Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
Prickle Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:29 | Сообщение # 321
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Vиньетка ()
Вы прям удивили до глубины

А шо я , а шо я ) Я тут тоже у мужчин поспрашивала - все спросили про возраст (ему шо 19) - в общем мужчина в 39 уже должен понимать чего он хочет или только секса или секса с перспективой присмотреться. Этот слился сразу!
Цитата Гламурчик ()
Нормальные советы были, по крайней мере все прониклись проблемой.

Правильно,я все читаю и за каждый совет переживаю - просто мою бездетную молодость и намерение родить мы обсудили в моей второй теме.
Цитата Vиньетка ()
Неужели же не хочется романа, тайны, интриги, загадки - самой?))

Хочется, оч хочется. НО за каждой загадкой хочется окончательной уверенности в разгадке. Вон каждая кто была с женатиком годами в сплошной загадке - повторение такого же романа только с закоренелым холостяком мне не надо. Лучше в самом начале разорвать чем в это втянуться.
Цитата natale ()
Ведь, он мог ответить на вопрос Автора типа "поживем увидим", а он сразу слился.

Вот и я про то! Или так "пусть все идет своим чередом, мы знакомимся", ну короч...
Цитата Funky ()
Прикл, а Вы по его поведению в течении этого месяца смогли определить как он к Вам относится?

У меня оч много работы и много ответственности. Он всегда первый начинал общение и проявлял инициативу. Пару раз сходили куда-то, пару раз он мне помог по дому (кран чинил, розетку поменял) - ни поцелуев ничего не было. Потом от него начали проскальзывать нежности. Я не влюбчивый человек, обычно реагирую спокойно, но иногда если я не понимаю зачем это меня раздражает. А это ужинали вместе... ну и я возьми да спроси... Самое ужасное это было "Извини я не правильно себя вел с тобой..."

Вот утром прислал сообщение "Как ты?" Получается фигня, так я на него вообще внимание не обращала, а щя обратила и еще заморачиваться стала laught еще и коллективный разум подключила.

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
Berёzka Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:30 | Сообщение # 322
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Iron ()
а если скандал устроить и все же выгнать мужа из дома?

Iron, выгоняла летом. Хватило обоих на 2 недели. При первой же проблеме с сыном примчался домой... Опять куча объяснений, выяснений, эмоций..

Я, наверное, не совсем правильно донесла про связь. Сексуальных контактов там скорее всего нет. Есть ежедневное общение по телефону, скайпу, вайберу. В основном по работе. Но среди рабочей переписки она может вставить любовный стих, фотку с собой, пошлые анекдоты взаимные, фразы ее "сладкий мой"...
По скайпу на личные темы он ей запретил общаться (после того, как мной было кое-что прочитано). Телефон он из рук не выпускает (опять же после летнего скандала).
Мне поется об общении по работе и про помощь и советы в ее жизненной ситуации.
Тут на мое утверждение "тебя ж там так ждут, замуж хотят" кричал "да мало ли кто чего хочет" smile "Вот помогу ей решить проблемы, пусть работает и устраивает свою личную жизнь!" (пресловутый Черный плащ happy ) Пока он пребывает в иллюзии, что сможет остаться с ней друзьями.
Сейчас мое спокойствие тщательно оберегается. На НГ 4 дня телефон был отключен. Я стараюсь никуда не лазить.
Мой муж не из тех, кто будет вымаливать прощение. Но всю вину за происшедшее он возложил на себя.
Я не знаю, как это передать, но он все равно с теплом ко мне относится, и "ложки из набора" имеют место быть и все мои просьбы выполняются. Если он уезжает надолго, начинаются многочисленные фотоотчеты, бесконечные смс. Если чувствует малейшее мое напряжение или нужен повод для общения, начинает слать фотки нашей любимицы кисы или сына.
Внешне все очень пристойно, но шлейф той параллели не дает мне спокойно жить. strive
Цитата Iron ()
Он ведь уходить не хочет сам, потому что придётся любовнице объяснять, почему он с ней жить не торопится.

Наверное. А может, просто не хочет уходить...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Prickle Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:31 | Сообщение # 323
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Я пытаюсь вот свою точку зрения втолковать: это женщине брак приносит хлопоты, это женщину должны хотеть заполучить. Мужчине от брака одни плюсы и срок жизни дольше:)) Когда женщина отбрыкивается от брака - это правильно (и куда более эффективно)

Вот-вот и я того же мнения !!!

Украина
Петра Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:31 | Сообщение # 324
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()

Виола, когда у нее пройдет "капслок" он заведет себе другую, которая опять начнет писать капслоком и делать тоже, что делала предыдущая пассия.

Ты неисправима! Но я что-то тоже считаю, что если мужчина после вскрытия не выдирает на себе волосы, не кается и не завязывает в узелок свой жгутик - то он патологический значит. Так и будет продолжать angry

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:35 | Сообщение # 325
Известный форумчанин
Пользователь
Петра,
Цитата Петра ()
о я что-то тоже считаю, что если мужчина после вскрытия не выдирает на себе волосы, не кается и не завязывает в узелок свой жгутик - то он патологический значит. Так и будет продолжать

(c придыханием) А если это Любоффф? laught
Российская Федерация
Prickle Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:37 | Сообщение # 326
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Тут на мое утверждение "тебя ж там так ждут, замуж хотят" кричал "да мало ли кто чего хочет" "Вот помогу ей решить проблемы, пусть работает и устраивает свою личную жизнь!" (пресловутый Черный плащ ) Пока он пребывает в иллюзии, что сможет остаться с ней друзьями.

Мда уж) мне кажется это про моего жл бывшего)
Berёzka, Вы сильная женщина! Вообще у меня теперь еще большее желание придушить моего бывшего ЖЛ.

Украина
try1999 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:40 | Сообщение # 327
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Вы конечно же пожаловались на нее? С примерами. То есть, со ссылками на оскорбительные каменты ?

я не могла. Мне вообще не надо, чтобы кого-то наказывали.
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:42 | Сообщение # 328
Ветеран форума
Пользователь
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ()
И нет смысла задавать данный вопрос даже если мужчина платит за тебя, водит куда-то, хорошо относится и познакомил с друзьями и родителями.

qqqaaazzzwwwsssxxx, всё точно так и есть, просто раньше Вы там приводили в примеры пары (если я прально поняла, канешно), которым вместе неплохо, родители осведомлены, но никуда это не ведет. Отсюда и делаю вывод - люди пересиживают безрыбные времена в ожидании большой и светлой рыбы. Обоих это устраивает, предполагаю, что мужчину более, чем женщину, но в целом никто не жалуется, понимание двустороннее.

Но в данном-то случае одному нужна просто хорошая компания, а другому - что-то серьёзное.
Франция
Мультик Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:45 | Сообщение # 329
Венец творения
Спасатель
Цитата Rokka ()
(c придыханием) А если это Любоффф

Это только у Петры . У остальных недоразумение smile

Добавлено (05 Февраля 2016, 10:45)
---------------------------------------------
Berёzka, да плюньте Вы. Муж хороший ,пусть будет. А если вдруг и Вам встретися ЛЮБОФФЬ, то Вы не теряйтесь.

Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:49 | Сообщение # 330
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Это только у Петры . У остальных недоразумение

Это да. Мультик права.

Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:49 | Сообщение # 331
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Так она ему через какое-то время говорит "я настаиваю, чтобы ты на мне женился"

Жана, и это было тоже через месяц после знакомства?

Гламурчик, нет, конечно, но, зная её, я бы не удивилась sorry

Но какова сама постановка вопроса - Я НАСТАИВАЮ, чтобы ты на мне женился?! Настаивает она, японамать. Представляю, в какой увлекательный пеший эротический тур она бы отправилась, скажи она подобное другому. Но, повторюсь, - тут надо очень чувствовать чувака, чтобы не побояться залепить такое.

Но я бы не смогла по-любому, мне надо, чтобы за мной бегали и меня уговаривали, иначе я не играю:)
Франция
Петра Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:53 | Сообщение # 332
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жана ()
Но я бы не смогла по-любому, мне надо, чтобы за мной бегали и меня уговаривали, иначе я не играю

Я однажды решила поставить эксперимент. Посмотрела вокруг, как деушки на парнях висят, а я не висю никогда, строю из себя невесть что, заставляю бегать за собой, и все такоэ. А тут подумала - а вот попробую-ка я по-другому, супротив своей натуры, так сказать. И кааак пристала к своему поклоннику (пара свиданий только была, он был очень заинтересован) - так от меня сбег, роняя тапки. Потом использовала этот способ, если надо было настойчивого малознакомого парня отбрить. pleasantsurprize

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:54 | Сообщение # 333
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Prickle ()
ЦИТАТА VИНЬЕТКА ()
Я пытаюсь вот свою точку зрения втолковать: это женщине брак приносит хлопоты, это женщину должны хотеть заполучить. Мужчине от брака одни плюсы и срок жизни дольше:)) Когда женщина отбрыкивается от брака - это правильно (и куда более эффективно)

Вот-вот и я того же мнения !!!

Ну опять же возрастной ценз никто не отменял. Это девица лет 20 может шугаться от брака, кастрюль, пеленок. А в 35 отбрыкиваться уже поздновато, если ни разу замужем не побывала, а семью хочешь. Тут уже инициатива нужна. Плыть по течению можно до пенсии.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:58 | Сообщение # 334
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
так от меня сбег, роняя тапки.

Нее, так мне тоже не нра. Будет потом вспоминать, как придурошную. А надо, шоб как Прынцессу несбыточную))
Франция
Berёzka Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:02 | Сообщение # 335
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Rokka ()
сколько собралось в одном месте антианонимных любителей следить за чужими мыльными сериалами

Rokka, так этот феномен всеми психологами отмечен и даже не возбраняется, потому как считается нормальной реакцией женщины в стадии курицы с отрубленной головой...
Цитата Prickle ()
Berёzka, Вы сильная женщина!

Prickle, да какая я сильная? Обычная терпила, вот теперь буду терпеть, сидеть и ждать пророчество Набл, когда появиться новая капслокерша happy
Цитата Мультик ()
Berёzka, да плюньте Вы. Муж хороший ,пусть будет.

whiteflower Мне даже иногда кажется, что он лучше меня: умнее, добрее, терпимее, выдержаннее shy
Даже бабцу ту понимаю: ну не везло по жизни бабе с мужиками, а тут само совершенство!

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:06 | Сообщение # 336
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Berёzka ()
буду терпеть, сидеть и ждать пророчество Набл, когда появиться новая капслокерша

Так еще старая не отвалилась же faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Prickle Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:10 | Сообщение # 337
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
теперь буду терпеть, сидеть и ждать пророчество Набл, когда появиться новая капслокерша

Думаю старая вашему благоверному еще жизнь подпортит ) Он то растоптал ее эдельвейсы - в мыслях ее вы же ж грымза, а щя она по чуть-чуть начинает понимать, шо вы душка )

Вообще, я б как вы не смогла! Придушить мужика легко, а вот терпеливо ждать...

Украина
Berёzka Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:11 | Сообщение # 338
Ветеран форума
Спасатель
nabl, она уже не капслокирует , сняла с пьедестала, корону в сундук спрятала happy
А царственным весам без этого никак.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:12 | Сообщение # 339
Венец творения
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Даже бабцу ту понимаю: ну не везло по жизни бабе с мужиками, а тут само совершенство!

Этого у нас , у терпил , не отнять smile . Мы , капец какие понимающие. Я даже баб этих понимаю, ополоумевших от своих жизненных неудач, никчемных мужиков вокруг.
И мужа понимаю, это же как ребенок в кондитерском магазине. И себя понимаю .Золото просто, клад, а не женщина. Блин, опять самовосхваление. Сейчас Набл будет ругаться и обзываться.
Российская Федерация
Prickle Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:16 | Сообщение # 340
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, Berёzka, мне кажется вы не терпите вы просто троллите своих мужей )))

Украина
Поиск: