Сочувствие к любовнице. Бывает, чо.
|
|
Северина |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:10 | Сообщение # 801 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Северина, куда как лучше сидеть затаившись, следить за чужой семьей, выискивать недостатки в посторонней женщине, давиться завистливой слюной, не понимать, что от тебя отмахиваются как от ноябрьской мухи. И воображать, что от тебя что-либо зависит. Вы ошибаетесь, ни чем я не давлюсь. Чему завидовать, холодной бабе, без тени улыбки или радости на лице? Высокомерию ее? Ну и насчет отмахиваться, Вы же не на моем месте, не знаете что и как я вижу. Еще посмотрим чья возьмет.Добавлено (13 Ноября 2015, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) а мне не нужно сочувствие. Тем более от неё. Не тратьте нервы, не доказывайте ничего. Жена - святое существо, которое обидели, отобрали конфетку. Как будто расстаются не два взрослых человека, делающие осознанный выбор, а маленькая девочка и ее любимая игрушка, не имеющая права голоса.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:34 | Сообщение # 802 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) Как будто расстаются не два взрослых человека, делающие осознанный выбор, обычно жену о выборе не спрашивают. Не говоря уж об осознанности. В нормальном, обычном браке жена узнает последней) на момент осознанного выбора мужа. Вы теряли когда-нибудь близкого внезапно? Примерно как - умер не от длительной и затяжной болезни, а скоропостижно на фоне полного здоровья (скажем, сердечный приступ или авария). Шок и ужас.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 18:19 | Сообщение # 803 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Adagio, когда я рассталась с мужем, я тоже думала, что это внезапно. Это не так. Я была слепа, как и многие жены здесь сейчас. Все у нас давно было уже кончено, если я была так слепа, что не чувствовала что муж переменился ко мне. Все уже закончилось у нас к этому времени, только я жила, плыла по течению и думала так будет всегда. И кроме того, соглашусь с одной местной дамой, которую вобщем то терпеть не могу))) мой выбор мужа был изначально не правильный. Нечего было мне там бродить по руинам и завывать - ооо да как он мооог меня бросить такую замечательную. Я это поняла вовремя и не выла, не убивалась по несуществующему уже браку. Потому что кончился он задолго до измены. Поэтому, женам здешним, вечно ноющим и хающим разных лю, ракушки и что там еще - посмотрите на себя сперва, на то как потребительски себя ведете в браке, как командуете с указующим перстом мужчинами своими. Имею право такое писать,я сама такая была. А любовь, она любого может настигнуть, не зависимо от штампов в паспорте и прочих причин. Разве любовь судят.Добавлено (13 Ноября 2015, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) В нормальном, обычном браке жена узнает последней) Ну да, потому что глуха, слепа, не утруждается чувствовать своего мужа, и уже давно относится к нему как к банкомату и домашней рабсиле. Не в обиду никому пожалуйста, это я обобщила.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 18:41 | Сообщение # 804 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| нет,ну это
Цитата Северина ( ) когда я рассталась с мужем, я тоже думала, что это внезапно. противоречит
Цитата Северина ( ) В свое время я не решилась. Сделала выбор не в свою пользу, а в пользу семьи, думала сохранить там что-то. Потом поняла, что ошиблась, жестоко ошиблась. Но было поздно, увы.
Находясь в браке, вы уже думали изменить свою жизнь с другим человеком, так что ваша болезнь не была внезапной. Так что об обоюдности решения вы можете говорить только за себя. Ошибки в любом браке возможны, но не убеждайте,что они фатальны. И не убеждайте любящих жен (о, да, жены вполне могут очень даже любить мужа, несмотря на все его тараканы),что их боль - вовсе не боль, а так - показалось,как вот лично вам.Добавлено (13 Ноября 2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Северина ( ) Ну да, потому что глуха, слепа, не утруждается чувствовать своего мужа, и уже давно относится к нему как к банкомату и домашней рабсиле. Не в обиду никому пожалуйста, это я обобщила. Бывает итак, конечно, но как правило эти вещи в обе стороны работают. Просто один себе на этом основании больше позволяет, а другой - нет. А поговорить - не судьба).
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:08 | Сообщение # 805 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Находясь в браке, вы уже думали изменить свою жизнь с другим человеком, так что ваша болезнь не была внезапной. речь в этих случаях шла о двух разных браках, так что Ваши выводы ошибочны.
Цитата Adagio ( ) И не убеждайте любящих жен Никогда этим не занималась и не собираюсь. вообще кого то в чем либо убеждать, тем более здесь.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:27 | Сообщение # 806 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тем более в этом случае, ваши однозначные выводы о виновности и показной страдальческости жен странны (прошу прощения за обсуждение, деталей все же не знаю). Логичнее при таком многообразии было бы предположить, что бывает по разному, а не клеить ярлык "сама-дура виновата, не додала, перетребовала, относилась не как к человеку, а как к вещи, а потому и нечего страдать". Когда брак хороший, всегда есть отчего и "пострадать". Пуркуа па?
|
Российская Федерация
|
| |
Северина |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:44 | Сообщение # 807 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Когда брак хороший, всегда есть отчего и "пострадать". Согласна у всех по разному. Ну вот читаю я форум. Хоть одна написала - да, я сама была дура, все пустила под откос, ну или хоть что-то в этом роде. Ни одной такой истории не увидела. есть кое-где - может я сама чтото недодада.... А в основном - я все тянула, его за уши из грязи вытащила хотя он и сопротивлялся, ни разу не изменила, все для него, сама стройная-красивая. А он ушел к толстой страшной дуре, и сама она его увела за веревку, а он теперь с ней там деградирует.
Я не могу без него
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 21:47 | Сообщение # 808 |
Наша Звезда
Пользователь
| Северина, я не пойму, Вы за общемировую справедливость что ли агитируете? Или за обще женскую? Или чего? Так жаль мужчин - можно пойти на телефон психологической помощи пойти работать, я думаю, страждущие будут вознаграждены. Чем вызван Ваш обличительный пафос?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 21:51 | Сообщение # 809 |
Венец творения
Спасатель
| Северина, можете начать с себя: расскажите, как Вы пустили свой брак под откос , но теперь наконец бывший муж счастлив с другой, умницей и красавицей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 22:07 | Сообщение # 810 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, привет!) как оно?))
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:25 | Сообщение # 811 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) ему завидовать, холодной бабе, без тени улыбки или радости на лице? Высокомерию ее? Ну и насчет отмахиваться, Вы же не на моем месте, не знаете что и как я вижу. Еще посмотрим чья возьмет.
Ну с женой все понятно, нелицеприятное чувырло. Но как на счет его детей? Они тоже имеюи наглость вздергивать носики и недостаточно широко улыбаются? Очень хотелось бы узнать ваше отношения к детям вашего потенциального любовника.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:33 | Сообщение # 812 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, что именно?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:17 | Сообщение # 813 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, первый класс)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:48 | Сообщение # 814 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Северина, можете начать с себя: расскажите, как Вы пустили свой брак под откос , Не она пустила, а он пустил. Поменял толстую на стройную. Но время покажет - кто прав / кто виноват.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 23:20 | Сообщение # 815 |
Убийца троллей
Администратор
| Вроде тема про сочувствие любовнице, а?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 02:19 | Сообщение # 816 |
Любимая
Спасатель
| Паутинку опять где-то носит, вечно её нет, когда нужно: она бы точно посочувствовала.Цитата Северина ( ) Еще посмотрим чья возьмет. Отрезвляет от сочувствия.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 11:04 | Сообщение # 817 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Еще посмотрим чья возьмет. Отрезвляет от сочувствия. А мужчинам, похоже нравится)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 11:39 | Сообщение # 818 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Вроде тема про сочувствие любовнице, а? Так и тема называется "...Бывает, чо." Так мимолётно. Понять жене любовницу, покусившуюся на её супруга невозможно. Даже если нет любви, срабатывает рефлекс - куда, моё. И сочувствие может быть только с позиции победителя. Ну а это уже не сочувствие, а жалость.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 12:49 | Сообщение # 819 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Северина ( ) Еще посмотрим чья возьмет. Как-то это не слишком то похоже на любовь. Скорее на борьбу или соревнование. Вы уверены, что вы его любите ? Вам кажется, что жена его не любит и не ценит, а вот вы сможете сделать его счастливым ? Но вы уверены, что ему нужно именно такое счастье ? Может он любит жену и не хочет ни вашей заботы, ни вашего заглядывания в глаза, ни вашего обожания и послушания ? Вы же сами понимаете, что для любви порой не нужны действия со стороны объекта. Вот вы его любите, хотя он вас не ценит и не ухаживает за вами. Но вам то всё равно на это. Так может и ему нужна именно та женщина рядом и плевать как она себя ведет, главное чтобы была с ним. Ведь если бы ему было плохо, он ушел бы и без ваших усилий. Просто ушел бы туда, где лучше. Ваша же тактика похожа на агрессивные продажи. Это когда продавец так много усилий и времени потратил на клиента, что тому становится неловко от такого обильного внимания к своей персоне и жаль продавца за то, что тот уже столько времени так старался. Это вызывает чувство вины и сострадания, и заставляет человека сделать покупку даже не нужного ему товара. Просто, чтобы не обидеть и не чувствовать себя должным. Может и ваше повышенное внимание, в конце концов, заставит мужчину "заплатить" вам за "любовь", но станет ли он счастливее ? Хотя так и не понятно кого вы пытаетесь осчастливить, себя или его ? Если только себя, то вы ничем не лучше его жены.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 16 Ноября 2015, 12:52
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 12:59 | Сообщение # 820 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Как-то это не слишком то похоже на любовь. Скорее на борьбу или соревнование. На болезнь это похоже.
|
Российская Федерация
|
| |