Что же делать?
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:43 | Сообщение # 1541
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
Идти или нет?

А вы сами как хотите? Представьте, что его нет. И примите решение в не зависимости от того будет он там или нет. Принимайте решение без оглядки на него.
Российская Федерация
miltik Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:43 | Сообщение # 1542
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
там он просто подсознательно знал, что это не его и ничего не хотел делать. Вы меня понимаете ) Хотя я в это и верю 50/50.

Типа, а с Вами он сознательно знает, что это "его, что все могло быть хорошо, планы строил, убивался от печали - и все равно ничего не хочет делать. И по-прежнему остается там, где "не его". И какая на выходе разница?
Знаете, вот действительно для Вас не должно быть важно - где там "его, где "не его" и о чем там ему шепчет его подсознание. Главное - это то, где "ваше".
Цитата noena ()
Тут включается другой механизм. Со мной все будет иначе,

laught
Что, все еще верите, что человек меняет свой характер в зависимости от окружения? Может измениться по влиянием Вашей жертвенной любви? Главное - найти нужную кнопку и запустить механизм, изменить программу?
Увы, он не изменится. Может, с Вами и проявятся некие качества, которые не проявились с женой. Но и все эти, которые мы наблюдаем сейчас, никуда не денутся! Потому что это стержень его, а не случайный чих или недомогание или некий "вирус в программе", который можно вылечить или удалить. Это его суть - инфантильный эгоизм и бегство от решения реальных жизненных задач.

Сообщение отредактировал miltik - Четверг, 19 Декабря 2013, 10:44
Германия
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:46 | Сообщение # 1543
Ягодка
Спасатель
noena,
Цитата noena ()
Хм, сложно так вот сказать, смотря где грань, думаю ничего особенного.

Вот и причина всех этих страданий на пустом месте. Нет у него этого навыка, взять и изменить. Не пассивно выжидать и терпеть, а активно.
Это и есть его беда, с этим надо работать.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:47 | Сообщение # 1544
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Если вы сейчас не возьмете себя в руки, такой финал вас и будет ожидать.
Дайте себе шанс smile

А какой еще финал видите? Я итак сижу и молчу, не пишу, ничего не делаю в его сторону.

Цитата Фирсова ()
Это у Вас такое временное помутнение? Или просто манная каша в голове?

Может и все вместе.

Цитата la777 ()
Хороший вопрос. Очень. Это было мое первое разочарование в ЖЛ, когда я поняла, что он : никогда не борется, а просто плывет...типа (пусть идет все своим чередом... .может быть, когда-нибудь), и не способен он был на поступки (не бросить жену - нет) на нормальные мужские поступки..проще сказать (ситуация такая, так получилось, когда судьба улыбнется нам, от моих желаний ничего не зависит). Слово борьба, упорство, добиваться, стремиться, менять, не бояться - их не было в его речах, голове, жизни. Так же и у ЖЛ Noena. Он просто плывет, куда выведет течение, там и приспособлюсь.

Могу Вам привести пример. Он никогда не ухлестывал и не добивался женщин. Имеет достаточно привлекательную внешность и они к нему липли всегда сами. У него же была возможность выбирать. Я знаю, что его жена добивалась его сама, знакомилась с ним тоже.
Российская Федерация
miltik Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:48 | Сообщение # 1545
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Это и есть его беда, с этим надо работать.

Ну да, сейчас noena воодушевится и со всей силой своей любви вознамериться спасать бедолагу нерешительного.
Германия
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:50 | Сообщение # 1546
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Могу Вам привести пример. Он никогда не ухлестывал и не добивался женщин. Имеет достаточно привлекательную внешность и они к нему липли всегда сами. У него же была возможность выбирать. Я знаю, что его жена добивалась его сама, знакомилась с ним тоже.

Вы сами себя слышите? Это был комплимент или сарказм. Меня после второго предложения затошнило. sad
Я мужику вашему уже завидовать начинаю pleasantsurprize pleasantsurprize
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:50 | Сообщение # 1547
Наша Звезда
Пользователь
Господи! Какая грань?!!! Ну что же Вы вязните в словоблудии там где все просто и элементарно?
Мужчина - это действие, надежность, решение, ответственность.

Это когда решают, где жить и на что, где рожать, лечить, учить.
Как родителям помочь.
Как быть, если вдруг остался без заработка, что предпринять, чтобы содержать семью.
В оставшееся от этого время - спорт, рыбалка, машины.

И все это делать, просто делать. А не размышлять и истерить.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:51 | Сообщение # 1548
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
А какой еще финал видите? Я итак сижу и молчу, не пишу, ничего не делаю в его сторону.

Ну какой финал свадьбу-свадьбу, кольца-кольца smile
Я вообще по жизни оптимист. А вы сидите и молчите, все правильно. whiteflower
Российская Федерация
miltik Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:51 | Сообщение # 1549
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()

Ну и что же это за пример? сплошное не... не... А в чем поступок, решение, упорство в достижении цели?
Германия
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:51 | Сообщение # 1550
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
А вы сами как хотите? Представьте, что его нет.

Если бы не эмоционально-подавленное настроение, то хотела бы. А сейчас нет, тем более, видеть его.

Цитата miltik ()
Что, все еще верите, что человек меняет свой характер в зависимости от окружения? Может измениться по влиянием Вашей жертвенной любви? Главное - найти нужную кнопку и запустить механизм, изменить программу?

Да нет, я пошутила, думала Вы поймете все. Я верю лишь в то, что он может изменить свою жизнь при желании. А появится оно у него или нет - вопрос времени.

Цитата miltik ()
Ну да, сейчас noena воодушевится и со всей силой своей любви вознамериться спасать бедолагу нерешительного.

И не говорите amorous Силы во мне есть, был бы результат pleasantsurprize
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:52 | Сообщение # 1551
Ягодка
Спасатель
miltik,
Цитата miltik ()
Ну да, сейчас noena воодушевится и со всей силой своей любви вознамериться спасать бедолагу нерешительного

Да автор здесь не при чем совершенно. Я мужичонку имела в виду.
noena, даже не вздумайте спасать whiteflower
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:54 | Сообщение # 1552
Жирафик
Спасатель
Влюбленные кончено очень многое отрицательное не видят в любимом человеке. Но не видеть совсем ничего....Вы его на трон посадили! И любое его отрицательное качество/поведение оправдываете. Царь и Бог в одном лице. Я так поняла, он лучший мужчина на планете! Пните его, и увидите потом насколько жалок он!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:54 | Сообщение # 1553
Ягодка
Спасатель
Фирсова,
Цитата Фирсова ()

Где же таких мужчин на всех набраться? smile
А так вы правы конечно, мы плавно добираемся до сути вопроса.
Цитата miltik ()
Ну и что же это за пример? сплошное не... не... А в чем поступок, решение, упорство в достижении цели?

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 19 Декабря 2013, 10:55
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 10:58 | Сообщение # 1554
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Вы сами себя слышите? Это был комплимент или сарказм. Меня после второго предложения затошнило. sad
Я мужику вашему уже завидовать начинаю pleasantsurprize pleasantsurprize

Ни то, ни другое, рассказываю факты из жизни, задумалась после поста помидорки )
Да, я Вам говорю, мужику везет!

Цитата Фирсова ()

Это когда решают, где жить и на что, где рожать, лечить, учить.
Как родителям помочь.
Как быть, если вдруг остался без заработка, что предпринять, чтобы содержать семью.
В оставшееся от этого время - спорт, рыбалка, машины.

И все это делать, просто делать. А не размышлять и истерить.

Если бы хоть один подобный экземпляр мне попадался в жизни, то я бы давно уже за него уцепилась. Женщин таких куда больше сейчас вижу.
А мой мужчина из всего многообразия мужичков хотя бы имеет данные качества.

Цитата miltik ()

Тут не поступок, я наоборот вспомнила как ему в жизни что-то доставалось.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:02 | Сообщение # 1555
Жирафик
Спасатель
Цитата помидора ()
Где же таких мужчин на всех набраться?

А вот таких мужчин, как у noena и расхалаживают женщины. Ему всю жизнь в койку прыгали женщины сами, на все готовые, только за одну его симпатичную мордашку. Зачем ему напрягаться то? Его и женили, и за него ребенка сделают, и на должность руководителя его наверное кто-то посадил.

Добавлено (19.Декабря.2013, 11:01)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Если бы хоть один подобный экземпляр мне попадался в жизни, то я бы давно уже за него уцепилась.

Все лучшие экземпляры у Фирсова pleasantsurprize

Добавлено (19.Декабря.2013, 11:02)

Цитата noena ()
А мой мужчина из всего многообразия мужичков хотя бы имеет данные качества.

Какие качества? По пунктам, плиз.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:03 | Сообщение # 1556
Наша Звезда
Пользователь
Цитата помидора ()
Где же таких мужчин на всех набраться?

Да они есть и достаточном количестве!
Просто мы таких не сразу замечаем, они неброские, не слишком умеют ухаживать.
В употреблении не сказать, чтобы простые, потому как те самые решения принимать умеют, на манипуляции не особенно то и ведутся.
Красивых слов практически не говорят, в любви признаются редко.
Иногда женщины с такими скучать начинают.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:09 | Сообщение # 1557
Ягодка
Спасатель
Ну и кстати вспомнилось в тему, мой муж отнюдь не был с поступками, упорством в достижении цели и пр.. Мы с ним решали эту проблему, потому как я сказала ему, уговаривать не буду, я не делаю замечаний и не пилю, я оцениваю и делаю свой выбор, не увижу результатов, не говори, что не предупреждала.
За время пути, собачка могла подрасти. Мой муж настолько жесткий и человек берущий на себя ответственность и решающий вопросы, что все его друзья просто рты пооткрывали, и в цвет говорят, что никогда бы не подумали, что он на это способен.
Кстати все мои родственники говорили, посмотри на него, неужели ты веришь, что он на что-то способен, дожив до стольки лет. А я говорила единственная верю, и не обманулась. А он мне сказал, что ему главное моя вера в его силы и большего не надо.
noena, не воспринимай как руководство к действию. Это не совсем к твоей ситуации. Это пример к тому, что все возможно и решаемо, главное идти к своей цели.

Добавлено (19.Декабря.2013, 11:07)
Цитата Фирсова ()
Да они есть и достаточном количестве!

Главное приглядеться smile

Добавлено (19.Декабря.2013, 11:09)
noena,

Цитата noena ()
задумалась после поста помидорки

Думай, и оценивай ситуацию

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 19 Декабря 2013, 11:07
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:12 | Сообщение # 1558
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Все лучшие экземпляры у Фирсова

Не знаю девочки как сформулировать правильно.
Но я всегда была уверена, вот просто убеждена - они есть и много их. Самых настоящих мужчинистых мужчин.
Вот раз лоханулась в молодости, но зато полезно - понять что бывают и другие варианты.
А так никто меня и не смог моего убеждения разрушить, я ежедневно среди таких и живу. В семье, на работе, у нас и друзья все отличные такие мужики.

То ли везение, то ли привычка, ставшая образом жизни.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:13 | Сообщение # 1559
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Не знаю девочки как сформулировать правильно.
Но я всегда была уверена, вот просто убеждена - они есть и много их. Самых настоящих мужчинистых мужчин.
Вот раз лоханулась в молодости, но зато полезно - понять что бывают и другие варианты.
А так никто меня и не смог моего убеждения разрушить, я ежедневно среди таких и живу. В семье, на работе, у нас и друзья все отличные такие мужики.

То ли везение, то ли привычка, ставшая образом жизни.

Здорово! whiteflower
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 11:18 | Сообщение # 1560
Ягодка
Спасатель
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
Самых настоящих мужчинистых мужчин.

Когда-то мой муж сказал, что сделает все возможное чтобы быть со мной, луну с неба достанет и перевернет эту землю. И не обманул. Он сделал практически невозможное для него smile
Российская Федерация
Поиск: