Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:29 | Сообщение # 2141 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lesnig (  ) Мужчины любят глазами, а женщины ушами... Ну, тогда мне волноваться не об чем))) Видели бы меня, какая я в вагон ввалилась - глаза бы загрустили)))))))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:30 | Сообщение # 2142 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата lesnig (  ) Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
Будучи невидимкой для данного чата замечу, что ситуация меняется. И сейчас наоборот, женщины отмечают внешность и стать, а мужчины радостно подставляют уши для виртуальных комплиментов 
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:39 | Сообщение # 2143 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Будучи невидимкой для данного чата замечу Да, ладно. Видим мы вас Дочь на меня уже смотрит странно, что это я сегодня ухахатываюсь глядя в монитор.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 23:34 | Сообщение # 2144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) И сейчас наоборот, женщины отмечают внешность и стать, а мужчины радостно подставляют уши для виртуальных комплиментов Чуууу....мужчина вправе же ненадолго повернуть голову ухом к женщине... Только рефлекс такой недолгий, это больше от виртуальности, разумеется, он еще и проявляется.... В отсутствии виртуальности мужчина, послушав женщину, сделает все наоборот. Вывод - надо таким образом сократить расстояньице между мужчиной и женщиной в виртуале, если оно стало большим....
Цитата la777 (  ) Дочь на меня уже смотрит странно, что это я сегодня ухахатываюсь глядя в монитор. На здоровье же! Смех его и укрепляет! Да здравствует сайт http://lubov-lubov.ru/ и его некоторые оздоравливающие Вас темы! 
В каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение отредактировал lesnig - Понедельник, 06 Июля 2015, 23:34
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:01 | Сообщение # 2145 |
Жирафик
Спасатель
| Как определить женат мужчина или нет? Присутствует флирт и общение на рабочие темы, иногда съезжающее на личное. Не спросишь же напрямую? Отношений ведь нет. Симпатия, интерес. Тут же тонкая грань: зашел чуть дальше и уже попал Видимся сейчас часто. Кольца нет. Примерно около сорока лет (+/-). Мой типаж. Это смущает. Как бы разузнать, стоит ли дальше улыбаться, флиртовать и пить кофе (на работе)?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:02 | Сообщение # 2146 |
Венец творения
Спасатель
| la777, спросить напрямую.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:08 | Сообщение # 2147 |
Жирафик
Спасатель
| Мультик, не знаю. Это странно как-то. Мы же общаемся просто. На свидания он меня не звал. Общение по работе и на нейтральные темы. Другое дело, он любит сократить дистанцию. Трется возле меня постоянно Будет еще думать, что я на него "виды имею" и тащусь уже от него, фату примеряю. Как-то это...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:13 | Сообщение # 2148 |
Венец творения
Спасатель
| la777, какая Вам разница, что он будет думать? И на самом-то деле, в этом ничего такого нет, спросить ,есть ли дети, чем занимается жена(если есть) и проч. Обычное общение. Это Вы, матушка, одичали 
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:16 | Сообщение # 2149 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Это Вы, матушка, одичали да, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:23 | Сообщение # 2150 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, стоит всё же справки навести о нём,разузнать у сотрудников,которым доверяете,что не растреплются). Спрашивать в лоб у мужчины,женат ли он,если не приглашает на свидание,ну как-то действительно не комильфо.Мужиков это отпугивает. Может у него и в планах нет ничего,чисто флирт на рабочем месте,а тут о его семейном положении уже интересуются.)) Нормальные герои всегда идут в обход)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:25 | Сообщение # 2151 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата just-a-stranger (  ) Спрашивать в лоб у мужчины,женат ли он,если не приглашает на свидание,ну как-то действительно не комильфо.Мужиков это отпугивает. Девы, вы как будто в тундре живете. Это абсолютно нормально спросить у человека, есть ли дети, жена . Кого это должно отпугнуть? Разве что психопата какого-то.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:30 | Сообщение # 2152 |
Ягодка
Спасатель
| Соглашусь с Мультик, обычный нормальный вопрос. Абсолютно спокойно можно узнать об этом между делом.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:30 | Сообщение # 2153 |
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, вот я так же думаю, как и ты. Он не на моей работе. Его "прислал" бигбосс для кое-каких изменений. Я его сначала в штыки приняла, т.к. не люблю вторжения на мою территорию. Нахамить успела, нагрубить и съязвить несколько раз Т.е. по сути - его вообще никто не знает и видят впервые.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:34 | Сообщение # 2154 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Соглашусь с Мультик, обычный нормальный вопрос. Абсолютно спокойно можно узнать об этом между делом. Для нас нормальный, а для девушек, которые сами с подвывертом, кажется ненормальным .Они лучше будут справки у посторонних наводить, что-то где-то разузнавать, чтобы потом точно про них сплетничать начали. la777, проще надо.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:43 | Сообщение # 2155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, ну не знаю.Может мы с Ла и с подвывертами)).Но мне тяжело в лоб спросить что-то у мужчины,если он мне нравится.Добавлено (17 Августа 2015, 11:42) --------------------------------------------- А вот у мужика,на которого пофиг,да всегда пожалуйста!))) Добавлено (17 Августа 2015, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Нахамить успела, нагрубить и съязвить несколько раз la777, узнаю себя)).Особенно съязвить 
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:45 | Сообщение # 2156 |
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, мы на семейные темы вообще не говорим. И вдруг такое в лоб: "Женат?"
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:50 | Сообщение # 2157 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, вот и я о том же.Может как-то осторожно,наводящими вопросами,издалека?Сначала про увлечения,чем занимается в свободное время...Ну типа того))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:51 | Сообщение # 2158 |
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, это мне ближе. Можно невзначай, если будет удобный момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 12:14 | Сообщение # 2159 |
Венец творения
Спасатель
| Мне , как "артисту разговорного жанра" разболтать хоть кого проще пареной репы. И в лоб спрашивать женат или нет, не придется. Сам все рассказал бы.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 12:19 | Сообщение # 2160 |
Жирафик
Спасатель
| Мультик, если мне человек нравится, то я не могу "просто болтать". Мысли путаются.
|
Российская Федерация
|
| |