Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
|
|
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 18:28 | Сообщение # 2041 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Lidika, извините, вышли за рамки приличия темы 
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Andrew |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:44 | Сообщение # 2042 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| в тему: познакомился с девушкой (ч/з интернет) весьма симпатичная привлекательная девушка на фото (фото абсолютно реальное), "загорелся"), но когда услышал её голос по телефону - сразу же "потух"! Встретились, девушка милая, симпатичная, интересная, но голос!!!... отбил все желание встречаться дальше...
Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 07 Августа 2014, 01:54
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 09:45 | Сообщение # 2043 |
Жирафик
Спасатель
| Такая классная тема и так много тут стоящих комментариев: женских и мужских, любовников и любовниц, жен и просто свободных женщин. Кладезь информации. Я как раз в этом году пришла на сайт. После прочтения темы, все вопросы у любого должны исчезнуть. Любовницы - читайте внимательнее. Единственное, что заметила, так это то, что бывшие и настоящие любовницы, высказывающиеся в этой теме, так никуда и не сдвинулись. Это очень режет душу, т.к. я сама хожу по кругу. Стало страшновато Жаль, что нельзя узнать, как обстоят дела у тех, кто больше тут не появляется. Например Оша, Бывшая. Хотелось бы чуть-чуть позитива в жизнь по кругу. Никогда бы не подумала, что связь с любовником может настолько разрушить твое настоящее и будущее.
Добавлено (05 Июля 2015, 09:45) --------------------------------------------- Какие замечательные выводы Iron. Жаль, что она мало уже пишет. Например вот это: Да все просто. Он думает о Вас тогда, когда у него появляется желание и время иметь секс. Все остальное время Вы думаете о нем. Или вот это: А вот Вадон, Дата, Соллинг - они все жен пытаются улучшить, изменить по образу и подобию своих любовниц: Вадон хочет, чтобы жена была сексуальной и активной, как любовница, Дата и Соллинг - чтобы следили за собой и внешне смотрелись круче любовниц или,по крайней мере, не хуже. Они все СРАВНИВАЕМЫЕ. Как, собственно и их любовницы. Тоже хороши не столько сами по себе, сколько в сравнении с женами.Так что не глазами любят. Глазами хотят. Ведь об этом когда-то и Vosem писала, что любовницы выигрывают в сравнении с женой. В том смысле, что он с любовницей, когда жена по какой-то причине не дает, или не все дает, или беременна, или в детях/огороде, или запустила себя чуток. Т.е. он сравнивает и идет к лучшему и удобному варианту. И это любовь? Смешно. Это даже не страсть. Это так... выбор подходящего субъекта для секса. Вот если бы он от ДАЮЩЕЙ, сексуальной, красивой, умной жены бегал к тебе, тогда - да. Он выбрал тебя не в сравнении, а т.к. именно ты стала для него особенной - его женщиной. Думать, что он любит секс с тобой, потому что жена не дает или постарела чуток. Да, самооценка должна подняться от этого 
Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 05 Июля 2015, 09:54
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 10:24 | Сообщение # 2044 |
Венец творения
Спасатель
| А Джаст как писала в 2013, что у нее не очень хорошее время, так и в 2015 пишет . Непреходящий депрессняк: что за любовь такая безрадостная . Стоило ради этого разрушать свою семью .
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 10:35 | Сообщение # 2045 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Тема хорошая, но меня в последнее время беспокоит автор.. Обычно кто не пишет, у того все хорошо
Добавлено (05 Июля 2015, 10:33) --------------------------------------------- Мультик, ну я от Джаст не далеко ушла. Хоть и без любовника давно. Поэтому и написала, что это какой-то нескончаемый бег по кругу с этими женатиками. Влезешь раз - прощай будущее. Если бы показали бы мне картинку моего будущего - никогда бы не влезла в такие отношения. Раньше думала, что никогда жалеть не буду, а теперь все чаще жалею. Ужасное болото. Нескончаемое. И читать страшно всех нас начиная с 2013 года, а уже скоро 2016
Добавлено (05 Июля 2015, 10:35) --------------------------------------------- Удалось вылезти с минимальными потерями только замужним любовницам.
Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 05 Июля 2015, 10:36
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 12:14 | Сообщение # 2046 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы меня заинтриговали по полной буду читать весь день, как получится, чтоб тоже разглядеть типа рабский ипподром
Вот почитала слова Iron. Она права в чем-то. Если смотреть только на вариант любовника а ля кому присунуть. Думать о таких в их отсутствие..гхм..неразумно, как минимум. А другие? По общему мейнстриму - других просто не бывает! но разве это так? Если другого нет в поле видимости, то это не значит, что это- выдумки и глюки лживых любовниц!?
Вот я ,например, наоборот - очень мало счастливых и довольных жизнью семей вижу. Те, которых вижу, в огромном проценте - мужья изменяют на случайной или постоянной основе, те, о которых не могу или не могла судить по фактам - чую жопой, что муж ходит на грани ( жопу любовницы провести трудновато ) Вот что удручает на самом деле и вселяет душевный скепсис сколько жён еще вынуждены будут открыть глаза и рубиться за свою семью или мужественно смириться. Вот что страшно. Для тех, кто куда-то стремится попасть. Типа в рай. Мдя. /я не про молодежь - уних хоть какие-то шансы есть/
Вот и получается, что у меня пессимизм - в одной степи, а у Ла - в другой. И мы обе не правы
И еще..а чо такого страшного в том, что ты о нем думаешь? Тут так много об этом написано! Чо меряться думками? Кто больше- кто меньше? какая разница? Мужики о сексе думают в десятки раз больше ЗА СУТКИ, чем женщины. Это доказано не любовниками, а учеными, между прочим.А,значит, хотя бы в 5 раз больше он думает о любовнице (раз уж он ей присовывает, как всем тут нра утверждать!)
Лично по мне - я рада думать о нем сутками, вспоминая детали встреч или думая о встрече, читая его писссюлля и пр. И пусть он хоть неделю не со мной, а было и по 2-3 месяца даже- ну и что? Это счастье, когда ЕСТЬ О КОМ ПОДУМАТЬ! Жопа - когда хочется подумать о ком-нибудь, даже страдануть и поплакать, а фих тебе. Перебираешь *кандидатов*, а в ответ - пустота и тишина. :despise:  Добавлено (05 Июля 2015, 12:14) --------------------------------------------- Ла, а вот ваши мысли о выборе ПОДХОДЯЩЕГО ОБЪЕКТА, объективности этого выбора и влиянии этого выбора потом на многое /добавлю от себя/ -- очень болезненная проблема. Не только для меня. Вы- молодец! - в точной постановке проблем. 
Сообщение отредактировал ChErta - Воскресенье, 05 Июля 2015, 12:08
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 13:10 | Сообщение # 2047 |
Жирафик
Спасатель
| ChErta, да, понятно, что в браке свои проблемы. Понятно, что холостого, когда тебе за сорок, встретить - равно чуду (подходящего тебе), понятно, что женщины хотят чуток ласки, а мужчины разнообразия в сексе. Я пришла к выводу, что если заводить любовника (если в личной жизни все так плохо и иначе нельзя) для души и тела, то он должен быть такой, как Solling Если только для секса, тогда он должен быть классным и регулярным. Остальное не стоит того. Чтобы бегать потом по сайту и задаваться вопросами в какую позу встать, как сделать так, чтобы боялся потерять, чтобы не было больно, чтобы больше внимания уделял и т.д.
Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 05 Июля 2015, 13:16
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 16:20 | Сообщение # 2048 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Я пришла к выводу, что если заводить любовника (если в личной жизни все так плохо и иначе нельзя) для души и тела, то он должен быть такой, как Solling Интересно, как он сейчас поживает? Дочитала до момента, где он мило рассуждает о том, что когда вырастут сыновья, а жене стукнет 50 можно будет и уйти от нее с чувством выполненного долга. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 17:03 | Сообщение # 2049 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Интересно, как он сейчас поживает? Интересно, но мне кажется, что там любовница его бросила. Или ты любишь, или тебя. Тут хоть реальное проявление мужской любви есть. Хоть почитать, что так бывает 
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 18:54 | Сообщение # 2050 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Обычно кто не пишет, у того все хорошо
Правда Ваша!
Цитата la777 (  ) Удалось вылезти с минимальными потерями только замужним любовницам.
И тут зрите в корень!  Добавлено (05 Июля 2015, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) natasssha2012, очень надеюсь что с Вами все в порядке..
Я тоже надеюсь на это! Автору привет и наилучшие пожелания в личной жизни! 
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 22:29 | Сообщение # 2051 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, мои дорогие, спасибо за ваше участие! Отвечу в своей теме, уж лучше один раз, зато вопросов не будет...) С мужчиной провстречались два месяца и месяц назад расстались... Были на то серьезные причины. С тех пор не общаемся. За это время я более менее пришла в себя. т.к. женщина я сильная. Уже все хорошо, единственное на мужчин смотрю как на пустое место, больше никому не верю и не собираюсь вступать с кем либо в отношения, будь он хоть трижды разведен или свободен. Есть и большой плюс - излечилась полностью не только от бывшего женатого любовника (о ком собственно и тема моя была, читаю ее и улыбаюсь), но и от всех остальных мужчин тоже. Дышу уже свободно! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 22:46 | Сообщение # 2052 |
Ягодка
Спасатель
| natasssha2012, он вернулся в семью? Не делайте скоропалительных выводов, все будет хорошо 
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 23:15 | Сообщение # 2053 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Хоть и без любовника давно. Поэтому и написала, что это какой-то нескончаемый бег по кругу с этими женатиками. Влезешь раз - прощай будущее. Если бы показали бы мне картинку моего будущего - никогда бы не влезла в такие отношения. la777, тему пока не прочитала,оч много страниц. А коротенько так расшифруйте ваш вывод.Как я поняла один черт - останешься с ЖЛ, или бросишь его - жизнь разрушена по-любому.Прощай будущее. Почему? именно отношения с ЖЛ оставляют разрушенную душу,не способную на новые отношения? Мне кажется,любые неудачные отношения оставляют такой след,с кем угодно.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 23:19 | Сообщение # 2054 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) А Джаст как писала в 2013, что у нее не очень хорошее время, Я имела ввиду долгую болезнь мамы на тот период.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 23:21 | Сообщение # 2055 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, вы тоже считаете как la?
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 23:44 | Сообщение # 2056 |
Наша Легенда
Спасатель
| И я присоединяюсь к вопросу 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:05 | Сообщение # 2057 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia (  ) вы тоже считаете как la? Как именно?Добавлено (06 Июля 2015, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) это какой-то нескончаемый бег по кругу с этими женатиками. Влезешь раз - прощай будущее. Нет. Всё зависит от женщины и от её восприятия этого.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:10 | Сообщение # 2058 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Мультик, ну я от Джаст не далеко ушла. Хоть и без любовника давно. Поэтому и написала, что это какой-то нескончаемый бег по кругу с этими женатиками. Влезешь раз - прощай будущее. Если бы показали бы мне картинку моего будущего - никогда бы не влезла в такие отношения. Раньше думала, что никогда жалеть не буду, а теперь все чаще жалею. Ужасное болото. Нескончаемое. И читать страшно всех нас начиная с 2013 года, а уже скоро 2016
Добавлено (05 Июля 2015, 10:35) --------------------------------------------- Удалось вылезти с минимальными потерями только замужним любовницам. Добавлено (06 Июля 2015, 00:09) --------------------------------------------- la действительно не выглядит счастливой. Но может виной этому вовсе не давняя история с ЖЛ? Добавлено (06 Июля 2015, 00:10) --------------------------------------------- Но она связывает это именно с бывшими отношениями с ЖЛ. Ума не приложу почему.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:21 | Сообщение # 2059 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если речь идет о том, что после связи с ЖЛ нет будущего (когда сойдешь с ипподрома),то хочется заявить,что иногда и роднульки мужья так в душу накакают, что сливай воду полжизни - фих сольешь  Добавлено (06 Июля 2015, 00:21) --------------------------------------------- Плюсуюсь к Джаст всей душой 
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:22 | Сообщение # 2060 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Стоило ради этого разрушать свою семью и что не сделаешь ради свободы!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |