Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:32 | Сообщение # 621 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tereza ( ) может угомонитесь уже? Добавлено (19 Декабрь 2015, 22:32) --------------------------------------------- Я пр эту фразу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:32 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не пойму о чем чат? Срач что ли вырисовывается?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:33 | Сообщение # 623 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tereza, а че? Про ракушек ни слова, гениталии не называю, не употребляю крепких выражений. Я смущаю ваш нежный слух, маркиза?Добавлено (19 Декабрь 2015, 22:33) --------------------------------------------- Вот не дают пошутить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:33 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Чего только не случается перед Новым годом! Ч-у-д-е-с-а)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:33 | Сообщение # 625 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Не пойму о чем чат? Срач что ли вырисовывается? А Вы уж тут как тут. На срач летите...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:35 | Сообщение # 626 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Зося, что так грубо. Девочки играются.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:37 | Сообщение # 627 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А Вы уж тут как тут. На срач летите... Блин, да я к Ла в гости зашла, на бокальчик зеленого чайка) Добавлено (19 Декабрь 2015, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Зося, что так грубо. Девочки играются. Меня уже Инкла побрила с вашего девичники)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:38 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, а с чего ты взяла, что я буду в словах любви купаться?. Какие-то букеты, сюпризы, любовь - где ты это видела у любовников?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:39 | Сообщение # 629 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) побрила В какой зоне, извините, подбрила?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:40 | Сообщение # 630 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Diana2001, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:41 | Сообщение # 631 |
Птичка
Пользователь
| Casablanka, так вам автор уже ответила не один раз, а вы опять и опять задаетесь одним и тем де вопросом. В ее теме, заметье. Она поступила так как считает нужным, к этому привел ее итог размышлений. Ей сейчас так надо. И спасибо ей, что она об этом написала, а не умолчала, боясь праведного гнева. Что касается тех, кто якобы побросал своих жл за компанию Ла. Грош цена тем отношениям и грош цена тому, кто за компанию начинают или заканчивают отношения. Свою голову надо иметь на плечах, а не культивировать в себе стадное чувство. Каждая история индивидуальна и каждый выходит из своего состояния как считает нужным и правильным. И не вам ее судить. Вы свое мнение высказали, вам ответили. Чего ж еще спрашивать и нагнетать ситуацию?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:41 | Сообщение # 632 |
Ягодка
Спасатель
| la777, я не взяла, а предположила. Ты думаешь любовники не люди и не могут чувствовать и выражать свои чувства? Это зависит от типа человека, если ему свойственно так себя вести, он этим путем и пойдет.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:42 | Сообщение # 633 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не понимаю чему здесь все удивляются. Мужчинам на СЗ и нужен секс и ничего более. Там другого практически и не находят. За крайне редким исключением. ЛА туда пошла по совету здешних дам, которые здесь утверждали, что это ей нужно. СЗ это не вариант для поиска чего-то для души, вот нашла для тела. Куда пошла - то и нашла.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:42 | Сообщение # 634 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, я просто прикалываюсь и все. Это вы все мои слова буквально принимаете. Пусть Ла делает, что хочет и с кем хочет. Это её право. Никто не отнимает. Если эта малость сделала или сделает её счастливой, то это же здорово. Маски сняты, господа. Вот так -то лучше.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:44 | Сообщение # 635 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ты думаешь любовники не люди и не могут чувствовать и выражать свои чувства Нет, я думаю, что они только гадить умеют
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:45 | Сообщение # 636 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Маски сняты, господа. По моему у la777, противоположная ситуация, называется маски одеты
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:45 | Сообщение # 637 |
Фитнесняшка
Спасатель
| TerezaНе буду больше. Мне слабо с вами состязаться. (и она исчезла, утопая, в сияние голубого дня). Ночи.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:46 | Сообщение # 638 |
Ягодка
Спасатель
| la777, а если он влюбится?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:47 | Сообщение # 639 |
Птичка
Пользователь
| Да не было никаких масок. Вы не читали внимательно ранее. А теперь решили поприкаловаться просто? Ну пошутили 2 раза. Пожалуйста. Шутить на одну и ту же тему целый день это перебор. Несмешно. Это как рассказывать один и тот же анекдот целый день. Уже не смешно, а утомительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:49 | Сообщение # 640 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Злые вы. П. С. ( Ушла). (Совсем ушла).( До завтра).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |