Измена = предательство. Или нет?
Жана Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:52 | Сообщение # 681
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Вроде как и не обо мне речь была, а вы меня выбирать поводок или нет заставили

Стоп, стоп, стоп. Начали мы с того, что Вы этот поводок высоко оценили smile

Добавлено (06 Мая 2016, 12:52)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Она струсила, понимаешь?

Вот оно. Вот это не в бровь, а в глаз.
Франция
Тантра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:55 | Сообщение # 682
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Inkla ()
Без симптомов каких-то определенных, а болезнью души, что ли?

Inkla, всё в нашей голове. Абсолютно. Знаете, до измены я очень тяжело переживала ссоры, думала, взвешивала, анализировала, хотелось скорее помирится. Сейчас этого нет. Я сразу отдаляюсь. Что-то не нравится, чего-то не хочу, фиг заставишь. И прекрасно себя чувствую. Есть хорошо, нет, тоже неплохо. Иногда мне хочется не брать трубку, когда он звонит. Он тысячу раз названивает, а я не отвечаю. Понимаете, я живу так, как хочу я. Я совершенно не завишу от того, что происходит между нами. Вы слишком близко принимаете к сердцу. Зачем? Что это вам даст? Раньше были ссоры? Мирились? Вы помните об этих ссорах? Нет! Забудется и эта ссора.

Добавлено (06 Мая 2016, 12:54)

Цитата Жана ()
Стоп, стоп, стоп. Начали мы с того, что Вы этот поводок высоко оценили

Жана, а вы пытаетесь занизить что ли? Нифига се поводок. Субару, бабки сколько хочешь, отдых за границей. Вы считаете это мало?

Добавлено (06 Мая 2016, 12:55)

Цитата Inkla ()
И очень дешево...Я думала, там боХаче...

Inkla, дешевле продаются. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 12:59 | Сообщение # 683
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вы слишком близко принимаете к сердцу. Зачем?

Фиг знает, зачем...Я это контролировать не могу...Почти все под контролем, только не душевны муки, мдя...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 13:00 | Сообщение # 684
Гарна дівчина
Спасатель
Жана, ну детсад, ясельная группа. Домой мужика она не водит. А БМ за ней что приставил цербера?

Добавлено (06 Мая 2016, 13:00)

Цитата Inkla ()
Фиг знает, зачем...Я это контролировать не могу...Почти все под контролем, только не душевны муки, мдя...

Inkla, силой заставляйте. Когда увидите результат, сами удивитесь. Не говорю уже о вашем муже.

Украина
151971 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 13:00 | Сообщение # 685
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
Милтик говорит, что это одинаково.

Тантра, у Вас тенденция уже однако - выдавать свой бред за мнение другого человека. Ну и свои домыслы - за правду, соответственно.
То Вы меня в свою компанию истеричных тетенек записываете, которые со психу громогласно удаляются с форума, а потом возвращаются. Теперь вот переврали мое мнение о том, что в точности ситуацию проживать не обязательно, чтобы ее понять и прочувствовать. Но я пояснять заново не буду))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 13:00 | Сообщение # 686
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вы считаете это мало

Тантра, я вообще не считаю) Я ни за субару, ни за майбах не продамся ни сейчас, ни, тем более, в 27 лет, когда впереди - вся жизнь, а ты молодая, здоровая и красивая.
Франция
Тантра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 13:11 | Сообщение # 687
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
То Вы меня в свою компанию истеричных тетенек записываете, которые со психу громогласно удаляются с форума, а потом возвращаются.

151971, ну а разве нет? Вы ушли Милтиком и вернулись 151971. Я кстати ушла Тантрой и вернулась Тантрой.
Я повторюсь, ушла от Терезы и подпевалок ей. Не интересно было мне. Как только бенефис ее закончился, пришла. Забыла у вас испросить что мне делать?
Цитата 151971 ()
что в точности ситуацию проживать не обязательно, чтобы ее понять и прочувствовать.

Ну вот сидит дома тетка и прочувствует любовь сама, без помощи мужика. Чего не так-то? Вы так и написали: "в точности ситуацию" и "прочувствовать". Нафик мужик и сиди себе прочувствовай ситуацию в точности и нон проблем. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Добавлено (06 Мая 2016, 13:08)

Цитата Жана ()
Тантра, я вообще не считаю) Я ни за субару, ни за майбах не продамся ни сейчас, ни, тем более, в 27 лет, когда впереди - вся жизнь, а ты молодая, здоровая и красивая.

Жана, так дело в том, что она другая. Она продалась. Увы и ах. Но продалась. И не дешево, я скажу.

Добавлено (06 Мая 2016, 13:11)

Цитата Тантра ()
151971, ну а разве нет? Вы ушли Милтиком и вернулись 151971

151971, ой, простите, вы о том, что вы втихушку ушли с сайта, чтобы никто не заметил и также втихушку, прячась пришли, как всегда, вернее, как тогда, с мужем своим, никто не знает, тогда вы святая. Тогда я пас! Вы святая! Жаль, что я не верующая, поэтому извините....не кланяюсь. pleasantsurprize

Украина
Inkla Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 13:11 | Сообщение # 688
Белая и пушистая
Спасатель
Тантра, 151971, ну началось...счас меня надо спасать, я взываю к вам о спасении!!! laught

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 13:13 | Сообщение # 689
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, ага, счас пойдут простыни ни о чем. amorous
Цитата Inkla ()
я взываю к вам о спасении!!!

Спасать вас? Сами себя спасайте. Ишь ты, разнервничалась. Пусть он нервничает. А вы веселитесь и делайте вид, что вам всё филялетовО.

Украина
Inkla Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 13:16 | Сообщение # 690
Белая и пушистая
Спасатель
Тантра, whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (06 Мая 2016, 13:16)
А с каких пор мы на "вы"? "Пустое Вы сердечным ты она, обмолвясь, заменила"

(Рёнго Се)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 13:18 | Сообщение # 691
Пионэр
Спасатель
Цитата Inkla ()
Третий день не разговариваем (скандал на ровном месте

Ну и зачем так долго? Или характеры такие упорные у обоих?
Мы миримся через полдня максимум. Кто-то первый начинает подлизываться, целоваться, выводить на разговор и примирение. И при этом без разницы, кто виноват и кто первый начал.
Вчера именно так было. Я раскричалась, что он меня оскорбил (ляпнул о моей предполагаемой придурочности, так как я смотрела сумрачные фильмы с психотерапевтическими выкрутасами). Я как раз тут с ПМС, разоралась в собственную защиту - да как ты можешь меня так оскорблять!!! Через полчаса стало грустно-печально, я хотела сдаться первой, но он успел вперед. Говорит - давай уже целоваться, хватит ругаться. Я всё же еще раз объяснила, что не разрешаю себя оскорблять подобным образом, поцеловались и успокоились.
Про климакс если бы брякнул - убила бы на фиг. Но тут не прокатило бы, как раз месячные были.
Вообще переводить на личности нельзя, потом мириться трудно.
Украина
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 13:38 | Сообщение # 692
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Для меня эгоизм мужчин, которые изолируют от сексуальной жизни бывшую жену финансовыми инструментами - запределен.

Цитата firefly ()
А немолодые - это сколько лет?

Истории давние smile , начинались когда мне было 22-23 ), поэтому и тогда и сейчас женщины казались мне не молодыми, особенно по сравнению с любовницами, тогда им было около 33-40, сейчас одной 46, другим двум под 60.
То, что две из них из ортодоксальных татарских семей, сыграло важную роль. Разводиться мужики не будут никогда, а вот по две -три семьи содержат годами. Причем один мужик из примера очень богатый, а второй шофер с неплохим заработком, но повадки весьма похожи, различаются дядьки только внешним видом жен и стоимостью подарков им pleasantsurprize .

Добавлено (06 Мая 2016, 13:38)
А русский в отличии от мусульман, развелся когда ему было под полтос (около 7 лет скрывал любовницу) и еще детей нарожал. faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 13:42 | Сообщение # 693
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Ну и зачем так долго?

Он же эти 3 рабочих дня на службе в другом городе, сегодня приедет...Тантра говорит, чтобы вести себя филялетово. Или по обстоятельствам. Ссора на пустом месте случилась.
Цитата LUCKY ()
Я как раз тут с ПМС,

Когда уже они сойдут на нет, эти ПМС???

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 14:18 | Сообщение # 694
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Он же эти 3 рабочих дня на службе в другом городе, сегодня приедет...Тантра говорит, чтобы вести себя филялетово. Или по обстоятельствам. Ссора на пустом месте случилась.

У мужчин же тоже климакс есть. Гормональная перестройка. То, сё.
И им иногда хочется покапризничать, побыть обиженными.
Чтобы вокруг них попрыгали, хвостом повиляли.
Дело житейское. Иногда из-за такой ерунды можно поругаться, что с мамой, что с ребёнком.
Сейчас приедет, дети, внучка приедет на шашлыки, он выпьет, вкусно покушает - размякнет.
И берите его тепленьким! pleasantsurprize

Добавлено (06 Мая 2016, 14:18)
Жана,

Цитата

Ты смелая. И знаешь себе цену. Это уже много.
Любишь Салата, детей, но есть вещи для тебя - самые важные. Важнее самых любимых.
А так - не у всех. Иногда человек не понимает, что отдавая свою жизнь вот такому галстучнику, - теряет ВСЁ.
А с другой стороны, она ведь не знает другого сценария, боится попробовать и поэтому это моё такое инфернальное ВСЁ - для неё пустой звук.

Вот девушка сорокалетняя из моего примера. Она до сорока зарабатывала квартиры, родила двоих, делала карьеру. А сейчас бьётся в истерике - хочет любви и улётного секса.
И рыдает, что все её поезда ушли, что надо было в 25 всё это делать.
И как бы я ей не объясняла, что сексам можно до ста лет заниматься - было бы желание и партнёр, она ни фига не верит. Она правда с тремя образованиями высшими и совсем тупа в смысле человеческих отношений.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 695
Пионэр
Спасатель
Цитата Inkla ()
Тантра говорит, чтобы вести себя филялетово

Inkla, мой жизненный опыт говорит, что вести себя так самый плохой вариант. И прощения я прошу очень часто по телефону, мой муж тоже не всегда близко. Или просто звоню, или СМС напишу, что скучаю и жду, или еще как, по-разному. Три дня - я лопну за такой срок.
А с ПМС мне жить веселее как-то. Во-первых я сразу валю на них, хоть мужу, хоть другим близким. Во-вторых, сама себя тогда не пугаюсь, своей вдруг плаксивости или прочих проявлений. Я становлюсь жалостливой как не знаю что и сначала сама себя пугаюсь, пока не дойдёт, что воспоминание о соседской собачке, погибшей сто лет назад и то, что я слушаю Кристину Орбакайте целый день и обливаюсь слезами над ее песнями - на самом деле ничего страшного, просто я всё пойму завтра.
А что потом? Я слышала про идею сдавать кровь. Ну там на плазму или еще как-то. Не знаю. Может, начну бегать марафон. Что-то надо будет делать, когда часы пробьют faint
Украина
Inkla Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 14:22 | Сообщение # 696
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
И как бы я ей не объясняла, что сексам можно до ста лет заниматься - было бы желание и партнёр, она ни фига не верит.

Да можно-то можно, только кто на развалины-то кинется? Только муж, который рядом состарился и такая же развалина, которая плохо видит, плохо слышит, мочеиспускание не контролирует и т.д. и т.п.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 14:28 | Сообщение # 697
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()
Она до сорока зарабатывала квартиры, родила двоих, делала карьеру. А сейчас бьётся в истерике - хочет любви и улётного секса.

Есть хорошая книга об этом. Мне ее посоветовал мой психолог - и в пользу. Сузуки Вэнди, "Девочка, которая влюбилась в свой мозг". Как ученая-нейробиолог взялась исправлять свои пробелы в подобном случае. Умный человек, три высших образования. Как говорил Солженицын - "человек с высшим образованием может всё, в том числе и пилу развести" smile (Надеюсь, что я не соврала, и это написал именно Солженицын, а не Шаламов).
Украина
Inkla Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 14:29 | Сообщение # 698
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Я слышала про идею сдавать кровь.

Да? Я не слышала...интересно, надо почитать...

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 14:32 | Сообщение # 699
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Да можно-то можно, только кто на развалины-то кинется? Только муж, который рядом состарился и такая же развалина, которая плохо видит, плохо слышит, мочеиспускание не контролирует и т.д. и т.п.

В моём примере, даме сорок. Денег у неё более чем. Тюнингуется она уже лет шесть и по полной программе.
Сейчас переходит уже к пластике.
Выглядит очень хорошо. Восемь лет - с 32 до 40 нет секса вообще. При живом-то муже.
Она тут кинулась на курорт дорогущий, аж на другом континенте. Там на дискотеке познакомилась с мальчиком 20+, с кубиками, свеженьким, только с конвейера сняли, ещё краской пах. Он её и обцеловал, и затанцевал, и коктейлями напоил, и ключ от номера вручал. И при этом лаского спрашивал - Как ты больше любишь? Я всё всё сделаю, как ты любишь!
Она не пошла. Объяснение - А вдруг он догадался бы, что у меня восемь лет не было секса?
Я упала. Говорю ей -Ага, там табло у тебя - никого нет дома уже много лет, всё заросло паутиной и мхом.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 14:38 | Сообщение # 700
Пионэр
Спасатель
Цитата Inkla ()
Только муж, который рядом состарился и такая же развалина, которая плохо видит, плохо слышит, мочеиспускание не контролирует и т.д. и т.п.

А зачем таким заниматься сексом? Это делают те, у кого всё в порядке. Если оба развалины-то?
А так - пожалуйте на сайт знакомств, там есть желающие молодцы. Я когда-то проверила, на спор с подругой. Мне было 46, парню 28. У моей подруги на тот момент был любовник 26 лет, она всё шутила - "Я старею, а любовники всё моложе".
Пусть мы называем их "геронтофилами", какая разница, хоть горшком назови, лишь бы на пользу. laught

Добавлено (06 Мая 2016, 14:35)

Цитата LUCKY ()
Я когда-то проверила, на спор с подругой. Мне было 46, парню 28

В смысле "проверила" - это без реальной встречи. Там я уже описалась и слилась. Хотя в переписке парень честно объяснил, что есть молодая жена, но его заводят женщины постарше, и он ничего с этим поделать не может. Написал, что не альфонс, но территорию для встреч должна поискать я, написал телефон и просил позвонить, если я согласна. Я извинилась на сайте и распрощалась. Удалила анкету.

Добавлено (06 Мая 2016, 14:38)
firefly, тогда она сама себя обманывает и ничего-то ей не нужно. Если и обцеловал, и подпоил, и всё-всё-всё. Значит, ей не нужно было реально, просто "как бы".

Украина
Поиск: