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:45 | Сообщение # 269 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| помидора, Цитата помидора ( ) Это этап личностного роста у автора, что типо смогла Это не рост. Это растягивание в длину.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:47 | Сообщение # 270 |
Ягодка
Спасатель
| Селеста, Цитата Селеста ( ) Это не рост. Это растягивание в длину. Вы может быть и правы, вот только автор не может с этой темы съехать, тема ее тащит по всем этим закоулкам.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:05 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) А в чем НЕОБХОДИМОСТЬ? Вы без этого умрете, по настоящему?
И что значит потеряла время? Он, значит, тоже его с вами "терял"? По моему, на адюльтер люди добровольно соглашаются, чтобы приятно проводить время без обязательств. Но вы решили все переиграть, мотивируя тем, что вам это "необходимо". Может, это немного не по взрослому? И даже не совсем порядочно по отношению к любовнику, как считаете? Скорее всего, это сведение счетов за прошлое. И на адюльтер я пошла именно по этой причине. Когда-то я думала, что простила его. А теперь понимаю, что - нет. И необходимо мне его "люблю" для того, чтобы он расплатился за прошлое. За то, что поступил когда-то не по-мужски. Тогда он сильно задел мое самолюбие. Заставил меня страдать. Теперь - моя очередь. Наверное, где-то так.Добавлено (18.Октября.2013, 14:05) --------------------------------------------- Звучит некрасиво. Но как мне избавиться от этого желания? То мне хочется высказаться, то "убить" его, то ничего не менять. В голове полный бардак, согласна с Вами, Селеста
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:11 | Сообщение # 272 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата lyubchic ( ) голове полный бардак, согласна с Вами, Селеста А почему вам просто не проводить приятно время друг с другом, зачем вам вообще весь этот трэш?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:12 | Сообщение # 273 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| lyubchic, ну вы же в теме. Вы же умница. Помните ветку Айрон и наши рекомендации ей? Вот это оно и есть. Любовник тут вообще не причем. Таки, думаю, не стоит пока торопиться с разговором, как считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:51 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) lyubchic, ну вы же в теме. Вы же умница. Помните ветку Айрон и наши рекомендации ей? Вот это оно и есть. Любовник тут вообще не причем. Таки, думаю, не стоит пока торопиться с разговором, как считаете? Ой, Селеста, правы вы... Не буду спешить, наверное.Добавлено (18.Октября.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А почему вам просто не проводить приятно время друг с другом, зачем вам вообще весь этот трэш? А вот не знаю, что на меня нашло... Может, осень... А может, планеты стали как-то не так... Почему-то хочется вынести мозг...
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:53 | Сообщение # 275 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата lyubchic ( ) Почему-то хочется вынести мозг... Общайтесь и радуйтесь друг другу. У вас просто усталость накопилась возможно и от этих отношений тоже, вот вы и кидаетесь в крайности, это временной период такой
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:56 | Сообщение # 276 |
Апостол секса
Пользователь
| lyubchic, не вынесете Вы ему мозг. Вот жена вынесет, а Вы нет. Что вы можете сделать. Надуть губки и сказать все у нас больше не будет секса. И сколько вы выдержите без секса с ним?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:58 | Сообщение # 277 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) спрашивала. И неоднократно. Мямлит бред всегда какой-то. Уходит от ответа. lyubchic, так значит если бы было что - сам уже озвучил! Не выколачивайте из него никаких признаний, пусть мямлит дальше, само отсутствие этих слов разве не является для Вас ответом?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:00 | Сообщение # 278 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Общайтесь и радуйтесь друг другу. У вас просто усталость накопилась возможно и от этих отношений тоже, вот вы и кидаетесь в крайности, это временной период такой А может неудовлетворенность?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:02 | Сообщение # 279 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) А может неудовлетворенность? Хотите опять сказать, что в сексе?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:07 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) lyubchic, не вынесете Вы ему мозг. Вот жена вынесет, а Вы нет. Что вы можете сделать. Надуть губки и сказать все у нас больше не будет секса. И сколько вы выдержите без секса с ним? Неон, с этим проблем нет Могу и очень долго.
|
Украина
|
| |