Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 19:56 | Сообщение # 1221 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Nevermore, это Вы вообще или о себе: лично наведёте? Да, что ж такое то... Одна уже грозилась, блин, и фоту я свою выставила. Если читает, то пусть знает, что ей всё обратно прилетит. Тут и так сплошные напасти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 20:00 | Сообщение # 1222 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Как узнала Бассет, для меня тоже загадка.Муж не признавался,никто ей не говорил,она сама как-то отванговала через много лет. Может я неправильно поняла?
неправильно
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 20:33 | Сообщение # 1223 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я например действительно уверена,что жена не узнает. Дилемма, просто не пришел ее час почувствовать. Я приняла в себя информацию просто на пустом месте, непонятно с какой стати вдруг. До этого всегда отбрасывала гораздо более серьёзные подсказки. Просто не время было ещё.
Цитата Dilemma ( ) Муж не признавался,никто ей не говорил,она сама как-то отванговала через много лет. Потом после добавления одного звена картина вскрывается и проясняется одномоментно. Я тоже много чего поняла и вспомнила и при желании выкопаю трюфеля из-под многолетней листвы, не сомневаюсь, места флажками помечены. Просто Бассет начала копать и выяснять, а я иду в отказ. Но мне легче, всю прежнюю жизнь обнулила до донышка, работу сменила, никаких прежних связей не оставила, ни с кем болтать не собираюсь. Кардинально изменила свою жизнь по всем направлениям. Ну да, жена узнала, что не была эксклюзивом для своего мужа, рухнули иллюзии. Жена увидела своего мужа реальным человеком, из плоти и крови, без ангельских крыльев. Бывает. Я вот тоже Петлюру всю жизнь считала бандитом с большой дороги, а сейчас его именем улицы называют. То есть пушистые крылышки типа ему приделывают. Ну так это случается сплошь и рядом, некоторые люди ломаются, не могут осознать, вот старики-коммунисты тоже должны свою жизнь обнулить, что ли? Или воины-интернационалисты после Афганистана, им как быть? Мы верили, мы хотели как лучше. Были обмануты, сейчас узнали правду. Что были бабы, что любил засунуть тем, кто падал навзничь, что не получилось у нас так, как в сказке, как мечталось. Мне мечталось, естественно, мне. Что самое странное - я и сама удивляюсь - стало легче, ну в сто раз легче. Пришло ощущение свободы. Не надо соответствовать своему идеальному образу, не надо ничего бояться, и с мужем я стала теперь близкой, со своей стороны, он, конечно, далеко не так открыт, как я, он не может, а я легка и свободна. И печенки выклевывать не буду ни себе, ни ему. Когда-то такой страшный рассказ прочла - как слепой от рождения девочке оперировали глаз и вернули зрение. И ночью она в больнице выковыряла себе глаз, не смогла принять другую действительность.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 20:52 | Сообщение # 1224 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Потом после добавления одного звена картина вскрывается и проясняется одномоментно. Я тоже много чего поняла и вспомнила и при желании выкопаю трюфеля из-под многолетней листвы, не сомневаюсь, места флажками помечены. Поясню. Есть женщины и мужчины, которые легко могут скакать из брака в брак. Им это легко даётся и просто. Есть те, кто впрягается в упряжку и тащит всю жизнь свою ношу. Плохо ли хорошо, но они идут, преодолевая трудности, ни разу не подумав, что можно свернуть. Семья это своего рода проект жизни. Для ответственных женщин такой проект один единственный, но он должен быть качественный. В один прекрасный день ты узнаешь, то твой супруг( друг, коллега) по проекту оказывается давно халтурит, врёт и крысятничает. Вот тут и случается шыздец. Что делать дальше. Бросить к такой то маме начатое дело. Уволить коллегу и остаться одной или самой убежать в лес. Замуж в 55 лет-это чужой мужик, к которому привыкать нужно. Одной жить-привыкла с мужем долгое время быть. Вот и получатся, куда не кинь, везде клин. Конечно можно любой вариант пробовать, но на это нужны, силы, здоровье и желание. Я когда очутилась в таком положении -потеряла ориентиры. Муж предлагает ремонт, созидать и созерцать, а я думаю-зачем это нужно ТЕПЕРЬ. В возрасте очень тяжело начинать заново строить что то новое.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 1225 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Для ответственных женщин такой проект один единственный, но он должен быть качественный. Вот. На таком длинном отрезке бывают разные участки, как на дереве - и сучки, и дупло может быть. Дело не обязательно в ответственности женщин и мужчин, дело в ощущении необходимости партнера.
Цитата Эйфория ( ) Плохо ли хорошо, но они идут, преодолевая трудности, ни разу не подумав, что можно свернуть. Ну так всем бывает не всегда хорошо, иногда бывает и плохо. Если в целом быть вместе хорошо - то и нет вопроса "зачем это нужно".
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 21:17 | Сообщение # 1226 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Дело не обязательно в ответственности женщин и мужчин, дело в ощущении необходимости партнера.
Партнёру нужно верить, доверять, и уважать его. Когда этого нет, то он не особо становится нужен. И хорошо с ним не может быть. С ним -пофиг.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 21:27 | Сообщение # 1227 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) верить, доверять, и уважать его. Когда этого нет, то он не особо становится нужен. И хорошо с ним не может быть. С ним -пофиг. Задумалась.. Для меня ключевое, чтобы с партнёром было интересно , вот как Лаки пишетЦитата LUCKY ( ) Если в целом быть вместе хорошо но.. однозначно базис должен быть должен быть в виде доверия А, кстати, доверие далеко не всегда базируется на одной верности. Иногда человек верный, а в других областях жизни - не плечо ни разу
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 21:32 | Сообщение # 1228 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Партнёру нужно верить, доверять, и уважать его. Когда этого нет, то он не особо становится нужен. И хорошо с ним не может быть. Если партнер доставляет приятных ощущений в разы больше, чем каких-то сложных моментов - то с ним хорошо и будет. Есть женщины на сайте, которые любят женатого любовника, искренне и глубоко. А я люблю мужа. Вообще, отвечать все равно можно только за себя, себе верить и доверять. Я знаю, что уже никогда не рухну и не рассыплюсь на кусочки. Если опять столкнусь с изменой - разведусь, жить в открытом браке не могу точно. Но сейчас посыпать себе голову пеплом наперед - зачем?
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 21:47 | Сообщение # 1229 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Дамы, дамы!!!
Меня прям прЁёёёт всю от щастя!!!!!!
Написала одной форумчанке в личку, но и с вами поделюся!!!!!!
И у меня хорошая новость. (Для меня).
На прошлой неделе проходила собеседование. По Скайпу. Прошла.
Сегодня получила подтверждение.
Меня берут на три недели в Коста Рику. Волонтерить.
В июне/июле. Наблюдать за популяцией ягуаров, живущих в пограничных с заповедником зонах.
Я себя постулировала в Комбоджу, Коста Рику и Сейшелы.
В Сейшелах было б мне самое то! Там 6ти недельная программа подводного дайвинга в рифах за морскими черепахами.
А у меня и лицензия дайвинга 3го уровня есть!!! Но там нет мест до середины февраля буд года...
Так далеко загадывать себя я пока не готова. Хотя мои данные им понравились, оставили, на а вдруг? Кто то откажется в последний момент?
Но и Коста Рика сойдёт мне сейчас. Отвлечёт. Там мне уже технические скобки передали, есть две самки, от которых ждут потомства!!!
Сказали, что может даже повезёт за новорожденными понаблюдать! И -ДАЖЕ!!! имя дать котёночку!!!
Вот, отвлекусь.
Заодно свои Испанский подтяну. Я (почти в совершенстве) говорю на 3 языках: Фр, Англ, Испанском.
Хотя, французский, не в счёт. Я на нем живу и говорю в ежедневной жизни.
Муж чёто смутился очень- не понравился ему такой расклад.
Я сказала, мне НАДО, я- больна. Наморщил лоб и примолк.
"На войне, как на войне"@
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 21:56 | Сообщение # 1230 |
Пионэр
Спасатель
| Euro2016, это супер, ягуары такие красавцы, я их обожаю. Поздравляю! а какой болезнью Вы мужу похвастались?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 22:02 | Сообщение # 1231 |
Муза
Спасатель
| Евро, Ого! Поздравлямс! Я правда не понимаю, что с ягуарами делать нужно? А какие требования к волонтёрам? Отлично придумали, отвлечётесь. Фотки нам скидывайте сюда с коста рика, бум завидовать))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 22:25 | Сообщение # 1232 |
Наша Звезда
Пользователь
| Euro2016, здорово, круто, поздравляю!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 22:40 | Сообщение # 1233 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Когда-то такой страшный рассказ прочла - как слепой от рождения девочке оперировали глаз и вернули зрение. И ночью она в больнице выковыряла себе глаз, не смогла принять другую действительность. Есть на эту тему хороший роман "Цветы для Элджернона" Даниэла Киза. Читается легко. Я очень хорошо понимаю главного героя. Иногда хочется стать, как он.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 22:48 | Сообщение # 1234 |
Принцесса Запада
Спасатель
| С ягуарами ничего такого делать будет не нужно.
Просто соблюдать протокол наблюдения за популяцией.
Ставить камеры, изучать и резюмировать видео наблюдения.
Не в коем случае никак не интерферировать их дикой жизни.
Продолжать составлять данные об каждый реперторьированной особи.
Как происходит пометка территорий?-как питание?-как спаривание(кто с кем)?-как многолетние мамы справляются с новым и новым рождением?-как молодые самки справляются с первым рождением?- как самцы?-как оспаривают свои территории?-как борются за новые? Итд. Обычная наблюдательская работа.
От волонтеров- хорошая физическая форма, знание английского и испанского, другие, разные языки-в бонус, научные степени-в бонус.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 22:51 | Сообщение # 1235 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Euro2016, Круть! Поздравляю. А муж пусть кумекает, что у жены и без него интересная жизнь может быть. Расклад ему не понравился, ути бозе мой. Так держать, браво!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 22:52 | Сообщение # 1236 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Светлячок, тут в этой теме многие форумчанки скидывали паранджу.
Смело и решительно.
Вы не увлечётесь данным майнстримом?- не покажетесь?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 23:02 | Сообщение # 1237 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, я вас поздравляю с чудесным проектом. Имя кошаку пятнистому уже придумали?
Цитата Светлячок, тут в этой теме многие форумчанки скидывали паранджу. Я совершенно обычная женщина средних лет, честное слово.
И вы сами - не скинули не одно из семи покрывал.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 23:23 | Сообщение # 1238 |
Ветеран форума
Пользователь
| Euro2016, очень рада за вас и ягуаров ) ,но мой вопросик про компромате на ваших нимф? Что он из себя таки представляет?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 23:26 | Сообщение # 1239 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Свелячок,
Ещё КАК!!!
- Если девочка -Бухара, (Bouchara) (я в позапрошлом году девок своих подружек французских возила в Узбекистан, организовывала на 5х поездку по шелковому пути, Хива, Бухара, Самарканд, Ташкент, Мы в юртах жили!!!!! И на верблюдах треть поездки провели!!!, Они все ещё все под впечатлением)
Я и сама Среднюю Азию ОБОЖАЮ!!!! Самарканд ещё с советских времён для меня -сказка сказачная!!!
-а если мальчичек, Воренюс (Vorenus, в честь Lucieus Vorenus, мой любимый актёр играет Kevin McKidd), - у меня от его рыжести и веснушек и его айришности во всех местах начинает горение трения!!!)- наш маленький дамский секретик Добавлено (29 Мая 2016, 23:26) --------------------------------------------- Дилемма, Уйдёт в личку, но и ответ -строго в личку. Ок?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 23:30 | Сообщение # 1240 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Euro2016, очень рада за вас и ягуаров ) ,но мой вопросик про компромате на ваших нимф? Что он из себя таки представляет? Можно я пофантазирую? Муж Евро девушек из их Инстаграммов выманивал. Значит девушки активны в сети. У Евро есть фото, чеки и другие документальные подтверждения того, что девушки де-факто занимались предоставлением эскорт- услуг. Эта информация будет крайне болезненна для их родителей. Интересна работодалям. И тем, кто подписан на Инстаграмм юных прелестниц. Но я не верю в то, что Евро решится это сделать. Слишком это жестоко. Мне так кажется.
|
Российская Федерация
|
| |