Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
la777 Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 10:44 | Сообщение # 661
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
я после секса несколько дней была если не блаженной, то умиротворенной на все 100%. Спала нормально, сил прибавилось, лицо разгладилось, про настроение вообще молчу, здоровый пофигизм спасал от самоедства и т.д.

Так и есть. Что меня радует, никаких мыслей. Правильно говорил мой психотерапевт, что от ОКР меня избавит секс. ОКР - это мои бесчисленные мысли и думы: что, как, почему, где. Найти причину, докопаться, изменить.
Я сама устала от себя и этих мыслей. Легкости хочу.
И ещё один плюс. Начиная со вчерашнего дня объявились даже те мужчины, которых я вовсе не ждала. Как чуйка какая-то у них.

Добавлено (20 Декабрь 2015, 10:44)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Просто секс, просто ласка, просто разрядка для тела, просто на какое-то время голова перестает фиксировать всё неудачное, грустное и болезненное, что тянется из прошлого в настоящее, пока в этом настоящем нет для прошлого замены.

Вот оно! И это счастье! Не ищешь причины в себе, не задаешь вопросов себе и не тянешь трагедию из прошлого в настоящее.
И, да, мне было важно знать, что я не только с ЖЛ могу получать удовольствие. Я разорвала эту привязку, этот тугой для меня канат.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 10:53 | Сообщение # 662
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Не, ну это перебор. Сейчас у меня все хорошо, а сочувствие требовалось тогда, когда билась головою

la777, понятно, что сейчас хорошо) А то кто-то не в курсе, как это бывает tongue Сейчас мозг залит покоем и блаженством, дури всякой туда ходу нет. Но!
la777, держите в голове хотя бы маленький маячок опасности того, что на хороший секс вырабатывается мощнейшее залипание. Крепкие нейронные цепочки и все дела biggrin Ну, вы читали популярных авторов)
Так что мой совет такой: держать полицейского в подвале для наслаждений. И топать дальше той верной дорогой, которая приведет вас к мужу и малышу. В общем, не расслабляться. А то надумаете себе сейчас теорий в духе - всё фигня, секс форева!
А для этого ( Casablanka, прикройте глаза в этом месте) надо срочно первое сильное сбить впечатление другими, чтобы цепочки ваши запутались и вы не залипли на кого не надо.
Главное, предновогодняя ситуация способствует вовсю)

Добавлено (20 Декабрь 2015, 10:53)
Получается, что я благословила вас на путь разврата wink

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:00 | Сообщение # 663
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Ко мне бы само ничего не пришло. Я бы и дальше так сидела.
По сути, все что в жизни у меня есть и было, я сделала сама. Ждать, пока мне в дверь позвонят ещё десяток лет в ожидании какой-то вечной любви? Считать дни, что вот ещё прошёл год, ещё год, мне уже сорок и т.д.
Да, я не могу отдаться любому. Я думаю так у многих женщин. Мне нужно влечение к мужчине, а я всех проходящих мимо не хочу.
Холостяки такие же травмированные, как и я. Такие же фрустрированные. И об этом есть у Эво статья. Она писала, что поэтому у них ничего и не получается, что встретились два фрустрированных человека. Для того, чтобы построить что-то сточщее, нужно выйти из фрустрации, а выйти из неё можно только прокачивая ресурс. Никак иначе. Прокачать его можно только действиями.
Мне важны моя внутренняя гармония и отсутствие надрыва внутри. Устала от ощущения, что там все рвётся.
Да, я эгоистична и эгоцентрична. Я не готова рвать себя на флаг, чтобы другим людям было хорошо, а иначе я не умею. И двести пятьдесят раз я тут писала, что мне плохо так. Сейчас мне хорошо. Я научилась прислушиваться к себе и поняла, что если тебе плохо и ты страдаешь, то из отношений надо выходить. Любых.

Добавлено (20 Декабрь 2015, 11:00)

Цитата miolia ()
Так что мой совет такой: держать полицейского в подвале для наслаждений.

Прикованного наручниками wacko thumb
miolia, я вообще не планирую с ним надолго зависать. И вообще не планирую.
Я активно общаюсь с холостяками. Короче, дело сдвинулось с мёртвой точки biggrin
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:02 | Сообщение # 664
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
И об этом есть у Эво статья. Она писала, что поэтому у них ничего и не получается, что встретились два фрустрированных человека. Для того, чтобы построить что-то сточщее, нужно выйти из фрустрации, а выйти из неё можно только прокачивая ресурс. Никак иначе. Прокачать его можно только действиями.

Кто нибудь, лишите Жирафа возможности читать эту Эво!
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:03 | Сообщение # 665
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Фирсова, надо делами заниматься, а не чтением.
Это вот тоже зависимость. Я перечитала кучу нужного и ненужного, чтобы найти ответы. Надоело.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:04 | Сообщение # 666
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Я не готова рвать себя на флаг

Вы сначала рвете себя на флаг в "я помню все твои трещинки" относительно любовника, сейчас намечается новый крен - я высоколибидная самка, спаривающуюся без проблем, при этом очень избирательная. И начинаете рвать флаги именно в доказательстве последнего постулата.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:24 | Сообщение # 667
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Фирсова, я не рву сейчас ничего. Боли и терзаний нет.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:39 | Сообщение # 668
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Фирсова ()

Кто нибудь, лишите Жирафа возможности читать эту Эво!

Она уже не жираф нисколько. Она вкушает чёрную икру и Dolce vita. Снегурочка растаяла.

Попробовать все
Казахстан
Фирсова Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:46 | Сообщение # 669
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, я вижу по другому. Какой была, такой и осталась, каждый раз одержимо накручивает себя, тренирует внутренних тараканов. То тексты о любовной хирургии на стене, то вдруг напускной цинизм.
Цитата la777 ()
Боли и терзаний нет

Вот лучшее подтверждение! Как будто боль и терзание являются необходимыми составляющими.

la777, очень верю, что Вы на первых порах весьма впечатляющая любовница, которая от длительного недотраха и убежденности что пора таки заняться делом без терзаний занимаетесь сексом как в последний раз. Главное затем не начать разбор собственных полетов.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:52 | Сообщение # 670
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Фирсова ()
я вижу по другому. Какой была, такой и осталась, каждый раз одержимо накручивает себя, тренирует внутренних тараканов. То тексты о любовной хирургии на стене, то вдруг напускной цинизм.

А вы умная!

Попробовать все
Казахстан
la777 Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 12:04 | Сообщение # 671
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Ну, вам бы было лучше, если бы я под ваши апплодисменты сдохла, круча педали велосипеда.
Цитата Фирсова ()
Как будто боль и терзание являются необходимыми составляющими.

Я устала от этого и писала выше. Спорт и работа мне не помогали. Она не уходила. Пришлось меняться и защищаться.
Цитата Casablanka ()
Она вкушает чёрную икру и Dolce vita.

Да, лучше есть хладнокровно чёрную икру, чем блевать от боли. И я не хочу больше это вспоминать. Мне даже мысленно туда тяжело возвращаться. И я больше никогда туда не вернусь.

Цитата Фирсова ()
очень верю, что Вы на первых порах весьма впечатляющая любовница, которая от длительного недотраха и убежденности что пора таки заняться делом без терзаний занимаетесь сексом как в последний раз.

Цитата Фирсова ()
очень верю, что Вы на первых порах весьма впечатляющая любовница, которая от длительного недотраха и убежденности что пора таки заняться делом без терзаний занимаетесь сексом как в последний раз.

Добавлено (20 Декабрь 2015, 12:04)
Буду стараться thumb

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 12:24 | Сообщение # 672
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата la777 ()
Ну, вам бы было лучше, если бы я под ваши апплодисменты сдохла, круча педали велосипеда.

О, май Гат! Конечно, нет.
Вы сердитесь. Почему? Все же хорошо, что хорошо кончается, вернее начинается.

Так вот, я вам желаю в конце концов найти или открыть для себя то самое НАСТОЯЩЕЕ, что вы по - НАСТОЯЩЕМУ заслуживаете. Чтобы не было ада в душе, чтобы хотелось жить, петь, танцевать и крутить педали велосипеда или машины, не важно. Чтобы тараканы замолчали и никогда вас больше не беспокоили. Пусть уходят.

Жизнь - длинная штука. И сильнее всего осуждаем себя мы сами, а не какие-нибудь там виртуальные тетки. Ну их. И я желаю вам душевного равновесия, счастья, и большой - пребольшой любви, ради которой стоит жить. Ну, а если для познания себя нужно испытать какие-либо мелкие глупости, то пусть они вам сослужат хорошую службу, развлекая, но не раня душу.

С наступающим Новым Годом! Ваша (все ещё надеюсь) Касабланка.

Попробовать все
Казахстан
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 12:40 | Сообщение # 673
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
И ещё один плюс. Начиная со вчерашнего дня объявились даже те мужчины, которых я вовсе не ждала. Как чуйка какая-то у них.

Умничка-девочка newyear Верным путём идете товарищ...надо быть раскрепощеннее...нравится-делай и не надо пока никого слушать...через месяцок в голове всё уляжется, по полочкам разложится.Пока надо плыть по течению...жизнь сама вынесет.Пусть он будет... Ваша нечаянная радость.Блок снят...потом отфильтруем: кто нужен,а кто просто, как промежуточный этап.Он важный промежуточный этап,как для ребенка трехколесный велик biggrin Смайлики прикольные

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 14:17 | Сообщение # 674
Любимая
Спасатель
Статус: Online
la777, бросай эту Эволюцию: что-то ты на ней крепко подвисла. Я, вот, тут давеча подумала: как-то раньше жила и без статеек, и без форума - вполне себе счастливая) Сейчас позитив добираю в реальном общении с людьми, просмотре фильмов, прослушивании музыки - от всего этого живые эмоции, а от психов уже засор в голове.
la777, про полицейского писАть не буду) Проснулась утром с мыслью, что пора мне убирать все эти блоки в своей голове (говоря проще, мужик мне нужен), а тут тебя прочитала - Слава Богу, лёд тронулся!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 14:20 | Сообщение # 675
Фитнесняшка
Спасатель
Уж ты какая Фрида. Не Фирнадина, а прямо Фридадина.

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 15:45 | Сообщение # 676
Наша Легенда
Спасатель
Цитата miolia ()
И топать дальше той верной дорогой, которая приведет вас к мужу и малышу.

Я твердо намерена порвать на свадьбе Ла три баяна tongue

Добавлено (20 Декабрь 2015, 15:45)
Даже если не пригласит - тогда дистанционно together

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:03 | Сообщение # 677
Фитнесняшка
Спасатель
nabl, вы можете на баяне сбацать? Вы почти Дранга? Вау! Сколько здесь талантов! Скрытых.

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:55 | Сообщение # 678
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
вы можете на баяне сбацать?

Я не сбацать, а порвать обещала tongue

Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:57 | Сообщение # 679
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
вам бы было лучше, если бы я под ваши апплодисменты сдохла, круча педали велосипеда.

Цитата la777 ()
Пришлось меняться и защищаться.

Цитата la777 ()
лучше есть хладнокровно чёрную икру, чем блевать от боли

Срочно звоните полицейскому, нехай выезжает, отымеет еще раз, да покрепче. Иначе пока не наблюдается легкости, разрыва шаблона и пр.
la777, еще раз - со стороны видно, что не изменилось НИЧЕГО!
И действительно непонятно, фигли было так страдать и сдерживать себя, строить какие-то теории, когда всего - навсего нужно было быть оттраханной? Так и бывший любовник не отказал бы Вам в такой малости.

Добавлено (20 Декабрь 2015, 18:57)

Цитата la777 ()
Буду стараться

Это будет уже перебор.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 19:30 | Сообщение # 680
Наша Легенда
Спасатель
Фирсова, evil evil evil не понимаю, откуда появилось вдруг столько праведного гнева?

Российская Федерация
Поиск: