Мужчины любят глазами, а женщины ушами...
just-a-stranger Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 18:28 | Сообщение # 2041
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Lidika, извините, вышли за рамки приличия темы smile whiteflower

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Andrew Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 00:44 | Сообщение # 2042
Заглянувший на огонек
Новичок
в тему: познакомился с девушкой (ч/з интернет) весьма симпатичная привлекательная девушка на фото (фото абсолютно реальное), "загорелся"), но когда услышал её голос по телефону - сразу же "потух"! Встретились, девушка милая, симпатичная, интересная, но голос!!!... отбил все желание встречаться дальше...

Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 07 Августа 2014, 01:54
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 09:45 | Сообщение # 2043
Жирафик
Спасатель
Такая классная тема и так много тут стоящих комментариев: женских и мужских, любовников и любовниц, жен и просто свободных женщин. Кладезь информации.
Я как раз в этом году пришла на сайт. После прочтения темы, все вопросы у любого должны исчезнуть. Любовницы - читайте внимательнее.
Единственное, что заметила, так это то, что бывшие и настоящие любовницы, высказывающиеся в этой теме, так никуда и не сдвинулись. Это очень режет душу, т.к. я сама хожу по кругу. Стало страшновато rage
Жаль, что нельзя узнать, как обстоят дела у тех, кто больше тут не появляется. Например Оша, Бывшая.
Хотелось бы чуть-чуть позитива в жизнь по кругу.
Никогда бы не подумала, что связь с любовником может настолько разрушить твое настоящее и будущее.

Добавлено (05 Июля 2015, 09:45)
---------------------------------------------
Какие замечательные выводы Iron. Жаль, что она мало уже пишет. Например вот это:
Да все просто. Он думает о Вас тогда, когда у него появляется желание и время иметь секс. Все остальное время Вы думаете о нем.
Или вот это:
А вот Вадон, Дата, Соллинг - они все жен пытаются улучшить, изменить по образу и подобию своих любовниц: Вадон хочет, чтобы жена была сексуальной и активной, как любовница, Дата и Соллинг - чтобы следили за собой и внешне смотрелись круче любовниц или,по крайней мере, не хуже. Они все СРАВНИВАЕМЫЕ. Как, собственно и их любовницы. Тоже хороши не столько сами по себе, сколько в сравнении с женами.Так что не глазами любят. Глазами хотят.
Ведь об этом когда-то и Vosem писала, что любовницы выигрывают в сравнении с женой. В том смысле, что он с любовницей, когда жена по какой-то причине не дает, или не все дает, или беременна, или в детях/огороде, или запустила себя чуток. Т.е. он сравнивает и идет к лучшему и удобному варианту. И это любовь? Смешно. Это даже не страсть. Это так... выбор подходящего субъекта для секса. Вот если бы он от ДАЮЩЕЙ, сексуальной, красивой, умной жены бегал к тебе, тогда - да. Он выбрал тебя не в сравнении, а т.к. именно ты стала для него особенной - его женщиной. Думать, что он любит секс с тобой, потому что жена не дает sm12 или постарела чуток. Да, самооценка должна подняться от этого shy

Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 05 Июля 2015, 09:54
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 10:24 | Сообщение # 2044
Венец творения
Спасатель
А Джаст как писала в 2013, что у нее не очень хорошее время, так и в 2015 пишет . Непреходящий депрессняк: что за любовь такая безрадостная . Стоило ради этого разрушать свою семью .
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 10:35 | Сообщение # 2045
Жирафик
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Тема хорошая, но меня в последнее время беспокоит автор..

Обычно кто не пишет, у того все хорошо smile

Добавлено (05 Июля 2015, 10:33)
Мультик, ну я от Джаст не далеко ушла. Хоть и без любовника давно. Поэтому и написала, что это какой-то нескончаемый бег по кругу с этими женатиками. Влезешь раз - прощай будущее.
Если бы показали бы мне картинку моего будущего - никогда бы не влезла в такие отношения.
Раньше думала, что никогда жалеть не буду, а теперь все чаще жалею. Ужасное болото. Нескончаемое.
И читать страшно всех нас начиная с 2013 года, а уже скоро 2016 faint

Добавлено (05 Июля 2015, 10:35)
Удалось вылезти с минимальными потерями только замужним любовницам.

Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 05 Июля 2015, 10:36
Российская Федерация
ChErta Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 12:14 | Сообщение # 2046
Матерый форумчанин
Пользователь
Вы меня заинтриговали по полной sorry буду читать весь день, как получится, чтоб тоже разглядеть типа рабский ипподром faint

Вот почитала слова Iron. Она права в чем-то. Если смотреть только на вариант любовника а ля кому присунуть. Думать о таких в их отсутствие..гхм..неразумно, как минимум. А другие? По общему мейнстриму - других просто не бывает! faint но разве это так? Если другого нет в поле видимости, то это не значит, что это- выдумки и глюки лживых любовниц!?

Вот я ,например, наоборот - очень мало счастливых и довольных жизнью семей вижу. Те, которых вижу, в огромном проценте - мужья изменяют на случайной или постоянной основе, те, о которых не могу или не могла судить по фактам - чую жопой, что муж ходит на грани ( жопу любовницы провести трудновато sorry ) Вот что удручает на самом деле и вселяет душевный скепсис despise сколько жён еще вынуждены будут открыть глаза и рубиться за свою семью или мужественно смириться.
Вот что страшно. Для тех, кто куда-то стремится попасть. Типа в рай. Мдя. /я не про молодежь - уних хоть какие-то шансы есть/

Вот и получается, что у меня пессимизм - в одной степи, а у Ла - в другой. И мы обе не правы smile

И еще..а чо такого страшного в том, что ты о нем думаешь? Тут так много об этом написано! Чо меряться думками? Кто больше- кто меньше? strive какая разница? Мужики о сексе думают в десятки раз больше ЗА СУТКИ, чем женщины. Это доказано не любовниками, а учеными, между прочим.А,значит, хотя бы в 5 раз больше он думает о любовнице (раз уж он ей присовывает, как всем тут нра утверждать!) amorous

Лично по мне - я рада думать о нем сутками, вспоминая детали встреч или думая о встрече, читая его писссюлля и пр. И пусть он хоть неделю не со мной, а было и по 2-3 месяца даже- ну и что? Это счастье, когда ЕСТЬ О КОМ ПОДУМАТЬ! Жопа - когда хочется подумать о ком-нибудь, даже страдануть и поплакать, а фих тебе. Перебираешь *кандидатов*, а в ответ - пустота и тишина. cry despise :despise: despise

Добавлено (05 Июля 2015, 12:14)
Ла, а вот ваши мысли о выборе ПОДХОДЯЩЕГО ОБЪЕКТА, объективности этого выбора и влиянии этого выбора потом на многое /добавлю от себя/ -- очень болезненная проблема. Не только для меня.
Вы- молодец! whiteflower - в точной постановке проблем. whiteflower

Сообщение отредактировал ChErta - Воскресенье, 05 Июля 2015, 12:08
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 13:10 | Сообщение # 2047
Жирафик
Спасатель
ChErta, да, понятно, что в браке свои проблемы. Понятно, что холостого, когда тебе за сорок, встретить - равно чуду (подходящего тебе), понятно, что женщины хотят чуток ласки, а мужчины разнообразия в сексе.
Я пришла к выводу, что если заводить любовника (если в личной жизни все так плохо и иначе нельзя) для души и тела, то он должен быть такой, как Solling amorous
Если только для секса, тогда он должен быть классным и регулярным. Остальное не стоит того.
Чтобы бегать потом по сайту и задаваться вопросами в какую позу встать, как сделать так, чтобы боялся потерять, чтобы не было больно, чтобы больше внимания уделял и т.д.

Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 05 Июля 2015, 13:16
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 16:20 | Сообщение # 2048
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Я пришла к выводу, что если заводить любовника (если в личной жизни все так плохо и иначе нельзя) для души и тела, то он должен быть такой, как Solling

Интересно, как он сейчас поживает?
Дочитала до момента, где он мило рассуждает о том, что когда вырастут сыновья, а жене стукнет 50 можно будет и уйти от нее с чувством выполненного долга. faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 17:03 | Сообщение # 2049
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Интересно, как он сейчас поживает?

Интересно, но мне кажется, что там любовница его бросила.
Или ты любишь, или тебя. Тут хоть реальное проявление мужской любви есть. Хоть почитать, что так бывает sm12
Российская Федерация
femme Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 18:54 | Сообщение # 2050
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Обычно кто не пишет, у того все хорошо

whiteflower Правда Ваша! whiteflower

Цитата la777 ()

И тут зрите в корень! amorous

Добавлено (05 Июля 2015, 18:54)

Цитата Vиньетка ()
natasssha2012, очень надеюсь что с Вами все в порядке..

Я тоже надеюсь на это! Автору привет и наилучшие пожелания в личной жизни!
whiteflower amorous whiteflower
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 22:29 | Сообщение # 2051
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, мои дорогие, спасибо за ваше участие! whiteflower
Отвечу в своей теме, уж лучше один раз, зато вопросов не будет...)
С мужчиной провстречались два месяца и месяц назад расстались... Были на то серьезные причины. С тех пор не общаемся. За это время я более менее пришла в себя. т.к. женщина я сильная. Уже все хорошо, единственное на мужчин смотрю как на пустое место, больше никому не верю и не собираюсь вступать с кем либо в отношения, будь он хоть трижды разведен или свободен. Есть и большой плюс - излечилась полностью не только от бывшего женатого любовника (о ком собственно и тема моя была, читаю ее и улыбаюсь), но и от всех остальных мужчин тоже. Дышу уже свободно! smile

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 22:46 | Сообщение # 2052
Ягодка
Спасатель
natasssha2012, он вернулся в семью?
Не делайте скоропалительных выводов, все будет хорошо whiteflower
Российская Федерация
lavinia Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 23:15 | Сообщение # 2053
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Хоть и без любовника давно. Поэтому и написала, что это какой-то нескончаемый бег по кругу с этими женатиками. Влезешь раз - прощай будущее.
Если бы показали бы мне картинку моего будущего - никогда бы не влезла в такие отношения.

la777, тему пока не прочитала,оч много страниц. А коротенько так расшифруйте ваш вывод.Как я поняла один черт - останешься с ЖЛ, или бросишь его - жизнь разрушена по-любому.Прощай будущее. Почему? именно отношения с ЖЛ оставляют разрушенную душу,не способную на новые отношения? Мне кажется,любые неудачные отношения оставляют такой след,с кем угодно.

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 23:19 | Сообщение # 2054
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
А Джаст как писала в 2013, что у нее не очень хорошее время,

Я имела ввиду долгую болезнь мамы на тот период.

Российская Федерация
lavinia Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 23:21 | Сообщение # 2055
Матерый форумчанин
Пользователь
just-a-stranger, вы тоже считаете как la?

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 23:44 | Сообщение # 2056
Наша Легенда
Спасатель
И я присоединяюсь к вопросу strive

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:05 | Сообщение # 2057
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lavinia ()
вы тоже считаете как la?

Как именно?

Добавлено (06 Июля 2015, 00:05)

Цитата la777 ()
это какой-то нескончаемый бег по кругу с этими женатиками. Влезешь раз - прощай будущее.

Нет. Всё зависит от женщины и от её восприятия этого.

Российская Федерация
lavinia Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:10 | Сообщение # 2058
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Мультик, ну я от Джаст не далеко ушла. Хоть и без любовника давно. Поэтому и написала, что это какой-то нескончаемый бег по кругу с этими женатиками. Влезешь раз - прощай будущее.
Раньше думала, что никогда жалеть не буду, а теперь все чаще жалею. Ужасное болото. Нескончаемое.
И читать страшно всех нас начиная с 2013 года, а уже скоро 2016

Добавлено (05 Июля 2015, 10:35)

Добавлено (06 Июля 2015, 00:09)
la действительно не выглядит счастливой. Но может виной этому вовсе не давняя история с ЖЛ?

Добавлено (06 Июля 2015, 00:10)
Но она связывает это именно с бывшими отношениями с ЖЛ. Ума не приложу почему.

Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:21 | Сообщение # 2059
Матерый форумчанин
Пользователь
Если речь идет о том, что после связи с ЖЛ нет будущего (когда сойдешь с ипподрома),то хочется заявить,что иногда и роднульки мужья так в душу накакают, что сливай воду полжизни - фих сольешь despise

Добавлено (06 Июля 2015, 00:21)
Плюсуюсь к Джаст всей душой whiteflower

Российская Федерация
Aksel Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 00:22 | Сообщение # 2060
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Стоило ради этого разрушать свою семью

и что не сделаешь ради свободы!!!

Проси мало, бери много--уходи борзо!