Предательство? Помешательство? Или я всему виной?
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 13:47 | Сообщение # 161 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| ram, алень-это муж с рогами. К Автору вроде как не относится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 13:51 | Сообщение # 162 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) firnadina, а нафига так за ним ухаживали - обихаживали и помогали? Видишь как? Помогать - плохо, не помогать - тоже плохо.
Цитата nabl ( ) Сами очаровали деду, вот и пожинайте плоды Не могу я пожать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 13:51 | Сообщение # 163 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) алень-это муж с рогами. К Автору вроде как не относится.
Мультик, исходя из теории АБФ (в общих чертах помню) - это понятие там ширШе и глубже, что-то типа "мужчина, регулярно подчиняющийся воле жены", если политкорректно сформулировать.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 13:51 | Сообщение # 164 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эволюция: Алень - это особь мужского пола, на которой можно ездить и погонять.
А козлы - ну... про козлов вы и сами все знаете, особенно, если вы - женщина.
Козлы получаются, в основном, из аленей, осознавших, что они алени, и решивших это прекратить.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 13:54 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата AlexandrR ( ) Это было сделано из гадости, или из своей вредности - не знаю. Но осадок такой, что я не хочу иметь с ней общих дел. Нет уверенности в человеке... Просто больше нет.. Детская постановка вопроса. Да и смысла в такой постановке нет. Никто вам никаких гарантий не даст что поднесет стакан воды в случай чего.
Цитата nabl ( ) Прогнула вас супруга и считает за аленя, похоже, причем вместе с вашими родителями отторгает и вас самого, вы ей все дружно надоели и раздражаете. Не прогнула, а прогнулся. Да так что выгнуться уже не сможет.
Цитата AlexandrR ( ) При встрече жена даже не здоровается с моими. Демонстративно отворачивается. Хамло обыкновенное. Причем хамит вам через ваших родителей. Нет у нее к вам уважения. Ноги будет вытирать. Ничего вы не сможете с этим сделать.
Цитата AlexandrR ( ) Я нахожусь в тупике и пока не вижу из него выхода. Выход всегда есть - развод. Вы в курсе где, с кем и как она проводит время пока вы на трех работах? Вы сами общаетесь со своими друзьями? Кроме работы где вы бываете?
Добавлено (17 Августа 2016, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Эволюция: Алень - это особь мужского пола, на которой можно ездить и погонять. Алень - это лошадь с рогами. Отличается еще тем что пашет и приносит пользу. Пока не сдохнет. Потом по нему будут горькие слезы лить. (Это я не про автора).
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 17 Августа 2016, 13:55
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 13:54 | Сообщение # 166 |
Проказница
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Алень - это особь мужского пола, на которой можно ездить и погонять.
Вот как-то так. О(а)лень гипотетически может быть безрогим. Это я безотносительно Автора темы. Просто, есть впечатление, что между ним и его женой и без родителей не всё шоколадно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 13:56 | Сообщение # 167 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Не прогнула, а прогнулся. Да так что выгнуться уже не сможет. Она гнула, а он и прогнулся. Боится выгнуться - отдачей жену снесет и семью разрушит, похоже все держится именно на его прогибе перед супругой.
Цитата Dimirok ( ) Хамло обыкновенное. Причем хамит вам через ваших родителей. Нет у нее к вам уважения. Ноги будет вытирать. Точно. Одна поправка - уже вытирает .Добавлено (17 Августа 2016, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Алень - это лошадь с рогами Конь уж наверное, а не лошадь Добавлено (17 Августа 2016, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Отличается еще тем что пашет и приносит пользу. Поэтому жена и терпит Александра, но вот иногда не выдерживает и устраивает показательные выступления.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 13:56 | Сообщение # 168 |
Проказница
Спасатель
| Dimirok, :whiteflower:, ту же суть хотела донести, но у Вас лучше получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 13:56 | Сообщение # 169 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Пока не сдохнет. Потом по нему будут горькие слезы лить. (Это я не про автора).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 14:05 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, неа, погуглите. муж может быть как оленем так и аленем, это одно и то же)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 14:11 | Сообщение # 171 |
Светлячок
Спасатель
| Товарищи, может не надо разжигать, а? (Залезла на броневичок, заложила руку за обшлаг пинжака с карманами) Вот чему помогут алени, олени, козлы и прочие непернатые рогатые и безрогие. Александр хотел, чтобы и овцы были целы, и волки сыты. Не вышел у Данилы мастера каменный цветок. Про надёжность жены, как паринёра, про тот самый стакан воды делать выводы ещё очень рано, да и может выйти, как в анекдоте - А пить-то не хочется... Теперь уже договорились до того, что жена не додаёт. Прямо правильно Александр на форум пришёл. А то жена вилками швыряется, голова у неё не болит раз в две недели и родителей Александра она в упор не видит. Ужасная, ужасная женщина.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 14:14 | Сообщение # 172 |
Любимая
Спасатель
| Сейчас спасем, доведем Александра по-быстрому до развода с женой - ломать не строить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 14:18 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Там уже или есть кто то или скоро будет. Потому смысл тянуть?
Цитата firefly ( ) Теперь уже договорились до того, что жена не додаёт. Кто и кому недодает понять сложно. Недостаточно информации.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 14:19 | Сообщение # 174 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Теперь уже договорились до того, что жена не додаёт. firefly, т.е. вы отрицаете существование нерефлексирующих теток, для которых главное - удовлетворение собственных физиологический потребностей, а остальное не ... колышет?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 14:24 | Сообщение # 175 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ALEXANDRR () На мою просьбу жена ответила резким гневом, и раздраженно швыряла по кухне вилки и ложки. Это не вполне т.с. здоровая реакция. Проблема может быть в другом. И не только Вам нужны успокоительные препараты. ЦИТАТА ALEXANDRR () firefly, Да, я помогаю всем, кто нуждается в моей помощи. Это касается не только родителей. Финансово или духовно/физически - не важно. Вам не приходило в голову, что жене не нравится такая Ваша щедрость? Вы обговаривали с женой помощь, советовались с ней или один всё решали? Собственно я тоже спросила у автора-что за семья у жены, каковы взаимоотношения между ними. Он как-то не ответил ничего, кроме того, что не видит ничего плохого помогать людям. Конечно, это прекрасное качество. Но у жены очень может быть другие ценности. Потому вопрос.
Швыряние кухонной утвари/прочих предметов в качестве несогласия точно говорит о неумении/нежелании решать вопросы. Вообще ненормальное качество, имхо. Договорится можно только после кризиса, в которомосознание произойдет, но это так редко бывает...
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 14:31 | Сообщение # 176 |
Светлячок
Спасатель
| Dimirok, уже чётко прозвучало про недостаток секса:
Цитата ЦИТАТА RAM () Автор плохо трахает жену. AlexandrR, а у вас есть любовница?
Ну как сказать, плохо трахает. Жалоб не поступало ). Хотя лично мне хотелось бы увеличить количество, хотя бы до 2х раз в неделю. Сейчас - 1 р в 2 недели и то если у кого-то голова не болит... Любовниц нет, я не сторонник подобных связей.
А про хамский отказ просто отнести документы в ЖЭК уже 9 страниц написано.
Цитата Кто и кому недодает понять сложно. Недостаточно информации.
И вообще - Александр и деньги зарабатывает, и квартиры покупает, и машины, и помощь от него жене любая и по первой просьбе он плечо ей подставляет. А она - ишь какая!
Вопрос к Александру только один - Если жена такая неблагодарная и неуютная женщина, то десять лет как получилось прожить? Может не будем её всю вымазывать дёгтем и осыпать перьями? Если планируется брак сохранить, конечно.Добавлено (17 Августа 2016, 14:31) --------------------------------------------- ram,
Цитата firefly, т.е. вы отрицаете существование нерефлексирующих теток, для которых главное - удовлетворение собственных физиологический потребностей, а остальное не ... колышет? Вполне себе допускаю существование таких тёток. Но у Александра вполне себе был удовлетворяющий его брак. Он даже планирует квартиру побольше покупать, опять в браке. Значит планирует жить с женой дальше. И ребёнка он очень любит и хочет быть ежепапой и отрицает скайпцовство (с) Елизаветта. Значит - надо договариваться с женой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 14:36 | Сообщение # 177 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если жена такая неблагодарная и неуютная женщина, то десять лет как получилось прожить? Ага, тут любят такой вопрос задавать. Чего ж тогда жил с такой женой столько лет, намекая на то, что любовницам врут про проблемы в семье. Отмазка такая стандартная блудливого мужа. Оченно поучительная ветка, мужской взгляд до, так сказать.Добавлено (17 Августа 2016, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Значит - надо договариваться с женой Да надо. Но встает вопрос как? Жена согласна договариваться на ее условиях. Это и есть то самое договориться?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 14:40 | Сообщение # 178 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Ага, тут любят такой вопрос задавать. Чего ж тогда жил с такой женой столько лет, намекая на то, что любовницам врут про проблемы в семье. Отмазка такая стандартная блудливого мужа. Оченно поучительная ветка, мужской взгляд до, так сказать. Как любовница поможет Александру решить проблемы в отношениях с женой? Он попросит добрую деву сходить в ЖЭК? Или купить папе лекарство? Или любовница будет вместо жены здороваться с его родителями?
Так-то проблему с частотой половых актов любовница решить однозначно поможет. А вот все остальные проблемы останутся на месте.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 14:42 | Сообщение # 179 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И вообще - Александр и деньги зарабатывает, и квартиры покупает, и машины, и помощь от него жене любая и по первой просьбе он плечо ей подставляет. А она - ишь какая! Только за всем этим забыли, что жена тоже работает.
Цитата помидора ( ) Жена согласна договариваться на ее условиях. Согласия жены не увидела.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 17 Августа 2016, 14:44 | Сообщение # 180 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, вы думаете я автору предлагаю любовницу завести? Я предлагаю совершенно другое, решить прблему здесь и сейчас, чтобы его тревоги ушли. О любовницах сказала в контексте сайта и его некоторых шаблонов.Добавлено (17 Августа 2016, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Согласия жены не увидела Ну можно заменить на фразу, жена не согласна договариваться. Ситуация ничуть не улучшилась от этого.
|
Российская Федерация
|
| |