Измена = предательство. Или нет?
|
|
Andreeva |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:23 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) в литературе - главное, не ЧТО написано (ибо сюжетов новых нету), а КАК написано. Так же и в жизни - главное, не ЧТО сделано, а КАК сделано.
Абсолютно согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:41 | Сообщение # 242 |
Светлячок
Спасатель
| Area,
Цитата Firefly, а кто автор сих озорных строк а'ля Остер?
Гуголь всемогущий говорит, что автор - Андрей Вознесенский. А вообще это милейшая песенка очень хорошей группы "Мегаполис". У них фронтмен безумно ироничный чувак. Смешно поёт. Песенка называется "Московское сиртаки". https://m.youtube.com/watch?v=g6zahHgWKZc
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:11 | Сообщение # 243 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, тут недавно в какой-то передаче услышала цитату и вот тут же про Вас вспомнила. Хочу подкинуть в Вашу коллекцию. Китайское изречение, приписывают незабвенному Конфуцию: "Чтобы прыгнуть как барс, нужно затаиться как заяц".
Очень надеюсь, что все предшествующее время Вы "таились зайцем", чтобы в конечном итоге совершить прыжок из привычной обыденности и сделать свою жизнь более разнообразной и насыщенной. У Вас прекрасная память на всяческие цитаты, истории и сюжеты, хороший образный слог, так что работа экскурсовода Вам очень подошла бы. Одним словом, пусть нынешний сложный этап будет для Вас подготовкой и ступенькой для прыжка вперед.
Жизнь - это всегда движение, большую часть времени мы идем неспешно и даже слегка лениво, порой удается равномерно бежать как марафонец, но иногда приходится "зависать и замирать", чтобы накопить силы для рывка. Это вот все на тему Вашего способа "притвориться мертвой". Если воспринимать 2-х летний период как время "затаившегося зайца", то обязательно должно настать время и для прыгающего барса. Изменения всегда сначала вызревают изнутри. Так что копите силы, прицеливайтесь и приводите ноги в тонус для прыжка .
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 29 Марта 2016, 12:12
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:13 | Сообщение # 244 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мегаполис
Цитата firefly ( ) Мегаполис Олег Нестеров? Я думала, они канули в лету.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Чужой |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 18:02 | Сообщение # 245 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Измена=предательство.Безусловно. Изменяют и предают только близкие.Цитата firefly ( ) Порядочные люди- верные мужья скоро будут занесены в Красную книгу как вымирающий вид.
Тенденция,однако. Тут такое дело.Именно таким мужьям(не пьют,не бьют,стараются заработать)их благоверные с азартом прикручивают рога.Поэтому такие мужчины(порядочные,семейно-ориентированные)исчезают как вид. И уничтожают его(вид) сами женщины. Складывается впечатление-целенаправлено. Основание для такого вывода-пробежался по сайтам(женским),сами женщины признаются.
Да,мужчины не дураки.Делают выводы. Подонкам жить легче.
Цитата enemy ( ) Возможно и сам институт семьи претерпит радикальные изменения. Брак обесценивается постепенно. Всё меньше стабильности и долговечности в нем. Так оно.Традиционный институт семьи уничтожен. "Французская" модель чем не устраивает?
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:34 | Сообщение # 246 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Институт брака не уничтожен. Не смотря на появление брачных контрактов, богатые люди, стремяться именно вступить в брак, а не сожительствовать. Именно брак дает возможность слияния родов и лигализует твую причастность к чужой фамилии. Люди определенного уровня очень внимательно следят за избранниками своих детей, не ради матерьяльного наследства. Главное здоровье психическое и физическое, характер. Вообщем, гены первый приоритет. Среда, которая нас воспитала, сказывается на наших генах, мы такие же животные, как и все млекопитающие. Если у прирученных лисиц, развиваются доброта и растут уши больше с каждым поколением, то почему у людей с каждым успешным поколением, не могут закладываться важные качества для успеха и стабильности?
Люди любят говорить, не важно, мол, лишь бы человек был хороший. Вот только статистика показывает, что больше шансов хорошему человеку родиться и воспитаться при определенных условиях.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:46 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Истерика. Женщина делает женское непоймичто, очень понятно, по-моему.
ну, прям
А чего? Вас штормит. Вчера Вы черничное варенье с его ложечки пробовали, сегодня - всё разрушить, разбить вазочку из-под варенья, это и есть истерика. Но это нормально, разве нет?
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 02:56 | Сообщение # 248 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вчера Вы черничное варенье с его ложечки пробовали, И вчера, и сегодня, и завтра буду пробовать) А чотакова? Это параллельные вещи. Разве вы никогда не пробовали черничное варенье у того, кто вам не муж?Добавлено (30 Марта 2016, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Вас штормит.
Вам Виньетка расскажет, как выглядят "шторма" у Козерогов
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:46 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Разве вы никогда не пробовали черничное варенье у того, кто вам не муж? Канешна. Только потом не было желания вазочку расхерачить и ложечку сломать, не вызывали не мужья таких громких эмоций.
Цитата Бассет ( ) как выглядят "шторма" у Козерогов Вы же вроде неверующая?))
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:54 | Сообщение # 250 |
Адепт измены
Спасатель
| lukrezia, Цитата Люди определенного уровня очень внимательно следят за избранниками своих детей, не ради матерьяльного наследства. Главное здоровье психическое и физическое, характер. Вообщем, гены первый приоритет Гуцириевы 4 года невесту сыну в Ингушетии выбирали
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:56 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА Люди определенного уровня очень внимательно следят за избранниками своих детей, не ради матерьяльного наследства. Главное здоровье психическое и физическое, характер. Вообщем, гены первый приоритет Гуцириевы 4 года невесту сыну в Ингушетии выбирали
Евгеника? Нет, ну правильно - а то мало ли кто позарится на семейное богатство, вдруг какая-нибудь недостойная личность
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 10:21 | Сообщение # 252 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, вот бывает, ешь варенье из ложечки, и уговариваешь себя - да все оно ничего, вон у других-то гораздо хуже. А потом все-равно накатывает.
Есть люди, которые могут сразу все выяснить, высказать, может подраться, слить эмоции и даже, может и помириться в конце. А когда такой негатив годами, даже десятилетиями тлеет подспудно, его осознанно или нет давишь, стараешься себя убедить, что все это показалось - ну депрессия у человека, приболел, занят сильно и т.д., рано или поздно происходит взрыв, и быстро этот пожар не загасить. По привычке продолжаешь себя убеждать, что все по -старому, все хорошо, и даже это иногда получается, но это так, временно и очень нестойко. Я сейчас, похоже, нахожусь в таком вот тлеющем состоянии самовнушения. Очень сложно вывести человека на разговор, особенно, когда прошло время. На тебя смотрят просто как на идиотку - чего это она на фоне "полного здоровья", взаимопонимания и т.д. завелась?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 11:34 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Katrina, думаю, если Вам настолько скверно на самом деле, Вы должны очень постараться и таки вывести человека на разговор. Сделать это необходимо для себя самой, любые "тлеющие" состояния - это всё равно огонь, пусть и не в активной фазе. Сгорите.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 13:53 | Сообщение # 254 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) если Вам настолько скверно на самом деле, Вы должны очень постараться и таки вывести человека на разговор
Это иллюзия, скажу вам. Да, он говорит. И вроде радуется, что общаемся. Но правды от него все равно не услышишь. Как только становится горячо - идет в отказ: НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:23 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Это иллюзия, скажу вам. Бассет, пусть! Пусть иллюзия, но пусть хоть что-то происходит. Должна быть какая-то динамика, хоть какое-то действие, чтобы женщина не вязла в болоте своих рефлексий жутких!
Я уже подуспокоилась, и своего Салата разговорами терзать, в общем, перестала. А тут приехала подруженька моя из Питера, со своими проблемами (муж, любовник, какая-то баба мужа обхаживает), сидим мы втроем, пьем винище, обсуждаем личное; Катя моя к мужу с вопросами - а что вы, мужики, про то думаете? а про это? а про анальный секс? Короче говоря, очень интимные идут тёрки, и вдруг Салат мой говорит - а давай ты тоже меня спроси что-то, а то чо ты ничего узнать не хочешь?
Как не хочу? Конечно хочу)) И спрашиваю - ты зачем Лене писал, что у нас секса с прошлого года не было? Тут же меняется в лице, морда кирпичом, говорит - а мне вообще блондинки больше нравятся, чем брюнетки
Я не блондинка. И всё это как в том анекдоте про двух обезьянок - а ты зачем мне вчера шапочку распустила?
Это точно, Бассет - как только горячо, так сразу сливается. Но это хоть что-то. Лучше, чем ничего.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:25 | Сообщение # 256 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) И спрашиваю - ты зачем Лене писал, что у нас секса с прошлого года не было? Т Жана, эх, злая вы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:28 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Жана, эх, злая вы. Есть
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 258 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Есть Жана, мой муж всегда говорит: плохо иметь умную жену. Вот и ваш попался.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:36 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) плохо иметь умную жену. Тантра, чето я вообще начинаю приходить к мысли, что плохо иметь ум. Очень хочется безмятежности.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 260 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Жана, эх, злая вы.
Есть whiteflower
Хорош диалог))
Не хочу ни о чем разговаривать с мужем. Надо подлизацца сегодня, чтоб спокойно пошел в закс заяву написать
|
Российская Федерация
|
| |