Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:10 | Сообщение # 401 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Это сплошная иллюзия. Этот мужик вертит всех баб на одном месте всю жизнь и посмеивается. У него талант : дать каждой то, что она хочет , но понарошку, а женщины и этому рады Женщины все обрамляют в раму с финтифлишками, "я помню все твои трещинки, ага-ага".
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:12 | Сообщение # 402 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Зося ( ) ChErta, напишите пожалуйста про него побольше и почему вы рядом с этим недорозумением, если есть из кого выбрать, что вас держит 6 лет рядом с этим мужчиной? Блажь, с совокупностью с комплексом Бога. Я думаю. Ну и сердца стук, куда ж без него.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Мая 2015, 12:13
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:12 | Сообщение # 403 |
Наша Звезда
Пользователь
|
Сообщение отредактировал Vиньетка - Пятница, 08 Мая 2015, 12:14
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:14 | Сообщение # 404 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Это сплошная иллюзия. Мультик, Пока конструкция работает - никакая она не иллюзия, а самая настоящая реальность. А конструкция в истории Черты работает. Даже если ей скоро придет конец - она все равно уже иллюзией никак не может называться, потому что у отношений Черты и ее любовника есть реальные, ощутимые результаты.
А насчет череды любовниц - так он сейчас не с чередой, а с Чертой. Уже 6 лет с ней, а не с той, что даже развелась ради него.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 08 Мая 2015, 12:15
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:22 | Сообщение # 405 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) так он сейчас не с чередой, а с Чертой. Уже 6 лет с ней, а не с той, что даже развелась ради него. А Вы откуда знаете? Боже ж мой, какой наив.Неужели вокруг Вас в молодости такие кобели собачьи свадьбы не устраивали? У каждого жена и дети, официальная любовница, порой тоже с детьми , что не мешало им бегать с выпученными глазами за каждой юбкой. Это самый отвратительный типаж мужской.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:26 | Сообщение # 406 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А Вы откуда знаете? Вопрос не в этом - я-то как раз из истории автора это беру. А вот откуда Вы знаете, что он там всех мимо проходящих женщин вертит на том самом, о чем Вы писали? И почему ваши додумки должны быть правдивее слов самого Автора, которая совсем не производит впечатление глупышки в розовых очках, а очень даже наоборот? Вот просто непонятно - почему и откуда у Вас это знание?
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 08 Мая 2015, 12:27
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:27 | Сообщение # 407 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А насчет череды любовниц - так он сейчас не с чередой, а с Чертой. Уже 6 лет с ней, а не с той, что даже развелась ради него. Ага, жена тоже думает, что и не чередой, и не с Чертой, а с ней. Ну и так просто какие-то бабы приходят в твое отсутствие чаю выпить, очень в маленьких городках культура чаепития распространена.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:28 | Сообщение # 408 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Лично мне Черту не за что упрекнуть, потому что ее счастье не укладывает под колеса ее танчика, увешенного цветами, других людей. Отдает она по максимуму, она это умеет. С её слов. Я помню как соловьем пела матушка моего бывшего мужа про то как она осчастливила серую и угрюмую жизнь бедолаги анестезиолога (Бася привет) с больной женой и тремя детьми. Как она целых пять лет угробила на него и его семейку, пытаясь навязать им своё видение счастья и правильной честной жизни по чувствам, а не по долгу, а он скотина не оценил. Она ему и ребенка заделала (мужа моего бывшего) и себя всю без остатка бескорыстно предложила, а такая черная неблагодарность. Жесть. Остался мужик со своей женой-тупой коровой и всё тут. Как она картинно руки к небу взымала и вещала, что никому ничего не должна, ни у кого ничего не просила и не воровала, а только любила и отдавала. А посему грешной себя не считает. А токмо праведницей. Ха. Ну и к чему это я всё веду? Ах да. Это она меня так стыдила за то, что я первому мужу изменяла и к её сыну ушла, тем самым разумеется сломав и ему жизнь, потому как такая эгоистичная баба, имеющая аж двоих мужиков (это она не про всех знала), хорошей женой быть не может. Потому как пользую я всех только себе во благо, а давать не умею. Что плохой я человек. Не то что она. И моя тупая улыбочка её чей то бесила прям.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Мая 2015, 12:40
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:34 | Сообщение # 409 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) не страдает там никто, кроме мужика, когда ему встреч с Чертой не хватает Простите, наверное я не столь внимательна и как-то пропустила... Где написано, что мужик без встреч с Чертой страдает?Добавлено (08 Мая 2015, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Вы написали, что невозможно не почувствовать любовницу. Я же считаю - очень даже возможно Согласна! Очень даже возможно! Я не чувствовала. Только задним умом увидела где подвохи.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:35 | Сообщение # 410 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:36 | Сообщение # 411 |
Наша Легенда
Спасатель
| Красиво и вкусно пишет Черта. Сумела аппетитно подать банальнейшую историю про гулящего мужика, каких тысячи, имеющего двух женщин, которых (в связи с низкой самооценкой) вполне устраивает их положение. Все в треугольнике довольны, все на своих местах, живут не тужат, ну и молодцы. О чем тут дебаты???
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:37 | Сообщение # 412 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вы не смогли полюбить за всю жизнь никого кроме чужого мужа ? Простите, но это только ваша проблема. И она вовсе не в этом мужчине или его жене, она в вашей психологии. Я разве кого-то винила? Я прекрасно понимаю, что дело во мне. И речь не обо мне. Со мной давно все понятно. Ну, размазала слезы-сопли чуток по фейсу вчера. Сегодня уже все высохло и дальше побежала с чистым припухшим лицом делать дела
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:38 | Сообщение # 413 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) не почувствовать другую женщину за 6 лет ежедневных встречаний? Ну это разве что если муж Анатолий Кашпировский, не иначе Зося, поверьте, возможно не почувствовать. Как мне мой бывший сказал, что он очень любил и дорожил мной, поэтому столько сил прикладывал, чтоб я не узнала о его фрюшке. Для меня это конечно по идиотски звучит, но это слова мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:38 | Сообщение # 414 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) О чем тут дебаты??? Просто чешем языки. Самовыражаемся. А чё ? Черта вроде разрешила.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:39 | Сообщение # 415 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) пытаясь навязать им своё видение счастья и правильной честной жизни по чувствам, а не по долгу, а он скотина не оценил. Ollana, Ваш пример тут совсем не в кассу, ибо в истории Черты таких страстей нет, как нет и ее сетований, что ее не ценят, не любят и не хотят к ней бежать с чемоданом
Ключевая позиция этой устойчивой треугольной фигуры - никто никого никуда не тянет. Все сидят спокойно по углам и дышат ровно. Жене спокойно, Черте замуж за ЖЛ не хочется, любовник всецело устроен таким раскладом. Устойчивая фигура, как ни крути.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:40 | Сообщение # 416 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вот откуда Вы знаете, что он там всех мимо проходящих женщин вертит на том самом, о чем Вы писали? И почему ваши додумки должны быть правдивее слов самого Автора, которая совсем не производит впечатление глупышки в розовых очках, а очень даже наоборот? Тоже со слов Автора знаю. она все подробно в первом посте расписала. И Черта прекрасно знает, что он - бабник.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:40 | Сообщение # 417 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Все в треугольнике довольны, все на своих местах, живут не тужат, ну и молодцы. О чем тут дебаты??? nabl, вот и мне не понятно - чего тут спорить-то и ужасы рисовать? Всем хорошо, все довольны - как же редко это в треугольниках бывает
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:42 | Сообщение # 418 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollana, точно Черта подкинула корма в наш притихший было птичник Интересные у всех комменты. Растут как цветы на навозе Полезно будет почитать дурочкам-любовницам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:43 | Сообщение # 419 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, Черта писала о прошлом. А вы экстраполировали (пардон) на настоящее. А может он тот самый "порядочный кобель", у которого все по порядку: любовницы четко сменяют друг друга, друг за другом, а не одновременно?
И еще. Вы придерживаетесь той версии, что жена обязательно почувствует измену мужа, да еще ого-го какую! А почему вы отказываете Черте в способности почувствовать еще кого-то у мужика на члене из той самой череды? Или она глупее жены по-Вашему?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:44 | Сообщение # 420 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Всем хорошо, все довольны - как же редко это в треугольниках бывает Вот, точно. Единственная изюминка в том, что вся троица счастлива и довольна. Живут много лет в тройственном союзе и не тужат. Не у всех получается так совпасть в интересах, потребностях и уровнях. А они все трое совпали, нашли друг друга так сказать Больше ничего особенного, кроме захватывающего изложения этой истории Чертой.
Сообщение отредактировал nabl - Пятница, 08 Мая 2015, 12:46
|
Российская Федерация
|
| |