Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:52 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) а если он влюбится? Вы слишком серьёзно все восприняли. Возможно я и не увижу его никогда. Может он каждую неделю новую трахает.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:53 | Сообщение # 642 |
Ягодка
Спасатель
| la777, ну смотрю возможные варианты
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:55 | Сообщение # 643 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Вы не читали внимательно ранее. Спасибо, Тереза. Действительно все перевернули, но я склоняюсь к тому, что я коряво изъясняю.Добавлено (19 Декабрь 2015, 22:55) --------------------------------------------- помидора, я уже давно не смотрю и не фантазирую на счёт мужчин. Честно говоря, если бы не Касабланка, я бы о нем и не вспомнила сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:57 | Сообщение # 644 |
Птичка
Пользователь
| la777, не коряво. Все предельно ясно если читать вдумчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 23:07 | Сообщение # 645 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Началось многообещающее отращивание коготков и зубок.
Casablanka, вот вроде же вы неглупый человек. Какие когти и зубы? У кого? У Ла?! Тут аргументы бесполезны, потому что обвинение абсурдно. Но я с другой сторону зайду. Вот вам около полтинника уже, вы дважды были замужем и прожили свою женскую жизнь на полную катушку - любили мужа всем сердцем, он вас тоже, у вас двое взрослых самостоятельных сыновей, хорошая творческая работа. Если не брать в расчет вашу потерю - а это, как ни жестоко, естественная вещь, вы просто избранница судьбы. И с высоты вашего положения вы клеймите Ла, которой судьба к ее 36-ти годам дала а) ранний брак в виде недоразумения длиною в год и б) и еще одно недоразумение в виде женатого любовника. Всё. Да, есть дочь, есть работа, где все на 5+. Но вот такой перекос ресурса любви), хоть ты тресни. И ее молодость, отчаяние и либидо рвут ей мозг так, что уже все теории от Конфуция до Эволюции идут у нее носом. И пока Ла тут билась шеей об асфальт, вам на все это было все прекрасно с верху взирать. А когда она с голодухи наелась, чего не надо, то прямо молниеносно перевоплотилась в подлого ренегата Каутского, не меньше. Не пойму, честное слово, почему так. Почему бы вам не посочувствовать вместо того, чтобы обличать.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 23:09 | Сообщение # 646 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Девочки играются.
Цитата Casablanka ( ) я просто прикалываюсь и все
Открывайте свою тему и играйтесь, прикалывайтесь, флудите, делайте что хотите. Хоть на сто страниц и день за днем. А тут лучше бы ближе к теме и без ерничания. Тем более Ла в чужих темах не прикалывается от безделья и срачи не разводит. Она в этом смысле очень корректна.
Добавлено (19 Декабрь 2015, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) если бы не Касабланка, я бы о нем и не вспомнила сегодня. Она просто пытается компенсировать свое "разочарование")
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 19 Декабря 2015, 23:14
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 23:15 | Сообщение # 647 |
Фитнесняшка
Спасатель
| miolia, и ты Брут... Вот пришлось вернуться. И я ей желаю найти любящего мужа или друга, как уж повезёт. Она - хорошая девочка, умничка. Жалко, когда такие люди мечутся и делают глупости от отчаяния. Все.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 23:17 | Сообщение # 648 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Почему бы вам не посочувствовать вместо того, чтобы обличать. Не, ну это перебор. Сейчас у меня все хорошо, а сочувствие требовалось тогда, когда билась головою и пока читала "от Конфуция до Эволюции!" Мне наоборот сейчас спокойно. Может и говна наелась, как в Макдональдс сходила - вредно, но сытно и вкусно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 23:26 | Сообщение # 649 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Может и говна наелась, как в Макдональдс сходила - вредно, но сытно и вкусно. Полицай бедный уже наверное ведро воды выдул, заикалось "затейнику"))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 23:27 | Сообщение # 650 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Зося, ага. Вот это влип
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 23:30 | Сообщение # 651 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Я Ла прекрасно понимаю - хотя отсутствие секса вроде на меня не так сильно давило, как на нее, и в прежней жизни было мужчин побольше чем у нее. Но когда после 1,5 лет сухого перерыва у меня случился классный и удовлетворяющий секс - я поняла, что его отсутствие все же давило на мозг, на организм и на отношение к происходящему вообще вокруг. Хотя я привыкла этого не замечать, притерпелась и приноровилась, да и раньше довольно спокойно относилась к вынужденному воздержанию.
А в этот раз контраст меня поразил - я после секса несколько дней была если не блаженной, то умиротворенной на все 100%. Спала нормально, сил прибавилось, лицо разгладилось, про настроение вообще молчу, здоровый пофигизм спасал от самоедства и т.д. То-то все мои подруги в один голос мне твердили, что мне нужна грелка в полный рост как средство и от хандры, и от болячек))
Увы, передышку получила - но ненадолго ((
Добровольным инвалидом быть тяжело, даже если умом все понимаешь и на стенки не прыгаешь (если прыгаешь - вообще туши свет). Что-то неуловимое меняется, когда есть качественный секс с нормальным ненапряжным дядькой. Просто секс, просто ласка, просто разрядка для тела, просто на какое-то время голова перестает фиксировать всё неудачное, грустное и болезненное, что тянется из прошлого в настоящее, пока в этом настоящем нет для прошлого замены. А у Ла - это еще и опровержение ее страха, что кроме как с БЖЛ у нее ни с кем ничего не может получиться даже близко.
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 19 Декабря 2015, 23:32
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 23:40 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, подписываюсь по до всем! Без таки можно жить, но с сексом как то приятнее, женщиной себя что ли больше чувствуешь, а не просто человеком!
Цитата 151971 ( ) А у Ла - это еще и опровержение ее страха, что кроме как с БЖЛ у нее ни с кем ничего не может получиться даже близко. А за это отдельная елка! ))) ... раз уж цветочков не будет в ближайшее время... Добавлено (19 Декабрь 2015, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Без таки можно жить Без таки СЕКСА ( и как можно было пропустить такое словище)....
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 23:52 | Сообщение # 653 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Без таки можно жить, но с сексом как то приятнее, женщиной себя что ли больше чувствуешь, а не просто человеком! И не только. Я раньше не понимала мужчин, которые говорили, что секс им нужен прежде всего для того чтобы снять стресс. Ну как же так, а любовь??? Что это еще за медицинские подходы в этаком таинстве? У меня тесно были сплетены эти два ресурса (ох уж эта Эволюция, но и спасибо ей за виртуальную помощь), я их не разделяла, чем себя же и загоняла в разные тупики. Секс - только после трепета душевного,после бабочек на расстоянии об одной лишь мысли о НЕМ, только как венец и итог нашего тотального сближения и растворения друг в друге! Во такая тургеневская барышня была. А в этот раз у меня вдруг получилось секс и любовь разделить. Мужчина был вежлив, приятен внешне, обходителен и темпераментен. И очень внимателен ко мне в сексе. Но никаких душевных трепетаний, слияний и придыханий к нему нет и не было. А секс был классным. И именно - снял многие последствия стресса. Я даже дышала по-другому, словно с плеч что-то тяжелое свалилось. Может, у нас тут некоторые продвинутые дамы и посмеются над таким моим запоздалым прозрением. Но для меня это была новая я, научившаяся наконец не путать Божий дар с яичницей))
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 23:58 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, мне кажется что вы просто выросли, повзрослели, пришла настоящая женская зрелость (не в смысле возраста, а в смысле мудрости). А как известно, мы взрослеем с жизненным опытом и конечно же когда "прозреваем", все познается в сравнении...)
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 00:02 | Сообщение # 655 |
Птичка
Пользователь
| Когда радует просто секс это значит, что ты свободна от прежних отношений уже окончательно. И это 100% показатель. Можно настроить мозги, можно обманывать себя, но в процессе секса тело оторгнет инстиктивно "чужое тело", если чувство к другому еще даже теплится. Ла, я вас поздравляю с этим!
Добавлено (20 Декабрь 2015, 00:02) --------------------------------------------- Это прорыв!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 00:08 | Сообщение # 656 |
Защитник гонимых
Пользователь
| natasssha2012, пораньше бы...
Цитата Tereza ( ) Когда радует просто секс это значит, что ты свободна от прежних отношений уже окончательно. И это 100% показатель. Да, это именно так. И я тоже радуюсь за Ла в этом смысле - она уже свободна от прошлой зависимости.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 00:41 | Сообщение # 657 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мне наоборот сейчас спокойно. Ключевая фраза. Спокойно - это значит хорошее настроение, легкость в мыслях, теле, чувствах, поступках. Своего рода умиротворение. А что ещё нужно, чтобы не загонять себя в депрессию?! Нужно себя периодически баловать. И если для этого требуется сделать исключение из правил, то почему бы и нет?!
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 04:40 | Сообщение # 658 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natale ( ) Спокойно - это значит хорошее настроение, легкость в мыслях, теле, чувствах, поступках. Своего рода умиротворение. А что ещё нужно, чтобы не загонять себя в депрессию?! Нужно себя периодически баловать. И если для этого требуется сделать исключение из правил, то почему бы и нет?! Золотые слова! И, вообще, не пойму о чем тут сыр-бор? Ну, встретила Ла приятного ей (наконец-то!), мужчину, случился секс, ну и на здоровье. Многие тут уже будущее напророчили о любви к женатому и страданиях, даже смешно немного. Самое главное в этой истории, что Ла нравятся мужчины, она их может хотеть, значит живая Это ведь так страшно - вообще ничего ни к кому не чувствовать, даже симпатии...
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 07:03 | Сообщение # 659 |
Символ добра
Спасатель
| Зашла,а тут такое... la777, неожиданно,но поддержу Вас ! Лед тронулся,господа присяжные заседатели! Заседание продолжается!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 10:05 | Сообщение # 660 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) По моему у la777, противоположная ситуация, называется маски одеты И мне так видится.
|
Российская Федерация
|
| |