Жена бывшая и жена настоящая
|
|
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 12:48 | Сообщение # 701 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Не знает. Абсолютно точно. Ну тогда это только начало , еще будут проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 12:48 | Сообщение # 702 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Вот какие проблемы у Весты, я что-то не пойму Вы название темы перечитайте: "Война до самой смерти?" Я так понимаю, что до смерти той женщины...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 12:52 | Сообщение # 703 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Что то ты в своем желании заступится палку перегибаешь, Романчик Это же ее стандартная песня: ойеееййй, сейчас набегут злые бабы-неудачницы, обманутые жены, растопчут, раздавят, полетят клочки по закоулочкам , спасайся кто может. Кликуша.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 12:52 | Сообщение # 704 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ram ( ) Неужели эти две квартиры отдаст БЖ? Нет. Вступит в права наследования. Конечно, дети тоже наследники, но БЖ не достанется ни-че-го. Нет. Я не жадная и не тварь, чтобы детей обворовать. Не зная меня, не беритесь судить и рассказывать, что я сделаю и как.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 12:53 | Сообщение # 705 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Нет. Я не жадная и не тварь, чтобы детей обворовать. Не зная меня, не беритесь судить и рассказывать, что я сделаю и как. Уже знаем.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 12:54 | Сообщение # 706 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А если уйдет к любовнице, прихватив ребеночка, обвинив тебя в неадекватности, ленности и безответственности? la777, ну что за утрирование, никакого муж Веста, не прихватывал, а даже наоборот, старается ситуацию нормализовать. А по поводу второй части послания, ну фигово чо тут скажешь. Ну а как от этого застрахушься? Придется жить во вновь открывшихся обстоятельствах.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 12:55 | Сообщение # 707 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я все никак не пойму в чем ее пинают и добивают? Я вот тоже не догоняю? Девули, вы тут фантазируете уже не по-детски.Добавлено (10 Декабря 2015, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Кликуша. Ну так права оказалась.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:03 | Сообщение # 708 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) старается ситуацию нормализовать. Не заметила ни одного его нормального и адекватного поступка для сына.Цитата помидора ( ) Ну а как от этого застрахушься? Придется жить во вновь открывшихся обстоятельствах. Отличненько. Вот давайте эту фразу всем и писать с самого начала темы: и любовницам, и женам. И Весте тоже. Пусть живет в открывшихся обстоятельствах. И меньше ждет от других, что кто-то будет отвечать ее требованиям об адекватности и нормальности воспитания чужих детей. Никто никому ничего не должен. В чем тогда проблема темы не пойму? Это женщина ничего никому не должна. Что хочет то и делает. И Веста с мужем ей тоже ничего не должны. Все чики-пуки
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:05 | Сообщение # 709 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Не заметила ни одного его нормального и адекватного поступка для сына Вот это да. А неадекватные поступки в чем тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:07 | Сообщение # 710 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) У нас тут не толпа, а кулуарное сообщество.
Флер, возможно, я несколько преувеличиваю, обобщая. Наверное, устала от массового наплыва запугиваний, ими кишит весь сайт, не только тема Весты. Да и никто не знает, где упадет, чтобы подстелить, везде не подстрахуешься, да и смысл не в этом. Для меня схема и риски понятны, потому и не вижу для себя ничего нового, но я не в ситуации, поэтому могу и не замечать каких-то тонкостей. Но если Вес находит для себя беседу полезной, то я только рада за нее.
Сори, если кто принял мои меседжи слишком лично
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:09 | Сообщение # 711 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) И Весте тоже. Пусть живет в открывшихся обстоятельствах. Конечно пусть, поэтому я и предлагаю просто забить, на все взбрыки бж, своих проблем до фига. Поговорить с отцом, чтобы он поддерживал позицию бж с детьми в воспитании, доводил до них, что мама одна, ее надо любить,,уважать и заботиться о ней.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:09 | Сообщение # 712 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ну так права оказалась.
Вес, я конечно, не Сергей Калмов, но кое что тоже ясновижу
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:11 | Сообщение # 713 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) вы тут фантазируете уже не по-детски Вы дураили прикидываетесьдурочкой? Мозг цепляет только выгодную информацию? А то что цепляет совесть - пролетает мимо? БЖ осталась у разбитого корыта! После 18 лет брака - только подачки мужа, которые прекратятся, когда дети станут совершеннолетними или что-то случится. Квартира, в которой она живет - не ее, она там на птичьих правах. "Сидела дома" - она вкладывалась морально и физически в этот брак и заслужила полагающуюся ей по закону половину имущества. "Выйти на работу" - за годы домохозяйства она утратила свои навыки (если были) + самооценка на нуле + депрессия от предательства + полная неуверенность в завтрашнем дне.
[p.s.]На нашем форуме принято общаться вежливо, без нецензурных и оскорбительных слов и выражений. Бан на 10 суток. В следующий раз при подобном нарушении забаню навсегда.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 10 Декабря 2015, 17:17
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:32 | Сообщение # 714 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я так понимаю, что до смерти той женщины... Ла, что вы читаете?Добавлено (10 Декабря 2015, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Уже знаем. Ух ты! Расскажете?Добавлено (10 Декабря 2015, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) БЖ осталась у разбитого корыта! После 18 лет брака - только подачки мужа, которые прекратятся, когда дети станут совершеннолетними или что-то случится. Квартира, в которой она живет - не ее, она там на птичьих правах. Ну конечно. И это я
Цитата ram ( ) Вы дура или прикидываетесь дурочкой? Мозг цепляет только выгодную информацию? А то что цепляет совесть - пролетает мимо? По-моему, это вы и еще несколько человек цепляют выгодную информацию, чтобы выместить свой праведный гнев за несложившуюся жизнь.
Цитата ram ( ) за годы домохозяйства она утратила свои навыки (если были) + самооценка на нуле + депрессия от предательства + полная неуверенность в завтрашнем дне. Кто мешал ей работать? И откуда у вас такая информация о том, что с ней происходит?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:34 | Сообщение # 715 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Завтра мой муж меня кинет к примеру, и что тем самым он разрушит мою жизнь? Да не дождется
Вы, девочки, имеющие в анамнезе предательство и адюльтеры, видимо получили пожизненную прививку , болезнь вам больше не так страшна. Даже если заболеете, то без осложнений. Только переболев однажды, у вас исчезло какое-то очень важное качество, винтик организма, струнка души, такое, как эмпатия, например. Без него вроде и жить можно, и внешне не заметно. Но вы перестали чувствовать боль других и уверены, что не так уж сильно и болит, жить вполне можно. И самое главное, вы теперь сами можете причинить такую боль, т.к. вам же когда-то причинили…
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:36 | Сообщение # 716 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Кто мешал ей работать? Кстати, а что муж говорил по этому поводу? Почему она не работала? У них были конфликты на эту тему?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:36 | Сообщение # 717 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Потому что именно они вдвоем разрушили жизнь этой женщины. В первую очередь - муж, который взял на себя обязанность когда-то защищать, оберегать и любить в горе и радости. Муж забрал только себя из её жизни, и всё остальное ей оставил. Дом, детей, нехилое обеспечение, у неё есть она сама, так-то. Никто не виноват, если у неё вся её жизнь в муже заключалась, это её личные проблемы. И её слабость.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:37 | Сообщение # 718 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, пока я силилась это сформулировать, вы уже написали. Браво!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:37 | Сообщение # 719 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста, Ух ты! Расскажете?
Расскажем.
Цитата Веста: морда у нее не треснет?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:39 | Сообщение # 720 |
Наша Легенда
Спасатель
| ram, вы немного передергиваете.
Цитата ram ( ) "Выйти на работу" - за годы домохозяйства она утратила свои навыки (если были) + самооценка на нуле + депрессия от предательства + полная неуверенность в завтрашнем дне. В том что у нее нет навыков работы и самооценка на нуле, в СВОЕЙ неуверенности в завтрашнем дне - виновата исключительно она сама, не бывший муж и не Веста.
Цитата ram ( ) "Сидела дома" - она вкладывалась морально и физически Все вкладываются, но не все сидят при этом дома и фигней страдают. Очень много проблем в психике именно от безделья, от праздности ума. А у домохозяек еще деградация личности с годами от ограниченности действий.
Цитата ram ( ) Квартира, в которой она живет - не ее Она ее не заработала.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |