Что же делать?
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 1641 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Просто всем нам нужно уметь принять факт, что любовь бывает и не взаимной. Либо когда один еще любит, а у второго кончилось все. Больно, неприятно, по самолюбию бьет. Но не смертельно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:23 | Сообщение # 1642 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) А вот сели бы Вы за мужчиной убивались, суток роздыху без "не хочешь начать сначала" не давали, то и финал мог бы быть совсем другим. Однозначно. Все эти разговорчики только скрашивают его досуг.Добавлено (19.Декабря.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Но не смертельно. Вообще все не смертельно. Скорее сказала бы что не надо в этом копаться, в причинах этих.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:23 | Сообщение # 1643 |
Жирафик
Спасатель
| Сейчас noena поймет комментарий Pantera_Yuli совсем иначе. Она не уловит нужное в вашем посте, а увидит только:Цитата Pantera_Yuli (  ) может у Вас с ним быть , Цитата Pantera_Yuli (  ) подал он на развод , Цитата Pantera_Yuli (  ) так как любит он меня . Надежды зародится с новой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:25 | Сообщение # 1644 |
Ягодка
Спасатель
| la777, Цитата la777 (  ) Надежды зародится с новой силой. А надежда это что, чума бубонная, и не имеет право на существование? Это такая же эмоция, как и любая другая, нечего ее стыдиться.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:26 | Сообщение # 1645 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) А надежда это что, чума бубонная, и не имеет право на существование? Имеет. Но noena сейчас подпитывать лишний раз ее не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:29 | Сообщение # 1646 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777 права. Там странный такой "кирдык" в мозгу. Толи временное, на эмоциях. Хотелось бы надеяться. Потому как если это обычное жизненное состояние, мировоззрение даже, то развитие сюжета, сама схема отношений, выбор главного героя -все очень предсказуемо и логично.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:30 | Сообщение # 1647 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| la777, Цитата la777 (  ) Имеет. Но noena сейчас подпитывать лишний раз ее не стоит. Дело в том, что Ноена, как любой больной, любящий свою болезнь, подпитывается гораздо больше нашим "Ты с ума сошла коза - бьешь десяткую туза".
Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 19 Декабря 2013, 14:30
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 1648 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Но noena сейчас подпитывать лишний раз ее не стоит. Всему свое время, надежда поддерживает человека, когда ему совсем плохо, и нет других ресурсов. А вот когда обстоятельства начинают меняться, то тогда и проясняется ситуация, осуществится этой надежде или нет. Если бы люди ни на что не надеялись, то умерли бы уже где-нибудь давно, сказав что жизнь полное г..  Добавлено (19.Декабря.2013, 14:34) --------------------------------------------- Фирсова, Цитата Фирсова (  ) Там странный такой "кирдык" в мозгу. Обычное изменённое сознание, человека находящегося в кризисе. Мозг идет по пути наименьшего сопротивления.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 1649 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena (  ) Если бы хоть один подобный экземпляр мне попадался в жизни, то я бы давно уже за него уцепилась. Женщин таких куда больше сейчас вижу. А мой мужчина из всего многообразия мужичков хотя бы имеет данные качества.
Это, кстати, тоже показатель. Мы зачастую выбираем тех, кто способен нас терпеть. Потому что женщине, склонной к драматизации, выстраиванию воздушных замков нужны свободные уши. А суровые дядьки не подходят на эту роль. Они если вдруг если и оказываются с такими женщинам рядом, то очень быстро, и главное БЕЗ ВЫЯСНЕНИЯ отношений отваливают. Они сильные, но не находят в себе сил терпеть такой пурги и регулярно словословить в ответ.
Сообщение отредактировал Фирсова - Четверг, 19 Декабря 2013, 14:34
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 1650 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Если бы люди ни на что не надеялись, то умерли бы уже где-нибудь давно, сказав что жизнь полное г.. С чего бы? Я прекрасно живу беспрерывно произнося эту фразу. И надеюсь в этом г... прожить еще очень-очень долго.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:36 | Сообщение # 1651 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 02071952 (  ) Дело в том, что Ноена, как любой больной, любящий свою болезнь, подпитывается гораздо больше нашим "Ты с ума сошла коза - бьешь десяткую туза". У меня была такая мысль несколько минут назад. У нас так в школе было. Но дело в том, что тут ей многие пытались дать другого рода советы. Так она и их не слышит. Они с ЖЛ наверное вдвоем плывут в своем болоте (или втроем). И их все устраивает. А мы тут распинаемся. Нет понимания - я ХОЧУ выбраться из этого, а есть ОН БУДЕТ МОИМ, хоть когда-нибудь, хоть какой-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:37 | Сообщение # 1652 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Потому что женщине, склонной к драматизации, выстраиванию воздушных замков нужны свободные уши. А суровые дядьки не подходят на эту роль. Они если вдруг если и оказываются с такими женщинам рядом, то очень быстро, и главное БЕЗ ВЫЯСНЕНИЯ отношений отваливают. Они сильные, но не находят в себе сил терпеть такой пурги и регулярно словословить в ответ. Ой. Я то думала, че они все так быстро отваливают от такой меня (такая ж душка). Зачем, зачем, Фирсова, вы подняли мне веки(.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:40 | Сообщение # 1653 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 02071952 (  ) 02071952 Так Вы не только красавица, но еще и кокетка?!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:40 | Сообщение # 1654 |
Ягодка
Спасатель
| 02071952, Цитата 02071952 (  ) С чего бы? Я прекрасно живу беспрерывно произнося эту фразу Так вы говорите аллегориями сейчас, надежда людям свойственна по их природе. Человек когда хочет созидать идти вперед, достигать чего-то, он испытывает эту надежду на положительный результат, чем бы он не занимался, иначе не будет никакого прогресса. Не надо боятся и стыдиться своих чувств, все чувства по сути дуальны, и в той или иной мере присутствуют в нас. Надежда это совсем не признак слабости 
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:43 | Сообщение # 1655 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Сколько времени ему хватило на осознание? От того, как вернулся до того, как пришел к вам? На осознание - не знаю, а на действия - 4 месяца, я уже к тому времени успокоилась и жила своей жизнью. Занималась активно своим увлечение, он о нем, конечно же знал, и приезжал на меня посмотреть, меня это уже начинало бесить и я с ним не церемонилась.
Вообще всегда была весела и красива, только ночами иногда еще ревела в подушку, так что noena отстранение Вам в помощь, и не для заполучения "главного приза", а в первую очередь для себя любимой, как Вам правильно все советуют.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:44 | Сообщение # 1656 |
Жирафик
Спасатель
| Я излечилась окончательно от связи с ЖЛ, когда все надежды умерли. Пустота, понимание, злость, обида, время. И вот - ты в форме. Я тут пока с noena общалась, совсем забыла про бывшего. Даже не вспоминаю хорошие моменты. Никакие. Просто - нет. И был, и не был! Как-то так. Так легко стало, как-будто в химчистке побывала.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:47 | Сообщение # 1657 |
Ягодка
Спасатель
| noena, слушайте что вам говорят люди прошедшие через тоже что и вы. Посмотрите на результат Pantera_Yuli,
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:49 | Сообщение # 1658 |
Жирафик
Спасатель
| Хотя мой, в сравнении с ЖЛ neona, поднялся в моих глазах. Он оказался "честным трахальщиком", который не лил мне в уши сопли, и МУЖЧИНОЙ (пусть и с гнильцой), сумевшим меня отпустить. Ну... поигрались и разбежались. Фигли друг другу жизнь-то портить?! 
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:53 | Сообщение # 1659 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Я излечилась окончательно от связи с ЖЛ, когда все надежды умерли. Пустота, понимание, злость, обида, время. И вот - ты в форме. Я тут пока с noena общалась, совсем забыла про бывшего. Даже не вспоминаю хорошие моменты. Никакие. Просто - нет. И был, и не был! Как-то так. Так легко стало, как-будто в химчистке побывала. У всех, наверное , по разному. У меня злости не было, кроме первой шоковой недели, а потом я осознала что он сделал "свой" выбор , я его приняла, да обидно невыносимо, но жить можно, дальше наши дорожки- пути разошлись, а надежду я в себе не теплила и не убивала, я просто старалась на его тему не думать - просто вычеркнуть человека из жизни и все, чего искренне желаю и автору.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:54 | Сообщение # 1660 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Pantera_Yuli (  ) а потом я осознала что он сделал "свой" выбор , я его приняла, Это очень важно. Я это тоже осознала. Noena это не осознает.
|
Российская Федерация
|
| |