Как на нас повлияли родители, как мы влияем на детей
|
|
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 09:52 | Сообщение # 561 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Вы себе мужа искали, Набл? Давно это было, уж не помню, стара стала
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 09:53 | Сообщение # 562 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Причем здесь Уфа или другой город Просто у меня ближайшие соседи из этого города. Ассоциации.Добавлено (12 Октября 2016, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Как раз она живет с необеспеченным Минуточку, вначале был другой дядя, про него писалось.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 09:57 | Сообщение # 563 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) вначале был другой дядя, про него писалось. Так тот тоже не обеспеченный. Ни алименты в нужной сумме, ни помощь в покупке жилья для ребенка, ни фига кроме прописки у его родителей, которая кроме возможности водить ребенка в больницу и школу ничего не дает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 10:17 | Сообщение # 564 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, а что Вы имеете против дам из Уфы? Я в этой истории вижу как раз -таки как интеллигентная московская семья " выжала досуха", выражаясь языком Флай, провинциальную барышню из Уфы. Мужик имеет бесплатную кухарку, домработницу, няньку, более того, она ещё и сама работает, покупает себе жильё, выплачивает ипотеку. А ему даже собственных детей прописывать не нужно.Он гуляет, романится, флиртует, а дома его ждёт , влюблённая в него, как кошка , дурочка. Вместо Доминиканы отдыхает на даче его родственницы, вместо мужа сожитель, вместо имущества при разводе будет хер да ни хера. Но при этом родственники мужа требуют от неё благодарности и признательности, а мужик ещё и ждёт, что ее мама задарма будет опять сидеть с детьми и шуршать по хозяйству, пока он на работе фото голых сослуживиц разглядывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 10:26 | Сообщение # 565 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а что Вы имеете против дам из Уфы? У меня соседи оттуда. Нехорошие ассоциации, собственно, это мои трудности. А так - ничего.Добавлено (12 Октября 2016, 10:25) --------------------------------------------- Не хотела писать, но конкретизирую всё же: прут вперёд как танки, сминая всё на своём пути. Пытались меня подмять, но увы. Как цыгане, ей Богу (ничего не имею против цыган) приехали, и давай на чужих территориях гадить. Очень оригинальные, да. Добавлено (12 Октября 2016, 10:26) --------------------------------------------- Очень хвастливые (хотя за этим ничего, кроме голой опы, не оказалось), бесцеремонные, наглые... А так ничего против не имею.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 10:42 | Сообщение # 566 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, в Москве местной быдлогопоты хватает. Которая свои собственные хамство, наглость и бесцеремонность приписывает " понаехавшим".
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 10:46 | Сообщение # 567 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я в этой истории вижу как раз -таки как интеллигентная московская семья " выжала досуха", выражаясь языком Флай, провинциальную барышню из Уфы. Мужик имеет бесплатную кухарку, домработницу, няньку, более того, она ещё и сама работает, покупает себе жильё, выплачивает ипотеку. А ему даже собственных детей прописывать не нужно.Он гуляет, романится, флиртует, а дома его ждёт , влюблённая в него, как кошка , дурочка. Вместо Доминиканы отдыхает на даче его родственницы, вместо мужа сожитель, вместо имущества при разводе будет хер да ни хера. Но при этом родственники мужа требуют от неё благодарности и признательности, а мужик ещё и ждёт, что ее мама задарма будет опять сидеть с детьми и шуршать по хозяйству, пока он на работе фото голых сослуживиц разглядывает. Полный разворот картины жизни. Полезно почитать планирующим приехать в Москву и выйти замуж за московских товарищей , кто кого будет эксплуатировать при этом - большой вопрос
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 10:50 | Сообщение # 568 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) в Москве местной быдлогопоты хватает. Не соглашусь. Быдлогопота в основном из понаехавших. Коренные москвичи (имеется в виду не одно поколение) культурны и интеллигентны. И я бы предпочла в соседях такую семью, нежели уфимцев.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 10:52 | Сообщение # 569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, Светлячок с мамой тоже понаехали в Москву, но вполне интеллигентны .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 10:58 | Сообщение # 570 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, Светлячок с мамой с западной стороны приехали...Для меня это важно, стороны света.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:01 | Сообщение # 571 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мужик имеет бесплатную кухарку, домработницу, няньку, более Мультик, ага, силой ее привязала семья Флай и не отпускает. Сама тетка, сама захотела стать бесплатной ...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:03 | Сообщение # 572 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Сама тетка, сама захотела стать бесплатной ... Тантра, из любви, читали же как она безумно его любит. Вот и старается из-всех сил. Но похоже силы кончаются, или терпение лопается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:17 | Сообщение # 573 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, из любви, читали же как она безумно его любит. Вот и старается из-всех сил. Но похоже силы кончаются, или терпение лопается. nabl, ну то есть, раз она сильно-пресильно любит, то ей кто-то чего-то должен? Наверное нужно помнить о том, что никто тебя любить не обязан? Брат у Флай живет по принципу: или так или ни как! Ну не хочет он перестриваться, не хочет. Убить его? Я поддерживаю тех, кто сказал, сначала поставь штамп, а потом рожай детей.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:26 | Сообщение # 574 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, перебрала в уме всех своих знакомых уфимцев: гопоты среди них не обнаружила.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:29 | Сообщение # 575 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) перебрала в уме всех своих знакомых уфимцев: гопоты среди них не обнаружила. Все дворянского происхождения?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:32 | Сообщение # 576 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, теперь вы перебирайте в уме всех своих знакомых, коренных москвичей, есть ли там гопота? Блин, я не знаю что означает это слово. Цитата Мультик ( ) Inkla, в Москве местной быдлогопоты хватает
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:34 | Сообщение # 577 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, я честно говоря, это слово впервые здесь от Мультик услышала. Именно в таком сочетании: быдлогопота. Гопники - слышала, быдло - слышала, а в сочетании - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:36 | Сообщение # 578 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, дворянское только у меня. Но остальные тоже приливные.Добавлено (12 Октября 2016, 11:36) --------------------------------------------- Приличные
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:36 | Сообщение # 579 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) дворянское только у меня Купили?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 11:43 | Сообщение # 580 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, вот неправильно Вы живёте : все у Вас за деньги , плохо о людях думаете. Зачем покупать дворянство ? Что это даёт ?
|
Российская Федерация
|
| |