Бывший муж=бывший отец
|
|
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 08:35 | Сообщение # 161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) В любом случае - надо не пугаться, а твердо человеку объяснить свою позицию, и соврать достоверно, что спать с ним не собираешься и в мыслях не держишь. А может Романа не сможет соврать достоверно и он не поверит и начнет доказывать обратное и закрутится у них ...хоровод.Добавлено (05 Октября 2016, 08:34) --------------------------------------------- И не нагнетаю я, а подчеркнула сходство ситуаций). Добавлено (05 Октября 2016, 08:35) --------------------------------------------- вот они, коварные женатики, чуют раненую женщину и летят со своими букетиками, пакетиками и медведЯми соблазнять.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 08:38 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Понятно, что у меня недосып уже больше трех лет(((( И я в него не влюблена по уши, еще пару дней назад, я была уверена, что до сих пор бм люблю)))) Но вчера ночь выдалась такая романтик. Я под впечатлением, что и мимо не проехал, и машину в сервисе за свой счет сделал, да еще и розы подложил. Где он только их купил в такую рань то? Редки сейчас такие мужчины, как вымирающий вид. Чаще всего за просто так все норовят умудрится. У меня у подруги уже лет 5 связь с женатым. Так он кроме цветов на день рождения и на 8 марта ничего на неё и не потратил. А когда ей в чем-то мужском помощь нужна-так ему некогда всегда) Ради редкого секса раз в месяц она его и держит при себе-говорит для здоровья. Сама она уже 11 лет вдова, муж в аварии погиб, тоже двое детей. Замуж не хочет. Говорит третьего ребенка не потянет)
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 08:43 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Романа ( ) Редки сейчас такие мужчины, как вымирающий вид. Чаще всего за просто так все норовят умудрится.
Хотите его себе в любовники? Если он такой редкий кадр - то может,жена за им следит чутко и вам по башке настучит - мало ли что. Мы за вас переживать будем
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 08:43 | Сообщение # 164 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Романа ( ) Редки сейчас такие мужчины, как вымирающий вид.
Цитата Романа ( ) Где он только их купил в такую рань то?
Цитата Романа ( ) Я под впечатлением, Романа, вы практически созрели для романа с женатым знакомым
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 08:45 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Романа ( ) У меня у подруги уже лет 5 связь с женатым. Так он кроме цветов на день рождения и на 8 марта ничего на неё и не потратил. А когда ей в чем-то мужском помощь нужна-так ему некогда всегда) Ради редкого секса раз в месяц она его и держит при себе-говорит для здоровья.
Молодой хоть Аполлон? Или старпёр?Добавлено (05 Октября 2016, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Романа, вы практически созрели для романа с женатым знакомым
Что думаешь - уже пора трясти?Добавлено (05 Октября 2016, 08:45) --------------------------------------------- nabl, я в качалку. А ты не обижай и не запугивай никого тут без меня, ладно? Это надо делать вместе! Но пасаран!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 08:47 | Сообщение # 166 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Что думаешь - уже пора трясти? Так он уже и трясет ее. Скоро Романа упадет, как спелый плод, в его распахнутые руки
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 08:48 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Пользователь
| И напоследок: Романа, вы не потянете роман с женатым мужиком. Вы озлобитесь и зависните ещё сильнее, чем на бывшем муже. У вас психика не лабильная.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 08:58 | Сообщение # 168 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И напоследок: Романа, вы не потянете роман с женатым мужиком. Вы озлобитесь и зависните ещё сильнее, чем на бывшем муже. Прислушайтесь) А розы и внимание это - хорошо, они встряхнут Вас и напомнят, что Вы - женщина. Вы еще несколько дней будете летать по квартире с легкостью и непринуждением, глядя на эти цветы. Летайте на здоровье!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 11:22 | Сообщение # 169 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И напоследок: Романа, вы не потянете роман с женатым мужиком Петра, можно подумать, что кто-то этот роман тянет. Добавлено (05 Октября 2016, 11:22) --------------------------------------------- Я хотела сказать, что не роман тянет человек, а роман человека тянет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Романа |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 12:28 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я не хочу никакого романа с женатым, я просто озвучила свое желание) И я рада такому желанию, что оно в принципе появилось!
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 12:37 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Романа ( ) И я рада такому желанию, что оно в принципе появилось!
Поздравляю! Давайте вылупляйтесь уже из куколки, сколько сидеть можно...
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:52 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Почему бы и не принять ухаживания. Цветы и пакеты с едой это еще не секс , ваша совесть перед его семьёй чиста.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 14:57 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Романа, аккуратнее, можно влюбиться и потерять голову. Если он потрахун, то будет плохо вам, если романтик, то будет плохо всем.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 15:28 | Сообщение # 174 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Если он потрахун, то будет плохо вам, если романтик, то будет плохо всем. Совершенно верно!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 19:15 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Цветы и пакеты с едой это еще не секс , ваша совесть перед его семьёй чиста. Моя то совесть чиста, а вот его? Девочки.........его тоже) Это его друг, который с ним был и машину починил и розы купил. Вот только что это выяснилось-звонил, пригласил в кино) А я на работе....второй( Вот надо выяснить теперь-холостой или как))))))))
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 19:25 | Сообщение # 176 |
Венец творения
Спасатель
| Романа, спросите напрямую.
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 19:28 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Романа, спросите напрямую. Ага, как будто все всю правду сразу и говорят))))))Сколько вон случаев, что отнекиваются от брака до последнего, пока к стенке не препрешь)
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 19:29 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Романа, спросите напрямую.
Мультик, надо паспорт смотреть. Вспомните Прикли - это ей ведь сразу не сказал о статусе? Я спрашивала паспорта напрямую. Ничего плохого в этом не вижу.
Цитата Романа ( ) Это его друг, который с ним был и машину починил и розы купил. Вот только что это выяснилось-звонил, пригласил в кино) А я на работе....второй(
Ураура, быстро выясняйте его статус.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 19:42 | Сообщение # 179 |
Звезда Любви
Спасатель
| А у меня вопросик вот. А как могли на сервисе отдать чужому мужику, чужую машину? Ну заплатил он за ремонт. Дальше что? Романа, это ваши фантазии?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 20:10 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, знакомые на сервисе, машину пригнал -забрал, за наличку сделают. Что в этом странного? :)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |