Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
ChErta Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:25 | Сообщение # 2061
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
natasssha2012, держитесь и не унывайте! whiteflower В жизни всякое бывает, но не надо забывать, что в ней для красивой и умной женщины всегда найдется место празднику! Просто нужно это местечко всегда держать наготове и ничем не захламлять amorous
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:30 | Сообщение # 2062
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Aksel ()
и что не сделаешь ради свободы!!!

Завидуете? smile

Добавлено (06 Июля 2015, 00:30)
---------------------------------------------

Цитата ChErta ()
Лично по мне - я рада думать о нем сутками, вспоминая детали встреч или думая о встрече, читая его писссюлля и пр. И пусть он хоть неделю не со мной, а было и по 2-3 месяца даже- ну и что? Это счастье, когда ЕСТЬ О КОМ ПОДУМАТЬ! Жопа - когда хочется подумать о ком-нибудь, даже страдануть и поплакать, а фих тебе. Перебираешь *кандидатов*, а в ответ - пустота и тишина.

Цитата ChErta ()
Плюсуюсь к Джаст всей душой

ChErta, я к вам тоже whiteflower

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Aksel Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:30 | Сообщение # 2063
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Завидуете?

Это как посмотреть....Вариантов много, да и причин!!!

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:34 | Сообщение # 2064
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Aksel ()
Это как посмотреть....Вариантов много, да и причин!!!

Вот поэтому каждый из нас и рассматривает свои варианты и причины.;)

Российская Федерация
Aksel Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:37 | Сообщение # 2065
Матерый форумчанин
Спасатель
Вот поэтому каждый из нас и рассматривает свои варианты и причины.;)

ну да, конечно...Каждому своё!!!!

Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:43 | Сообщение # 2066
Матерый форумчанин
Пользователь
Лучше совершить побег и узнать себя и мир во всем разнообразии, перезагрузив свои установки и получив новый опыт, чем всю жизнь томиться и вязнуть в безрадостном болоте и мечтать об этом побеге при каждом взгляде на мужа.

Мне кажется, Джаст узнала много нового о себе и посмотрела на мужа новыми взглядом. Это здорово! Теперь у них позитив друг к другу, хоть они и одиноки, а был бы сплошной негатив в общей клетке angry Когда людей связывает общее дите - это самый лучший вариант. Не развелись бы - не получили бы отношения этого нового витка, не выбрались бы оба из трясины.
Ей своего мужа вернуть обратно - не вопрос. Он не может ее не любить. Такой уж он горыныч. smile Вопрос - зачем и для чего ей оно надо. Она не видит четко этого - и не дергает его понапрасну. Настоящая порода благородных женщин. Не из тех типичных собак, что на сене. whiteflower whiteflower whiteflower

Если я не права, то пусть Джаст меня сама поправит.
Российская Федерация
Aksel Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:49 | Сообщение # 2067
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ChErta ()
Ей своего мужа вернуть обратно - не вопрос. Он не может ее не любить.

Свадьба??? по второму разу??или второй раз на одни и те же грабли???

Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 01:23 | Сообщение # 2068
Матерый форумчанин
Пользователь
И еще..Ла, вот Вы пишите: если заводить любовника, то он должен быть.... //не могу цитировать тут сегодня//
Это очень хорошо, когда четко зришь и понимаешь - - какой тебе нужен, для чего, как именно вы будете встречаться, где, сколько и что ты за это заплатишь. Я сама пришла к своему эталону только опытным путем - перебрав около десятка вполне приличных мужчин. Приличных не в смысле - успешных и состоятельных, а тех, кто относился изначально ко мне прилично и вполне сносно (по минимуму исходя). Свой личный эталон - это всегда индивидуальная вещь. Как помада)) Нюанс цвета, фактура, сцепление, блеск, глянец, матовость, сохранность, надежность и пр..Твоя подруга другую предпочитает. Критикует тебя. А ты - кайфуешь и тебе поф. Видишь себя с ней - одним целым. И нравишься себе же! amorous

Если не понимать и не знать своего эталона - можно полжизни перебирать и плеваться. Раньше у меня было около 20 -25 тюбиков помады на сезон. Я не шучу. по 5-6 оттенков одного цвета, который я считаю своим. И я вечно была недовольна.Теперь у меня 3 тюбика и я довольна ими вполне. Плюс - 1 на выход. И я на другое - не отвлекаюсь. Даже из любопытства.

Знать это всё до мелочей и нюансов ЗАРАНЕЕ , перед покупкой - очень важно! Офигенно экономит время и нервы!

Но еще важнее знать: оно тебе надо? Как тебе в целом - ходить целый день с ярко малиновыми губами (клубничный, пардон! happy ) Есть мильоны женщин, кому ни в жизнь ни впрутся эти ярко накрашенные губы, но они или тупо красятся ими, потому что подруге идет или хотят выглядеть как-то моложе, старше, моднее, эффектнее, кому-то чего-то доказать и пр.или крутят пальцы у виска у прилавка в ответ на предложение таким помазаться faint А то и вообще обходят такие прилавки стороной - не надо им этих красок. Убогих и смешных для них. И правильно делают! Потому что они видят себя в зеркало и все про себя знают.

Ла, Вам пора закрыть тему ЖЛ окончательно и бесповоротно. Даже наедин с собой. Даже шопотом. Ну подумаешь - накрасили случайно губы непонятной помадой и не врубились сразу, что она не смывается кончиками легких пальчиков, ну и чо? Бывает. Не страшно. Смойте керосином остатки и больше не подходите к прилавкам. Как обнаружите себя (случайно опять) возле них, задумчиво разглядывающей тюбики, примеривая на себя-- бегите без оглядки. strive Хоть даром, хоть самой лучшей марки, хоть в алмазах сваровски, хоть идеально-максимально-совпадающе.

Повторяю: вокруг армии женщин, кому оно нафер не впелось, и они глубоко правы. По-своему. У них другие пути к женскому счастью и покою.

Извините меня, если что-то прозвучало категорично. Я ни на чем не настаиваю. Такая манера выражать свои мысли. Ничего более. Я имела ввиду не Вашу лично историю с ЖЛ, а в целом то, что Вы еще размышляете над фактом присутствия (пусть крайне позитивным, допустим) в Вашей жизни какого-либо несвободного перца.
Пока не выбросите их окончательно из головы - к новым заключениям не придете. Только так мне видится.

Добавлено (06 Июля 2015, 01:23)
Aksel, люди меняются под влиянием обстоятельств и открытий и если так, то их грабли меняются вместе с ними smile

Сообщение отредактировал ChErta - Понедельник, 06 Июля 2015, 01:33
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 08:57 | Сообщение # 2069
Жирафик
Спасатель
Цитата lavinia ()
Почему?

Цитата lavinia ()
Но она связывает это именно с бывшими отношениями с ЖЛ. Ума не приложу почему.

Цитата ChErta ()
то хочется заявить,что иногда и роднульки мужья так в душу накакают,

Постараюсь сформулировать мысль. Да, иногда мужья поступают еще хуже, чем любовники: предают, кидают и даже обворовывают и убивают faint Мне ли не знать. У меня же тоже был муж. Объективно - хуже любовника в миллионы раз по всем параметрам. НО! Но то, что был муж я не жалею, т.к. он оставил после себя что-то очень важное в моей жизни. Например, замечательную дочь, мой первый поцелуй, мою свадьбу с белой фатой и лимузинами. Т.е. это как бы то, что не разрушало меня, а наоборот - наполняло. Даже его безразличие и уход не могли все это перечеркнуть, т.к. это было, есть и будет. Когда я с ним разводилась, я ни дня не грустила. Я была сильна, весела, все везде успевала и верила в свое будущее. Любовник же оставил такую после себя пустоту, что я уже ни во что не верю. Такая связь разрушила прежние ценности и веру, а новые я не обрела. Пустые отношения, которые ничего, кроме оргазмов мне не дали. Более того, за них пришлось серьезно заплатить. Естественно, в этом виноват не любовник, я же не маленькая, а скорее сам формат отношений, который лично мне не подходит. Этот формат подорвал абсолютно под ноль веру в себя, веру в мужчин, веру в любовь, веру в семью и какое-то женское счастье. Я узнала, что такое депрессия и когда от переживаний летит имунка, подрывая организм. Да, я всегда находила и нахожу силы вылезти, прийти в себя и идти дальше, но боюсь, что веры уже никогда не вернуть.
Поэтому и говорю, что не стоило это того. Если кому-то удается не принимать так близко к сердцу, не любить любовников с которыми спите и лишь наслаждаться - я рада за вас. Я так не смогла. Это претит мне и разрушает то светлое, что во меня есть (или было).

Добавлено (06 Июля 2015, 08:57)

Цитата ChErta ()
Ла, Вам пора закрыть тему ЖЛ окончательно и бесповоротно.

Давно пора, но как многие тут замечают, до сих пор что-то гложет и не дает покоя. Уже два года прошло faint У меня первый раз в жизни такое. Вроде и разобрала уже все на молекулы и поняла все давно, а все что-то где-то зудит и не дает спокойно жить.

Сообщение отредактировал la777 - Понедельник, 06 Июля 2015, 08:54
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 09:42 | Сообщение # 2070
Наша Звезда
Пользователь
natasssha2012, мне жаль того оптимизма, которым Вы прямо лучились, и я Вам изо всех сил желаю, чтобы разные эпизоды не оставляли на нём заметных царапин. А мужчины.. "не получится с одним, получится с другим" (с)! whiteflower Желаю Вам удачи! whiteflower
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 09:46 | Сообщение # 2071
Венец творения
Спасатель
Цитата ChErta ()
Ей своего мужа вернуть обратно - не вопрос. Он не может ее не любить. Такой уж он горыныч.

Горыныч спит и видит , как его бывшая со всеми своими манатками сваливает куда-нибудь в голубую даль, освобождая половину дома от своего присутствия. ИМХО мое, но такое ощущение образовалось исключительно по рассказам самой Тани.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 10:32 | Сообщение # 2072
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
Лучше совершить побег и узнать себя и мир во всем разнообразии, перезагрузив свои установки и получив новый опыт, чем всю жизнь томиться и вязнуть в безрадостном болоте и мечтать об этом побеге при каждом взгляде на мужа.

Мне кажется, Джаст узнала много нового о себе и посмотрела на мужа новыми взглядом. Это здорово! Теперь у них позитив друг к другу, хоть они и одиноки, а был бы сплошной негатив в общей клетке Когда людей связывает общее дите - это самый лучший вариант. Не развелись бы - не получили бы отношения этого нового витка, не выбрались бы оба из трясины.
Ей своего мужа вернуть обратно - не вопрос. Он не может ее не любить. Такой уж он горыныч. Вопрос - зачем и для чего ей оно надо. Она не видит четко этого - и не дергает его понапрасну. Настоящая порода благородных женщин. Не из тех типичных собак, что на сене.

Это так, ChErta.

Цитата ChErta ()
Если я не права, то пусть Джаст меня сама поправит.

Права. whiteflower

Добавлено (06 Июля 2015, 10:28)

Цитата Мультик ()
Горыныч спит и видит , как его бывшая со всеми своими манатками сваливает куда-нибудь в голубую даль, освобождая половину дома от своего присутствия.

Иногда это проскальзывает,но я вижу,что в глубине души он не хочет этого.Но,может это всего лишь мои ощущения.

Добавлено (06 Июля 2015, 10:31)
Моя взрослая дочь рада нашим отношениям сейчас.Спокойствию в доме.Она мне так и сказала-Это хорошо,что вы развелись.Зачем было мучить друг-друга совместными обязательствами,если это было в тягость,пусть даже и мне.А сейчас мне легко от того,что я НЕ ДОЛЖНА изображать из себя семейную и довольную жену.Да и ссор нет вобще.В них смысла просто нет.

Добавлено (06 Июля 2015, 10:32)

Цитата Aksel ()
Свадьба??? по второму разу??или второй раз на одни и те же грабли???

Aksel, вы как всегда пальцем в небо. whiteflower )Ни то и ни другое.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 10:34 | Сообщение # 2073
Венец творения
Спасатель
Иногда это проскальзывает,но я вижу,что в глубине души он не хочет этого.Но,может это всего лишь мои ощущения.

Как тебе хочется обманываться. Ты ему секс предложила-он отказался, но ты все равно думаешь, что он тебя хочет. Таня, ты останешься последней женщиной на земле, он с тобой не захочет отношений. Это опять же мое мнение. Он ведь даже отказывается от твоей помощи в теплицах. Ты поставь себя на его место: ты жизнь у мужика украла, всю жизнь без любви, без секса , с холодной фригидной женой прожить, а потом узнать, что она на пятом десятке ищет себе трахальщиков на сайте знакомств. Да еще , как ты пишешь, что он из благородных понятий, узлом там себе все завязал и не имел никого на стороне, а только с тобой один раз в месяц или в два. Подумай сама, как он к тебе может относиться.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 10:47 | Сообщение # 2074
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Подумай сама, как он к тебе может относиться.

Это уже не важно, Мультик.Я не стараюсь вернуть его,именно по этой причине.Я и сама не хочу,зная,что я в его глазах уже не та его любимая Таня.
Я сама не хочу,зная,что как женщина,я ему не нужна уже.И я чувствую это.Поэтому и у самой нет желания что-то изменить.Пусть всё будет,как будет.И мне и ему так легче жить.

Цитата Мультик ()
Он ведь даже отказывается от твоей помощи в теплицах.

Уже не отказывается).Я торгую его помидорами,помогаю ему,под проценты)).Он мне сам это предложил.Почему нет,если я могу помочь ему?
И давайте уже не будем больше обсуждать какая у меня сейчас жизнь с бывшим мужем.Нас обоих устраивает, и я по нему это вижу.Не вижу больше смысла мусолить это.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 11:04 | Сообщение # 2075
Венец творения
Спасатель
Не вижу больше смысла мусолить это.

Да это же Черта начала какие-то сказки про Горыныча писать pleasantsurprize
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 11:08 | Сообщение # 2076
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Да это же Черта начала какие-то сказки про Горыныча писать

))Ладно,оставим это.Но в чём-то она всё же права.В том,что не дёргаю понапрасну.А выше уже написала,почему).

Добавлено (06 Июля 2015, 11:08)

Цитата ChErta ()
Если не понимать и не знать своего эталона - можно полжизни перебирать и плеваться. Раньше у меня было около 20 -25 тюбиков помады на сезон. Я не шучу. по 5-6 оттенков одного цвета, который я считаю своим. И я вечно была недовольна.Теперь у меня 3 тюбика и я довольна ими вполне. Плюс - 1 на выход. И я на другое - не отвлекаюсь. Даже из любопытства.

Мне нравится эта мысль.Вернее подтекст;) whiteflower

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 11:16 | Сообщение # 2077
Жирафик
Спасатель
Мне нравится эта мысль.

Только где встретить этот эталон pazzled И есть ли он? И не занет ли он? И нужна ли ты ему будешь?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 11:18 | Сообщение # 2078
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Только где встретить этот эталон И есть ли он? И не занет ли он? И нужна ли ты ему будешь?

Мне уже пофигу на такие мысли.

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 11:21 | Сообщение # 2079
Жирафик
Спасатель
Эталоны - это все ерунда.
Или берешь, что есть и осталось невостребованным (типа, как у Larka, которая хочет замуж), или довольствуешься тем, что есть (забегающим на огонек ЖЛ) или тебе когда-нибудь повезет (или не повезет pazzled ).
Кому что лучше, каждый выбирает сам.

Добавлено (06 Июля 2015, 11:21)

Мне уже пофигу на такие мысли.

Да мне тоже уже фиолетово sm15

Сообщение отредактировал la777 - Понедельник, 06 Июля 2015, 11:21
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 11:28 | Сообщение # 2080
Наша Звезда
Пользователь
Джасти, повторяюсь, но эх, была бы моя воля и денег до фига, я б тебя прям в охапке на Балканы увезла. Ты б там, как испанская дама, сидела б на балкончике у моря, и только б выбирала из пацанов с серенадами - заверните того, нет, вот этого smile
А какие там смешные дискотеки! Именно так - девушки прохаживаются нарядно на балконе, а пацаны внизу отжигают жёсткий рок, поглядывая -не обратил ли на них внимание кто-то нибудь наверху smile
Российская Федерация
Поиск: