Как правильно?
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:12 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, а хорошие бывают? А то что-то я лично за хорошими соскучилась: то аццкие бабы, то алкоголички, то неадекваты, то емели в юбках на печи, то "мисссис в горошек панталоны", то хабалки и прочие малограмотные гражданки. Цирк-комедия. firnadina, по-любому хороших жен из уст любовниц несравнимо больше, чем плохих. Более стандартны фразы из описаний любовницами жен это хорошая мать и хозяйка. И даже "особо циничная" Жизнь про свою написала,что она симпатична,стройна,похудев на нервной почве и очень даже ничего,потому что занялась собой. Так что женам грех жаловаться ;)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:16 | Сообщение # 62 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) У нас с вами несколько разный угол зрения ;-) Но какое это имеет значение, если мы говорим не про себя. Когда абстрактный муж изменяет абстрактной жене, ни от моего, ни от вашего угла ничего не зависит )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:16 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Потому что сложно простить даже не саму измену, а ребенка рожденного от другой женщины. Притом не такого, ну родился и родился мы забыли и живем дальше, а того которого он любит.
Я тут вообще офигела. Петра,почему офигели? Не помню кто из жен написал,что муж ребенка от любовницы не воспринял,и не относится к нему так, как к своим детям от жены. Именнно, родила и родила. И так бывает.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:18 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) В принципе, любую женщину менять это шило на мыло. Просто каждая женщина внутри своей ситуации не считает себя ни шилом, ни мылом.
Как и мужика Но это ошибочное мнение. Как правило, последующие браки бывают неудачными у тех, кто не сделал выводы из своей жизни и не работал над собой. Кто считает себя пупом земли. Кто не умеет и не желает строить отношения. Кто желает только брать. Кто выбирает раз за разом неподходящих партнеров. Т.е. у тех, кто ничему не учится и не умеет любить и уважать партнера. А кто может -те и живут счастливо. Кто-то с первого раза, а кто-то с другого
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:19 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Буду за если дети будут общаться со мной, с удовольствием с ними подружусь, не против что они будут жить с нами.
Это классика: надо перетянуть мужика вместе с детьми, раз он сам не хочет. Мамашу побоку.
Так и Веста говорила. У них там уже кто-то ушел жить к папе.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:20 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но какое это имеет значение, если мы говорим не про себя. Когда абстрактный муж изменяет абстрактной жене, ни от моего, ни от вашего угла ничего не зависит ) Зависит и еще как. Для меня в подобных беседах не бывает абстрактного мужа и абстрактной жены. В этом, возможно, и разница между нами. Вы теоретизируете, насколько я понимаю. А для меня все эти беседы весьма личные и живые :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:23 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Как и мужика Но это ошибочное мнение. Как правило, последующие браки бывают неудачными у тех, кто не сделал выводы из своей жизни и не работал над собой. Кто считает себя пупом земли. Кто не умеет и не желает строить отношения. Кто желает только брать. Кто выбирает раз за разом неподходящих партнеров. Т.е. у тех, кто ничему не учится и не умеет любить и уважать партнера. А кто может -те и живут счастливо. Кто-то с первого раза, а кто-то с другого
Петра, а почему вы считаете,что Жизнь не сделала выводы?Жаль не скопировала цитату,где она написала,что они не айс в этой ситуации все, и в первую очередь она и любовник. Так и написала,все мы "хороши".Добавлено (24 Октября 2016, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Кто не умеет и не желает строить отношения. Кто желает только брать. Петра, у меня не сложилось такого ощущения от Жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:23 | Сообщение # 68 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Зависит и еще как. Как?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:27 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Как? Я же в том же сообщении пояснила)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:33 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Петра,почему офигели? Не помню кто из жен написал,что муж ребенка от любовницы не воспринял,и не относится к нему так, как к своим детям от жены. Именнно, родила и родила. И так бывает.
Я знаю, что так бывает. Но это не мешает мне офигевать.
Цитата Dilemma ( ) Так и Веста говорила. У них там уже кто-то ушел жить к папе.
Суть не в том,как произойдет. А в том, что человек методично,хладнокровно - и невзирая на чувства человека, которого любит - гнет свою линию. Потому что она так хочет. И неважно, что хочет он. И поэтому она планирует и рассказывает ему всякие небылицы.
Единственный вариант в любовных отношениях -это уходить, если твоего любимого ситуация начинает тяготить. Я уж не говорю, что надо валить самой, когда не устраивает - но это мы не всегда можем. Но если ты человека действительно любишь, и видишь, что он мучается -то тут все силы соберешь -и оставишь его в покое. А Жизнь так не сделала. Она так и писала: если я его оставлю, он к жене примкнется и все там восстановит.
Я много чего могу оправдать любовью- я тут на саете апологет любви Но в теме Жизни не вижу её в упор. Тупое соперничество и зацикленность на одной цели. Это, конечно, достойно уважения - но без детей. Если бы их там не было -можно было бы восхититься. А с детьми это уже довольно отвратительно и жалко.Добавлено (24 Октября 2016, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) по-любому хороших жен из уст любовниц несравнимо больше, чем плохих. Более стандартны фразы из описаний любовницами жен это хорошая мать и хозяйка.
Ну, наши форумские жены хорошие в большинстве своем. И любовниц хороших много. Вот вы, Dilemma, и жена и любовница хорошая, наверняка.
Но в жизни - всякое бывает. Жен я больше знаю жестоких и гуляющих, чем любовниц отвязанных.
Цитата Dilemma ( ) Жаль не скопировала цитату,где она написала,что они не айс в этой ситуации все, и в первую очередь она и любовник. Так и написала,все мы "хороши".
Молодец. Самокритичная такая.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:33 | Сообщение # 71 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я же в том же сообщении пояснила) Вы меня не поняли. Я говорю про то, что мужчине, изменяющему своей жене пофиг, под каким углом смотрю я, под каким - Вы на причины его поведения. Если это не абстрактный разговор, следует говорить о конкретных людях. А лучше всего - непосредственно про себя. Я предполагаю, по каким причинам мой любовник со мной 9 лет встречался. Но от того, под каким углом зрения на это смотрит его жена, Вы или я, его причины не меняются. По-этому, мне гораздо важнее и интереснее причины, по которым я с ним встречалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:40 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Единственный вариант в любовных отношениях -это уходить, если твоего любимого ситуация начинает тяготить. Я уж не говорю, что надо валить самой, когда не устраивает - но это мы не всегда можем. Но если ты человека действительно любишь, и видишь, что он мучается -то тут все силы соберешь -и оставишь его в покое. Петра, блин, да пошел он в ... Не хрен любовниц заводить, так ему и надо, козлу Хотел потрахаццо,да и влетел по самое не балуй. Заслужил, на мой взгляд.Добавлено (24 Октября 2016, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Вот вы, Dilemma, и жена и любовница хорошая, наверняка. Петра, и по роли жены у меня к себе масса претензий, и роль любовницы я не потянула. Так что, сплошной неформат я
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:45 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Петра, блин, да пошел он в ... Не хрен любовниц заводить, так ему и надо, козлу Хотел потрахаццо,да и влетел по самое не балуй. Заслужил, на мой взгляд.
Это нам - пошел он. А такой всей из себя влюбленной Жизне - нет. И он урод, раз жене признался, а сваливать не стал. Нехрен тогда признаваться было. А то красавец вообще: "Ой, я вот признался, думал, она меня выгонит сразу. Ну, а раз не выгнала - то придется жить с ней, чё уж. Не могу же я сам уйти, в самом деле!"
Кстати, многие мужчины уверены, что жена выгонит после признания. Прям руку дадут на отсечение. Для этого и признаются -чтоб её руками себя освободить. А жена бац! и типа все прощу, только останься. И у мужика тут же шаблон рвётся.Добавлено (24 Октября 2016, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) и роль любовницы я не потянула
Слабачка
Цитата Dilemma ( ) Так что, сплошной неформат я
Мы вас вылечим
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:46 | Сообщение # 74 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Единственный вариант в любовных отношениях -это уходить, если твоего любимого ситуация начинает тяготить. Я уж не говорю, что надо валить самой, когда не устраивает - но это мы не всегда можем. Но если ты человека действительно любишь, и видишь, что он мучается -то тут все силы соберешь -и оставишь его в покое. Интересно, я бы и не подумала силы собирать. Другое дело, если бы ко мне отношение поменялось при этом. Но тогда не пришлось бы силы собирать. Полагаю, я бы просто остыла.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:48 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy? Вы о чем вообще? Я ответила Петре на ее сообщение в топике. И озвучила свою точку зрения. Что не так то? Вы о чем со мной спорите, я в толк никак не возьму)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:48 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| А вот мнение Олланы по поводу треугольника Жизни: " Жизнь не хочет понять того, что именно на заданных ей условиях всепрощения и подстраивания под его нужды, он к ней и переметнулся. Она тактически его жену переиграла, пока... Морально, так сказать, одержала верх. Скорее всего потому, что "продала" себе идеи о том, что он жену предавал изначально и не любит её. А Жизнь вроде после жены появилась и вроде как её он не предал. Короче такая условная игра самой с собой и подмена реальности. А мужику реально по фиг на обеих. Это явно видно. Ему походу обе надоели и был бы третий вариант, он бы туда слился. А пока живет там, где все вокруг него вертится, да ещё "страдает". Вообще охамел. Страдалец нашелся. Но манипулирует он всеми классно. "
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:50 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Для этого и признаются -чтоб её руками себя освободить. А некоторые совесть и, что там у них за место нее имеецо, облегчают.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:52 | Сообщение # 78 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Не пойму чего все на Жизнь накинулись и на других любовниц, которые не могут уже здесь ответить. Самооценочку поднимаем таким образом? По теме: как правильно не знаю и знать не хочу, я не умею жить по правилам, мало того, не знаю ни одного человека кто умеет и счастлив от своей правильной жизни. На чужих жен мне плевать, я вообще не представляю какая такая трагедия если муж ушел и нет малых детей - пусть катится (может в силу отсутствия эмпатии, может в силу того, что сама не варилась в этом - хз), чужой полтинник без стакана воды меня никак не тронет, это смешно, ну ей-богу, никто без мужика еще не сдох, также как и свой полтинник), я абсолютно готова встретить его одна, и если так случится постараюсь, чтобы это было весело). Единственное чего мне не хочется больше никогда - это отношения с ЖМ. Но не по высокоморальным причинам, а только потому, что плохо от них в первую очередь мне любимой. Я вообще привыкла думать только о себе и своем собственном комфорте. У меня пмс, не судите строго), зато честно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:52 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Мы вас вылечим сразу представляю сцену с Крачковской из "Иван Васильича"
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 80 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Что не так то? Вы о чем со мной спорите, я в толк никак не возьму) Смешно. Вы написали свою точку зрения, я - свою. Вы прокомментировали, что углы зрения у нас разные. Я лишь написала, что это ни на что не влияет ( третий раз повторяю). После чего вы возразили мне - "влияет и еще как". Ку-ку, Вы мне первая возразили. И после этого как ни в чем не бывало спрашиваете, о чем я с Вами спорю. Вот это фокус)
|
Российская Федерация
|
| |