Говорят, что надо сохранять семью ради детей
Ямочки Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 20:42 | Сообщение # 1161
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Adagio, думаете будет? Какой то тюлень, прости господи. Наив, честно, даже не знаю чем вам помочь(

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Слоник Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 08:14 | Сообщение # 1162
Известный форумчанин
Пользователь
Naive, вот у нас как то все само слабой получается.Все делаем по равну.Он гуляет с ребёнком я занимаюсь домашними делами и наоборот,я приходу с прогулки,посуда помыта и пол тоже,а потом уж и за компьютер.Он у меня сам чистоту очень любит и не выносит,чтоб пыль в доме, иногда меня это даже бесит.В кого он такой чистюля laught
Детей мой просто обажает,гуляют постоянно,со старшей в киношку или ещё куда.Занимается с ними.
В общем это в человеке должно быть заложено.Он сам должен этого хотеть.

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
240979 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 14:39 | Сообщение # 1163
Активный форумчанин
Пользователь
Мой бывший муж был точно такой же инфантил, 10 лет прожили и ничего не надо было ни ремонта, ни огорода, ни мебели, сын не интересовал. Его вообще мало что интересовало, только секс со мной он охотно инициировал)))) видимо силы берег, но к концу нашего 10 летнего брака меня это вообще неинтересно было, потому что никаких душевных или хотя бы материальных вложений в семью, чтоб я чувствовала что ощущается мужчиной не было... Как тупой итог, любовник (пуздь здравствует) и мой окончательный разрыв там и сям...потому что смысла не было в обоих случаях... Хочется вам пожелать конечно счастливого разрешения проблемы...но вот единственное о чем я жалею, что не ушла раньше...лет в 30, а только в 35....долго сидела морковкой((( лучшие женские годы...
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 14:55 | Сообщение # 1164
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 240979 ()
10 лет прожили и ничего не надо было ни ремонта, ни огорода, ни мебели, сын не интересовал

240979, а любовника интересовал ремонт, огород, мебель, сын ваш? Смешно вы написали как-то. Или его, как и мужа
Цитата 240979 ()
только секс со мной он охотно
.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
240979 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 16:19 | Сообщение # 1165
Активный форумчанин
Пользователь
Не переворачивайте) я про мужа. О том что его не интересовал уклад семейный совершенно. А любовника зачем это интересовать должно было) как следствие он появился (от глупости, мне гордится нечем) но если бы хоть толика внимания была семье,до такой глупости я б не дошла(((
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 1166
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ямочки, не знаю. Но автор судя по аватарке в Америке живет, возможно, там сложнее уклоняться от обязанностей отца. И наказание за уклонение неотвратимей, я не знаю тамошних реалий.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 18:21 | Сообщение # 1167
Матерый форумчанин
Пользователь
Adagio, точно не наши края, тут программеры хорошо получают.
Соединенные Штаты
nabl Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 18:30 | Сообщение # 1168
Наша Легенда
Спасатель
Adagio, они в Украине живут.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 18:38 | Сообщение # 1169
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, smile понятно. Тогда точно надо его к маме на борщи депортировать, раз надежды нет. Решение принимает тот, кому хуже.
Моя знакомая надела кастрюльку с кашей, которую ребенку варила, похожему мужу на голову.... Разошлась. Бывший муж долго бегал, "страдал", а она после замуж вышла, лет 20 уж женаты. Плохое отношение терпеть, только ненависть да болезни копить.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Слоник Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 07:59 | Сообщение # 1170
Известный форумчанин
Пользователь
Я бы вот тоже не выдержала и что нибудь отдела на голову.Если бы муж ни как не участвовал в жизни семьи, то на фиг он такой нужен, вместо мебели его держать? Да пошёл лесом.Корми его ещё.Семья-это самый главный проект в жизни человека и работать над ним должны оба создателя.

Российская Федерация
Naive Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 09:31 | Сообщение # 1171
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Спасибо всем за комментарии.

Над отношениями действительно должны работать оба. Или хотя бы оба должны быть заинтересованы в этих отношениях. А его и так все устраивает. Ему и так хорошо.

Я о другой семье мечтала. И стремилась к своей мечте. Только в моих мечтах муж был любящим, заботливым, поддержкой и опорой. В моих мечтах были совместные поездки и походы куда-то с детьми. Если ему не хочется проводить с нами время и куда-то ездить, значит будем все это делать без него. Прошлое лето показало, что я и без него совершенно спокойно могу с детьми ездить куда угодно. Были бы деньги. А так как я устала от него слышать постоянно, что денег не хватает и зачем растраты на поездки, когда он может без работы остаться, то я буду работать столько, сколько хватит моих сил.

Жизнь у меня одна и я хочу жить, а не существовать от зарплаты до зарплаты.
У меня есть две материальные мечты и я буду стремиться к их осуществлению. От мужа поддержки все равно в этом я не дождусь. Это я уже поняла.

А еще есть мечты увидеть мир и показать его детям. У меня нет пока возможности поездок за границу и море в этом году отпадает из-за того, что цены по сравнению с прошлым годом подняли уже в два раза. Если Ваши желания не совпадают с Вашими возможностями - мечтайте по возможностям. Вот значит будем путешествовать где-нибудь по близости и по своим возможностям. Турне по Украине - чем не отдых и возможность получить массу новых впечатлений.
Вчера предложила своей близкой подруге поехать с детьми на каникулах на несколько дней в Харьков. Посмотреть город, старинную архитектуру, сходить в зоопарк, в парк Горького. Муж услышал разговор и спросил, зачем туда ехать и что там делать. А ему-то уже какая разница, если мы все равно собираемся ехать без него.

Вчера поступило предложение о новой работе от моих новых заказчиков. Зарплату предлагают в два раза больше, чем я получаю сейчас. Но есть несколько нюансов. Поэтому пока что думаю.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 09:51 | Сообщение # 1172
Наша Звезда
Пользователь
Naive, вы сами по себе молодец! Но возник вопрос: что вас удерживает с мужем? Может быть все же попытаться найти более достойного мужчину. Понимаете, например мой муж сделал большую гадость мне- изменил, я его да- люблю, но если бы он был ещё при этом плохой отец и плохой муж, никакая любовь бы не спасла наш брак. Мужчина должен быть для женщины стеной, крышей, да в моей стене нет пары кирпичей теперь и в спину слегка поддувает, но он , уверена заделает эту дыру)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Слоник Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 09:51 | Сообщение # 1173
Известный форумчанин
Пользователь
Naive, когда семья действительно семья,то мечты и планы должны строиться совместные.Я бы вот такого отношения не выдержала.У нас далеко все не идеально и многие скажут,что и семьи то нет,и что муж изменяет,но тем не менее мы ни когда не относились к друг другу с безразличием.У нас всегда были общие планы,цели,мечты к которым мы идём и приходим вместе,совместным трудом.Я могу своему мужу простить все,но только не безразличие.
На Вашем месте я давно бы ушла,Вы и так самодостаточная женщина и вполне можете все свои мечты реализовать без него.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 09:56 | Сообщение # 1174
Наша Звезда
Пользователь
Слоник- почти в унисон написали whiteflower

Российская Федерация
Слоник Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 10:04 | Сообщение # 1175
Известный форумчанин
Пользователь
Ямочки, ага. whiteflower whiteflower whiteflower

Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 11:37 | Сообщение # 1176
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Слоник ()
На Вашем месте я давно бы ушла,Вы и так самодостаточная женщина и вполне можете все свои мечты реализовать без него.

А если алименты будут очень маленькие и на них и зарплату женскую втроем не прожить ,то тоже бы ушли реализовывать мечты?
Российская Федерация
serebro Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 15:56 | Сообщение # 1177
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Adagio, точно не наши края, тут программеры хорошо получают.
опыт работы от 2-х лет и желание учиться = 2 тыс. у.е. , как минимум.
Украина
Петра Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 21:36 | Сообщение # 1178
Ветеран форума
Пользователь
Цитата yanchic ()
и на них и зарплату женскую втроем не прожить

Это не тот случай. С голоду не помрут. А если не будет у неё муж висеть гирями на ногах - то еще и больше сделает, и больше заработает. Он её тормозит, крылья режет и мешает. Не вижу в Нэйв слабачку, которая не справится. Уж насколько я домашняя, слабая и размазня - но после развода я горы сворачивала, и зарабатывала в разы больше. А она сама все тянет. Что-то с мужем у Нэйв совсем тухло, как я поняла за все время, что автор на сайте.

Добавлено (15 Мая 2016, 21:36)
---------------------------------------------

Цитата Naive ()
Вчера поступило предложение о новой работе от моих новых заказчиков. Зарплату предлагают в два раза больше, чем я получаю сейчас. Но есть несколько нюансов. Поэтому пока что думаю.

Думайте о своих интересах. В 2 раза больше в кризис - это аргумент. Многие нюансы можно задвинуть. Вам надо менять свою жизнь, вы дозрели уже - может, это ваш шанс, ваша возможность переломить хребет неудачам?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Слоник Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 06:39 | Сообщение # 1179
Известный форумчанин
Пользователь
yanchic, да все равно бы ушла.Зачем такой муж и отец,которому на все наплевать? Я и бы и без такого неплохо справилась.А деньги дело наживное.

Добавлено (16 Мая 2016, 06:39)
---------------------------------------------
И что такое женская зарплата?Сейчас женщина способна зарабатывать в разы больше мужчины,ну или хотя бы на равна с ним.А бывает и так,что женщина тянет всю семью сама.

Российская Федерация
yanchic Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 10:33 | Сообщение # 1180
Матерый форумчанин
Пользователь
Я бы тему зарплаты так не обсуждала бы ,но автор сама писала что сейчас туго,кризис и им двух зарплат мало и приходится сильно ужиматься ,а на алименты совсем тяжело жить будет ей с детьми.Так что прежде чем о своих мечтах думать не плохо бы просчитать бюджет без зарплаты мужа а потом детей тащить за собой в мечты.А так вообще умиляют советы по бросанию мужа .Так то легко рассуждать будучи замужем и не имея финансовых трудностей Наив.Я думаю если Наив решит разойтись ,то это будет ее и только ее решение и собственно ее ответственность ,пока она к этому не готова.
Российская Федерация
Поиск: