Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:31 | Сообщение # 901 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет,
Цитата Девы, не спорьте. Красивее Рутгера Хауэра - юного и зрелого - на планете Земля мужика не было и нет)) У Хауэра очень сильное отрицательное обаяние. И безумный взгляд. Органика. Внешность, на мой взгляд, вообще роли не играет. Это он в вас так попал. Звёзды сошлись.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:33 | Сообщение # 902 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Красивее Рутгера Хауэра - юного и зрелого - на планете Земля мужика не было и нет) Ну, Бася, на вкус и цвет... А я из блондинов окромя Редфорда очень Тиля Швайгера вожделею. Такой в меру придурковатый, компактный мужик, как раз впору Фирсовой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 903 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Для меня - Брандо. Но со знаком минус. Пол Ньюман - со знаком плюс. Из старичков-динозавров.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:36 | Сообщение # 904 |
Наша Звезда
Пользователь
| Для меня орел - Хавьер Бардем. Наш отечественный Хабенский, причем во всех отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:39 | Сообщение # 905 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Тиля Швайгера вожделею.
Да, это второе мое восхищение
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 906 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Опять всех стариков-разбойников вспомнили.)))) Давайте молодых оценим. Джеймса Нортона опять всем рекомендую. Сразил меня в экранизации Войны и мира. Хотя на Болконского не похож ничем.))))) http://london.onerepresents.com/wp-content/uploads/2014/11/LR0190_CMcN_James_Norton_0532_F2.jpg
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 907 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это он в вас так попал.
В меня всегда такие попадали
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 908 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Для меня орел - Хавьер Бардем. Наш отечественный Хабенский, причем во всех отношениях. Бардема люблю очень давно. Еще до его голливудской славы. Но он, зараза, настолько достоверно играет гомосексуалистов, что я расстраивалась - А вдруг он того-с. Есть испанский фильм "Вторая кожа", где он играет любовника женатого мужчины с двумя детьми. Достоверно так. А любимая его роль для меня, у Альмодовара, в "Живой плоти". Он там так тонко играл, интонировал, что даже возненавидеть его не сразу получилось за подлючесть. Крутой, конечно. Очень.Добавлено (27 Мая 2016, 15:44) --------------------------------------------- Vikki,
Цитата Опять всех стариков-разбойников вспомнили.)))) Давайте молодых оценим. Из молодых англичан - Джеймс Макэвой, Том Харди, Майкл Фассбиндер. Не все красавцы, но очень хорошие актёры. Особенно Том Харди.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 909 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не все красавцы, но очень хорошие актёры. Особенно Том Харди. Как актер может и да, но на внешность слащаво жуткий.))))) http://g.io.ua/img_aa/large/3298/36/32983696.jpg
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:49 | Сообщение # 910 |
Наша Звезда
Пользователь
| А я смотрела "Бьютифул" с любовником вместе и он (не Хавьер), имел возможность наблюдать меня в слезах и соплях вне гриппа.Добавлено (27 Мая 2016, 15:49) --------------------------------------------- И "Море внутри" всем настоятельно рекомендую к просмотру!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:57 | Сообщение # 911 |
Муза
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Для меня орел - Хавьер Бардем. Наш отечественный Хабенский, причем во всех отношениях. Ваууу...(кончила)
Цитата Vikki ( ) http://london.onerepresents.com/wp-content/uploads/2014/11/LR0190_CMcN_James_Norton_0532_F2.jpg
Этого берите, отдаю. Клуни бы взяла на разок)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 16:14 | Сообщение # 912 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) совета я не понимаю.
Быть добрее к мужу и заняться своей семьей. Где Ваше внимание, там и сила.
Цитата Anna1212 ( ) Ведь последними ее словами были-"если ты надеешься на наше совместное будущее...
Разве любовница не признала свою зависимость от Вас, попросив ничего не рассказывать её мужу? Будущее её семьи теперь зависит от Вашей воли. Этого не достаточно?О каком совместном будущем идёт речь? Ваш муж мечтает о счастье растить её внуков? Не думаю. Вся жизнь мужа прошла рядом с Вами, у Вас с ним общее прошлое. Прошлое всегда содержит в себе семена будущего. Что такого в ИХ недолгом прошлом, как любовников, чтобы могло появиться её будущее с ним? Забеременеть и родить она уже не может.
Цитата Anna1212 ( ) Т.е. живет себе где-то тетя. вожделеет моего мужа и посылает проклятия, чтобы он освободился?
Она до сих пор в поле зрения мужа? У неё есть НАМЕРЕНИЕ Вам навредить? Если это так, тогда другой коленкор. Надо понять, готова ли она действовать. И еще, для Вас важно не столько защищаться, сколько быть защищённой.
Цитата Dilemma ( ) Аврора, дайте мне адекватного свободного мужика в 45-50 лет, а еще лучче с десяток таковых, чтобы я могла выбрать одного своего по вкусу и совпадению, и я вам такое пламя разожгу, что как ба не спалить все вокруг laught
Позволю себе решительно сомневаться в Ваших способностях. Вы не успели даже к чему-то приступить, а уже создали для меня проблему.
Цитата Dilemma ( ) Вот очень интересно было бы узнать у самой Авроры , как решить вопрос с кострами, если в России на 9 женщин приходится один мужчина?
Запросто. Не надо путать судьбу с простым невезением.
Цитата firefly ( ) Просто Аврора отстаивает постулат о том,
firefly, Вы не достаточно информированы, будет лучше, если вставлять мои цитаты.
Цитата Dilemma ( ) Тем не менее любовница,которая, логически если, то своим огнем, перевлекла мужчину к своему костру, у Авроры некий недочеловек-монстр,который наоборот питается от жениного костра.
Мне не понятен Ваш организованный беспорядок мыслей.
Цитата Бассет ( ) какие могут быть разговоры о морали и о человеческом, если мужиков не хватает?
Удобно тактически, но лишает тебя перспективы.
Цитата Бассет ( ) Поведение любовницы - чистая биология. Поведение жены - тоже. А уж поведение самца... Чистый кролик.
Не скажите, семья - человеческий ресурс, она даёт возможность расширения личности. Представьте себе две пересекающиеся сферы. На месте их пересечения будет область преумножения, это место рождение новизны. Тоже самое происходит и в стабильном браке со стажем ("двое в одну плоть"). А раз появилась новизна, то, это значит, что пара с одного трофического уровня (чистая биология) переходит к следующему. Да, количество доступной энергии уменьшается на порядок (правило Линдемана), поэтому так и сложно сохранить брак. Если брак стабилен во времени, то будет рост осознания ПАРЫ, как целого. Пространству пофиг на энергию, ему важна новизна. Вот тогда к чистой биологии пары (желанию: хочу ли я этого? или Вашему "поведение самца…чистый кролик") плюсуется разум (нужно ли мне это?), потом воля (смогу ли я это сделать?), а в сумме все это дает намерение (следует ли делать это?). Так появляется возможность свободных действий для пары, возможность управлять судьбой. Одинокая человеческая особь преумножения не создаст, новизна не возникнет, ей не хватит количества доступной энергии для перехода к другому трофическому уровню. А что не развивается, то деградирует.
Цитата Бассет ( ) Поэтому к черту человеческое.
А в теме Табиты дали безупречный совет с точки зрения морали и нравственности.
Цитата Бассет ( ) Жены поют о любви, но тоже порой честно признаются
Честно признаюсь - хочу быть определяющей причиной своих действий, и только, но двигает мною любовь. Я знаю, кем являюсь, но также понимаю, кем я могу стать. Я – результат своих решений.
Цитата Татоша ( ) ..жизни не увидела..в жизни все по другому
Ну, у Вас и зрение. Есть простое определение того, что следует считать живым: любой стабильный во времени репликатор (от лат. replicatio, возобновление, повторение) является формой жизни. Например, семья – это стабильный репликатор. Соотнесём это с Вашей ситуацией. Стабильность во времени Вы утратили (у бывшего мужа новая жена; Вы же заявили, что рассчитываете теперь только на временную поправку здоровья с чужими самцами), то есть былое качество потеряно безвозвратно. И где тут жизнь? Жизнь – это когда ты аргумент, а не функция.
Цитата Татоша ( ) трактовать ,что семья-это уровень человеческого развития..если в этой семье,уже давно головешки...то это не развитие,а скорее все клетка.
Одна надежда на чужого самца, чтобы он обеспечил развитие. Выходит не все семьи "давно головешки" (с).
Цитата Татоша ( ) Место у костра надо освобождать,если от него уже нет тепла,а только дым!
Вот как? Любовницу оказывается пепелище привлекает, а не свет и тепло чужого дома? И что тогда за психика у этой женщины?
Цитата Татоша ( ) И не только любовница любит мужчину за ощущения ,и жена его тоже за это любит...
"Так ты еще скажешь, будто "Что имею, то люблю" и "Что люблю, то имею", - одно и то же!" (с)
Любовница не мужчину любит, а ощущения, которые тот ей даёт.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 16:18 | Сообщение # 913 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вот вам пример - всемирно известная и обожаемая миллионами и очень богатая американская актриса Джулия Робертс, не имеющая никаких проблем с женихами, внезапно влюбляется в женатого и никому, кроме узкого круга специалистов, неизвестного кинооператора Денни Модера. Влюбляется так, что не просто за шланг тянет его из семьи, а еще и сама платит отступные его жене, чтобы та распахнула клетку. История некрасивая (плюс обезображенная вмешательством Бенжаминов Франклинов), но она про что? Про блажь Цитата Бассет ( ) Но я не верю, что баба нетрадиционной ориентации способна любить мужчину. Не может и все. Да, я тоже не верю. Хотя, пишут, что бисеки определяются, всё-таки, в конечном итоге: или гомо, или гетеро.
Цитата Фирсова ( ) Все остальные тут скучные, предсказуемые натуралы. Надо моего бм с "Басиной" любовницей познакомить Хай зажигают в безумных оргиях)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 914 |
Венец творения
Спасатель
| Эмбер Херд вон бросила Джонни Деппа ибо ей все же женщины больше нравятся. И Депп с возрастом совсем что-то дурнеет, какой-то одутловатый казах стал.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 915 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ну фиг знает, я думала что ресурсы это деньги.
глупости, это даже наеборот - не деньги
Добавлено (27 Мая 2016, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А я из блондинов окромя Редфорда
мугого, мне один раз сказали, что я похожа на Роберта Редфорда))
Добавлено (27 Мая 2016, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Если брак стабилен во времени, то будет рост осознания ПАРЫ, как целого.
Дорогая Аврора, я просто больше не уважаю своего мужа. Боюсь сказать. что не люблю - я к нему приросла всеми корнями. Но не уважаю - его способ проживания в адюльтере разрушил к чертовой матери все.
Цитата aurora_borealis ( ) А в теме Табиты дали безупречный совет с точки зрения морали и нравственности.
Потому что я человек, Аврора. А мой муж - нет.
Цитата aurora_borealis ( ) но двигает мною любовь. А во мне любви сейчас нет, кимвал звенящий. И уже не появится. Я очень разочарована.
Цитата firnadina ( ) Хотя, пишут, что бисеки определяются, всё-таки, в конечном итоге: или гомо, или гетеро.
Ну, с мужчинами у нее точно не получилось. Отец ее сыновей заботится о младшем (старший взрослый), но не живут они. Она со своей старой лесбиянкой медсестрой тусит.
Цитата Мультик ( ) И Депп с возрастом совсем что-то дурнеет, какой-то одутловатый казах стал.
Я аж напугалась. Невероятные изменения. И это мальчик из Прогулок с мертвецом, из любимого фильма.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 916 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) "Турецкий фрукт" - это оргазм. Тройной: сюжет, талант, сексапил. Рекомендую. Завидую тем, кто не смотрел молодого Верхувена. 70-е годы. но Боже мой...
Наш с мужем любимый фильм, пересматриваем иногда, хоть муж и ревниво относится к моему плавлению от Хауэра
Из похорошевших с возрастом - Аль Пачино к 40 стал неотразим, появилось мужское в нем.
Из молодых Эдвард Нортон очень нравится, хоть и не красавчик. Бардем раньше не нравился, а сейчас прям очень. Типаж моего мужа, оба мне казались страшными ужастно
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 917 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вот на этой фоте Ну я Редфорта не увидела, а уверенную в себе женщину вполне. И у нас в семье живут два таких темно-синих свитера от Glenfield, один мой, другой на рост 122, которые носят периодически все воспитываемые мной дети.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 17:14 | Сообщение # 918 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Фирсова, какойты бичевский свитер - я ж на дачке))) А вот очочки на мну знатные - это военные запасы, очки немецких мотоциклистов - из белорусских складов)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 17:16 | Сообщение # 919 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И шкура лично убитого медведя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 920 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А вот очочки на мну знатные - это военные запасы, очки немецких мотоциклистов - из белорусских складов))) Классно, Бась! На меня никакие очки авиаторов не садятся, не могу найти свое.
|
Российская Федерация
|
| |