Прошу совета.Рассталась с ЖЛ
|
|
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:03 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Возраст бесноватых (КСВ) - в этот период повышенное желание изменить свою жизнь, почувствовать себя юношей, словить бабочек в животе. На момент начала романа ему было 40: столько ранних браков летит в тар-тарары из-за того, что жм встречают любовь всей жизни. Так что Ваш еще ничего, не совсем всадник без головы - верхняя соображалка работает. Да, работает соображалка. По-этому все сразу и сказал-что он может мне предложить.А что семью не бросит-это точно Влюбляться мне не надо было-вот и все!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:07 | Сообщение # 302 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Тогда Вы были чистым листом, а сейчас увы... мятая бумажка. Ну спасибо )))Добавлено (22 Сентября 2016, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Не семью нужны душевные ресурсы, я пока не вижу, что они у Вас есть. Ну, судя потому, что Вы описали в посте, ничего, кроме желания строить семью с конкретным человеком - не нужно. Всё остальное прикладывается.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:14 | Сообщение # 303 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, судя потому, что Вы описали в посте, ничего, кроме желания строить семью с конкретным человеком - не нужно. Всё остальное прикладывается. Нет, нужно очень многое. Любовь, терпение, желание закрыть на что-то глаза, посчитать до десяти, вместо закатить истерику и т.д. Нету времени дальше писать.Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА SEREBRO () Тогда Вы были чистым листом, а сейчас увы... мятая бумажка.
Ну спасибо ))) Вы не обижайтесь, такое впечатление от ваших постов. Безысходность какая-то.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 14:37 | Сообщение # 304 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Нет, нужно очень многое. Любовь, терпение, желание закрыть на что-то глаза, посчитать до десяти, вместо закатить истерику и т.д. Нету времени дальше писать. Ну так понятно, почему у меня нет этих ресурсов, у меня мужчины нет. А у Вас что, желание закрывать на что-то глаза появилось раньше будущего мужа?Добавлено (22 Сентября 2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Вы не обижайтесь, такое впечатление от ваших постов. Безысходность какая-то. Я не обижаюсь, честно. Это Ваши впечатления.Добавлено (22 Сентября 2016, 14:25) --------------------------------------------- Видите ли, как Вам объяснить... Вот представьте, что у меня умер друг или подруга, или близкий родственник... Вот примерно это я чувствую... А Вы мне - семья, детишки... Мне любовник был близким человеком, другом... У меня не один мужчина был в жизни, я и до этого переживала расставания и смерть. Но я не жалею. Было и было. Это жизнь. И я не жалею о том, как я её жила, что я могу поделать ) Добавлено (22 Сентября 2016, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Это жизнь. Так бывает. Но мы учились всему вместе - быть женой, и быть семьей, быть родителями крошечной девочки, а потом лучшего в мире мальчика. А у меня это ещё впереди, только и всего.Добавлено (22 Сентября 2016, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Тот же путь Вы бы прошли с мужем, только у Вас бы сейчас была семья, своя крыша над головой, дети, и, возможно, машина и Ваше образование с работой никуда бы не исчезло. Откуда Вы знаете, что бы у меня было )) Может было бы, как в соседней теме:
Цитата Apokalipsis ( ) 19 апреля родители и муж забрали меня из роддома и привезли к себе домой.У нас с мужем была договоренность, после родов пожить у родителей моих некоторое время, месяца 4-5. Но как стало приходить время переезжать снова к свекрови мне стало реально плохо. Я сама мать, у меня муж, не могу я и не хочу жить у свекрови, под ее крылом.Я устроила мужу истерику и сказала, что никуда не поеду.Ему пришлось согласиться жить у моих родителей,пока. Договорились жить, пока я в декрете и пока не отдадим ребенка в сад. А дальше что? Переедем от моих родителей.Куда?Не знаю,но только не к свекрови. Есть вариант снимать жилье. Только так.Мы оба работаем, сынку в сад, и снимаем квартиру.Но так же есть и другой вариант.Мои родители готовы нам дать деньги либо на машину-либо на первый взнос по ипотеке...И на то и на другое денег нет у них.Машина нам нужна, так как наша уже на грани... Что делать?Купить машину и снимать жилье?Или взять кредит и ходить пешком? Так же и родители и муж не понимают, почему это я не хочу к свекрови жить, у нас видите ли там своя комната. А я под прицелом винтовки не могу представить своей жизни в двушке с мужем ,ребенком и евонной мамой... Скажите,люди, глупо ли ,допустим, снимать квартиру, не имея больших доходов, чтобы не жить вместе с родителями? Добавлено (22 Сентября 2016, 14:37) --------------------------------------------- Зайдите в тему, и скажите автору, что ориентиры у неё сбиты и выходить замуж надо за сына обеспеченных родителей
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 15:32 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Tristy, не слушайте никого.Столько людей знают, как нужно правильно ВАМ жить! serebro,Ведь она не просит ваших советов и "впечатлений"....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 15:36 | Сообщение # 306 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Tristy, не слушайте никого.Столько людей знают, как нужно правильно ВАМ жить! Я слушаю то, что считаю, мне полезно послушать. Про свою семейную жизнь Серебро интересно пишет. У меня в области семейных отношений большой пробел ещё с детства) Alena221826, а у Вас была семья? Есть дети? (извините, если пропустила)
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 15:37 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Алена, чем раньше вы поймете, что мужики поступают так, как ИМ удобнее, комфортнее, и чтобы им легче жилось, тем быстрее отпустите свои страдания.
Скажите, а почему вот мы женщины так не можем?Встретиться,получить заряд бодрости и хорошего настроения и не заморачиваться? Почему обязательно мы влюбляемся и страдаем потом? Или не все так?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 15:38 | Сообщение # 308 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Скажите, а почему вот мы женщины так не можем?Встретиться,получить заряд бодрости и хорошего настроения и не заморачиваться? На эту тему можете почитать статьи Калмова.Добавлено (22 Сентября 2016, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Alena221826 ( ) Или не все так? Я считаю, все люди собственники. И мужчины тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Alena221826 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 15:58 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| У меня была семья -я вышла замуж в21 год за молодого человека, который меня очень любил.У на с родился сын-ему сейчас 20.Через 10 лет семейной жизни я по уши влюбилась , разрушила семью и ушла к другому.Родила сына-ему сейчас 11, а через год мы расстались (причина-неверность мужа). Вот как-то так.Добавлено (22 Сентября 2016, 15:58) --------------------------------------------- Все не правильно я сделала в своей жизни!Слишком поздно это поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:02 | Сообщение # 310 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Alena221826 ( ) Все не правильно я сделала в своей жизни!Слишком поздно это поняла. Ну что Вы
Цитата Alena221826 ( ) Столько людей знают, как нужно правильно ВАМ жить! Вы жили СВОЮ жизнь!
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:02 | Сообщение # 311 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Рамки, которые тебе определяют, можно расширять или вообще убирать, если они перестают тебя устраивать. Ага вот тут то и начинает ломать любовниц после того как их рамки обратно начинают задвигать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:06 | Сообщение # 312 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Ага вот тут то и начинает ломать любовниц после того как их рамки обратно начинают задвигать. Да, представляю себе. Если рамки сужаются, я считаю, надо прекращать... Если расширяются - всё равно, надо, конечно прекращать ) ... но, интересно же посмотреть, насколько она раздвинутся ))Добавлено (22 Сентября 2016, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Alena221826 ( ) Все не правильно я сделала в своей жизни!Слишком поздно это поняла. Вы меня прям напугали.... Вот нифига до меня не доходит, что жила я не правильно. Может, время не пришло? Ой-ойДобавлено (22 Сентября 2016, 16:06) --------------------------------------------- *они раздвинутся
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:07 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я хотела в будущем быть более независимой. Не стали
Цитата Tristy ( ) А потом уже - создавать семью? Не создадите , сил не хватит . Вы это не умеете делать ( в смысле создавать )
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:09 | Сообщение # 314 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Не стали сталаДобавлено (22 Сентября 2016, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата ЁЖИК72 ( ) Не создадите , сил не хватит Создам, хватит ))
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:10 | Сообщение # 315 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alena221826 ( ) Встретиться,получить заряд бодрости и хорошего настроения и не заморачиваться? Почему обязательно мы влюбляемся и страдаем потом? Или не все так? Не все, конечно. Вы же не во всех мужчин влюбляетесь с кем имеете секс, даже самый страстный.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:11 | Сообщение # 316 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Alena221826 ( ) через год мы расстались (причина-неверность мужа). очередная "укушенная". А вопрос можно? В своей ситуации вы тоже считали себя не причем? просто развелись и все? А муж, который изменщик, на момент вашего развода был свободным или женатым?Добавлено (22 Сентября 2016, 16:11) --------------------------------------------- На момент развода с первым мужем
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:12 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я хочу в мужья равного себе по статусу, по социальному положению, по возрасту. Хотите но не будет , вам всегда нужен будет мужчина "папочка" , вы сома не умеете ничего делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:13 | Сообщение # 318 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Создам, хватит )) обязательно создадите. У вас будет отличная продуманная семья. Может. вам надо место жительства сменить?. Наследили в как-то нехорошо в своем городе
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:13 | Сообщение # 319 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Хотите но не будет , вам всегда нужен будет мужчина "папочка" , вы сома не умеете ничего делать. Откуда Вы знаете, что я умею и не умею делать?
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 22 Сентября 2016, 16:14 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) вы просто пользуетесь этим так сказать "папашей" Ну как же Гламурчик, у них высокая любовь ( без быта ).
|
Российская Федерация
|
| |