Измена = предательство. Или нет?
|
|
Жана |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:30 | Сообщение # 741 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, из Википедии я сама умею:) Я про Вас конкретно спрашивала - в чем у Вас это проявляется? Или все симптомы сразу?))Цитата firefly ( ) Да все спят с нянями! Это же модно! Нас хоть тут, вроде, пронесло)) Няня была слишком неформатная
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:30 | Сообщение # 742 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, а ваша ассексуальность в чём заключается? Про мышей - познавательно, но вы же не мышка?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:33 | Сообщение # 743 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот сейчас уточнила - 36 лет они вместе прожили, пока нянька не разлучила их И в другой газете пишут, что он сам ушел от жены к молодой ньньке Добавлено (06 Мая 2016, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Няня была слишком неформатная Спецом страшную наняли ?Добавлено (06 Мая 2016, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) а ваша ассексуальность в чём заключается? Спокойно отношусь как к наличию, так и отсутствию секса. Не вижу его великой значимости, не ощущаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:34 | Сообщение # 744 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Спецом страшную наняли Не, я тогда про мужние хобби ни ухом, ни рылом. Просто больно тётка хорошая.Добавлено (06 Мая 2016, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) так и отсутствию секса. То есть, сосуществование в паре с мужчиной на протяжении десятилетий без какого-либо сексуального подтекста не стало бы проблемой и не вызвало бы вопросов?
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:37 | Сообщение # 745 |
Наша Легенда
Спасатель
| Заметила (по примерам из жизни), что евреи очень любят сваливать от жен когда им (и женам и самим мужикам) становится за 50-55 лет.Добавлено (06 Мая 2016, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) То есть, сосуществование в паре с мужчиной на протяжении десятилетий без какого-либо сексуального подтекста не стало бы проблемой и не вызвало бы вопросов? Жана, не знаю, честно. У меня семь пятниц на неделе. Может и вызвало бы, кто знает. Это как левая пятка захочет. Я люблю поесть, поспать, а про секс такого сказать не могу .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:37 | Сообщение # 746 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата То есть, сосуществование в паре с мужчиной на протяжении десятилетий без какого-либо сексуального подтекста не стало бы проблемой и не вызвало бы вопросов? Мне даже читать это больно. Везёт же людям.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:38 | Сообщение # 747 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это как левая пятка захочет. Надо, стало быть, Вашу пяточку просто пощекотать, как следоваит
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 748 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Жана, не знаю, честно. У меня семь пятниц на неделе. Может и вызвало бы, кто знает. Это как левая пятка захочет. Это потому, что муж всегда под рукой. Поэтому и спокойствие. Плюс вы - плюссссище, а значит... Эво об этом много пишет. Никакой ассексуальности, просто женщина, которую любят и хотят. И она об этом знает.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:41 | Сообщение # 749 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Надо, стало быть, Вашу пяточку просто пощекотать, как следоваит Хорош, пощекотала уже , не хочу больше, честно. Скучно, надоедает. Есть вещи интереснее и разнообразнее .Добавлено (06 Мая 2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Никакой ассексуальности, просто женщина, которую любят и хотят. firefly, а я никого не хочу. Вообще. И так мне от этого хорошо и спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:42 | Сообщение # 750 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Есть вещи интереснее и разнообразнее А какие есть вещи интереснее?(затаила дыхание). Только не йога, только не йога (скрестила пальцы).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:46 | Сообщение # 751 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А какие есть вещи интереснее? Наесться вкусняшек, к примеру, путешествовать, читать книги, спать Добавлено (06 Мая 2016, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) а я никого не хочу. Вообще. Ла на это бы сказала, что я в великой фрустрации ))), а я кайфую, блаженствую . Сейчас наелась вкуснейшего сала, запила его кофе и заела мороженым с медом, как хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:48 | Сообщение # 752 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Наесться вкусняшек, к примеру, путешествовать, читать книги, спать Нет, мне не подходит. Жаль. У меня другая пирамида Маслоу.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:49 | Сообщение # 753 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Я ни за субару, ни за майбах не продамся ни сейчас, ни, тем более, в 27 лет, когда впереди - вся жизнь, а ты молодая, здоровая и красивая.
Я вот тоже не понимаю. Может, потому что всегда жила трудно и напряжно? Типа - никогда хорошо не жили - нечего и начинать? Или недоверие... Или все-таки казачья кровь, дико свободолюбивая (или болесть это - типа, пусть мы бедные, зато гордые!) - но никогда, ни одно красивое материальное предложение я не приняла. Все нос воротила. Вот прям ни за што. Меня с квартиры выселяют, жрать нечего, кругом аллес - а я такая вся в белом пальто. Не продамся, сама заработаю! Сама вот справлюсь. Дебилка, в общем
Я вот еще думаю - такие вот тетки - может, они бывших своих любят просто и ждут. Что вот он состарицца и станет никому не нужный, и вот оценит её любов. А иначе зачем такие жертвы? Блин, я бы чокнулась, чесслово, всю жизнь под колпаком и без секаса
Цитата firefly ( ) Она не пошла. Объяснение - А вдруг он догадался бы, что у меня восемь лет не было секса?
Ну и дура. Диагноз: патологическая трусость. При таком тюнинге не удивлюсь, что она на 30 выглядит (хотя у нас тут не принято говорить, что можно моложе выглядеть). А молодые мужики вообще в тетках не разбираются, которые ниче так из себя. У меня тож была ситуация - секса не было больше года (для меня это очень много), мне что-то там 35, наверное. Так у меня поклонник был 23 лет, студент, аполлон, красавец трепетный. И вот чего его бояться? Чем он меня может напугать и о чем догадаться? Я вот не понимаю от слова совсем. Просто вашей подруге не надо, или она запредельно труслива. А! И ещё один был, того же возраста и данных внешних очень классных (мой любимый цвет, мой любимый размер!) И тоже филялетово и на возраст, и на воздержание (может, им наоборот, в кайф)
Цитата LUCKY ( ) Пусть мы называем их "геронтофилами", какая разница, хоть горшком назови, лишь бы на пользу.
Это ваще-то перверсия Но наверное, после 40-ка все таки возраст придется признать, таки сейчас у меня уже паспорт не спрашивают при покупке алкоголя (а ещё год назад спрашивали). Эх... Че там говорят - стареть надо достойно? Мини-юппки в утиль? А если ноги еще очень и очень?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:50 | Сообщение # 754 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Ла на это бы сказала, что я в великой фрустрации ))), а я кайфую, блаженствую . Сейчас наелась вкуснейшего сала, запила его кофе и заела мороженым с медом, как хорошо! С переходом в аддикцию. А там и до дефолта рукой подать. Как же наладить баланс, прокачать все ресурсы и заднюю мышцу бедра?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:54 | Сообщение # 755 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, а у меня, наверное, нет пирамиды. Пирамида это нечто основательное, крепкое, слоёное ))).Добавлено (06 Мая 2016, 17:52) --------------------------------------------- Поесть и попить - все равно важнее всего для всех Если умираешь от голода или жажды - не до секса. Добавлено (06 Мая 2016, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Как же наладить баланс, прокачать все ресурсы и заднюю мышцу бедра? Забить на все, относиться ко всему спокойно,расслабленно и с юмором, как Иванушка-дурачок из русской-народной сказки. Смысла нет в напряжении и надрыве.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:55 | Сообщение # 756 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Эх... Че там говорят - стареть надо достойно? Мини-юппки в утиль? А если ноги еще очень и очень? Вы, Петра, не промазывайтесь к старушкам. В старушки до сорока не принимают. Носите свои мини и скинни на здоровье. А мы уж тут, на полдороге сами знаете куда, будем за вами строго наблюдать. И лузгать семечки и осуждающе кхекать.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:55 | Сообщение # 757 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Паутинка топит тонущих Даже если это было бы и так. Хотя на самом деле - нет. Меня её посты не задевают вообще. Очень глаз режет, когда цитируют, смакуя, чужие интимные подробности, к обсуждаемой теме не относящиеся, причём неоднократно, просто чтобы простебать. Во что ткнуть хотите? И с какой целью? Ну, не согласны вы с каким-то оратором, да и в сад его! Она и сама уже забыла о чём писала, находясь в определённом состоянии сознания, а тут .. И пишем мы здесь о достаточно личном все, но совсем не для того, чтобы потом кто-то поглумился. Я тоже это,кстати, проходила. Не так цветасто, но неприятненько было очень. С тех пор и опасаюсь раскрываться, хотя совет со стороны бывает нужен.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:56 | Сообщение # 758 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если умираешь от голода или жажды - не до секса.
nabl, вот ты сказала! Мы сейчас в таких ситуациях, чтоб прям умирать - не бываем. На голодном пайке сидеть - так у всех в 90-е это было. Сыты были секасом, любовью и водой, гранитом науки, достижениями всяческими А вот вкусно поесть - эта страсть у тех и развивается, кто ничего слаще гречки и капусты годами не видел. Но блин, от жратвы толстеешь, а это так грустно и печально, прям жуть... Я от своих лишних 9-ти кг страшно страдаю, а все равно поесть люблю, если вкусно. Если не вкусно - могу вообще не есть. Фу, честное слово. Лучше все-таки не жрать. От секса эмоций больше, и не толстеешь
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:57 | Сообщение # 759 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Мини-юппки в утиль? Смотря какую длину считать за мини
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:59 | Сообщение # 760 |
Светлячок
Спасатель
| 010676,
Цитата Даже если это было бы и так. Хотя на самом деле - нет. Меня её посты не задевают вообще. Очень глаз режет, когда цитируют, смакуя, чужие интимные подробности, к обсуждаемой теме не относящиеся, причём неоднократно, просто чтобы простебать. Во что ткнуть хотите? И с какой целью? Ну, не согласны вы с каким-то оратором, да и в сад его! Хотите я вам сейчас сюда скопирую пост Паутинки про развод Бассет? Это такая мерзость, что после неё хочется помыть руки. Написанная с целью сделать больно. На основании полученной личной информации.
|
Российская Федерация
|
| |