Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
serebro |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 17:11 | Сообщение # 2181 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) Виола, ваш товарищ еще к вам вернется и будет хныкать на пороге и проситься назад. +10500
Цитата la777 (  ) А у меня много знакомых не хороших мужей носят кольца
Скорее так. Я вот не заметила такой тенденции. Кум не носит, покупали кольца, переоценил свой размер, в результате несколько раз терял кольцо, потом находил. Последний раз был последней каплей - теперь лежит дома кольцо, дабы не теряться. Мы с мужем не носили по моей инициативе два раза по пол года после рождения малышей. Не, это не следует рассматривать, как серьезный критерий.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 17:14 | Сообщение # 2182 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Не будет. Это такая упертая порода крупно рогатого скота. Виолин может. Он же уже плакал.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 17:15 | Сообщение # 2183 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro (  ) Не, это не следует рассматривать, как серьезный критерий. serebro, конечно нет, это я уж так, в противовес ляпнула 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 17:15 | Сообщение # 2184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia (  ) Это такая упертая порода крупно рогатого скота. Виола, извините, это я скорее про своего. Мне кажется, у вас тот же тип.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 17:50 | Сообщение # 2185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, сначала нужно уйти , хотя это не за горами. Гадать можно много. Тот, которого я знала - не вернулся бы. А этот загадка природы. Думаю, если будет не лучше, но и не хуже, то не вернется.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 18:06 | Сообщение # 2186 |
Жирафик
Спасатель
| Виола, я сталкивалась когда-то с подобным типом. Даже тут писала о нем в сравнении с одним кобелем. Смысл в том, что кобель женился сразу после школы, всю жизнь гулял от жёны и гуляет по сей день, хотя у них четверо детей (кольцо носил). Его друг - он же его подчиненный - единственный ребенок-сын авторитета в нашем районе совершенно не похожий на своего отца. Меня всегда удивляла его порядочность, независимость, любовь к жене и ценность семьи. Более того - он очень красив был и умен. Я была тогда молодая и мы с ним дружили. Точнее он мне помогал. Возил на работу и с работы. Не думайте плохого. Не было даже симпатии. Я очень хорошо знала его жену и никто ничего в мозгах и трусах - ничего сексуального не хотел. Он никогда не просил помощи у отца и всего добивался сам. Не очень-то добился, но средний доход имел. Как его все любили в офисе и как-то мы разговорились с женщинами за винцом и я ляпнула, что Васька никогда жене не изменит, на что женщина намного старше и мудрее меня сказала, что таких соблазнить и увести из семьи проще простого. В отличие вот от того кобелино. Я спорила с пеной у рта за Васька и он оправдывал этот спор. Какого же было моё удивление, спустя 7-8 лет, когда я встретила кобелино и он мне рассказал, что Васек разводится, т.к. встретил женщину и она стала его любовницей. Любил он их двоих. С кобелино он долго беседовал и не мог решить с кем остаться, т.к. любит обеих но любовница пересилила. Не знаю, как сейчас у него дела, но из семьи он ушёл. Хотя это был последний человек на земле, о котором я бы могла такое подумать. Та мудрая женщина все-таки была права и видно нашлась та, которая очень просто его увела даже без ребёнка (с женой у него дочка была).
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 18:56 | Сообщение # 2187 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, (внезапно) вы читали Б.Хеллинберга? Что скажите, можно в моей теме. Miolia, а вы ? Для меня это открытие.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 19:00 | Сообщение # 2188 |
Жирафик
Спасатель
| cippa, нет, но я читала о нем.Добавлено (18 Августа 2015, 19:00) --------------------------------------------- Точнее ссылки на него от "трезвомыслящих" людей.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 19:02 | Сообщение # 2189 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, я в а-уе. Извините. Это для меня решение всех проблем, почти. Вы упоминаете многих психологов в постах, от этого возник вопрос.Добавлено (18 Августа 2015, 19:02) --------------------------------------------- la777, трезвомыслящие - это кто. Так, вопрос ни о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 19:06 | Сообщение # 2190 |
Жирафик
Спасатель
| cippa, надо почитать. Я надеюсь там не о безусловной любви? А то меня от советов "вам срут на голову, а вы любите серуна!" тошнит (рвотный смайлик).Добавлено (18 Августа 2015, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата cippa (  ) трезвомыслящие - это кто. Это те кто живут разумом (это я их так называю). Не инвалиды душевные 
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 19:17 | Сообщение # 2191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ла вы очень точно нашли аганалог моему мужу. Даже. удивительно! Для меня эта история (моя ) вообще. звучит как то, что он нашел женщину, которая похожа на его любовь до меня. Очень уж схожи по типажу .
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 19:33 | Сообщение # 2192 |
Жирафик
Спасатель
| Виола, я уже на всех этих изменах собаку съела. Тут была у бывшего начальника - изменял жене пару раз, но любит и ценит. Ещё изменит, т.к. типаж такой: себя любит, нужно подтверждение его значимости, сексуальности и т.д. а у него друг-подчиненный завёл роман с бухгалтершой и он мне за кофе (он не знает о моём романе с женатиком и считает меня на это не способной ): "Ла, ну, что бабы за дуры, но он же любовницу заводил не для того, чтобы на ней жениться?! Трахаться для разнообразия. Дура - Маша, все потеряла: мужа (она замужем была), работу и ещё истерики устраивала, пока мы ржали над ней!" Это другая категория вот того кобелино. У него уже другая любовница, хотя браку нет и пяти лет. Как я поняла, уходят те, у кого не было любовниц на протяжении жизни и для кого это неприемлимо. Кто же привык трахать - продолжает трахать. И есть мужчины, которые не изменяют. Я таких знаю. И не одного. Эксклюзив 
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 19:39 | Сообщение # 2193 |
Ветеран форума
Пользователь
| cippa, это про расстановки, кажется. Я не читала. Но мне кажется, у нас тут кто-то про них писал. То есть, испробовал на себе.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 19:41 | Сообщение # 2194 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia (  ) То есть, испробовал на себе. Удачно? А то мне ничего не помогает  Добавлено (18 Августа 2015, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата cippa (  ) Б.Хеллинберга Я ещё не пробовала 
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 19:45 | Сообщение # 2195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) уходят те, у кого не было любовниц на протяжении жизни la777, это истинная правда. Они впечатлительные очень. Остальных жены выгоняют.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 19:53 | Сообщение # 2196 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Только вот вопрос - почему же тогда сказал, что если бы я сама не узнала, то все бы так и продолжалось?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 19:57 | Сообщение # 2197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола (  ) Только вот вопрос - почему же тогда сказал, что если бы я сама не узнала, то все бы так и продолжалось? А вы спросили, какая связь?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 20:06 | Сообщение # 2198 |
Жирафик
Спасатель
| Виола, мне кажется это желание прогнуть, т.е. узнать до какого края вы можете дойти. Это очень тонкий момент между мужчиной и женщиной. Прогнешься один раз - процесс пошёл и будет гнуть, пока есть терпение. Как я для себя поняла, что дав согласие на то, чтобы тебя чуть-чуть прогнули, ты подписываешься на то, что тебя сломают. Зло, унижение, вред, измена, подлость, предательство, пошлость - никогда не приходят с вывеской. Тогда любой здравомыслящий человек не выберет это зло (грязь). Это все приходит в минимальной завуалированной дозе, чтобы ты даже не почувствовал как вступил туда, где воняет. Тогда человек не чувствует на себе ещё негатива, тогда постепенно можно его втянуть по-полной и довести до края. Практически никто не может остановиться на начальной стадии, когда его "убивают" или "убивает" он. Эта стадия настолько мизерна, что практически неощутима. На какой стадии кто соскочит - это индивидуально и зависит от разума, развития, исходных данных, прошлого, силы воли, настоящего и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 20:16 | Сообщение # 2199 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Миолия, связь такая: вы для меня семья, это мой дом, ты лучшая жена и мать. Он и сейчас не уходит так долго, ведет домашние разговоры потому что, я так думаю, подспудно понимает, что романтика вместе с бытом не может быть совместима. Для него. Чтобы была романтика нужно и самому что-то вложить, например, освободить женщину, хоть иногда, от домашних хлопот. А он - потребитель, по сути. В его поведении есть своя сермяжная правда с телефона неудобно об этом)) Будет интересно - напишу в одинокий вечер))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 20:22 | Сообщение # 2200 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia (  ) А вы спросили, какая связь miolia, прямая тут связь, ему нужен был внутренний толчок. Он не мог сам сделать этот шаг, метался.
|
Российская Федерация
|
| |