Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
|
|
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 23:02 | Сообщение # 221 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Лукавите sm10 Или сознательно закрываете глаза на реальность ибо она не очень то привлекательна. Лукавлю... Или закрываю глаза... Я же говорю, ХЗ...не разобралась ещё Ладно...у нас там Ла на свидании...лишь бы у неё хорошо всё было.Так хочется,чтобы у всех всё было хорошоДобавлено (26 Ноября 2015, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Чертёнок13, никакой трещины не будет, если она поняла ошибку свою, наоборот еще больше страсть от разлуки. Отклеиваются звездочки еще больнее чем ожидаешь... Хорошо,если поняла...там характер другой,нахрапом взять хотят...А нахрапом мало у кого получается...Вела бы его потихонечку...даже сам бы не понял,куда ушёл...А ведь был готов...наверное.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 23:06 | Сообщение # 222 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Чертенок13, сколько Вам полных лет?
|
Испания
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 23:10 | Сообщение # 223 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Даже мясо есть не гуманно Добавлено (26 Ноября 2015, 23:10) --------------------------------------------- Вспомнила, когда братику было 3 года, мама дала ему курятину, а он спрашивает: "А это курочка? Она бегала по земле? У нее были друзья? Ее убили? Ей страшно было? А больно ей тоже было?"
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 08:52 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) у нас там Ла на свидании. Я не ходила. Работы было много.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 09:55 | Сообщение # 225 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) 151971, А "Плач Ярославны" у Вас есть? Админ сделал нам всем подарок - "Плач Ярославны" размещен на стене.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Ноября 2015, 09:55
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 12:10 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не гуманнее и правильнее ли отпустить его/ее, а не удовлетворять за счет кого-то свои хотелки? Гуманнее. Человечнее и честнее. Если человек влюблен, а ты не можешь ответить взаимностью и уверен, что не сможешь. чувство вины испытываешь. Вроде и не виноват, но сильный дискомфорт.
Цитата la777 ( ) Стоит ли давать человеку надежду, позволять влюбляться, надеяться, ждать? Или лучшей уйти, когда понимаешь, что не можешь дать того, что нужно любящей душе? Я бы не стала поддерживать в человеке надежду. Не всегда так складывается, что любовь взаимна. А дальше кому что ближе: самому любить или быть любимым - как в "Самая обаятельная и привлекательная".
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 19:54 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) у нас там Ла на свидании. Отвратительно. Хуже, чем в прошлый раз. Прости, Зося, но больше я не могу. Жаль времени и нервов. Видно помирать мне злобной, одинокой старухой с огурцом в обнимку, т.к. даже для секса кандидаты не тянут. Хоть до бессознания напейся. Кстати, сегодня выпила вина на работе с коллегами и была на свидании под шафе, но даже виноградники ЮАР не скрасили это время. Честно говоря, ужаснейший осадок. Лучше бы я никуда не ходила. Все кажется еще более безнадежным.Добавлено (27 Ноября 2015, 19:54) --------------------------------------------- Неужели ЖЛ - это последний мужчина в моей жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 19:56 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Страшно представить, что там за чудище заморское? Он мучал тебя рассказами о тюнинге "запорожца"? Пускал слюни на скатерть? Сморкался на пол? Блин, ну чего ж такое-то...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:00 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Петра, как обычно - совсем не такой, как на фото (так всегда на сз). Неопрятный, растянутый свитер. Не такой балабол, как в онлайн. Говорить было не о чем. Скорее это я развлекала, как клоун.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:07 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, ужасно, да. Наверное, дар речи потерял при виде тебя Ну ерунда какая-то. У нас с подругой с СЗ двое хороших друзей образовалось, - мы бывает, даже чатимся с подругой и мужем в общей беседе, года 3 уже. Оба они женились недавно, романы на наших глазах проходили, советовались друг с другом Познакомились в период, когда у всех полный расколбас в личной жизни был. Хорошие мужики (правда, из других городов). С местными я встречалась - тоже ничего интересного, как ни искала в них что-то хорошее :sad: Я вот и тему открыла, про влюбленность по своему желанию. Может, первое впечатление не всегда верно?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:09 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, не отчаивайся и продолжай ходить...Только к свитеру зря придралась, ты ж сама говорила, что не ищешь метросексуала... А ты точно не сидела с постным лицом? Или он тебе сразу вообще и никак?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:15 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Может, первое впечатление не всегда верно? Меня воротит от таких мужчин. Я же прихожу к ним стройная, чистая, веселая и способная за себя заплатить. Я не могу рассчитывать на это же? Вот меня тут Хана мучила в свое время вопросом, что я могу им дать? А что они-то мне могут дать? Ну, хотя бы свитер постирать. Я же им не тушку целлюлитную и вонючую впариваю без мозгов. Я уже на СЗ около года и ни одного нормального не встречала. Нормальные - это прикрепленный фотки из Голливудских фильмов. Остальные - страсть. Я уже начинаю думать, что мой ЖЛ был аппалоном и надо было ему пятки лизать, а не хвостом вертеть (хотя он далеко не красавец), но он ходя МУЖИКОМ был.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:16 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сразу вспомнила свою подругу, но у нее ситуация гораздо хуже - кавалеры ей нравятся, но испаряются после первого же секса. то есть налицо сбой - она изначально западает не на тех, кто может в нее влюбиться. Кроме того, она слишком активная, и они сразу от этого напрягаются. За полгода у нее третий пшик.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:18 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Флер, не только свитер. Там все не сложилось. Я-то как раз веселая была. Надо же было разруливать ситуацию. Иначе мы бы молчали. Кстати, он бывший учитель. Похож
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:23 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Кстати, он бывший учитель. Похож laught
На Чикатило похож? Ой, я вообще учителей боюся
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:23 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, ты придира. Ко мне, несмотря на наличие кавалера, продолжают невзначай подклеиваться мужики. Но я в каждом из них вижу что-то хорошее - например, в сисадмине в растянутом свитере я увидела красивые глаза и широкую натуру, в молодом гитаристе - красивый голос и умение играть на гитаре и тп и тп и тп... Любить надо мужчин и пробуждать в них желание повернутся к тебе лучшей своей стороной.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:27 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Любить надо мужчин и пробуждать в них желание повернутся к тебе лучшей своей стороной.
И я это говорю, и Мультик тоже. А Ла как раз давеча писала, что ей начинают нравиться мужчины. Я так надеюсь, что всё изменится А к СЗ надо с юмором относиться, как к кунсткамере.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:29 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Флер, я не могу любить всех мужчин, собак и детей. Я писала уже Мультик. Я не блаженная. Люблю СВОЮ собаку, остальные не так пахнут. Не было желания что-то в нем разглядывать. Ни одним местом не зацепил, хотя я была настроена очень игриво. Они-то меня все хотят, я их не хочу. Хотя нет, некоторые же мне нравятся мужчины, но на СЗ таких нет.Добавлено (27 Ноября 2015, 20:29) --------------------------------------------- Петра, мне нравятся мужчины, но не такие. Вот на след неделе у меня деловая встреча с мужчиной, который мне очень нравится, но он женат.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:30 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, так мы ж сейчас не мужа ищем, а учимся видеть слои... Потому как без этого ты будешь срезать на первом свидании ВСЕХ...
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:31 | Сообщение # 240 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вот на след неделе у меня деловая встреча с мужчиной, который мне очень нравится, но он женат.
Всех достойных давно разобрали и держат на привязи?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |