Как на нас повлияли родители, как мы влияем на детей
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:14 | Сообщение # 341 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, поздно уже ей. Хотя, она шустрая, чем черт не шутит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:14 | Сообщение # 342 |
Светлячок
Спасатель
| Li-Li,
Цитата А её не могут разве выписать, как не проживающую по месту прописки? Или до совершеннолетия детей - ни-ни? Только через суд. И там дикий геморрой с опёкой. Скорее всего - даже не будут связываться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:16 | Сообщение # 343 |
Венец творения
Спасатель
| Li-Li, с той семьи она хоть прописку имеет. Я про семью Светлячка. Даже в Доминикану не свозил фальшивый муж Добавлено (11 Октября 2016, 15:16) --------------------------------------------- firefly, точно. Вы с мамой получаете за своего брата. Отыгрывается , как может, и на ком может.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:17 | Сообщение # 344 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Даже в Доминикану не свозил фальшивый муж Ужасно. При этом мама мужа ждет поклонения перед собой (за то что выполняет по сути мужские функции за сына - снабжает семью деньгами и жильем), а сестра мужа в шоке от того, что ее не хотят видеть в качестве воспитателя (хотя это вполне нормально))).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:20 | Сообщение # 345 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Li-Li, с той семьи она хоть прописку имеет. Я про семью Светлячка. Даже в Доминикану не свозил фальшивый муж Понимаете, Мультик, она сама ничего не может, получается. Но вся в претензиях и обидах. Семья Светлячка - это громко сказано. Это мама и я. Сестра и мама её мужа. Ничего, кроме денег, подарков и прочих ништяков она от нас лично (меня и мамы) она не видела. Но при этом считает себя вправе вести себя так, как она себя повела.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:21 | Сообщение # 346 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, мама мужа покупает своему сыну жильё. А семью и сама барышня снабжает; я так понимаю, что она между декретами работает и свою ипотеку уже погасила. И на няню не тратятся: её собственная мама сидит бесплатно с детьми. Вот ей и надоело вкладываться на 80%.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:22 | Сообщение # 347 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Понимаете, Мультик, она сама ничего не может, получается. Как не может - она может больше чем вы или я - родила уже троих детей, обеспечила себя собственным жильем, работала.
Цитата firefly ( ) Ничего, кроме денег, подарков и прочих ништяков она от нас лично (меня и мамы) она не видела. А она у вас их просила? Или вы по собственной инициативе их дарили?Добавлено (11 Октября 2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) мама мужа покупает своему сыну жильё. ага, не его жене и детям (не его семье), на самом деле он уже сам должен обеспечить свое семейство, а не его мама.
Цитата Мультик ( ) А семью и сама барышня снабжает; я так понимаю, что она между декретами работает и свою ипотеку уже погасила. И на няню не тратятся: её собственная мама сидит бесплатно с детьми. Вот ей и надоело вкладываться на 80%. Мультик, я с вами согласна на 200 %.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:23 | Сообщение # 348 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, она может больше , чем Вы. Хотя бы рубашки продавала и ипотеку платила, и детей рожала . Пока Ваш брат флиртует и романится на работе.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:26 | Сообщение # 349 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Как не может - она может больше чем вы или я - родила уже троих детей, обеспечила себя собственным жильем, работала. Нет, на квартиру она не заработала - это квартира её мамы, оформленная на неё. Чтобы купить эту квартиру - продали жильё матери в Уфе. Плюс материнский капитал. Ипотека была крошечной и гасилась за счёт сдачи этой квартиры в аренду. Ещё раз. Всё, что имеет невестка, она создала за счёт вложений двух мам. Моей и своей. Отжала обоих досуха. При этом забыла сказать спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:27 | Сообщение # 350 |
Наша Легенда
Спасатель
| Если на минуту представить себя на месте этой женщины - она родила троих детей (для меня уже это подвиг), она работала в перерывах между рождением, она обеспечила себе сама жилье, ее мама бесплатно выполняла несколько лет функции няньки, повара, уборщицы, гувернантки. А муж не смог даже в свозить в несчастную Доминикану, берет деньги от престарелой мамы, живет в квартире, заработанной мамой, не женится, весело ходит на хорошую работу, где интересно проводит время , плюя с высокой колокольни на все мечты, желания и требования сожительницы-матери его детей. Взбесишься тут.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:29 | Сообщение # 351 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, она может больше , чем Вы. Хотя бы рубашки продавала и ипотеку платила, и детей рожала . Пока Ваш брат флиртует и романится на работе. Брат зарабатывает в два раза больше жены. Про её ипотеку написала выше. Она не платила ипотеку, ей на бензин и оплату парковки хорошо бы хватало. Он на работе - работает, как вол. Если он приятный в общении человек - это не значит, что ему платят зарплату за красивые глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:29 | Сообщение # 352 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) При этом мама мужа ждет поклонения перед собой Она ждет элементарного понимания. Как и Светлячок, которая была готова посидеть с детьми, пока мадам будет в роддоме, чтобы брат, получивший повышение, не брал отпуск. Но мадам сделала финт ушами - оскорбилась на всех и вся, ушла из дому и оставила детей подружке. божежтымой, какие мы... Знаете что, Флай, я бы на Вашем месте и месте мамы Вашей оставила бы строптивую дамочку наедине с её мечтами и стремлениями. Не переживайте и не лезьте к ним. Ни с помощью, ни с советами. Хочет она справляться со всем сама с мужем - флаг в руки. Большому кораблю большое плаванье.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:31 | Сообщение # 353 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, она может больше , чем Вы. Чего она может больше, чем я? Кроме детей, которых я не родила по известным причинам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:32 | Сообщение # 354 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Но мадам сделала финт ушами - оскорбилась на всех и вся, ушла из дому и оставила детей подружке. Достали ее, видимо.
Цитата Li-Li ( ) Знаете что, Флай, я бы на Вашем месте и месте мамы Вашей оставила бы строптивую дамочку наедине с её мечтами и стремлениями. Не переживайте и не лезьте к ним. Ни с помощью, ни с советами. Совет отличный, но, думаю, не осуществимый. Скучно будет без этого и Флай и ее маме, столько лет заниматься этим и вдруг прекратить Добавлено (11 Октября 2016, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Кроме детей, которых я не родила по известным причинам. Причины не берем в расчет, берем результат.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:33 | Сообщение # 355 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) она родила троих детей (для меня уже это подвиг), она работала в перерывах между рождением, она обеспечила себе сама жилье, ее мама бесплатно выполняла несколько лет функции няньки, повара, уборщицы, гувернантки. А муж не смог даже в свозить в несчастную Доминикану, берет деньги от престарелой мамы, живет в квартире, заработанной мамой, не женится, весело ходит на хорошую работу, где интересно проводит время , плюя с высокой колокольни на все мечты, желания и требования сожительницы-матери его детей. Взбесишься тут. Да ведь вся страна так живёт...рожают, работают, выплачивают ипотеку, убирают за детьми... И далеко не все ездят в Доминикану, есть более бюджетные курорты. Что троих родила - замечательно, решительная, значит. У нас вон и Мультик троих родила...Героини, да, не всякая решится, даже с хорошим здоровьем и отличной матбазой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:35 | Сообщение # 356 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Совет отличный, но, думаю, не осуществимый. Скучно будет без этого и Флай и ее маме, столько лет заниматься этим и вдруг прекратить Это более, чем просто. Сейчас был острый момент. Я переживала за племянницу, которую её мама долбила в животе ударными дозами адреналина и кортизола. Сейчас племянница родилась и всё отлично. Я умываю руки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:37 | Сообщение # 357 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, помню вы раньше писали, что вам очень дорог ваш дом и что не хотелось бы расходиться с мужем чтобы его не делить. Вы считаете, что ваш муж должен вам половину, а вот Светлячок и ее родственники так не считают по отношению к его жене. Чем она хуже вас, почему вы считаете ее наглой, а себя нет?Добавлено (11 Октября 2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Сейчас племянница родилась и всё отлично. Я умываю руки. firefly, да ладно, первые придете с мамой к ней, а не она к вам. Захочется посмотреть, потискать, посюсюкать девочку, подавать советы маме, посмотреть как ведется хозяйство, хорошо ли ухаживают за братом
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:38 | Сообщение # 358 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, мне никто ничего не давал, ни копеечки. Всё, что имеется - это наше с мужем СОВМЕСТНО нажитое. Я, к сожалению, за чужой счет ни метра не прокатилась. Так что сравнение не очень, чесслово. В чем же моя наглость?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 359 |
Светлячок
Спасатель
| Li-Li,
Цитата Знаете что, Флай, я бы на Вашем месте и месте мамы Вашей оставила бы строптивую дамочку наедине с её мечтами и стремлениями. Не переживайте и не лезьте к ним. Ни с помощью, ни с советами. Хочет она справляться со всем сама с мужем - флаг в руки. Большому кораблю большое плаванье. Так и будет. Вспоминаю, что хотела купить брату в подарок на день рождения карточку в фитнес- клуб. Нашла отличный клуб, забронировала карточку. Невестка устроила скандал, что должны покупаться две карточки - и ей тоже. Нашли клуб похуже, лишь бы её душенька была довольна. Теперь - всё. И раньше общение с ней было формальным. А сейчас я закрываю эту тему.Добавлено (11 Октября 2016, 15:41) --------------------------------------------- nabl,
Цитата firefly, да ладно, первые придете с мамой к ней, а не она к вам. Захочется посмотреть, потискать, посюсюкать девочку, подавать советы маме, посмотреть как ведется хозяйство, хорошо ли ухаживают за братом Нет, я не приду точно. Моя мама примет своё решение. Я своё приняла.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 360 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) nabl, мне никто ничего не давал, ни копеечки. Всё, что имеется - это наше с мужем СОВМЕСТНО нажитое. Я, к сожалению, за чужой счет ни метра не прокатилась. Inkla, так и та женщина тоже совместно с мужем живет и наживает, но вы про нее говорите совсем в другом тоне, чем о себе. Она по сути такая же жена, как и вы и имеет такие же права, пусть ее паспорт и без штампа.
|
Российская Федерация
|
| |