Как вы закончили отношения с ЖЛ
firefly Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:22 | Сообщение # 701
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Dilemma,
Цитата
cippa, извне тоже видать толпу женщин на скудную группку нормальных мужчин

Просто Аврора отстаивает постулат о том, что семья - это больше, чем любовь.
Семья - это очаг. И огонь в очаге поддерживает жена.
Можешь привлечь своим огнём привлечь и удержать мужчину - ты лучшая.
У нас вообще часто используют как последний аргумент в споре - А зато я замужем!
Я об этом уже писала.
Даже очень самостоятельные женщины держатся за статус, чтобы не было мучительно больно отбиваться от всякого - Да кому ты нужна! В таком возрасте мужиков нормальных нет - один неликвид!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:28 | Сообщение # 702
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Можешь привлечь своим огнём привлечь и удержать мужчину - ты лучшая.

Тем не менее любовница,которая, логически если, то своим огнем, перевлекла мужчину к своему костру, у Авроры некий недочеловек-монстр,который наоборот питается от жениного костра. Вообще конечно, немного чокнутой себя начинаю чувствовать копаясь в этих метафорах, сори smile

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:41 | Сообщение # 703
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
Тем не менее любовница,которая, логически если, то своим огнем, перевлекла мужчину к своему костру, у Авроры некий недочеловек-монстр,который наоборот питается от жениного костра. Вообще конечно, немного чокнутой себя начинаю чувствовать копаясь в этих метафорах, сори

Если я правильно понимаю, то любовница костёр разожгла, но мужчина приходит к этому очагу только погреться. Иногда. Если любовница перевлекла, то она уже вроде и заступила на место жены.
И сигнальные костры любовницы всё равно горят на погибель костров жены. А жены, кроме мужа, у очага - дети и прочие домочадцы.
Поэтому любовница получается губительницей очага жены. А это как бы жестоко и не по людски. То есть по-звериному. Как львицы насилуют льва по очереди в период течки до полного изнеможения и с целью стопроцентного получения потомства. Типа, надо, Лёва, надо. Идти до конца, не считаясь ни с чем - вот алгоритм действий любовницы. Недавние темы Вакулы - когда она пошла домой к любовнику кормить его ребёнка, и тема Фанки, которая позвонила беременной,на последнем месяце, новобрачной своего любовника просто так, потому её накрыло. Об этом пишет Аврора, как мне кажется.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:51 | Сообщение # 704
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
И сигнальные костры любовницы всё равно горят на погибель костров жены.

firefly, но таким образом все свободные женщины у своих сигнальных костров, любовницы они, нет ли, являются угрозой. Однозначно, что эти сигнальные костры разожжены для одиноких достойных львов, но когда таковых нет в природе?

Адриано Челентано
Российская Федерация
lukrezia Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:58 | Сообщение # 705
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Однозначно, что эти сигнальные костры разожжены для одиноких достойных львов, но когда таковых нет в природе?

Это не повод для человека кидать в костер детенышей достойных и несвободных львов. На это идут недолюди.
Соединенные Штаты
Dilemma Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 00:08 | Сообщение # 706
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Это не повод для человека кидать в костер детенышей достойных и несвободных львов. На это идут недолюди.

lukrezia, а если детенышей нет, детеныши уже сами разожгли сигнальный костер или являются одинокими достойными львами ?) Или как вариант, детенышей вовсе не кидают в костер и они благополучно вырастают. Одна форумчанка даже дружит с детенышами первого костра, насколько я тут читала.

Адриано Челентано
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 00:17 | Сообщение # 707
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Потом пришёл и похвастался новой печаткой за сорок тыщ. А денег на приданное по-прежнему не было.
Я бы могла посоветовать в таких случаях палец вместе с печаткой оттяпать, но боюсь ранить нежных форумчанок своими пошлыми шуточками про такие вот изуверства над любимками.

Добавлено (27 Мая 2016, 00:17)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Если я правильно понимаю, то любовница костёр разожгла, но мужчина приходит к этому очагу только погреться.
"Устал я греться у чужого огня. Ну, где же сердце, что полюбит меня? Живу без ласки, боль свою затая. Всегда быть в маске судьба моя".

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 00:28 | Сообщение # 708
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
firefly, но таким образом все свободные женщины у своих сигнальных костров, любовницы они, нет ли, являются угрозой. Однозначно, что эти сигнальные костры разожжены для одиноких достойных львов, но когда таковых нет в природе?

Да, конечно. Любая свободная или даже несвободная женщина может своим теплом и огнём привлечь достойного гривастого льва, факт.
Есть нюанс. Любовница уже подманила этого самого льва. А другие, абстрактные свободные женщины они никого не подменивают сознательно. В этом разница.
Про выросших дитёнышей. Лукреция совсем взрослая - и переманивание льва воспринимает всё равно болезненно. И Winter. И у меня есть знакомая, которая была замужем и уже был ребёнок, когда родители развелись. Два года сидела на антидепрессантах, не могла нормально пережить развод родителей.

Добавлено (27 Мая 2016, 00:20)
* подманивают

Добавлено (27 Мая 2016, 00:28)
firnadina,

Цитата
Я бы могла посоветовать в таких случаях палец вместе с печаткой оттяпать, но боюсь ранить нежных форумчанок своими пошлыми шуточками про такие вот изуверства над любимками.

Он просто бессовестный. Такому можно отрезать всё, а толку не будет.
Совесть, ответственность за свои поступки - не имплантируешь.
А усекновение некоторых частей тела причинит боль, а денег, внимания, понимания, что ребёнок есть и папа ему должен - не прибавит.

Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 00:47 | Сообщение # 709
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Если мужчина не хотел ребенка, а женщина родила, он всёравно должен?
Юридически должен. А по-человечески считаю, что не должен.

Не дождетесь!
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 01:23 | Сообщение # 710
Светлячок
Спасатель
Winter,
Цитата
Если мужчина не хотел ребенка, а женщина родила, он всёравно должен?
Юридически должен. А по-человечески считаю, что не должен.

У Крапивы хотел. Более того, просил. И сейчас очень хочет продолжения банкета.
Есть такой тип любовников, для которых ребёнок - это средство привязать любовницу к себе.
Хотя и мужья такие есть. И жёны. И любовницы.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 02:04 | Сообщение # 711
Заглянувший на огонек
Пользователь
соглашусь с Дилеммой - какие могут быть разговоры о морали и о человеческом, если мужиков не хватает? Поведение любовницы - чистая биология. Поведение жены - тоже. А уж поведение самца... Чистый кролик.

Другое дело, что мало кто из трех сторон треугольника может честно обозначить свою мотивацию в непростой ситуации.
И самое лживое созданье из трех - именно любовница, что и бесит.
Заметьте - мужик в этом смысле самый откровенный - мне надо, я полигамен, у меня стоит.
Жены поют о любви, но тоже порой честно признаются - мне нужно сохранить отца моему потомству, его заботу и ресурсы. Они не скрывают - это мое, мой источник.

А вот любовницы))) Давайте-ка припомним, кто из наших третьих откровенно говорил: хочу забрать себе ресурсы дядькины - секс, бабло, заботу. У меня нету - я без этого не могу.

Нифига. Как пойдут посыпать говно кокосовой стружкой)) Каждая пытается замаскировать истинные потребности.

Поэтому к черту человеческое. Бабу, посягнувшую на твою собственность, надо мочить физически. Вот так она поймет. И главное - она к этому готова подсознательно, ибо мы хоть и люди, но животные. Которым, кстати, легче - там самцов даже переизбыток в популяциях.

Вобщем, Дилемма говорит честно - мужиков мало, за них идет война. Мы слишком долго живем - вот причина войны. И наши течки до 50 лет - причина, потому что в животном царстве - наплодила потомство, так успокойся - накой тебе мужик? А мужики вообще должны окочуриваться к сорока, если брать в пример животных.

Девки правы - даже моего очень пожилого дядьку с удовольствием заберут хоть завтра. Голодуха))) Толпы одиноких баб, готовых на все.

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 02:19 | Сообщение # 712
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
Поэтому к черту человеческое. Бабу, посягнувшую на твою собственность, надо мочить физически. Вот так она поймет. И главное - она к этому готова подсознательно, ибо мы хоть и люди, но животные. Которым, кстати, легче - там самцов даже переизбыток в популяциях.

Тогда Анна2112 права, что хочет аннигилировать любым возможным способом престарелую Джульетту с пирожками.
Мочить физически - как? Киппа хотела сжечь лю в машине. Вместе с машиной.
Или расчленить. Мешки даже приобрела столитровые.
Неее, если устроить Ночь длинных ножей, или там Большую техасскую резню бензопилой - это испугает некоторых любовниц. Но далеко не всех. pleasantsurprize
Столько боевых любовниц даже здесь на спасателях.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 02:36 | Сообщение # 713
Заглянувший на огонек
Пользователь
я просто говорю о том, что должно быть. Социальные рамки держат нас всех. И любовниц в том числе. Никогда не забуду - на одном форуме - юная, незамутненная девчонка-любовница с крепкими инстинктами выловила на улице пятилетнего сына любовника и сказала ему: "Передай своей маме, что если она не отпустит папу. я тебя убью".
Это здоровый инстинкт. И практически каждая любовница, настроенная серьезно увести дядьку, мечтает, чтобы жена и ее дети передохли.
Мне сотрудница признавалась, что когда жена присылает ее любовнику фотки грудной младшей дочери, она ненавидит и жену и ее детей, а особенно эту мелкую. Ненавидит смертной ненавистью.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 02:42 | Сообщение # 714
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
Мне сотрудница признавалась, что когда жена присылает ее любовнику фотки грудной младшей дочери, она ненавидит и жену и ее детей, а особенно эту мелкую. Ненавидит смертной ненавистью.

Да уже была история на Дальнем Востоке, когда любовница колготками задушила дочь любовника.
Молодая красивая девчонка, королева красоты, разозлилась на возлюбленного и вот так отомстила.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1126524&cid=520
Тогда надо признать, что мы все животные в гораздо большей степени, чем сами о себе воображаем.
Этологи рулят?

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 02:54 | Сообщение # 715
Принцесса Запада
Спасатель
Светлячок,

Говоря об боевых любовниц на спасателях,

Были ли примеры из их жизней (их историй), где все у них закончилось happy end(ом)?

Я на память помню только Жизнь, Сюрем,

Их хэппи энд, сомнительного качества.
Жизнь почти 3 года бодалась за своего ЖЛ, а сколько там трэша было на троих - пятнадцати жизней не хватит потом в себя приходить от такой "победы".

Сюрем десятилетие перетаскивала своего мужика. Там тоже трэша было выше крыши. Но там весь трэш жене достался.

Веста и Циппа тоже я поняла своих мужчин с чужой жены дивана подхватили, Циппа поняла, что промахнулась и скинула тушку. У Весты мужик с щедрыми ресурсами, такого запросто не скинешь. Но она тоже иногда печальные комменты оставляет по поводу слишком обширного присутствия прошлой жизни её мужа в её, Вестином настоящем.

Я к чему, вроде на конкретных примерах очь заметно, что не за что дамам -Лю бороться, в итоге не очь красивые исходы выходят и не безмятежные у таких историй от чужого огня прикурить.

Так почему же вновь и вновь идут на эту войну Лю?-лососенки, Вакулы,
Хороший пример :Лю авторов Табиты, Карри6, Чертёнка, с ребеночками в придачу.

Крапива есть тут - вроде все понимала, да все равно сделала. Аленка тоже купилась на пустые обещания.

Тут на форуме были вообще истории с хорошими концами от Лю - с войны с хорошим трофеем вернувшиеся.?
-так просто, мне, для общего развития знать инфу.

Добавлено (27 Мая 2016, 02:54)
Из адекватных Лю помню здесь только Черту и Just-a-stranger.

Но адекватность их все же двуяка. Все понимают, но с ЖЛ любятся, тем не менее.
В Виртуале "спасают" навзничь изменами опрокинутых жён, а в реале с мужами этих же самых же жён и гуляют...

Тут наткнулась, что и Дилемма и Эйфория - тоже хотетельницы прикурить от чужого костра.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
try1999 Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 02:58 | Сообщение # 716
Заглянувший на огонек
Пользователь
Что уж говорить о нас, женах, имеющих полное право ненавидеть))
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 02:59 | Сообщение # 717
Светлячок
Спасатель
Euro2016, есть ещё Ksu, Ноена.
История Любимушки интересная. Хотя не знаю, чем закончилась. Кто -то писал, что Любимушка вышла замуж. А за кого - я не поняла.
А потом, что значит история с хорошим концом?
Любовницы получили мужчину, о котором мечтали. Закончили треугольник.
Это уже хороший конец.
Это же как во всех романтических комедиях - всё заканчивается свадьбой.
Только в случаях борьбы за мужчину жены и любовницы - это не умильный ромком, а драма или хорор, в зависимости от темперамента и психической устойчивости участников процесса.
Так и в историях борьбы - главное, это победа.
Ввяжемся, а потом посмотрим. Победителей не судят
Бассет права в том, что это битвы за ресурсы. Ничего личного, просто бизнес.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:01 | Сообщение # 718
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
Этологи рулят?

Биологи рулят. Инстинкты рулят.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:03 | Сообщение # 719
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
Что уж говорить о нас, женах, имеющих полное право ненавидеть))

Ненависть выжигает внутри язвы, которые потом кровоточат.
И губительна ненависть для самих жён, наверное, больше всего.
Чувство вины, ненависть и страх - отвратительная триада.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 03:06 | Сообщение # 720
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Из адекватных Лю помню здесь только Черту

мугого, мы, писучки, такими адекватными можем прикинуцца - шуба завернецца

Добавлено (27 Мая 2016, 03:04)

Цитата firefly ()
Ненависть выжигает внутри язвы, которые потом кровоточат.
И губительна ненависть для самих жён, наверное, больше всего.

и чо? Есть рецепт справиться с этим? Нету

Добавлено (27 Мая 2016, 03:06)

Цитата firefly ()
Бассет права в том, что это битвы за ресурсы. Ничего личного, просто бизнес.

Бассет за то, чтобы вещи назывались своими именами. Тут медсестра была одна - ей присовывал какой-то кандидат или профессор медик. Как она блеяла - я люблю его. Придушила бы гусеничку. Раскатала тупое рыльце на ресурсы, до которых ей, как до звезды
Российская Федерация
Поиск: