Как себя уберечь от "я не готов к серьезным отношениям"
Iron Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 01:27 | Сообщение # 301
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Фирсова, скорее, чтобы к старости обрести душевный покой, надо истратить эмоции. Примерно ко времени прекращения функционирования яичников. И стать доброй, терпеливой и мягкой бабушкой, а не злобной недовольно ворчащей старухой.

Добавлено (05 Февраля 2016, 01:14)
---------------------------------------------
Фирсова, скорее, чтобы к старости обрести душевный покой, надо истратить эмоции. Примерно ко времени прекращения функционирования яичников. И стать доброй, терпеливой и мягкой бабушкой, а не злобной недовольно ворчащей старухой.

Добавлено (05 Февраля 2016, 01:27)
Berёzka, а если скандал устроить и все же выгнать мужа из дома? Он ведь уходить не хочет сам, потому что придётся любовнице объяснять, почему он с ней жить не торопится. Или одна не потянете финансово?

Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 01:37 | Сообщение # 302
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
qqqaaazzzwwwsssxxx, клянусь, три раза перечитала) О чём история-то? И при чём тут она?)) Таких историй - хоть жо..ээ..ложкой ешь! Люди скрашивают друг другу будни в ожидании выходных.

История исходит из вопроса Фанки. Она спросила, как вел себя мужчина и как относился. Но его отношение далеко не всегда что-то говорит вообще. И нет смысла задавать данный вопрос даже если мужчина платит за тебя, водит куда-то, хорошо относится и познакомил с друзьями и родителями.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 01:40 | Сообщение # 303
Ветеран форума
Пользователь
Funky, так и муж может слинять при грудном ребенке. Нет гарантий и в браке, даже если тебя сильно уговаривали и луну с неба обещали достать. Отец мой матери обещался в речке утопиться, если за него не пойдёт. Двух детей в итоге пришлось самой растить. А он алименты платил нищенские, скрывая основную зарплату. А уж так хотел семью и детей, так был серьёзно настроен. Так что никчему эти вопросы про намерения.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 02:26 | Сообщение # 304
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ()
Можно называть "щель".

Можно. Но я не буду, это пошло. Хватит того, что пронырливое Поутино бегает и вынюхивает меня между ног. Кстати, надо взять адрес и прислать ей пару ношеных трусов, пусть наденет на голову и наслаждается.

Щель - пошло, да и не аналогия.

Добавлено (05 Февраля 2016, 02:23)
Funky, вот вы совершенно правы - это ведь чувствуется, когда дядька конкретно лепится к тебе. Кормит, перед друзьями хвастается, водит везде.

Добавлено (05 Февраля 2016, 02:26)

И нет смысла задавать данный вопрос даже если мужчина платит за тебя, водит куда-то, хорошо относится и познакомил с друзьями и родителями.

Ну, да - вопрос по-любому глупый. Уж лучше прямо искренне сказать - парень, я хочу за тебя замуж. О себе сказать, а в него не лезть.
Российская Федерация
Katrina Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 05:48 | Сообщение # 305
Матерый форумчанин
Пользователь
И нет смысла задавать данный вопрос даже если мужчина платит за тебя, водит куда-то, хорошо относится и познакомил с друзьями и родителями.

Радио утром по дороге на работу: "если мужчина ходит вокруг вас кругами, не спешите радоваться. Может у него одна нога короче другой"

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 06:43 | Сообщение # 306
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()

Можно. Но я не буду, это пошло. Хватит того, что пронырливое Поутино бегает и вынюхивает меня между ног. Кстати, надо взять адрес и прислать ей пару ношеных трусов, пусть наденет на голову и наслаждается.

Рыгнуло очередной пошлостью на всё интернет-пространство сайтовый " это-доктор", при этом думая, что кому-то смешно, или приятно читать.

Эх, вряд ли здесь ещё , кроме меня скажет это вслух, неприятно многим читать эти перлы для дегенератов, но предпочитают молчать, тихо отсиживаясь в кустах:'' а чё, меня Слава Богу это -"доктор" не трогает"

Безнаказанность для этой пожилой женщины- основная причина задержки на данном ресурсе.

Вопрос к модератору:

Мышка, вам смешно?

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)

Сообщение отредактировал 1969 - Пятница, 05 Февраля 2016, 06:47
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 07:01 | Сообщение # 307
Ветеран форума
Пользователь
Вы ко мне как обращаетесь, как к пользователю, или как к модератору?
Как пользователю - мне мягко говоря все равно.
А наказывают у нас только за жалобы, поступившие непосредственно Администратору от униженных и оскорбленных.
Вас оскорбили?

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 07:15 | Сообщение # 308
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 1969 ()
при этом думая, что кому-то смешно, или приятно читать.

1969, признаюсь, я засмеялась, как-то вот прикалывают иногда такой непристойный юмор, особенно когда представила
Цитата Бассет ()
пусть наденет на голову и наслаждается.

laught
И это безотносительно к Паутинке, потому что отношусь к ней хорошо, она часто пишет правильные вещи.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:38 | Сообщение # 309
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Так она ему через какое-то время говорит "я настаиваю, чтобы ты на мне женился"

Жана, и это было тоже через месяц после знакомства? привет ,Vиньетка, whiteflower

Добавлено (05 Февраля 2016, 09:38)
А вообще редко какой мужчина хочет прямо так взять и жениться. Встречаются они в основном сами знаете ради чего, а потом на них что-то находит, флюиды там разные, любовная магия, мужчина как в тумане, и тут его и берут тепленьким.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:42 | Сообщение # 310
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Примечательно: из ее переписки исчез caps lock в слове "Ты", "Тебя", "Твой" и появилось "не хами"

может и у моего логично к этому придет laught У них капсом ТЫ МОЙ, ТЫ ТОЛЬКО МОЙ
эдакое самоубеждение sorry
Беларусь
Vиньетка Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:44 | Сообщение # 311
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
берут тепленьким

Ну, вообще, это женщин берут)) Я пытаюсь вот свою точку зрения втолковать: это женщине брак приносит хлопоты, это женщину должны хотеть заполучить. Мужчине от брака одни плюсы и срок жизни дольше:)) Когда женщина отбрыкивается от брака - это правильно (и куда более эффективно) sorry

Добавлено (05 Февраля 2016, 09:44)
1969, уймитесь вы уже, еще в декабре надоели со своим нытьём тоскливым.

Российская Федерация
Prickle Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:54 | Сообщение # 312
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата netika ()
он по определению не может быть для бедных

Если сравнивать с ценой консультаций и длительностью курса лечечения Фрейда, то лечение у Берна было на порядок дешевле amorous .

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
Петра Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:55 | Сообщение # 313
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Ну, вообще, это женщин берут)) Я пытаюсь вот свою точку зрения втолковать: это женщине брак приносит хлопоты, это женщину должны хотеть заполучить. Мужчине от брака одни плюсы и срок жизни дольше:)) Когда женщина отбрыкивается от брака - это правильно (и куда более эффективно)

Ты ж моя умничка! Как же верно сформулировала! Прям в точку! Подтверждаю это своим скромным опытом shy

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:02 | Сообщение # 314
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Ну, вообще, это женщин берут))

Сгласна. Но варианты бывают разные. Опять же в зависимости от ситуации, от материального состояния того, кого "берут тепленьким". laught

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:14 | Сообщение # 315
Заглянувший на огонек
Пользователь
1969,
вам известно, что под большими сиськами копятся катышки?

Добавлено (05 Февраля 2016, 10:14)

Цитата 1969 ()
Мышка, вам смешно?

А вы ей матом в личку - слабо? Как бедной Инкле.
Российская Федерация
netika Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:15 | Сообщение # 316
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Prickle ()
Если сравнивать с ценой консультаций и длительностью курса лечечения Фрейда, то лечение у Берна было на порядок дешевле

да ладно, бог с ним, с психоанализом, вернемся к нашим баранам laught

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:16 | Сообщение # 317
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Виола ()
может и у моего логично к этому придет У них капсом ТЫ МОЙ, ТЫ ТОЛЬКО МОЙ

Виола, когда у нее пройдет "капслок" он заведет себе другую, которая опять начнет писать капслоком и делать тоже, что делала предыдущая пассия.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:19 | Сообщение # 318
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Вас оскорбили?

Мышка, меня Паутинка оскорбила. Она во время моей трехдневной командировки написала оскорбительный камент с намеком, что я неполноценная женщина и не гожусь для любви)))

Виньетка, напомните, где это было - вы еще посоветовали ей лубриканты, а то я потеряла.
Российская Федерация
Rokka Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:22 | Сообщение # 319
Известный форумчанин
Пользователь
Виола,
Цитата Виола ()
У них капсом ТЫ МОЙ, ТЫ ТОЛЬКО МОЙ

ЫЫЫ, сколько собралось в одном месте антианонимных любителей следить за чужими мыльными сериалами laught laught Не буду спрашивать, откуда знаете laught laught
А так-то, хто ж го держит, болезного-то? Да, твой, твой, кому ж еще такое сокровище достанется :))) На свой "цирк" посматриваю иногда - то уссыкаюсь, то пяткой крещусь, все не дождусь, когда сокровище-то насовсем заберут laught "Ваша" Лю вроде ж "забрала" - чяго ж ей еще-то :) ?
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:24 | Сообщение # 320
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Мышка, меня Паутинка оскорбила. Она во время моей трехдневной командировки написала оскорбительный камент

Вы конечно же пожаловались на нее? С примерами. То есть, со ссылками на оскорбительные каменты ? sm16

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Поиск: