Как вы закончили отношения с ЖЛ
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 12:28 | Сообщение # 681 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) как "откуда"? Оттуда))))) К девочкам с папиками у меня точно такое же отношение, скачут от папика к папику, попрыгуньи.
Львица, лето на дворе, жара, а вы никак любимое белое пальто не снимете Нехай скачут, это их жизнь и их желание.
Цитата Львица ( ) А Вы остальное уже Вы себе нафантазировали.)))
Я начала было рассуждать (на основании просмотренного эпизода из фильма) про молодых любовников и ощущениях женщин, их имеющих . А уж альфонсы они или все по любви - только они сами знают, мы не в праве их судить.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 13:15 | Сообщение # 682 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Кто, где и когда их осудил? Никто тетю за язык не тянет, завидев шапочных знакомых, рассказывать о своих бывших любовниках, какими они были, что они для нее делали, что она для них делала и т.д. и т.п. Может, ей сцены и публики не хватает, а может у нее это из разряда "Вспомнила бабка, как девкой была", чужая душа потемки. Написала об этой даме лишь потому, что необязательно быть звездой типа Пугачевой и Мадонны, дабы себе позволить, как выразилась Winter, мальчиков, как домашних собачек. Остальное - пальто, право судить - это уже Ваши личные фантазии.))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 683 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Татоша ( ) ЦИТАТА БАССЕТ () да идиетки они, безумные климактерички
Думаю и вас сея чаша не минует! Не гневите..Вселенную!
Это, Вы, Татоша, не слишком смешно пошутили.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 13:50 | Сообщение # 684 |
Муза
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Я б, конечно, потягалась в злословии так, как тут принято с некоторых пор, но не считаю это нормой. Тем более, когда сказанное воспринято неверно
А с чего вы взяли, что тут принято тягаться в злословии? Если вы воспринимаете какую либо шутку как непотребство и крамолу, то это ваш трабл. Больше позитива и не будете раздражаться от безобидных сообщений на форуме. Вас лично задели? Какое сообщение показалось недопустимым? Цитируйте и комментируйте. Была попытка опустить оппонентов, я сделала замечание. Будем спорить кто больше из нас не прав?
Цитата Бассет ( ) А если еще работают вместе - жопа к жопе. Как бросить?
Для того чтоб расстаться не нужны знания законов и владения высокими технологиями. Нужно иметь здравый смысл, силу воли, решительность. Конечно тяжело не реагировать когда объект вожделения постоянно мелькает перед глазами-но тем не менее это возможно. Друге дело, что не хотят. Почему женщина терпела долго ситуацию, когда её имеют на рабочем месте как кошку? Любовь? Не нашла сил отказаться? А мужчину почему привлекала данная дама? Для меня эта история из мира животных. В уютной обстановке, когда женщина в красивом платье, каблуки, макияж, парфюм, вино и танцы в обнимочку под приятный музон-это один коленкор. И в кабинете клиники при соответствующих декорациях-это другая песнь. Не могу я тут увидеть любовь. Пошло и некрасиво. И почему не боялись спалиться, что донесут жене? Отсутствие страха, инстинкта самосохранения. Я никогда не пробовала наркотики, хотя была возможность. Тупо боялась, что первое знакомство с предметом окажется последним днём жизни и с одного раза могу подсесть. Возможно я не права, но рисковать не буду. Это и есть тот самый инстинкт сохранения себя. У некоторых он слабо выражен. Годами трахаца в месте, где можно быть застигнутым врасплох это отключение функции страха.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 685 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Почему знания, что муж любит тебя, тебе не достаточно, а нужно чтобы он ещё и хотел больше чем других женщин?
Потому, что мы хотим того, кто для нас что-то значит. Именно вокруг этого человека мы строим свою сексуальность, видим в нём что-то от своей идентификации. Если муж хочет другую больше, то у жены потерян контроль за эмоциональной сферой. Какую "погоду в доме" такая жена способна создать? Что из неё за хозяйка, если другая крепко держит её мужа за эмоциональную узду? Более того, когда для мужа на стороне кто-то приобретает особую значимость, автоматом идёт падение значимости жены. Если значимость сильно упадёт, то может быть запущен механизм самоуничтожения. Особь бесполезна, а от бесполезных природа избавляется.
Есть и другой момент:
Цитата Berezka ( ) И естественно, что они думают, что любят.
Это замечательно, когда точно знаете, о чём думают мужчины. У меня вот мужчины в голове нет, поэтому могу лишь догадываться. Но, хорошо, примем за основу, что они думают, что любят. Раз мужчина ТАК думает, значит, уже есть соответствующие мысли, а раз есть ТАКИЕ мысли, то будут и соответствующие им решения. Мужчина – существо разумное и рациональное, а значит, и решения он будет принимать в пользу любимой (мужская стратегия: в первую очередь к любимой будет в приоритете). Поэтому, хочет муж другую больше, значит, параллельный вариант будущего привлекает его больше, нежели семья с женой. И как только у мужчины возникнут мысли, что он действительно любит, то он уйдёт строить будущее с любимой и приоритет получит чужая программа жизни, вместо старой программы жены. Все это очень напоминает процесс, когда в здоровый организм попадает вирус. Изначально иммунные силы организма (жены) могут разрушить вирусные частицы, но, подавление идёт лишь до того момента, пока частицы не оказались внутри клетки. Если вирусный геном проник сквозь клеточную мембрану (у мужа появились мысли, что он любит любовницу, то есть он стал идентифицировать себя с ней, а не с женой), то единственный способ борьбы с ним – уничтожение клетки. Проникая в клетку, вирус подавляет собственный метаболизм клетки (у вируса метаболизма нет), и клетка погибает.
Цитата Berezka ( ) Насколько сильно отравляют ей жизнь знания, что мужчина вожделеет другую женщину?
Сами посудите, как они могут жене не сильно отравлять жизнь, когда в семье Женщиной может быть лишь одна, единственная. Семья – это человеческий уровень развития. Любовь и счастье – это высшие эмоции, которые присущи только человеку. Если любовницы добивается статуса Женщины (жены), то жена автоматом идёт на её уровень – высшую ступень животного мира, она теряет своё законное право на любовь и счастье. Палитра эмоциональных переживаний жены тускнеет, как только она узнаёт о другой, в ней гаснет тот живой огонь (хранительница очага), к которому всегда шёл её мужчина. У неё нет уже той харизмы, которая была раньше, до любовницы. Секрет харизмы кроется в многоцветной эмоциональной сфере. Ощущения – это цвет. Любовница любит любовника именно за ощущения, которые он ей даёт. Вот только все эти краски жизни перетекают из его Женщины к другой. Не раз задавала вопрос: "Каким редкостным даром или талантом обладает любовница, что её любит чужой муж?", но так и не получила ответа. Откуда у любовницы возникла такая глубокая эмоциональная сфера с высшими эмоциями, присущими только человеку? А все просто, любовница влезла в семью, проникла в тайну человека, тайну любви мужчины и женщины.
Цитата Berezka ( ) А вот достаточно ли жене знаний, что её муж любит?
Жена не гимназистка, чтобы довольствоваться знаниями. В "Аватаре" аборигены и те понимали, что цухело неоходимо. Без цухело, связи нет. Женщина – "законсервированная" клетка (яйцеклетка). Мужское желание запускает необходимую программу развития. Нет желания мужа – нет развития человека по образу Бога ("И сотворил Бог человека по образу Своему... мужчину и женщину сотворил их»). Перебрал муж с эмоциями на стороне - затормозил своё развитие, как человека.
Цитата Эйфория ( ) Нипонял, опять меня за мужика приняли на форуме?))
Это Вы просто не заметили моей радости по поводу, что нестандартные любовницы на форум косяками пошли. Berezka вон тоже не отстаёт, ноздря в ноздрю идёт:
Цитата Berezka ( ) Оставьте вы уж её своей семье и займитесь своей. Она подарила вашему мужу счастье, он был доволен. Погулял, пришёл к вам. Что вы можете? Только отпустить ситуацию, чтобы стать добрее и для мужа в том числе.
Вот откуда столько доброты для жены? Опять ломаете шаблон. Этот какая-то особая разновидность любовниц, которая ни на что не претендует и готова любить чужого мужа вместе с его женой. Кстати, Анна, прислушайтесь к совету.
Так что, девочки пишите еще, интересно. Это меня чувство голода, наверное, подвело (фигуру в порядок привожу перед днём рождения). Вот смотрю на компьютерную мышь и вижу жаренную перепёлку, печально это.
Цитата natasssha2012 ( ) и не могу почему то отделаться от мысли, что многие жены в сто раз пошлее любовниц...
Женам не просто сохранить свою женственность, когда им навязали недостойное соревнование, и сталкивают на животный уровень, пусть и его высшую ступень. Отсюда истерики и недостойное поведение. Разумеется, жёны не правы. Другая сторона медали, то, как вульгарно решают любовницы проблемы своей женственности за счёт другой женщины. Хочешь высших эмоций, изволь гореть сама. Чтобы что-то создать, человек должен этим гореть, а не бежать греться к чужому огню, отталкивая от него локтями другую женщину и её детей, которая, кстати, этот самый огонь и зажгла. Не по-человечески это.
Цитата cippa ( ) Действительно уважение важнее любви, важнее примирения, важнее секса?
Вы не будете мужа хотеть, как мужчину, и с решениями его считаться не будете. Мы хотим того, кто для нас значим.
Цитата cippa ( ) Как с этим быть, на ваш взгляд? Действительно все так серьезно?
Очень серьёзно. Без уважения к мужу семья долго не протянет. Подумайте о причине, по которой муж потерял у Вас авторитет, и это не секс с другой. Найдёте причину, поймёте, как справиться с проблемой. Умение видеть причину – источник всякой власти. В статье очень верно сказано: "Вопрос уважения конкретного человека кроется в ЕГО системе ценностей" (с). Вот и думайте, что не так. Ну, а пока ищите причину, в качестве временной меры, попробуйте походить на курсы чайной церемонии или курсы гейш (только без сексуального подтекста). Если живёте в Москве, то явно такие найдёте. У них все ритуалы построены на подчёркнутом уважении мужчины. Участие в такой группе даст Вам другие мысли, а когда появятся другие мысли, возможно, и на мужа другими глазами посмотрите. Хотя, не исключено, что Ваше неуважение к мужу внушённое. Наши мысли, не всегда наши. Что касается законов, приведённых в статье ("Если уважение потеряно – отношения закончены" и "Уважение невозможно вернуть или восстановить"), то отмечу, что человеческий ресурс (семья) имеет безграничные возможности. Если вас двое, есть любовь, то, возможно все, даже то, что некоторым кажется невозможным.
Цитата Татоша ( ) Если он видит страдания другого,а может и не видеть..
Поведение человека, в отличие от животного, определяется более глубоким знанием ситуации и предвосхищением будущего. Человек предвидит последствия, которые могут возникнуть в связи с его действиями. А раз так, то можно спрогнозировать и последствия измены с чужим мужем. Если об измене узнает жена, то с большей вероятностью она будет испытывать боль, её семья может быть разрушена, а дети остаться безотцовщиной. И все это, не обязательно видеть в живую.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 686 |
Адепт измены
Спасатель
| aurora_borealis, очень интересно вас читать. Для меня-полезно. Но
Цитата "Оставьте вы уж её своей семье и займитесь своей. Она подарила вашему мужу счастье, он был доволен. Погулял, пришёл к вам. Что вы можете? Только отпустить ситуацию, чтобы стать добрее и для мужа в том числе." Вот откуда столько доброты для жены? Опять ломаете шаблон. Этот какая-то особая разновидность любовниц, которая ни на что не претендует и готова любить чужого мужа вместе с его женой. Кстати, Анна, прислушайтесь к совету.
совета я не понимаю. Это как бы подставить другую щеку? Ведь последними ее словами были-"если ты надеешься на наше совместное будущее..." Т.е. живет себе где-то тетя. вожделеет моего мужа и посылает проклятия, чтобы он освободился? Проклятия в мой адрес?Добавлено (26 Мая 2016, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Она подарила вашему мужу счастье, он был доволен. Погулял, пришёл к вам Зачем пришел? там счастье, ну шел бы туда
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 687 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 15:48 | Сообщение # 688 |
Муза
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Это Вы просто не заметили моей радости по поводу, что нестандартные любовницы на форум косяками пошли
Да какая я любовница, одно название. С самого начала видела, что не хочу иметь лю в качестве мужа. Я перестраховщица жуткая, консерватор по натуре. Начиталась статей Камова и историй на сайте. Страшно, что влюблюсь и что делать с той любовью? Куда её заткнуть? Поэтому лучше не рисковать. Жить нужно в удовольствие, а не в страданиях. Если вижу, что маячит слабый блеск моих будущих неудач- то нужно свернуть с этого пути. Так я рассуждаю.
Цитата aurora_borealis ( ) Так что, девочки пишите еще, интересно. Это меня чувство голода, наверное, подвело (фигуру в порядок привожу перед днём рождения). Вот смотрю на компьютерную мышь и вижу жаренную перепёлку, печально это Добавлено (26 Мая 2016, 15:48) --------------------------------------------- У меня наоборот. Прибавила два кило. Малоподвижный образ жизни. Жру как не в себя)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 15:50 | Сообщение # 689 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) живет себе где-то тетя. вожделеет моего мужа и посылает проклятия, чтобы он освободился? Проклятия в мой адрес? Anna1212, какое вам дело до нее и ее проклятий? Она чужой вам человек.
Цитата Anna1212 ( ) Зачем пришел? там счастье, ну шел бы туда Ответ очевиден. Был бы счастлив-ушел бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 21:32 | Сообщение # 690 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Откуда у любовницы возникла такая глубокая эмоциональная сфера с высшими эмоциями, присущими только человеку? А все просто, любовница влезла в семью, проникла в тайну человека, Не, я просто офигеваю Ноу комментс.Добавлено (26 Мая 2016, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Хочешь высших эмоций, изволь гореть сама. Чтобы что-то создать, человек должен этим гореть, а не бежать греться к чужому огню Аврора, дайте мне адекватного свободного мужика в 45-50 лет, а еще лучче с десяток таковых, чтобы я могла выбрать одного своего по вкусу и совпадению, и я вам такое пламя разожгу, что как ба не спалить все вокруг
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 22:48 | Сообщение # 691 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Аврора, дайте мне адекватного свободного мужика в 45-50 лет, а еще лучче с десяток таковых, чтобы я могла выбрать одного своего по вкусу и совпадению, и я вам такое пламя разожгу, что как ба не спалить все вокруг. Столько пожеланий-то. И адекватный, и свободный, и ещё Аврора его найдёт и доставит! И не одного, а десяток! Хде взять-то столько адекватов? Без самомнения раздутого, сального взгляда и да, печаток! (Как я не люблю печатки! Не знаю почему! )
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:01 | Сообщение # 692 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, даже не пытайтесь. Она вас задавит. Просто и элементарно.Добавлено (26 Мая 2016, 23:01) --------------------------------------------- Наверное потому, что она здорова, как никто из нас.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:01 | Сообщение # 693 |
Светлячок
Спасатель
| Вообще, прочитала сегодня классное выражение. У человека в жизни царил порядок, как на протестантском кладбище. Всегда к такому стремилась. Но не склалось. Чтобы тихо, газон пострижен и всё по линеечке. Жизнь всегда сложнее, многофигурнее и живее. Хотя иногда хочется, чтобы было тихо и покойно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:03 | Сообщение # 694 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Столько пожеланий-то. И адекватный, и свободный, и ещё Аврора его найдёт и доставит! И не одного, а десяток! Хде взять-то столько адекватов? Без самомнения раздутого, сального взгляда и да, печаток! (Как я не люблю печатки! Не знаю почему! ) firefly, дык Аврора вещает про индивидуальное пламя, а нам отдуваться В аврорином идеальном мире сучки-любовницы-не совсем-человеки не желают гореть индивидуально только из-за своего скверного характера и склонности к клептомании. Вот она и поучает их , как оно, правильно гореть. Языком трехать как идеально и я могу, он без костей как известно, а вот если демографический перекос взять в расчет, картинка уже не такая нравоучительно-правильная получается. Вот очень интересно было бы узнать у самой Авроры , как решить вопрос с кострами, если в России на 9 женщин приходится один мужчина?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:07 | Сообщение # 695 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вы видите ситуацию изнутри, она-из вне. Понимаш?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:09 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, дался вам этот печаточник )) Звонил, кстати, вчера, допытывался. Вы мне не перезваниваете... , я не понял...нет? Ну поставьте мне оценку... Оценка меня добила
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:10 | Сообщение # 697 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, вы бухаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:12 | Сообщение # 698 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Вы видите ситуацию изнутри, она-из вне. Понимаш? cippa, извне тоже видать толпу женщин на скудную группку нормальных мужчин Добавлено (26 Мая 2016, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Dilemma, вы бухаете? Не поняла, вы о чем?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:16 | Сообщение # 699 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firefly, дался вам этот печаточник )) Звонил, кстати, вчера, допытывался. Вы мне не перезваниваете... , я не понял...нет? Ну поставьте мне оценку... Оценка меня добила Ваш печаточник был второй. И он был несерьёзный, то есть у вас к нему даже интереса не возникло. А у Крапивы - гадский гад. Крапива покупала приданное для ребёнка, а отец ребёнка делал вид старательно, что ваще денег нет и он как бЭ не понимает, что такая суета. Потом пришёл и похвастался новой печаткой за сорок тыщ. А денег на приданное по-прежнему не было. Крапива, сорри.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 23:19 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Потом пришёл и похвастался новой печаткой за сорок тыщ. А денег на приданное по-прежнему не было. Вот недаром мне печаточники не по душе ))
|
Российская Федерация
|
| |