Как на нас повлияли родители, как мы влияем на детей
Мультик Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:14 | Сообщение # 341
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Inkla, поздно уже ей. Хотя, она шустрая, чем черт не шутит.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:14 | Сообщение # 342
Светлячок
Спасатель
Li-Li,
Цитата
А её не могут разве выписать, как не проживающую по месту прописки? Или до совершеннолетия детей - ни-ни?

Только через суд. И там дикий геморрой с опёкой.
Скорее всего - даже не будут связываться.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:16 | Сообщение # 343
Венец творения
Спасатель
Li-Li, с той семьи она хоть прописку имеет. Я про семью Светлячка. Даже в Доминикану не свозил фальшивый муж pleasantsurprize

Добавлено (11 Октября 2016, 15:16)
---------------------------------------------
firefly, точно. Вы с мамой получаете за своего брата. Отыгрывается , как может, и на ком может.

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:17 | Сообщение # 344
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Даже в Доминикану не свозил фальшивый муж

Ужасно.
При этом мама мужа ждет поклонения перед собой (за то что выполняет по сути мужские функции за сына - снабжает семью деньгами и жильем), а сестра мужа в шоке от того, что ее не хотят видеть в качестве воспитателя (хотя это вполне нормально))).

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:20 | Сообщение # 345
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
Li-Li, с той семьи она хоть прописку имеет. Я про семью Светлячка. Даже в Доминикану не свозил фальшивый муж

Понимаете, Мультик, она сама ничего не может, получается. Но вся в претензиях и обидах.
Семья Светлячка - это громко сказано. Это мама и я. Сестра и мама её мужа.
Ничего, кроме денег, подарков и прочих ништяков она от нас лично (меня и мамы) она не видела. Но при этом считает себя вправе вести себя так, как она себя повела.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:21 | Сообщение # 346
Венец творения
Спасатель
nabl, мама мужа покупает своему сыну жильё. А семью и сама барышня снабжает; я так понимаю, что она между декретами работает и свою ипотеку уже погасила. И на няню не тратятся: её собственная мама сидит бесплатно с детьми. Вот ей и надоело вкладываться на 80%.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:22 | Сообщение # 347
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Понимаете, Мультик, она сама ничего не может, получается.

Как не может - она может больше чем вы или я - родила уже троих детей, обеспечила себя собственным жильем, работала.
Цитата firefly ()
Ничего, кроме денег, подарков и прочих ништяков она от нас лично (меня и мамы) она не видела.

А она у вас их просила? Или вы по собственной инициативе их дарили?

Добавлено (11 Октября 2016, 15:22)

Цитата Мультик ()
мама мужа покупает своему сыну жильё.

ага, не его жене и детям (не его семье), на самом деле он уже сам должен обеспечить свое семейство, а не его мама.
Цитата Мультик ()
А семью и сама барышня снабжает; я так понимаю, что она между декретами работает и свою ипотеку уже погасила. И на няню не тратятся: её собственная мама сидит бесплатно с детьми. Вот ей и надоело вкладываться на 80%.

Мультик, я с вами согласна на 200 %.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:23 | Сообщение # 348
Венец творения
Спасатель
firefly, она может больше , чем Вы. Хотя бы рубашки продавала и ипотеку платила, и детей рожала . Пока Ваш брат флиртует и романится на работе.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:26 | Сообщение # 349
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Как не может - она может больше чем вы или я - родила уже троих детей, обеспечила себя собственным жильем, работала.

Нет, на квартиру она не заработала - это квартира её мамы, оформленная на неё. Чтобы купить эту квартиру - продали жильё матери в Уфе. Плюс материнский капитал. Ипотека была крошечной и гасилась за счёт сдачи этой квартиры в аренду.
Ещё раз. Всё, что имеет невестка, она создала за счёт вложений двух мам. Моей и своей.
Отжала обоих досуха.
При этом забыла сказать спасибо.

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:27 | Сообщение # 350
Наша Легенда
Спасатель
Если на минуту представить себя на месте этой женщины - она родила троих детей (для меня уже это подвиг), она работала в перерывах между рождением, она обеспечила себе сама жилье, ее мама бесплатно выполняла несколько лет функции няньки, повара, уборщицы, гувернантки. А муж не смог даже в свозить в несчастную Доминикану, берет деньги от престарелой мамы, живет в квартире, заработанной мамой, не женится, весело ходит на хорошую работу, где интересно проводит время pleasantsurprize , плюя с высокой колокольни на все мечты, желания и требования сожительницы-матери его детей. Взбесишься тут.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:29 | Сообщение # 351
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
firefly, она может больше , чем Вы. Хотя бы рубашки продавала и ипотеку платила, и детей рожала . Пока Ваш брат флиртует и романится на работе.

Брат зарабатывает в два раза больше жены. Про её ипотеку написала выше. Она не платила ипотеку, ей на бензин и оплату парковки хорошо бы хватало.
Он на работе - работает, как вол. Если он приятный в общении человек - это не значит, что ему платят зарплату за красивые глаза.

Российская Федерация
Li-Li Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:29 | Сообщение # 352
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
При этом мама мужа ждет поклонения перед собой

Она ждет элементарного понимания. Как и Светлячок, которая была готова посидеть с детьми, пока мадам будет в роддоме, чтобы брат, получивший повышение, не брал отпуск.
Но мадам сделала финт ушами - оскорбилась на всех и вся, ушла из дому и оставила детей подружке.
божежтымой, какие мы...
Знаете что, Флай, я бы на Вашем месте и месте мамы Вашей оставила бы строптивую дамочку наедине с её мечтами и стремлениями. Не переживайте и не лезьте к ним. Ни с помощью, ни с советами.
Хочет она справляться со всем сама с мужем - флаг в руки. Большому кораблю большое плаванье.

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
firefly Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:31 | Сообщение # 353
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
firefly, она может больше , чем Вы.

Чего она может больше, чем я?
Кроме детей, которых я не родила по известным причинам.

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:32 | Сообщение # 354
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Li-Li ()
Но мадам сделала финт ушами - оскорбилась на всех и вся, ушла из дому и оставила детей подружке.

Достали ее, видимо.
Цитата Li-Li ()
Знаете что, Флай, я бы на Вашем месте и месте мамы Вашей оставила бы строптивую дамочку наедине с её мечтами и стремлениями. Не переживайте и не лезьте к ним. Ни с помощью, ни с советами.

Совет отличный, но, думаю, не осуществимый. Скучно будет без этого и Флай и ее маме, столько лет заниматься этим и вдруг прекратить smile

Добавлено (11 Октября 2016, 15:32)

Цитата firefly ()
Кроме детей, которых я не родила по известным причинам.

Причины не берем в расчет, берем результат.

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:33 | Сообщение # 355
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
она родила троих детей (для меня уже это подвиг), она работала в перерывах между рождением, она обеспечила себе сама жилье, ее мама бесплатно выполняла несколько лет функции няньки, повара, уборщицы, гувернантки. А муж не смог даже в свозить в несчастную Доминикану, берет деньги от престарелой мамы, живет в квартире, заработанной мамой, не женится, весело ходит на хорошую работу, где интересно проводит время , плюя с высокой колокольни на все мечты, желания и требования сожительницы-матери его детей. Взбесишься тут.

Да ведь вся страна так живёт...рожают, работают, выплачивают ипотеку, убирают за детьми... И далеко не все ездят в Доминикану, есть более бюджетные курорты. Что троих родила - замечательно, решительная, значит. У нас вон и Мультик троих родила...Героини, да, не всякая решится, даже с хорошим здоровьем и отличной матбазой.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:35 | Сообщение # 356
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Совет отличный, но, думаю, не осуществимый. Скучно будет без этого и Флай и ее маме, столько лет заниматься этим и вдруг прекратить

Это более, чем просто. Сейчас был острый момент.
Я переживала за племянницу, которую её мама долбила в животе ударными дозами адреналина и кортизола.
Сейчас племянница родилась и всё отлично.
Я умываю руки.

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:37 | Сообщение # 357
Наша Легенда
Спасатель
Inkla, помню вы раньше писали, что вам очень дорог ваш дом и что не хотелось бы расходиться с мужем чтобы его не делить. Вы считаете, что ваш муж должен вам половину, а вот Светлячок и ее родственники так не считают по отношению к его жене. Чем она хуже вас, почему вы считаете ее наглой, а себя нет?

Добавлено (11 Октября 2016, 15:37)

Цитата firefly ()
Сейчас племянница родилась и всё отлично.
Я умываю руки.

firefly, да ладно, первые придете с мамой к ней, а не она к вам. Захочется посмотреть, потискать, посюсюкать девочку, подавать советы маме, посмотреть как ведется хозяйство, хорошо ли ухаживают за братом pleasantsurprize

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:38 | Сообщение # 358
Белая и пушистая
Спасатель
nabl, мне никто ничего не давал, ни копеечки. Всё, что имеется - это наше с мужем СОВМЕСТНО нажитое. Я, к сожалению, за чужой счет ни метра не прокатилась. Так что сравнение не очень, чесслово. В чем же моя наглость?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 359
Светлячок
Спасатель
Li-Li,
Цитата
Хочет она справляться со всем сама с мужем - флаг в руки. Большому кораблю большое плаванье.

Так и будет.
Вспоминаю, что хотела купить брату в подарок на день рождения карточку в фитнес- клуб.
Нашла отличный клуб, забронировала карточку. Невестка устроила скандал, что должны покупаться две карточки - и ей тоже. Нашли клуб похуже, лишь бы её душенька была довольна.
Теперь - всё. И раньше общение с ней было формальным. А сейчас я закрываю эту тему.

Добавлено (11 Октября 2016, 15:41)
nabl,

Цитата
firefly, да ладно, первые придете с мамой к ней, а не она к вам. Захочется посмотреть, потискать, посюсюкать девочку, подавать советы маме, посмотреть как ведется хозяйство, хорошо ли ухаживают за братом

Нет, я не приду точно. Моя мама примет своё решение.
Я своё приняла.

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 15:41 | Сообщение # 360
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
nabl, мне никто ничего не давал, ни копеечки. Всё, что имеется - это наше с мужем СОВМЕСТНО нажитое. Я, к сожалению, за чужой счет ни метра не прокатилась.

Inkla, так и та женщина тоже совместно с мужем живет и наживает, но вы про нее говорите совсем в другом тоне, чем о себе. Она по сути такая же жена, как и вы и имеет такие же права, пусть ее паспорт и без штампа.

Российская Федерация
Поиск: