| Беседа о чувствах ДО и ПОСЛЕ | 
|  | 
| 
| try1999 | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:50 | Сообщение # 581 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  ) Бассет, ну Вы даёте, как посторонний дядька может "играть чужим ребёнком "? Разве что ребёнок из детдома и сирота.понимаю, о чем вы. Типо вопрос - кто ребенком играет на самом деле? Не любовника это забота. Но все же, я думаю, видишь ты, чюдила, что баба в раздрае и бегает со спичками возле дома своего - ну, притормози, конь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:57 | Сообщение # 582 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Бассет (  ) Но все же, я думаю, видишь ты, чюдила, что баба в раздрае и бегает со спичками возле дома своего - ну, притормози, конь.Бассет, даже свои, родные дети не особо тормозят, что уж говорить про чужих. Чужие начинают тормозить когда приходит осознание, что придется на чужого тратить свои деньги и время.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| miolia | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:57 | Сообщение # 583 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) Зачем делать еще больнее людям, им жить дальше вместе.nabl, это прогресс в вашем мышлении)

Цитата la777 (  ) Первый признак неадекватности любовницы - анализ его отношений в семье!

la777, почему это неадекватность? Она слева, ей естественным образом любопытно, что там справа, и оно, кстати, ей мешает. Она в физиологическими жидкостями с женой обменивается, в конце концов) У них же с женой совместное хозяйство
  И никому она не обязана отчитываться, в каком направлении ее мысли текут.
 Делай, что должно, и будь что будет!
| 
| nabl | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:58 | Сообщение # 584 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) это прогресс в вашем мышлении)А то), стараюсь, прогрессирую

|  

| miolia | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:02 | Сообщение # 585 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата Бассет (  ) Но все же, я думаю, видишь ты, чюдила, что баба в раздрае и бегает со спичками возле дома своего - ну, притормози, конь.Совершенно верно. Но если он о своем ребенке не задумался, пофиг ему пожар в чужой семье.
| 
| nabl | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:07 | Сообщение # 586 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) У них же с женой совместное хозяйство Ужас, какая образность
  Представила этот "огород"  Добавлено (02 Февраля 2016, 20:07)---------------------------------------------
 Новый фильм с Киану Ривзом выложили, "Дочь бога", пошлите смотреть.

| 
| Мультик | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:11 | Сообщение # 587 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Я не представляю , если честно, что должно случиться , чтобы я похерила своего ребёнка. Я тут в процессе разборок в декабре предложила ребёнку пожить без папы. Полтора месяца прошло, ребёнок постоянно беспокоится, где же папа, скоро ли придёт и говорит, как замечательно с папой жить. Какой он добрый, хороший и как нас любит . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:11 | Сообщение # 588 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) la777, почему это неадекватность? Она слева, ей естественным образом любопытно, что там справа, и оно, кстати, ей мешает. Она в физиологическими жидкостями с женой обменивается, в конце концов) У них же с женой совместное хозяйство И никому она не обязана отчитываться, в каком направлении ее мысли текут.Спасибо за напоминание, какой я была. Вы ничего не забываете, как и я) не дай Бог никому такой любви)
| 
| nabl | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:13 | Сообщение # 589 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Вчера смотрела фильм "Дедушка без комплексов", Де Ниро в главной роли. 40 лет был верен жене. Как только умерла - на следующий день после похорон пошел снимать студентку для секса  . Добавлено (02 Февраля 2016, 20:13)---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) Вы ничего не забываете, как и я)А я многое забываю - зачем нужно помнить все подряд
  , не понимаю. 
| 
| la777 | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:14 | Сообщение # 590 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | nabl, хватиь фильмы смотреть - жизнь пропущешь! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| miolia | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:15 | Сообщение # 591 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Спасибо за напоминание, какой я была. Вы ничего не забываете, как и я)la777, я никого не имела в виду, ни вас, ни себя. Просто мне правда не понятно, откуда это требование адекватности от любовницы? Закон, что ли, такой вышел?) Любовница ведет себя так, как хочет и насколько позволяет ей это любовник.
| 
| nabl | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:16 | Сообщение # 592 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) хватиь фильмы смотреть - жизнь пропущешь!
la777, жизнь в любом случае закончится через не такое уж долгое время, а с просмотром фильмов она веселее проходит

| 
| miolia | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:17 | Сообщение # 593 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) А я многое забываю - зачем нужно помнить все подряд И я половину уже всего забыла. Иногда склероз кстати)
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:19 | Сообщение # 594 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | miolia, сколько лет прошло с Вашего развода? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:21 | Сообщение # 595 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Мне склероз не гоозит, а от фильмов давно тошнит |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| miolia | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:23 | Сообщение # 596 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Мультик, три года.Добавлено (02 Февраля 2016, 20:23)---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) Мне склероз не гоозитla777, всем грозит)

| 
| Мультик | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:23 | Сообщение # 597 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | miolia, и как Вы живёте-поживаете? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:27 | Сообщение # 598 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) la777, всем грозит)Надеюсь не доживу...когда забуду жл)))
|  

| miolia | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:27 | Сообщение # 599 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Мультик, в моей системе координат - на крепкую четверку. Даже с плюсом. Многие почему-то решили, что если я написала на стене пост про развод, то я всё еще его пережевываю и страдаю. Но это не так абсолютно. 
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:28 | Сообщение # 600 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | miolia, сколько Вашим детям? Они с Вами живут? |  | Российская Федерация |  |  |