Что же делать?
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:08 | Сообщение # 1621
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата neon ()
Ну конечно пожелаете ему удачи. А то что он женат и трахает свою жену это не причина пожелать ему удачи навсегда?

Цитата 02071952 ()
Талант у вас имеется.

Так это то, о чем я сказала несколькими постам выше.
Мы зря тут все взрослые переполошились.
Все нормально! Все друга стоят в этой истории!
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:09 | Сообщение # 1622
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата TinaT ()
А с Вашим отношением и желаниями это ни как не возможно.

Видимо я странная.

Цитата neon ()
А то что он женат и трахает свою жену это не причина пожелать ему удачи навсегда?

Вы поймите, так случилось, что мы оба влюбились. И он виноват в том, что не удержался, пошел налево и изменяет своей жене. Это на его совести. Я конечно могла бы сказать - извини, для меня это табу, так и было, пока я не напоролась и не влюбилась. Я тогда была зашоренной совсем, а теперь из головы его выкинуть не могу. И вообще я не должна думать о его жене, она мне чужой человек, пускай о нем сам думает.

Цитата neon ()
Оповестил, но не развелся бы. И что Вы дальше сделали?

Тут два выхода: аборт, либо рожать. Что бы сделала я? Не могу Вам сейчас ответить на этот вопрос.

Цитата neon ()
Так секс был, а он Вам предлагали когда нибудь вместе родить ребенка.

Не предлагал, он вообще детей не жаждет, у Вас мужчин по-моему это желание просыпается позже, либо когда уже появляется ребенок. Он сейчас это рассматривает как необходимость, потому что хочет жена и это пора.

Добавлено (19.Декабря.2013, 13:09)
---------------------------------------------
Цитата neon ()
Так секс был, а он Вам предлагали когда нибудь вместе родить ребенка.

Вы на что намекаете? ) Пойти быстренько подсуетиться в другом месте?

Сообщение отредактировал noena - Четверг, 19 Декабря 2013, 13:12
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:14 | Сообщение # 1623
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Вы на что намекаете? ) Пойти быстренько подсуетиться в другом месте?

У Вас какое то извращенное понятие про это.
Цитата noena ()
Он сейчас это рассматривает как необходимость, потому что хочет жена и это пора.

А Вы родить хотите, но Вам я так понял не предлагают и Вы теперь готовы под ним раздвигать ноги, да именно так, до тех пор пока она не забеременеет. Но как только она станет беременна Вы ответите вот такой фразой, причем дословно:
Цитата noena ()
Вы поймите, так случилось, что мы оба влюбились. И он виноват в том, что не удержался, пошел налево и изменяет своей жене. Это на его совести. Я конечно могла бы сказать - извини, для меня это табу, так и было, пока я не напоролась и не влюбилась. Я тогда была зашоренной совсем, а теперь из головы его выкинуть не могу.

И плевать Вам будет на беременность его жены. Поверьте этому.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
TinaT Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:14 | Сообщение # 1624
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Видимо я странная.

noena, Вы не странная, Вы нормальная. Просто Вы не можете поверить, что он Вас не любит так как Вам бы хотелось despise И Вы сейчас зависимы от него.
А Вам нужно его забыть и строить свою жизнь с другим мужчиной, со своим, а Вы цепляетесь за чужого.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
аленка Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:15 | Сообщение # 1625
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Не предлагал, он вообще детей не жаждет, у Вас мужчин по-моему это желание просыпается позже, либо когда уже появляется ребенок. Он сейчас это рассматривает как необходимость, потому что хочет жена и это пора.

Не удержалась. Честно. От любимой женщины мужчина также хочет детей, как и женщина от него. Я Вас умоляю! Господи, чем больше про него читаю - что в нем хорошего-то? Изменяет, на должность его "сажают", детей не хочет - "существа". Фу просто. Да еще и позер.
Автор, да очнитесь же Вы!
А по поводу - вернется-не вернется - еще раз говорю - вернется. Прямо во время или после корпоратива. И Вы его примите. И до следующего его "выступления".

Все будет хорошо!
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:16 | Сообщение # 1626
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
У Вас какое то извращенное понятие про это.

Вы обычно все сводите к сексу, вот меня и понесло )

Цитата neon ()
А Вы родить хотите

Я не хочу пока детей
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:18 | Сообщение # 1627
Наша Звезда
Пользователь
А напомните, будьте любезны.
Сколько лет участникам драмы?
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 1628
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата аленка ()
Не удержалась. Честно. От любимой женщины мужчина также хочет детей, как и женщина от него. Я Вас умоляю! Господи, чем больше про него читаю - что в нем хорошего-то? Изменяет, на должность его "сажают", детей не хочет - "существа". Фу просто. Да еще и позер.
Автор, да очнитесь же Вы!
А по поводу - вернется-не вернется - еще раз говорю - вернется. Прямо во время или после корпоратива. И Вы его примите. И до следующего его "выступления".

Может и хочет, да мне говорит другое, а я лишь Вам его цитирую. Вообще неоднократно видела его реакцию на детей, сталкивались с разными ситуациями, вместе были у кого-то в гостях, где дети, поверьте мне он шарахается от этого всего и чувствует себя не в своей тарелке. Смотрит на нас женщин как на инопланетян с этими детьми. В общем не дозрел как мне кажется он еще. Так-то желание есть, в теории, но на практике дико боится и не знает нужно ли ему это.

По поводу корпоратива, думаю он не будет никаких попыток предпринимать на нем, так, посматривать только, ну и я собственно.

Цитата Фирсова ()
А напомните, будьте любезны.
Сколько лет участникам драмы?

Мужчине - 29, женщинам по 27.

Сообщение отредактировал noena - Четверг, 19 Декабря 2013, 13:20
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:31 | Сообщение # 1629
Ветеран форума
Спасатель
noena, надо от него отстраниться, не физически, а эмоционально! Если вы ему дороги, поверьте, никуда он от вас не денется! Ничего страшного, если какое-то время вы будете в разлуке! Сейчас вам надо думать о себе, о том как жить счастливо без него! Чем заполнить свои мысли, чтобы при его появлении не стучали виски, не екало сердце... Когда я вам с уверенностью говорю, что вы справитесь, я имею ввиду не вас двоих, я имею ввиду только ВАС! У вас все должно наладиться! Как только вы поставите цель быть счастливой, любовник отойдет на второй план!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:31 | Сообщение # 1630
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Если узнаю, что она беременна, то пожелаю ему удачи навсегда.

Ну да, ага. Вы создадите тему здесь "жена моего любовника беременна, как себя вести?"

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:33 | Сообщение # 1631
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Вы обычно все сводите к сексу, вот меня и понесло

Опять же не так. Я свожу к тому, что любовнику женатому и даже не женатому если он не хочет жениться, то такому мужчине от женщины нужен только секс. А все остальное бла, бла, бла только для того чтобы получить секс.
А занете, я Вам еще одну циничную вещь скажу. Вот Вы сидите страдаете и хотите все назад вернуть. А ничего для этого не делаете.
В семейной жизни ох как это пригодится именно что-то делать. Потому что семья это постоянный труд и еще раз труд. А у Вас по ходу после замужества через раз голова болеть будет или будете ждать пока муж все сам сделает. Но раз уж, я здесь Апостол секса, то скажу так. Что отвественность за Ваш оргазм несете только Вы и больше никто.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Murrrmurrr Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:34 | Сообщение # 1632
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Я не хочу пока детей

А если придет к Вам любовник и скажет "Дорогая, я хочу от тебя ребенка". Ваши действия в таком случае? Уверяю Вас, сразу тут же прям и захотите детей

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:36 | Сообщение # 1633
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
любовнику женатому и даже не женатому если он не хочет жениться, то такому мужчине от женщины нужен только секс. А все остальное бла, бла, бла только для того чтобы получить секс.
А занете, я Вам еще одну циничную вещь скажу. Вот Вы сидите страдаете и хотите все назад вернуть. А ничего для этого не делаете.
В семейной жизни ох как это пригодится именно что-то делать. Потому что семья это постоянный труд и еще раз труд. А у Вас по ходу после замужества через раз голова болеть будет или будете ждать пока муж все сам сделает. Но раз уж, я здесь Апостол секса, то скажу так. Что отвественность за Ваш оргазм несете только Вы и больше никто.

neon, обычно я не согласна с Вашими постами, но этот! Точнее не скажешь! Прямо аплодирую стоя! БИС!

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:42 | Сообщение # 1634
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Murrrmurrr ()
В семейной жизни ох как это пригодится именно что-то делать. Потому что семья это постоянный труд и еще раз труд.

Странно авторство цитат отображается.
neon, да перестаньте Вы пугать. Какой труд, я Вас умоляю. Это такие типичные представители своего поколения, которые в возрасте под тридцатник все детей боятся, размышляют над вопросом
Цитата noena ()
аборт, либо рожать. Что бы сделала я? Не могу Вам сейчас ответить на этот вопрос.

Здесь основной мотив - вернуть мужиченку себе. А что с ним опосля делать, так что о том думать то? Как-нибудь рассосется-образуется. Он же хороший, с полным приведенным мной перечнем качеств.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:48 | Сообщение # 1635
Апостол секса
Пользователь
Цитата Фирсова ()
neon, да перестаньте Вы пугать. Какой труд, я Вас умоляю. Это такие типичные представители своего поколения, которые в возрасте под тридцатник все детей боятся, размышляют над вопросом

Да я никого не пугаю, сам перепугался что подумают еще один цинник без флага и Родины. Да не все детей бояться. У нас он рождаемость повышается. Все больше и больше деток на площадках детских. Это просто любовник у Ноены такой. Ну боится человек детей, реально не знает что с ними делать.
А про труд я другой писал, совершенно другой. Вы наверно меня не правильно поняли. Я про постельный труд. В основном такие девушки как Ноена после замужества перестают трудится в постели с мужем, думая что уже никуда не денеться. Думая что пусть он сам теперь думает как ее возбуждать и т.д. А мужчине это быстро надоедает. Ему экстрима почти всегда хочется, особенно женатому, чтобы побегали за нами и т.д. Но в плане не по барам разгоняя стриптизерш, а вплане что самой что-то выдумать и придумать в ее рордимой кроватке. Почему и написал про оргазм. Что в этой жизни, никто и никому ничего не должен.

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:54 | Сообщение # 1636
Наша Звезда
Пользователь
Цитата neon ()
Я про постельный труд.

Зато они будут друг другу говорить, что никогда и не с кем, только с тобой! Взявшись за руки и глядя в глаза друг другу.
Ты моя воплощенная мечта и все такое прочее!
Высокие же отношения! А Вы про трудится в постели sorry
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:03 | Сообщение # 1637
Ягодка
Спасатель
noena, 25 раз говорю. Собирайтесь с силами, не позволяйте себе чтобы эта ситуация и поступки мужчины управляли вами.
Выходите из этого. Это единственный верный путь, потому как какой бы ни был результат, он в любом случае будет вам в плюс.
Российская Федерация
Pantera_Yuli Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:18 | Сообщение # 1638
Участник форума
Пользователь
noena а я бы прогнозов никаких не давала, все может у Вас с ним быть, а может и не быть.
Ко мне мужчина пришел именно после того как мы расстались и он прочувствовал разрыв окончательный.

Дело обстояло так - подал он на развод , ничего мне не говоря, но я почувствовала, что с ним что-то происходит и он все же признался, а потом испугался и не смог (у него ребенок которого он безумно любит) - я, конечно, умерла на неделю, ведь я его никогда не тянула, а планомерно мысленно уже расставалась с ним и тут такая надежда от него - и облом.
Через месяц я, как Мюнхгаузен начала себя за волосы вытаскивать и вытащила. Прошло какое-то время, он потом рассказал, что жена была счастлива, что он передумал с ней разводиться и начали они активно налаживать с ней отношения - хватило на 3 недели с его слов и вот тогда он понял что все это утопия - так как любит он меня а его семья это только видимость и общий ребенок.

Я за это время начала более менее жить, встречаться с друзьями, парнями и вот он появился - караулил под домом - не пускала, приезжал на работу (там сложнее - я часто одна в офисе) короче его начало рвать на куски, в итоге он добился меня и теперь со мной. Ребенок играет в его жизни огромную роль, но он его не удержал от развода, да и быт у него был налажен, квартиру оставил, сам теперь БОМЖ, с чемоданом .

А вот знакомый хороший у меня есть, живет в гражданском браке, детей нет, жилья совместного нет - арендуют, влюбился в хорошую девочку, добился ее, а потом не смог к ней уйти, очень долго страдал по ней, ломал себя, но не ушел. Вот и поди догодайся что его держит? Ни штампа, ни недвижимости, ни детей, ни богатых и влиятельных родственников у гражданской жены, а не ушел.

Добавлено (19.Декабря.2013, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата natasssha2012 ()
noena, надо от него отстраниться, не физически, а эмоционально! Если вы ему дороги, поверьте, никуда он от вас не денется! Ничего страшного, если какое-то время вы будете в разлуке! Сейчас вам надо думать о себе, о том как жить счастливо без него! Чем заполнить свои мысли, чтобы при его появлении не стучали виски, не екало сердце... Когда я вам с уверенностью говорю, что вы справитесь, я имею ввиду не вас двоих, я имею ввиду только ВАС! У вас все должно наладиться! Как только вы поставите цель быть счастливой, любовник отойдет на второй план!

В точку, проверено жизнью.
Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:18 | Сообщение # 1639
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Pantera_Yuli ()
подал он на развод , ничего мне не говоря

Цитата Pantera_Yuli ()
Через месяц я, как Мюнхгаузен начала себя за волосы вытаскивать и вытащила. Прошло какое-то время

Цитата Pantera_Yuli ()
Я за это время начала более менее жить, встречаться с друзьями, парнями

Так Вы сами подтверждаете правоту всего того, что написано форумчанами на нескольких страницах этой ветки.
А вот сели бы Вы за мужчиной убивались, суток роздыху без "не хочешь начать сначала" не давали, то и финал мог бы быть совсем другим.

Цитата Pantera_Yuli ()
ивет в гражданском браке, детей нет, жилья совместного нет - арендуют, влюбился в хорошую девочку, добился ее, а потом не смог к ней уйти, очень долго страдал по ней, ломал себя, но не ушел. Вот и поди догодайся что его держит?

В одном месте влюбился, а в другом любит. Разные это состояния и могут происходить с одним человеком одновременно. Любит пересилило.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 1640
Ягодка
Спасатель
Pantera_Yuli,
Цитата Pantera_Yuli ()
Прошло какое-то время,

Сколько времени ему хватило на осознание?
От того, как вернулся до того, как пришел к вам?
Российская Федерация
Поиск: