Измена = предательство. Или нет?
|
|
Петра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:51 | Сообщение # 801 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана (  ) Девочки, вы когда-нибудь думали о том, что здесь могут бы те, которые сделали больно вам и те, которым сделали больно вы? Вот такая вот случайная встреча?
Ну, нормальные всяко думали. И что? Испытаем неловкую ситуацию, выразим свои претензии и боль в словах так скать - вербально- и все. Разошлися, как в море корабли. Пять минуть горящих от стыда или гнева щёк - и все. Жизнь идет, каждый слышит, как он пишет...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:51 | Сообщение # 802 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Но скажу по секрету, что одной местной даме возникает желание даже по лицу бы с удовольствием въехать, хотя в реале этого не умею. И посты её не мне адресованы лично.
Все тревожно задумались "а не обо мне ли это?" и втянули животы Жана, почему животы то? По лицу вроде как бить желание. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:52 | Сообщение # 803 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Все тревожно задумались "а не обо мне ли это?" и втянули животы)) Втянули лица , по нему же мечтают заехать 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:52 | Сообщение # 804 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Девочки, вы когда-нибудь думали о том, что здесь могут бы те, которые сделали больно вам и те, которым сделали больно вы? Вот такая вот случайная встреча? Жана, неужели обнаружила кого-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 805 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) почему животы то? Боевая готовность))
Цитата tata2014 (  ) неужели обнаружила кого-то? Да не. Представила и похолодало во втянутом животе 
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:09 | Сообщение # 806 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl (  ) мне надо на велике сейчас ехать, уже в коридоре стоит, а мне лень. Как заставить себя Я читала, есть хорошее упражнение по борьбе с ленью. Хотите?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:11 | Сообщение # 807 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Хотите? Хочу, но боюсь не поможет. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:18 | Сообщение # 808 |
Любимая
Спасатель
| 010676, есть такие индивиды, которые липкие и скользкие: они гадят и при этом невинно хлопают ресницами "а чё такова? я нежная", типо святая простота, а на самом деле промышляет своими подленькими выходками. Цитата firefly (  ) Написанная с целью сделать больно. На основании полученной личной информации. Угу, за тем тут и сидит.Добавлено (06 Мая 2016, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Петра (  ) У нее своя реальность. Петра, вот тут ты точно попала в цель. Эта паутинковость напоминает измененное сознание. И ник какой верный она себе выбрала... 010676, может, болен человек, а мы тут ведемся на провокации. Бассет молодец, она старается не питать троллей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:25 | Сообщение # 809 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Секс - инструмент для размножения и игрушка для людей. Для меня это всеобъемлющая нежность.
Цитата nabl (  ) типа отсутствия слуха, ничего не поделать. Слышала, что слух есть у всех детей. Надо развивать с детства.
Цитата Жана (  ) Девочки, вы когда-нибудь думали о том, что здесь могут бы те, которые сделали больно вам и те, которым сделали больно вы? Вот такая вот случайная встреча? Часто об этом думаю. И я бы не против.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 810 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Для меня это всеобъемлющая нежность. Эти слова у меня ассоциируются больше с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:35 | Сообщение # 811 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Хочу, но боюсь не поможет. Должно помочь. Становитесь ровно и ничего не делаете. Лежать нельзя. Настоящая лень - это ничего не делать. Можете сидеть, но не лежать. Делать ничего нельзя, надо реально лениться что-то делать вообще. Думаю, что мечтать тоже нельзя (а то я могу размечтаться надолго). Через десять минут Вас должно прорвать на действие, если не раньше.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:41 | Сообщение # 812 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Через десять минут Вас должно прорвать на действие, если не раньше.
Агась.. Вот как только, лежа на диване, начала мыслить - то через пять минут тебя взорвет и пойдешь делать ремонт в кухне или прикручивать полки своего изобретения в детской... Не, мысли - зло. Когда ленишься - надо смотреть "Очень страшное кино", пить вино и есть что-то вкусное. И ни в коем случае не думать!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:45 | Сообщение # 813 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Вот как только, лежа на диване, начала мыслить - то через пять минут тебя взорвет и пойдешь делать ремонт в кухне или прикручивать полки своего изобретения в детской... Не, лежать нельзя. По правилам упражнения надо стоять или на крайняк сидеть.Добавлено (06 Мая 2016, 20:45) --------------------------------------------- Смотреть кино. кушать или пить - это уже какое-то действие. Это не лень в классическом виде. Надо НИЧЕГО не делать.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 814 |
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, спасибо, попробую. Но, зная себя, простоя десять минут я пойду в направлении кухни или кровати, а не велика ((((Добавлено (06 Мая 2016, 20:47) --------------------------------------------- простояв, не вижу, что пишу, засыпаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:48 | Сообщение # 815 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вы, Петра, не промазывайтесь к старушкам. В старушки до сорока не принимают. Носите свои мини и скинни на здоровье. А мы уж тут, на полдороге сами знаете куда, будем за вами строго наблюдать. И лузгать семечки и осуждающе кхекать
Вот и нечего кичиться своей преклонностью! Мне, как оказалось, тоже недалеко (блин,хоть убейте - мне 28. В худшем случае - 33) Ну вот как я свои юппки в утиль уберу, когда у меня сиськи маленькие, а ноги красивые? И я вот привыкла ими ходить и сама любовацца? А вот я такая оденусь в старческое - и все. Остануцца только глаза и занница. Так, что ли, стареть красиво?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:50 | Сообщение # 816 |
Пионэр
Спасатель
| Я завтра сама попробую - и Вам напишу. Вас мучает велик, а я ленюсь шкафчик кухонный вымыть изнутри. Не, завтра не буду. послезавтра 
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:56 | Сообщение # 817 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Девочки, вы когда-нибудь думали о том, что здесь могут бы те, которые сделали больно вам и те, которым сделали больно вы? Вот такая вот случайная встреча? Я думаю, что Колокольчику приятно будет мои страдания наблюдать. Так она переживала, что я про неё не знаю и она для меня не существует. А теперь у неё всё по-старому, а я пятый угол периодически ищу. Пустячок, а приятно. А потом, глядишь, вынесет меня из берегов - и вообще лепота! Виктория!Добавлено (06 Мая 2016, 20:56) --------------------------------------------- Петра, а кому Лаки про помаду писала? Больше всего помады в Эмиратах смазывают. Девушки в хиджабах. Вот и мы достойно так. Всё прикроем. А на лице - яркие губы! Акцент, однако! Никаких минни-скинни-сиське навыкате! Платье -футляр, шпильке и красная помада. Шляпу бы ишшо с вуалью, но боюся, народ не поймёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:58 | Сообщение # 818 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Я думаю, что Колокольчику приятно будет мои страдания наблюдать. Это вымораживает Надеюсь, ничего подобного никогда не произойдет.
Цитата firefly (  ) А потом, глядишь, вынесет меня из берегов - и вообще лепота! Виктория!
Тем более этого, Светлячок!!!
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 21:01 | Сообщение # 819 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Петра, а кому Лаки про помаду писала? Я здесь. О какой помаде Вы пишете?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 21:03 | Сообщение # 820 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Я здесь. О какой помаде Вы пишете? Вы статистику приводили о том, что больше всего помады используют на Ближнем Востоке, в странах, где соблюдаются законы шариата, то есть хиджабы, а то и паранджа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |