Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 23:35 | Сообщение # 1241 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| А почему не верите?
И в самом ли деле это жестоко?
Кому?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 23:37 | Сообщение # 1242 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Слишком это жестоко. Мне так кажется Для кого жестоко,а для кого в самый раз. Вот Бассет бы не задумалась бы. Сдала же престарелую нимфу ее мужу.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 23:40 | Сообщение # 1243 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly, И вы сами - не скинули не одно из семи покрывал. pleasantsurprize
А я никогда и не претендовала на желание скидывать покрывал
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 23:43 | Сообщение # 1244 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А я никогда и не претендовала на желание скидывать покрывал А Светлячок претендовала?
|
Аргентина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 23:44 | Сообщение # 1245 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата И вы сами - не скинули не одно из семи покрывал. pleasantsurprize
А я никогда и не претендовала на желание скидывать покрывал Я тоже никогда не хотела публичного деанона. Одно покрывало скинула - на форуме живёт моя жестокосердная кошка. Которую я люблю, а она меня - нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 23:51 | Сообщение # 1246 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Рыжая, в раковине?
(Жестокосердная кошка)
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 23:57 | Сообщение # 1247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) А почему не верите?
И в самом ли деле это жестоко?
Кому?
Euro2016, Светлячок угадала?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 00:05 | Сообщение # 1248 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, купите собаку.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 00:42 | Сообщение # 1249 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата firefly, купите собаку. У меня немецкая овчарка на даче. До этого 14 лет был ризеншнауцер.Добавлено (30 Мая 2016, 00:17) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Рыжая, в раковине?
(Жестокосердная кошка) Она.Добавлено (30 Мая 2016, 00:26) --------------------------------------------- Scarlett,
Цитата Для кого жестоко,а для кого в самый раз. Вот Бассет бы не задумалась бы. Сдала же престарелую нимфу ее мужу. Разные люди совсем - Евро и Бассет. Потом - яркий пример Анна. Она же бродит, как Ёжик в тумане, в своих мыслях о мести любовнице. Оружие в её руках. Но - медлит, не поднимается рука разрушить жизнь не только любовнице, но и её родителям, детям, мужу. Ведь вся семья любовницы будет нести потери. Эмоциональные, как минимум. У них, как у Анны и её семьи, никогда не будет этого вожделенного "как раньше". Бассет безжалостна и требовательна. К себе, к своему татарину, вообще к людям. Она готова публично огласить причину развода. Готова снова пережить косые и оценивающие взгляды. Шепотки эти противные. Всё это глобальное перемывание костей. Это не каждый сможет.Добавлено (30 Мая 2016, 00:42) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата А почему не верите? И в самом ли деле это жестоко? Кому? Да, это жестоко. Но это моё мнение. У меня тоже были разные мысли о мести. Но я знаю, что потом мне будет сложно с самой собой сосуществовать. Жестоко по отношению к этим девицам, потому что они - алчные дурочки, которые искренне верят в идею конвертации молодости и красоты в деньги, статус, прочие радости жизни. Жестоко по отношению у их родным. Не исключаю сердечных приступов и гипертонических кризов после получения информации. И даже когда родители придут в себя - жуткое разочарование в своём ребёнке останется с ними надолго и отравит общение с дочерью/дочерьми. Вы не знаете, все ли девушки были информированы о том, женат ли их французский визави. И ещё масса нюансов. А самое главное - своего джинна вы никогда не затолкаете таким образом в бутылку. Вы можете опозорить всех этих молоденьких шлюшек, но свой Эдем вы не вернёте.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 00:45 | Сообщение # 1250 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, да нет, себе собаку. Мелочь для души. Как кошка, но будет любить вас и спать вместе, расчесывать-тискать. На даче -это на даче. У вас модная кошка, к ней модную собаку
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 00:55 | Сообщение # 1251 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата firefly, да нет, себе собаку. Мелочь для души. Как кошка, но будет любить вас и спать вместе, расчесывать-тискать. На даче -это на даче. У вас модная кошка, к ней модную собаку Шапочка, я люблю всё большое. И кошку выбрала, возможно, потому, что она огромная лошадь. Маленькие собачки - умилительные. Няшные. Но не моё. А овчарка моя - самое нежное существо на планете Земля. Зацеловывает при встрече до полного изнеможения.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 01:07 | Сообщение # 1252 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это не каждый сможет. И я об этом. Кто делает-делает это ни у кого не спрашивая. О поступке Бассет мы узнали пост фактум,а тот кто хочет заручиться поддержкой и мнением окружающих никогда этого не сделает. Кишка тонка. Я не вдаюсь в моральные качества поступка как такового,а только в тип личности-что для одного нормально-для другого ужас ужасный.
|
Аргентина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 01:13 | Сообщение # 1253 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я не хочу пачкаться.
Но ничто не вечно под Луной.
И я могу сменить свою позицию.
Девок бы не было б жалко. На их костях сплясать-ачётакова?- но. Родители, сестры, братья, дедушки-бабушки.
А в первую очередь-мои пацаны. Им тоже будут кости мыть "за папку"
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 01:26 | Сообщение # 1254 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Воренюс (Vorenus, в честь Lucieus Vorenus, мой любимый актёр играет Kevin McKidd), - у меня от его рыжести и веснушек и его айришности во всех местах начинает горение трения!!!)- наш маленький дамский секретик Я таких рыжих вроде и не люблю, но бесстрашный и честный Варенус - моя любовь. Хотя и пометалась между ним и Антонием. До чего же Джеймс Пьюрфой хорош! Такой мягко-соблазнительный сибарит. А Варенус - воин, стоик и почти аскет. Отлично рассказанная история. Сделано всё на самом высшем уровне.Добавлено (30 Мая 2016, 01:26) --------------------------------------------- Euro2016, и я ещё одного рыжего люблю нынче. Броуди в "Родине", Бобби Аксельрод в "Миллиардах", Сомс в "Саге о Форсайтах". Некрасивый страшно, с огроменной отрицательной харизмой, но играет - классно. Демиэн Льюис - очень и очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 01:37 | Сообщение # 1255 |
Принцесса Запада
Спасатель
| James Purefoy слишком слащав, но в роли Марка Антония великолепен.
А вот Damien Lewis даже знала кто такой?- пришлось гуглить, ничего с ним не видела. No comments
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 01:49 | Сообщение # 1256 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата А вот Damien Lewis даже знала кто такой?- пришлось гуглить, ничего с ним не видела. No comments "Миллиарды" - про финансового гения и федерального прокурора, который мечтает его посадить. Демиан - очень хорош, хотя почти всегда играет плохих парней. Много биржевых терминов, перебор, но вообще сделано мощно. Euro2016,
Цитата James Purefoy слишком слащав, но в роли Марка Антония великолепен. Сладкий, сладкий, а как умер? Ух, жалко его было... Это Клеопатра, сикильдявка противная, подвела мужика под монастырь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 02:07 | Сообщение # 1257 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Есть женщины и мужчины, которые легко могут скакать из брака в брак. Им это легко даётся и просто. Есть те, кто впрягается в упряжку и тащит всю жизнь свою ношу. Плохо ли хорошо, но они идут, преодолевая трудности, ни разу не подумав, что можно свернуть. Семья это своего рода проект жизни. Для ответственных женщин такой проект один единственный, но он должен быть качественный. В один прекрасный день ты узнаешь, то твой супруг( друг, коллега) по проекту оказывается давно халтурит, врёт и крысятничает. Вот тут и случается шыздец. Что делать дальше. Бросить к такой то маме начатое дело. Уволить коллегу и остаться одной или самой убежать в лес. Замуж в 55 лет-это чужой мужик, к которому привыкать нужно. Одной жить-привыкла с мужем долгое время быть. Вот и получатся, куда не кинь, везде клин. Конечно можно любой вариант пробовать, но на это нужны, силы, здоровье и желание. Я когда очутилась в таком положении -потеряла ориентиры. Муж предлагает ремонт, созидать и созерцать, а я думаю-зачем это нужно ТЕПЕРЬ. В возрасте очень тяжело начинать заново строить что то новое.
Исчерпывающе. АплодисментыДобавлено (30 Мая 2016, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Партнёру нужно верить, доверять, и уважать его. Когда этого нет, то он не особо становится нужен. И хорошо с ним не может быть. С ним -пофиг.
И еще раз аплодирую.Добавлено (30 Мая 2016, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Для меня ключевое, чтобы с партнёром было интересно , вот как Лаки пишет
Она про Петлюру пишет. Вынос мозжечка.
Цитата Euro2016 ( ) Там мне уже технические скобки передали, есть две самки, от которых ждут потомства!!!
Сказали, что может даже повезёт за новорожденными понаблюдать! И -ДАЖЕ!!! имя дать котёночку!!!
Умилилась. Мне бы тоже котеночка - и я бы отвлеклась.Добавлено (30 Мая 2016, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Бассет безжалостна и требовательна. К себе, к своему татарину, вообще к людям. Она готова публично огласить причину развода. Готова снова пережить косые и оценивающие взгляды. Шепотки эти противные. Всё это глобальное перемывание костей. Это не каждый сможет.
Какое перемывание, кому мы нужны, кроме непосредственно заинтересованных лиц? Кому есть дело до чужой жизни? Плевать всем.
Цитата firefly ( ) Не исключаю сердечных приступов и гипертонических кризов после получения информации.
Вы преувеличиваете. У вас просто нет дочери. Если бы ваш сын сел в тюрьму,вы любили бы его по-прежнему.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 02:11 | Сообщение # 1258 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Вы преувеличиваете. У вас просто нет дочери. Если бы ваш сын сел в тюрьму,вы любили бы его по-прежнему. То есть, если бы вы получили такую информацию о своей дочери(не дай Бог) это вообще не повлияло бы на ваше отношение к ней?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 02:13 | Сообщение # 1259 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Эйфория. Если уж совсем принципиально - мой муж тащил проект со мною наравне, как мог, ничего в нем не просил для себя. Все для детей, для дома. Для себя у него было параллельное. Он искренне считал, что это параллельное, не пересекается. Но пересеклось и зачеркнуло все. Это была кривая линия.
Но в остальном вы точны математически - куда ни кинь, везде клин. Все, что могу себе позволить - юридическое отстранение, символическое.Добавлено (30 Мая 2016, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) это вообще не повлияло бы на ваше отношение к ней?
абсолютно. Я бы переживала, но любить бы не перестала. И вы бы не перестали.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 02:19 | Сообщение # 1260 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Какое перемывание, кому мы нужны, кроме непосредственно заинтересованных лиц? Кому есть дело до чужой жизни? Плевать всем. То есть ваш муж с пеликаном под фикусом был всем интересен, а вы - вообще нет? Вы пишите, что и вас, и мужа знают в медицинском сообществе. Вы - публичная персона. Пеликан так жирно намекала вашему мужу на то, что вы пользуетесь большим успехом. И никому дела до вас нет?Добавлено (30 Мая 2016, 02:19) --------------------------------------------- Бассет,
Цитата абсолютно. Я бы переживала, но любить бы не перестала. И вы бы не перестали. Не перестала бы. Переживала. Мучилась бы мыслями, где и что я сделала неправильно, почему мой сын так поступил.
|
Российская Федерация
|
| |