Измена = предательство. Или нет?
010676 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:40 | Сообщение # 781
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
Бассет как раз отреагировала. Как всегда.

Но не так как некоторые здесь несколько страниц назад. Согласитесь.
Цитата firefly ()
Призыв быть выше этого я понимаю,

А мне это оскомину набило. Иногда это категорически невозможно. rage И всё же, в данной ситуации..
Цитата firefly ()
Вы любовница, какая вы потрахушка, что это за самоопределение?

Рассмешу. Я себя любовницей не считаю. Искренне. Я же говорю,
Цитата 010676 ()
по местной системе координат

Цитата firefly ()
нет у вас цели кого-то задеть и уязвить?
Нет, однозначно. Но скажу по секрету, что одной местной даме возникает желание даже по лицу бы с удовольствием въехать, хотя в реале этого не умею. И посты её не мне адресованы лично. Так что чувства Ваши про Паутинку понять вполне могу. Реакцию не разделяю.

всё к лучшему..
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:50 | Сообщение # 782
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Если б так относились серьезно к сексу - то и не было такого промискуитета, как щас

Вот опять вернулись - к еде, как правильно Лаки заметила, надо гораздо более серьезно относиться, на мой взгляд). Еда необходима для жизни ежедневно. Секс - инструмент для размножения и игрушка для людей.

Добавлено (06 Мая 2016, 18:50)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
нет у вас цели кого-то задеть и уязвить?

firefly, хочется иногда задеть и уязвить, как бы потыкать палочкой, чтобы человек не окукливался. И остроты диспутам придать, опять же pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:56 | Сообщение # 783
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Про асексуалов читала, но живого видела только одного. И у той было физиологическое объяснение.

Э... как можно быть асексуалом? И главное - зачем?

Цитата firefly ()
Статью хорошую Касабланка недавно размещала. О том, что секс навязывается людям массовой культурой.

Статья была про навязанность. Девочки - сорри за неприличные выражения. Но кто-нибудь слышал песню Слепакова "Я затрахался трахаться"? Она четко про это. Все понятно.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
010676 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:57 | Сообщение # 784
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
И остроты диспутам придать

Вы здесь за этим?

всё к лучшему..
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:58 | Сообщение # 785
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Секс - инструмент для размножения и игрушка для людей.

Я всиравно не согласная. Это сделали люди игрушкой. А могло бы быть красиво - как высшее проявление любви. Представляешь - какая близость? Не просто +-, а -1.

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:00 | Сообщение # 786
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Э... как можно быть асексуалом? И главное - зачем?

Это из серии явлений, обусловленных природой, как показали эксперименты с овечками и мышками ))),типа отсутствия слуха, ничего не поделать.
Цитата 010676 ()
Вы здесь за этим?

Не только smile

Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:01 | Сообщение # 787
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
У Паутинки часто встречаются правильные мысли. Но, кажется, она сама себя до сих пор обманывает, поэтому и выглядит иногда неестественно.

Очень странный персонаж. У нее своя реальность. То вроде выдаст чо путевое - а то просто в такие дебри заведет, что туши свет..

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:04 | Сообщение # 788
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Представляешь - какая близость? Не просто +-, а -1.

Представляю, примерно. Но в физическом мире такое полное слияние вряд ли возможно.

Добавлено (06 Мая 2016, 19:02)

Цитата Петра ()
То вроде выдаст чо путевое - а то просто в такие дебри заведет, что туши свет..

Самая точная формулировка.

Добавлено (06 Мая 2016, 19:04)

Цитата 010676 ()
ЦИТАТА 010676 ()

Не смешно. Хоть убейте, трах раз в месяц или два - это не любовь и даже не любовница. Это непонятно что.

Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:07 | Сообщение # 789
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Это из серии явлений, обусловленных природой, как показали эксперименты с овечками и мышками ))),типа отсутствия слуха, ничего не поделать.

nabl, друг! Можешь подробнее? Сомневаюсь, что мыши о овцы сонеты пишут и вообще четатам в любви понимают. Максимум в животном мире - волки и собаки, кто может что-то там продемонстрировать о семье, верности и любви. А про мышей я не знаю. Я знаю, что у шиншилл семьи создаются на всю жизнь, у снегирей,у щуров, у многих видов попугаев, у хомяков. У волков, у собак. И там неверный муж огребает по самое нехочу от своей самки. До кровопролития. А овца - стадное животное,- у барана гарем. Потому что овца - крайне тупое животное. Поэтому к отаре приставляют либо собаку, либо козла. Я тебе как этолог говорю sorry

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:10 | Сообщение # 790
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
что мыши о овцы сонеты пишут и вообще четатам в любви понимают.

Ты про отношения, а я про секс smile
Надо у Бассет обязательно спросить, как называется трах раз в два месяца, она кратко и емко формулирует такие действа pleasantsurprize , мне самой интересно, что же это, но явно не та любовь, про которую говорил апостол.

Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:24 | Сообщение # 791
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Надо у Бассет обязательно спросить, как называется трах раз в два месяца, она кратко и емко формулирует такие действа , мне самой интересно, что же это, но явно не та любовь, про которую говорил апостол.

Ой, ну вот нет! Опять же - скатимся в обобщения. А вот давай я тебе щас нарисую ситуацию, где это возможно? В смысле - любовь+секс раз в месяц? Вот к примеру: живут такие 2 асексуальных, жена и муж. И муж, как водится - по слабости своей - завел любовницу. Ну, жена дает раз в месяц - а ему надо 2. Заколебался уговаривать (у нас ту Аксель есть, вроде у него такая ситуация, но утверждать не буду, ибо напилася уже коньяку, пока мои на хаккее). И такой муж бац - и расцветает. И давай с утра до вечера трахацца хотеть. Или жена (такие случаи тоже нам известны). И вот знаете что? Зачастую это - никакая не любовь - а сродни наркоте. Человек пробует что-то запретное - и его прет. Почему - да неизвестно. То ли не было, то ли скучно, то ли зажрался. В основном - "затрахался трахаться" - хочет бесплатных бурных эмоций. Почему люди на сноуборде в первый раз по сложной трассе съезжают? Или на доску в Таиланде встают? На скалы лезут? Скучно. Нет глубины в отношениях, наполненности.

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:25 | Сообщение # 792
Наша Легенда
Спасатель
Смотрю телек. Рассказывают про то, как в Аджимушкае фашисты мучали ушедших в штольны людей. Вот это по-настоящему страшно. Переключила на другой канал - там мужик рассказывает. как фашисты на глазах у ребенка стали живьем сдирать кожу с его родителей.
После этого не хочется писать про проблемы местного формата. Такая это глупость и фигня, на самом деле.

Российская Федерация
010676 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:25 | Сообщение # 793
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
трах раз в месяц или два - это не любовь и даже не любовница. Это непонятно что.

Спасибо за напоминание. whiteflower
Цитата nabl ()
явно не та любовь, про которую говорил апостол

Я и не претендую.

всё к лучшему..
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:29 | Сообщение # 794
Светлячок
Спасатель
Я считаю, что секс круче еды, сна, хорошей книги и даже путешествия.
Просто я знаю, что некоторые люди не видят большого смысла в этих странных телодвижениях и находят всё это страшно утомительным.
Моя подружка так и говорила - Вообще ерунда какая-то, столько шума из ничего.
Так она и сейчас, в 44 - одна и ей хорошо.
Многие сиблимируют, особенно творческие люди.
Все решают для себя - надо им это али нет.

Добавлено (06 Мая 2016, 19:29)
nabl,

Цитата
ЦИТАТА 010676 ()
ЦИТАТА 010676 ()

Не смешно. Хоть убейте, трах раз в месяц или два - это не любовь и даже не любовница. Это непонятно что.

Да как определить-то - любовь-нелюбовь? Любовница или нет?
Есть отношения, есть сердцебиение - это уже любовная связь!
У Бассет всё вскрылось после виртуального романа мужа, без секса вообще!
У Виньетки чуть до развода не дошло - без секса вообще!
Так что - шалишь, парниша!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:33 | Сообщение # 795
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Рассказывают про то, как в Аджимушкае фашисты мучали ушедших в штольны людей. Вот это по-настоящему страшно. Переключила на другой канал - там мужик рассказывает. как фашисты на глазах у ребенка стали живьем сдирать кожу с его родителей.
После этого не хочется писать про проблемы местного формата. Такая это глупость и фигня, на самом деле.

Я выросла в Белоруссии. Директором школы у нас был узник концлагеря. Мы с одноклассниками нашли затопленный в болоте "Тигр", я попадала в ловушку, мы находили капканы и снаряды времен 2-й Мировой. В нашей школе, во дворе, была землянка, где был штаб наших партизан. Из канализации военного городка ещё в 80-х годах доставали черепа. Половина моей родни воевала в Чечне. Мой отец и его друзья - в Афгане и куче точек, про которые нельзя разглашать. И что сказать - это страшно. Но это обычная жизнь. И не дай Бог никому. И да, - надо ценить, что есть. Но мы все равно не умеем.

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:36 | Сообщение # 796
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Да как определить-то - любовь-нелюбовь? Любовница или нет?

С кем живут - того и любят. А кого трахают раз в неделю или месяц - того просто любят трахать. Наверное.

Добавлено (06 Мая 2016, 19:36)

Цитата firefly ()
Просто я знаю, что некоторые люди не видят большого смысла в этих странных телодвижениях и находят всё это страшно утомительным.

Это про меня smile

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:37 | Сообщение # 797
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Смотрю телек. Рассказывают про то, как в Аджимушкае фашисты мучали ушедших в штольны людей. Вот это по-настоящему страшно. Переключила на другой канал - там мужик рассказывает. как фашисты на глазах у ребенка стали живьем сдирать кожу с его родителей.

Дети в Африке голодают. Не придумано лекарство от лихорадки Эбола. Рак, СПИД, гепатит по-прежнему высоколетальны.
Вымирают гигантские черепахи. Сокращается количество пресной воды в мире.
А мы тут всё о своём, о девичьем...
А надо - о судьбах мира!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:38 | Сообщение # 798
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Но мы все равно не умеем.

Петра, надо учиться.

Добавлено (06 Мая 2016, 19:38)

Цитата firefly ()
А мы тут всё о своём, о девичьем...

Это мы о своем от безделья и здоровья, как только прихватит - забудем, что страдали из-за чувств.

Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:49 | Сообщение # 799
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
А про откровенность - жалеют рано или поздно все

Компьютер-то выключается, а в голове разговоры наши крутятся и вертятся.
Вдруг поняла: пожалела бы я о своей откровенности в одном-единственном случае, если бы оказалась здесь одна из залётных курочек моего дорогого мужа (такое, кстати, вполне возможно, почему нет?) и опознала бы его, меня, нас . И узнала бы, какое кораблекрушение было в нашей жизни, и как я плакала.

Девочки, вы когда-нибудь думали о том, что здесь могут бы те, которые сделали больно вам и те, которым сделали больно вы? Вот такая вот случайная встреча?

Добавлено (06 Мая 2016, 19:49)

Цитата 010676 ()
Но скажу по секрету, что одной местной даме возникает желание даже по лицу бы с удовольствием въехать, хотя в реале этого не умею. И посты её не мне адресованы лично.

Все тревожно задумались "а не обо мне ли это?" и втянули животы))
Франция
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:51 | Сообщение # 800
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
Девочки, вы когда-нибудь думали о том, что здесь могут бы те, которые сделали больно вам и те, которым сделали больно вы? Вот такая вот случайная встреча?

Не думали. Пусть будут, прекрасный ресурс, всем пойдет на пользу - и обидевшим и обидевшимся.
И все-таки я настаиваю, что не обижала, обижал и обижает супруг, который меняет женщин, зная что делает больно жене.

Российская Федерация
Поиск: