Пользоваться другим человеком - гуманно ли?
Чертёнок13 Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 23:02 | Сообщение # 221
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Лукавите sm10
Или сознательно закрываете глаза на реальность ибо она не очень то привлекательна.

Лукавлю...
Или закрываю глаза...
Я же говорю, ХЗ...не разобралась ещё
Ладно...у нас там Ла на свидании...лишь бы у неё хорошо всё было.Так хочется,чтобы у всех всё было хорошо

Добавлено (26 Ноября 2015, 23:02)
---------------------------------------------

Цитата Tereza ()
Чертёнок13, никакой трещины не будет, если она поняла ошибку свою, наоборот еще больше страсть от разлуки. Отклеиваются звездочки еще больнее чем ожидаешь...

Хорошо,если поняла...там характер другой,нахрапом взять хотят...А нахрапом мало у кого получается...Вела бы его потихонечку...даже сам бы не понял,куда ушёл...А ведь был готов...наверное.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Sera Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 23:06 | Сообщение # 222
Известный форумчанин
Пользователь
Чертенок13, сколько Вам полных лет?
Испания
romanova80 Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 23:10 | Сообщение # 223
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Даже мясо есть не гуманно rage

Добавлено (26 Ноября 2015, 23:10)
Вспомнила, когда братику было 3 года, мама дала ему курятину, а он спрашивает: "А это курочка? Она бегала по земле? У нее были друзья? Ее убили? Ей страшно было? А больно ей тоже было?"

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
la777 Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 08:52 | Сообщение # 224
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
у нас там Ла на свидании.

Я не ходила. Работы было много.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 09:55 | Сообщение # 225
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Inkla ()
151971, А "Плач Ярославны" у Вас есть?

Админ сделал нам всем подарок - "Плач Ярославны" размещен на стене.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Ноября 2015, 09:55
Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 12:10 | Сообщение # 226
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Не гуманнее и правильнее ли отпустить его/ее, а не удовлетворять за счет кого-то свои хотелки?
Гуманнее. Человечнее и честнее. Если человек влюблен, а ты не можешь ответить взаимностью и уверен, что не сможешь. чувство вины испытываешь. Вроде и не виноват, но сильный дискомфорт.
Цитата la777 ()
Стоит ли давать человеку надежду, позволять влюбляться, надеяться, ждать? Или лучшей уйти, когда понимаешь, что не можешь дать того, что нужно любящей душе?
Я бы не стала поддерживать в человеке надежду. Не всегда так складывается, что любовь взаимна. А дальше кому что ближе: самому любить или быть любимым - как в "Самая обаятельная и привлекательная".

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 19:54 | Сообщение # 227
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
у нас там Ла на свидании.

Отвратительно. Хуже, чем в прошлый раз.
Прости, Зося, но больше я не могу. Жаль времени и нервов.
Видно помирать мне злобной, одинокой старухой с огурцом в обнимку, т.к. даже для секса кандидаты не тянут.
Хоть до бессознания напейся.
Кстати, сегодня выпила вина на работе с коллегами и была на свидании под шафе, но даже виноградники ЮАР не скрасили это время.
Честно говоря, ужаснейший осадок. Лучше бы я никуда не ходила. Все кажется еще более безнадежным.

Добавлено (27 Ноября 2015, 19:54)
Неужели ЖЛ - это последний мужчина в моей жизни? cry

Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 19:56 | Сообщение # 228
Ветеран форума
Пользователь
Страшно представить, что там за чудище заморское? Он мучал тебя рассказами о тюнинге "запорожца"? Пускал слюни на скатерть? Сморкался на пол? Блин, ну чего ж такое-то...

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:00 | Сообщение # 229
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Петра, как обычно - совсем не такой, как на фото (так всегда на сз). Неопрятный, растянутый свитер. Не такой балабол, как в онлайн. Говорить было не о чем. Скорее это я развлекала, как клоун.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:07 | Сообщение # 230
Ветеран форума
Пользователь
la777, ужасно, да. Наверное, дар речи потерял при виде тебя sorry Ну ерунда какая-то. У нас с подругой с СЗ двое хороших друзей образовалось, - мы бывает, даже чатимся с подругой и мужем в общей беседе, года 3 уже. Оба они женились недавно, романы на наших глазах проходили, советовались друг с другом sorry Познакомились в период, когда у всех полный расколбас в личной жизни был. Хорошие мужики (правда, из других городов). С местными я встречалась - тоже ничего интересного, как ни искала в них что-то хорошее :sad:
Я вот и тему открыла, про влюбленность по своему желанию. Может, первое впечатление не всегда верно?

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:09 | Сообщение # 231
Ветеран форума
Спасатель
la777, не отчаивайся и продолжай ходить...Только к свитеру зря придралась, ты ж сама говорила, что не ищешь метросексуала... А ты точно не сидела с постным лицом? Или он тебе сразу вообще и никак?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
la777 Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:15 | Сообщение # 232
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Петра ()
Может, первое впечатление не всегда верно?

Меня воротит от таких мужчин. Я же прихожу к ним стройная, чистая, веселая и способная за себя заплатить. Я не могу рассчитывать на это же? Вот меня тут Хана мучила в свое время вопросом, что я могу им дать? А что они-то мне могут дать? Ну, хотя бы свитер постирать.
Я же им не тушку целлюлитную и вонючую впариваю без мозгов.
Я уже на СЗ около года и ни одного нормального не встречала. Нормальные - это прикрепленный фотки из Голливудских фильмов. Остальные - страсть.
Я уже начинаю думать, что мой ЖЛ был аппалоном и надо было ему пятки лизать, а не хвостом вертеть (хотя он далеко не красавец), но он ходя МУЖИКОМ был.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:16 | Сообщение # 233
Ветеран форума
Спасатель
Сразу вспомнила свою подругу, но у нее ситуация гораздо хуже - кавалеры ей нравятся, но испаряются после первого же секса. то есть налицо сбой - она изначально западает не на тех, кто может в нее влюбиться. Кроме того, она слишком активная, и они сразу от этого напрягаются. За полгода у нее третий пшик. sad

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
la777 Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:18 | Сообщение # 234
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Флер, не только свитер. Там все не сложилось. Я-то как раз веселая была. Надо же было разруливать ситуацию. Иначе мы бы молчали. Кстати, он бывший учитель. Похож laught
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:23 | Сообщение # 235
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Кстати, он бывший учитель. Похож laught

На Чикатило похож? Ой, я вообще учителей боюся faint

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:23 | Сообщение # 236
Ветеран форума
Спасатель
la777, ты придира. laught Ко мне, несмотря на наличие кавалера, продолжают невзначай подклеиваться мужики. Но я в каждом из них вижу что-то хорошее - например, в сисадмине в растянутом свитере я увидела красивые глаза и широкую натуру, в молодом гитаристе - красивый голос и умение играть на гитаре и тп и тп и тп... Любить надо мужчин и пробуждать в них желание повернутся к тебе лучшей своей стороной.

Украина
Петра Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:27 | Сообщение # 237
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Любить надо мужчин и пробуждать в них желание повернутся к тебе лучшей своей стороной.

И я это говорю, и Мультик тоже. А Ла как раз давеча писала, что ей начинают нравиться мужчины. Я так надеюсь, что всё изменится smile А к СЗ надо с юмором относиться, как к кунсткамере.

Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:29 | Сообщение # 238
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Флер, я не могу любить всех мужчин, собак и детей. Я писала уже Мультик. Я не блаженная. Люблю СВОЮ собаку, остальные не так пахнут.
Не было желания что-то в нем разглядывать. Ни одним местом не зацепил, хотя я была настроена очень игриво.
Они-то меня все хотят, я их не хочу.
Хотя нет, некоторые же мне нравятся мужчины, но на СЗ таких нет.

Добавлено (27 Ноября 2015, 20:29)
Петра, мне нравятся мужчины, но не такие.
Вот на след неделе у меня деловая встреча с мужчиной, который мне очень нравится, но он женат.

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:30 | Сообщение # 239
Ветеран форума
Спасатель
la777, так мы ж сейчас не мужа ищем, а учимся видеть слои... Потому как без этого ты будешь срезать на первом свидании ВСЕХ...

Украина
nabl Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 20:31 | Сообщение # 240
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Вот на след неделе у меня деловая встреча с мужчиной, который мне очень нравится, но он женат.

Всех достойных давно разобрали и держат на привязи? pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: