Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
|
|
Iron |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 01:27 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, скорее, чтобы к старости обрести душевный покой, надо истратить эмоции. Примерно ко времени прекращения функционирования яичников. И стать доброй, терпеливой и мягкой бабушкой, а не злобной недовольно ворчащей старухой.Добавлено (05 Февраля 2016, 01:14) --------------------------------------------- Фирсова, скорее, чтобы к старости обрести душевный покой, надо истратить эмоции. Примерно ко времени прекращения функционирования яичников. И стать доброй, терпеливой и мягкой бабушкой, а не злобной недовольно ворчащей старухой. Добавлено (05 Февраля 2016, 01:27) --------------------------------------------- Berёzka, а если скандал устроить и все же выгнать мужа из дома? Он ведь уходить не хочет сам, потому что придётся любовнице объяснять, почему он с ней жить не торопится. Или одна не потянете финансово?
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 01:37 | Сообщение # 302 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) qqqaaazzzwwwsssxxx, клянусь, три раза перечитала) О чём история-то? И при чём тут она?)) Таких историй - хоть жо..ээ..ложкой ешь! Люди скрашивают друг другу будни в ожидании выходных. История исходит из вопроса Фанки. Она спросила, как вел себя мужчина и как относился. Но его отношение далеко не всегда что-то говорит вообще. И нет смысла задавать данный вопрос даже если мужчина платит за тебя, водит куда-то, хорошо относится и познакомил с друзьями и родителями.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 01:40 | Сообщение # 303 |
Ветеран форума
Пользователь
| Funky, так и муж может слинять при грудном ребенке. Нет гарантий и в браке, даже если тебя сильно уговаривали и луну с неба обещали достать. Отец мой матери обещался в речке утопиться, если за него не пойдёт. Двух детей в итоге пришлось самой растить. А он алименты платил нищенские, скрывая основную зарплату. А уж так хотел семью и детей, так был серьёзно настроен. Так что никчему эти вопросы про намерения.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 02:26 | Сообщение # 304 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Можно называть "щель".
Можно. Но я не буду, это пошло. Хватит того, что пронырливое Поутино бегает и вынюхивает меня между ног. Кстати, надо взять адрес и прислать ей пару ношеных трусов, пусть наденет на голову и наслаждается.
Щель - пошло, да и не аналогия.Добавлено (05 Февраля 2016, 02:23) --------------------------------------------- Funky, вот вы совершенно правы - это ведь чувствуется, когда дядька конкретно лепится к тебе. Кормит, перед друзьями хвастается, водит везде. Добавлено (05 Февраля 2016, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) И нет смысла задавать данный вопрос даже если мужчина платит за тебя, водит куда-то, хорошо относится и познакомил с друзьями и родителями.
Ну, да - вопрос по-любому глупый. Уж лучше прямо искренне сказать - парень, я хочу за тебя замуж. О себе сказать, а в него не лезть.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 05:48 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) И нет смысла задавать данный вопрос даже если мужчина платит за тебя, водит куда-то, хорошо относится и познакомил с друзьями и родителями.
Радио утром по дороге на работу: "если мужчина ходит вокруг вас кругами, не спешите радоваться. Может у него одна нога короче другой"
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 06:43 | Сообщение # 306 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Можно. Но я не буду, это пошло. Хватит того, что пронырливое Поутино бегает и вынюхивает меня между ног. Кстати, надо взять адрес и прислать ей пару ношеных трусов, пусть наденет на голову и наслаждается.
Рыгнуло очередной пошлостью на всё интернет-пространство сайтовый " это-доктор", при этом думая, что кому-то смешно, или приятно читать.
Эх, вряд ли здесь ещё , кроме меня скажет это вслух, неприятно многим читать эти перлы для дегенератов, но предпочитают молчать, тихо отсиживаясь в кустах:'' а чё, меня Слава Богу это -"доктор" не трогает"
Безнаказанность для этой пожилой женщины- основная причина задержки на данном ресурсе.
Вопрос к модератору:
Мышка, вам смешно?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Пятница, 05 Февраля 2016, 06:47
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 07:01 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вы ко мне как обращаетесь, как к пользователю, или как к модератору? Как пользователю - мне мягко говоря все равно. А наказывают у нас только за жалобы, поступившие непосредственно Администратору от униженных и оскорбленных. Вас оскорбили?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 07:15 | Сообщение # 308 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) при этом думая, что кому-то смешно, или приятно читать. 1969, признаюсь, я засмеялась, как-то вот прикалывают иногда такой непристойный юмор, особенно когда представила Цитата Бассет ( ) пусть наденет на голову и наслаждается. И это безотносительно к Паутинке, потому что отношусь к ней хорошо, она часто пишет правильные вещи.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:38 | Сообщение # 309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Так она ему через какое-то время говорит "я настаиваю, чтобы ты на мне женился" Жана, и это было тоже через месяц после знакомства? привет ,Vиньетка, Добавлено (05 Февраля 2016, 09:38) --------------------------------------------- А вообще редко какой мужчина хочет прямо так взять и жениться. Встречаются они в основном сами знаете ради чего, а потом на них что-то находит, флюиды там разные, любовная магия, мужчина как в тумане, и тут его и берут тепленьким.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:42 | Сообщение # 310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Примечательно: из ее переписки исчез caps lock в слове "Ты", "Тебя", "Твой" и появилось "не хами"
может и у моего логично к этому придет У них капсом ТЫ МОЙ, ТЫ ТОЛЬКО МОЙ эдакое самоубеждение
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:44 | Сообщение # 311 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) берут тепленьким Ну, вообще, это женщин берут)) Я пытаюсь вот свою точку зрения втолковать: это женщине брак приносит хлопоты, это женщину должны хотеть заполучить. Мужчине от брака одни плюсы и срок жизни дольше:)) Когда женщина отбрыкивается от брака - это правильно (и куда более эффективно) Добавлено (05 Февраля 2016, 09:44) --------------------------------------------- 1969, уймитесь вы уже, еще в декабре надоели со своим нытьём тоскливым.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:54 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) он по определению не может быть для бедных
Если сравнивать с ценой консультаций и длительностью курса лечечения Фрейда, то лечение у Берна было на порядок дешевле .
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:55 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ну, вообще, это женщин берут)) Я пытаюсь вот свою точку зрения втолковать: это женщине брак приносит хлопоты, это женщину должны хотеть заполучить. Мужчине от брака одни плюсы и срок жизни дольше:)) Когда женщина отбрыкивается от брака - это правильно (и куда более эффективно)
Ты ж моя умничка! Как же верно сформулировала! Прям в точку! Подтверждаю это своим скромным опытом
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:02 | Сообщение # 314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ну, вообще, это женщин берут)) Сгласна. Но варианты бывают разные. Опять же в зависимости от ситуации, от материального состояния того, кого "берут тепленьким".
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:14 | Сообщение # 315 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 1969, вам известно, что под большими сиськами копятся катышки?Добавлено (05 Февраля 2016, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Мышка, вам смешно?
А вы ей матом в личку - слабо? Как бедной Инкле.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:15 | Сообщение # 316 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Если сравнивать с ценой консультаций и длительностью курса лечечения Фрейда, то лечение у Берна было на порядок дешевле да ладно, бог с ним, с психоанализом, вернемся к нашим баранам
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:16 | Сообщение # 317 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Виола ( ) может и у моего логично к этому придет У них капсом ТЫ МОЙ, ТЫ ТОЛЬКО МОЙ Виола, когда у нее пройдет "капслок" он заведет себе другую, которая опять начнет писать капслоком и делать тоже, что делала предыдущая пассия.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:19 | Сообщение # 318 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Вас оскорбили?
Мышка, меня Паутинка оскорбила. Она во время моей трехдневной командировки написала оскорбительный камент с намеком, что я неполноценная женщина и не гожусь для любви)))
Виньетка, напомните, где это было - вы еще посоветовали ей лубриканты, а то я потеряла.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:22 | Сообщение # 319 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Виола, Цитата Виола ( ) У них капсом ТЫ МОЙ, ТЫ ТОЛЬКО МОЙ ЫЫЫ, сколько собралось в одном месте антианонимных любителей следить за чужими мыльными сериалами Не буду спрашивать, откуда знаете А так-то, хто ж го держит, болезного-то? Да, твой, твой, кому ж еще такое сокровище достанется :))) На свой "цирк" посматриваю иногда - то уссыкаюсь, то пяткой крещусь, все не дождусь, когда сокровище-то насовсем заберут "Ваша" Лю вроде ж "забрала" - чяго ж ей еще-то :) ?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:24 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мышка, меня Паутинка оскорбила. Она во время моей трехдневной командировки написала оскорбительный камент Вы конечно же пожаловались на нее? С примерами. То есть, со ссылками на оскорбительные каменты ?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |