Измена = предательство. Или нет?
|
|
miolia |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 22:22 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, не хирург, анастезиолог.Добавлено (28 Марта 2016, 22:22) --------------------------------------------- анестезиолог
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 22:23 | Сообщение # 222 |
Зубная фея
Спасатель
| firefly, у Бассет врач анестезиолог, а не хирург). Я, конечно, не Бассет и не Катрина, а всего лишь стоматолог , но тех хирургов, про которых Вы пишите - единицы. И оправдать тогда можно профессионала в любой области)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 22:25 | Сообщение # 223 |
Светлячок
Спасатель
| miolia, анастезиологи хорошие - на вес золота.
Я просто страшно благоговею перед хирургами. Мне кажется, что это сумашедшее должно быть чувство - держать в своих руках, на кончике скальпеля - чужую жизнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 22:28 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Блин, где же Миолия??? Мультик сказала, что неправильно живет она, я поддерживаю Nabl, когда уже вы уйметесь)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 22:30 | Сообщение # 225 |
Светлячок
Спасатель
| Аннет, все хотят доктора Хауса.
У суперпрофессионала в любой области ощущение состоятельности в профессии создает ауру привлекательности и даёт ощущение своей исключительности. Кажется, это естественно. Хотя это может быть мой обычный суперромантичный взгляд на профессию хирурга.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 22:32 | Сообщение # 226 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Quod licet Jovi, non licet bovi (Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»). Хорошие хирурги почти все Юпитеры Firefly, Вы правы, я тоже знаю этот мир. Живу с таким вот Юпитером.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 22:32 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я просто страшно благоговею перед хирургами. Все перед ними благоговеют. У меня есть знакомый успешный хирург, зав.отделением, так он ни разу за 20 лет своей жене не изменил. Развелся, правда, в итоге из-за собственной нереальной упертости. Но перед ним тоже благоговели сестры и прочие дамы. Но вот порядочный человек и все тут.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 22:50 | Сообщение # 228 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У суперпрофессионала в любой области ощущение состоятельности в профессии создает ауру привлекательности и даёт ощущение своей исключительности. Ну, аура привлекательности у врачей мужского пола в основном определяется просто профессией. У Вас действительно излишне романтичный взгляд.Добавлено (28 Марта 2016, 22:50) --------------------------------------------- Area, извините, но если бы Вы видели как себя ведут даже хорошие хирурги на ночных дежурствах Лично я чаще наблюдала ситуации когда они кого-то домагаются, а не их. Хотя, может мне просто только плохие хирурги попадались))
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 229 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) хирурги на ночных дежурствах Мой благоверный не дежурит по ночам. Дежурил ординатором и потом пару лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 23:31 | Сообщение # 230 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Area ( ) Мой благоверный не дежурит по ночам. А вот это замечательно! Добавлено (28 Марта 2016, 23:31) --------------------------------------------- домагаются = домогаются
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 23:50 | Сообщение # 231 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата Все перед ними благоговеют. У меня есть знакомый успешный хирург, зав.отделением, так он ни разу за 20 лет своей жене не изменил. Развелся, правда, в итоге из-за собственной нереальной упертости. Но перед ним тоже благоговели сестры и прочие дамы. Но вот порядочный человек и все тут.
Порядочные люди- верные мужья скоро будут занесены в Красную книгу как вымирающий вид. А может быть это личный ад с доставкой на дом искажает моё восприятие действительности. Маятник качнулся.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 23:57 | Сообщение # 232 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) = домогаются
На работе коллег домогаются Перед женами дома не каются, Что кого-то они домоглись, Не узнаешь под пыткой ни в жисть
Простите... Добавлено (28 Марта 2016, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Порядочные люди- верные мужья скоро будут занесены в Красную книгу как вымирающий вид. cry
Возможно и сам институт семьи претерпит радикальные изменения. Брак обесценивается постепенно. Всё меньше стабильности и долговечности в нем.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 23:59 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Порядочные люди- верные мужья скоро будут занесены в Красную книгу как вымирающий вид. это все издержки цивилизации раньше у мартена постоял и не жужжит уже ничего)) а теперь попу в офисе потер силов ого сколько осталось И мыслей слишком много в голове)))
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 00:55 | Сообщение # 234 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Порядочные люди- верные мужья скоро будут занесены в Красную книгу как вымирающий вид. Ага. Мой муж говорит, что они вымирают в младенчестве, он таких не встречал.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 01:30 | Сообщение # 235 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата Nabl, когда уже вы уйметесь)
Можно я за Набл отвечу? Шуточно, конечно.
Я тебя разлюблю и забуду, Когда в пятницу будет среда, Когда вырастут розы повсюду Голубые, как яйца дрозда. Голубые, как яйца дрозда. Никогда! Пара-рара-рам парара-рарам. Никогда! Пара-рара-рам парара-рарам.
Когда слон прокричит кукареку, Когда дом постоит на трубе, Когда съест бутерброд человека И когда я женюсь на тебе.
И когда я женюсь на тебе. Никогда! Пара-рара-рам парара-рарам. Никогда! Пара-рара-рам парара-рарам.
Я тебя разлюблю и забуду, Когда в пятницу будет среда, Когда вырастут розы повсюду Голубые, как яйца дрозда.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 02:51 | Сообщение # 236 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Вам не понравится мой месседж
Мне нравится ваш месседж. У меня одно ироничное возражение: "Бачили очi, що вибирали, iжте, хоч повилазьте". Сама повелась, сама замуж вышла, все сама. И разгребать все надо самой.Добавлено (29 Марта 2016, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Истерика. Женщина делает женское непоймичто, очень понятно, по-моему.
ну, прямДобавлено (29 Марта 2016, 02:51) --------------------------------------------- чото тут какое-то медицинское сообщество образовалось. что радует.
Девы, поймите: в литературе - главное, не ЧТО написано (ибо сюжетов новых нету), а КАК написано. Так же и в жизни - главное, не ЧТО сделано, а КАК сделано. Люди похожи по инстинктам, но не похожи по качеству грехов своих.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 06:27 | Сообщение # 237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Nabl, когда уже вы уйметесь) miolia, никогда, ля-ля-ля-ля-ля . Песня Светлячка привязалась, теперь пою ее Вернее тогда, когда все будем правильно жить . То есть, наверное, никогда.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 09:02 | Сообщение # 238 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Виола ( ) раньше у мартена постоял и не жужжит уже ничего)) а теперь попу в офисе потер силов ого сколько осталось И мыслей слишком много в голове))) Вот в чём причина, и ещё в малочисленности их.
Цитата Бассет ( ) Сама повелась, сама замуж вышла, все сама. И разгребать все надо самой. Бася! Имеете право на всё.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:34 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) чото тут какое-то медицинское сообщество образовалось. Уважаемые медики, скажите всю правду про жизнь без секса. Без секса быстро состаришься? Когда во всем гармония, зто хорошо. Но можно и без секса спокойно обходиться. Что происходит с организмом? Когда голоден, должен поесть. А секс? Захотелось, расхотелось, нормально себя чувствуешь.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:20 | Сообщение # 240 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Когда съест бутерброд человека И когда я женюсь на тебе. Firefly, а кто автор сих озорных строк а'ля Остер?
|
Российская Федерация
|
| |